Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Это было сильно, очень сильно, реально сильно - настолько, что я сама чуть не разрыдалась напару с Настасьей. Как-то лаконично, четко, лаконично и правильно - всё, каждое слово, каждый жест, каждый взгляд. Людвиг поступил как настоящий мужчина. И вот какое интересное дело - вроде бы всё без излишних сантиментов, но меня очень тронуло. Это шипящая смесь боли и прощения, крови и нежности, соленых слез, скупых фраз и урагана в душе, кровавого рассвета и жаркой ночи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Плакала вместе с Настей. Очень душевный разговор получился у нее с Людвигом. Перед лицом неминуемой реальной опасности, она вдруг вышла из морока, в котором была упиваясь своей потерей, и впервые подумала о Людвиге. НадяКороткова писал(а):
Она была теперь как слепец, внезапно обретший зрение. Правда вдруг во всей ее ужасающей наготе, предстала перед мысленным взором. «Не будет ни какого «потом», - подумала она. - Все решится завтра утром. Раз и навсегда». А каково ему? Настя впервые всерьез задумалась о муже. В разговоре они открыли друг другу душу, и сердце сразу размякло, захотелось счастья вновь обретшим свою любовь супругам. Настя придумывает план спасения, опять в своем ослеплении не понимая, что Людвиг никогда не сбежит, бросив своих людей на произвол. Очень душевная глава. Tannit писал(а):
Солнцев Ф.Г. Русский костюм Потрясающая статья, а костюмы какие красивые, смотрела и любовалась. Очень детально подобрано все и все сословия охвачены. Ничего подобного раньше не видела. Танюша, огромное спасибо. Надюша, роза прекрасна. Очень понравилась. Тронута до глубины души. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Дождались мы разговора по душам. Ура! И ты всё правильно сделала. Без скандала, без упрёков и без нытья. Никакой уже злости со стороны Людвига, никаких обвинений от Настасьи. Лена, хватит уж с героев склок и разборок, от них устали не только они, но и автор ![]() Элен-ка писал(а):
Я всё гадала, что Людвиг написал в письме: признания в любви, просьба простить... А ты сделала гораздо лучше! Хоть в чем-то удалось сохранить интригу. Элен-ка писал(а):
Не словА, а ПОСТУПКИ всё объясняют и доказывают. Напиши он, что любит и жалеет о содеянном, Настя бы, наверно, вздохнула, пустила скупую слезу... Тебе не кажется, что это было бы уж очень банально? Элен-ка писал(а):
Но он проявил заботу о её будущем, отпустил её и вот тогда она поняла, как он любит... Хорошо поступил, хотя бы напоследок. Элен-ка писал(а):
О, если бы все мужчины так любили! Ага, жди. Такие экземпляры только в книгах водятся. Элен-ка писал(а):
Спасибо, что подарила им долгожданную ночь любви. И не надо подробностей и смакований. Уверена и так, что это была лучшая ночь в их семейной жизни. В общем, Надя, я довольная Лена, я зареклась: больше никакой анатомии и физиологии в ИЛР. ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Надя, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Это было сильно, очень сильно, реально сильно - настолько, что я сама чуть не разрыдалась напару с Настасьей. Как-то лаконично, четко, лаконично и правильно - всё, каждое слово, каждый жест, каждый взгляд. Людвиг поступил как настоящий мужчина. И вот какое интересное дело - вроде бы всё без излишних сантиментов, но меня очень тронуло. Это шипящая смесь боли и прощения, крови и нежности, соленых слез, скупых фраз и урагана в душе, кровавого рассвета и жаркой ночи. Ритуля, что я могу ответить на столь эмоциональный и умный отзыв? Мне, ей богу, добавить к сказанному тобой, нечего. Очень рада, что глава вызвала в твоей душе эмоции. Для автора, ты это знаешь, эмоции читателя - самое главное. Nadin b писал(а):
А каково ему? Настя впервые всерьез задумалась о муже.
В разговоре они открыли друг другу душу, и сердце сразу размякло, захотелось счастья вновь обретшим свою любовь супругам. Настя придумывает план спасения, опять в своем ослеплении не понимая, что Людвиг никогда не сбежит, бросив своих людей на произвол. Надюша, самое важно в отношениях, чтобы двое думали не только о себе, но и друг о друге. Только это и есть залог крепких, длительных семейных отношений. Nadin b писал(а):
Надюша, роза прекрасна. Очень понравилась. Тронута до глубины души. Это моя собственная - флорибунда Лакре. Пузырюсь от гордости. Рада, что тебе она понравилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Подарок автору и читателям!
Таня, спасибо вам! Я как раз долго пыталась представлять, как выглядела одежда в то время, теперь точно знаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Танюша, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я плакала, жалко Людвига, и Настасью жалко, она же не знает, что у них ХЭ будет. Послевкусие от главы такое горько сладкое. Вроде и горестно, но и радостно одновременно. Надеюсь Вы меня поняли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светорада писал(а):
А я плакала, жалко Людвига, и Настасью жалко, она же не знает, что у них ХЭ будет. Послевкусие от главы такое горько сладкое. Вроде и горестно, но и радостно одновременно. Надеюсь Вы меня поняли... Да, я вас поняла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надя.
Неизвестно, чем бой закончится, но хоть умудрились Настя и Людвиг поговорить откровенно. Простить, попросить прощения, признаться в любви, понять друг друга. Я понимала, что Людвиг сбежать не сможет, бросив своих людей, которые на него надеются. Только Настасья умудрилась, повзрослев, остаться наивным ребенком. Спасибо огромное за продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириша!
Марфа Петровна писал(а):
Неизвестно, чем бой закончится, А ты как думаешь? Шансы есть на благополучный исход? Марфа Петровна писал(а):
но хоть умудрились Настя и Людвиг поговорить откровенно. Простить, попросить прощения, признаться в любви, понять друг друга. Свели дебит с кредитом. Марфа Петровна писал(а):
Я понимала, что Людвиг сбежать не сможет, бросив своих людей, которые на него надеются. Только Настасья умудрилась, повзрослев, остаться наивным ребенком. Иришечка, но ведь в каждом из нас, даже очень-очень взрослом, живет маленький ребенок, который иногда дает о себе знать. Надеется и верит в чудеса вопреки суровой реальности. Этот ребенок во взрослом теле любит получать подарки и радуется им, доверяет друзьям и подругам, плачет над книгой или фильмом. Так что не стоит удивляться, что Настасья так себя повела. Цитата:
Голос звучал спокойно, но устало, и было в нем что-то, что заставило Настасью усомнится в успешности своей затеи. Все эти люди, пахолики, замок? Мог ли он все это ради нее оставить?
Умом понимала, но сердцем и душой хотела верить в невозможное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamara Nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем! Надя, прочитала продолжение. Под впечатлением. Действительно, герои показались повзрослевшими, каждый из них по своему оценивает сложившуюся ситуацию. Людвиг, как мужчина, воин, видит развязку в гибели на поле боя, а не на эшафоте. Настасья, как практически любая женщина, до последнего надеется на счастливое спасение, пусть даже путем бегства. Хотя в глубине души она понимает, что Людвиг с его нетерпением к предательству (Настасья исключение) не способен будет продолжать спокойно жить после побега. Жесткая логика подсказывает мне, что Людвиг погибнет на поле боя. Настасья останется от него беременной, уедет в Москву, родит сына и будет утешаться им как памятью о Людвиге.
Но так как опрос по ХЭ завершается в конце апреля, то мое сентиментальное женское сердце надеется на справедливое разбирательство в отношении злодеяний Островского, наказании Веренеи и т.д.. Надя, из комментариев узнала что вы болели. Весна приближается, а с ней и вирусы. Берегите себя, не болейте. Огромных творческих успехов! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Tamara Nik писал(а):
Хотя в глубине души она понимает, что Людвиг с его нетерпением к предательству (Настасья исключение) ОХ, гошподибожемой! Тамара, не было со стороны Людвига измены, по крайней мере, в том примитивном смысле, в котором ее понимаем мы. Была дать традициям предков, языческим ритуалам, которые еще были довольно сильны на территории Вкл.Он не любил Веренею и не пылал к ней даже страстью.Выступал в роли Купалы. совершили обряд и разошлись. И не увидь Настасья все это с помощью Агнеты, ничего бы и не случилось, он бы ее любил и дальше и совесть не замучила. Tamara Nik писал(а):
Жесткая логика подсказывает мне, что Людвиг погибнет на поле боя. Настасья останется от него беременной, уедет в Москву, родит сына и будет утешаться им как памятью о Людвиге. Это и есть разумный и справедливый ХЭ в вашем понимании? ![]() Tamara Nik писал(а):
Но так как опрос по ХЭ завершается в конце апреля, то мое сентиментальное женское сердце надеется на справедливое разбирательство в отношении злодеяний Островского, наказании Веренеи и т.д.. О, я уже раньше говорила, что Веренея, увы, не понесет наказания. Ну, а Островский уже хлебнул лиха сполна. Чего с ним уже разбираться. Tamara Nik писал(а):
Надя, из комментариев узнала что вы болели. Весна приближается, а с ней и вирусы. Берегите себя, не болейте. Огромных творческих успехов!
Тома, я уже к счастью выздоровела, но все равно, большое спасибо за поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надя! Ты меня не потеряла?)) Какая шикарная глава! Эх! Куда смотрят наши киношники, а?! Они должны были к тебе в очередь становится за романом! А они этого хм... "Викинга", прости Господи снимают! Если уж очень серьёзно и по теме, то грустная глава, прощальная, я бы так сказала. Правильно Людвиг сказал, что Настя ещё детё! Поверила в чудо, что он бросит всё и всех! Не таков он, не предатель. Обоих жаль, но ты же обещала ХЭ, правда?! Хоть и не правда, но нам хочется верить в то, что всё хорошо закончится и он всех победит и вернётся. Спасибо тебе за шикарный роман ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Привет, Надя! Ты меня не потеряла?)) Какая шикарная глава! Эх! Куда смотрят наши киношники, а?! Они должны были к тебе в очередь становится за романом! А они этого хм... "Викинга", прости Господи снимают Людка, я бы согласилась на экранизацию в том случае, если бы сама была за режиссера и оператора. ![]() Tanaisa писал(а):
Если уж очень серьёзно и по теме, то грустная глава, прощальная, я бы так сказала. Правильно Людвиг сказал, что Настя ещё детё! Поверила в чудо, что он бросит всё и всех! Не таков он, не предатель. Обоих жаль, но ты же обещала ХЭ, правда?! Хоть и не правда, но нам хочется верить в то, что всё хорошо закончится и он всех победит и вернётся. Спасибо тебе за шикарный роман Да уж, ХЭ случится. Не знаю насколько он будет притянуто за уши, но в истории такое имело место быть. Хотя бы с князем Витовтом и его женой Анной. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Но всё равно печально..... А может эта ночь любви не просто так? Может даст начало новым отношениям и новой жизни!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МаринаМандарина писал(а):
Спасибо! Но всё равно печально..... А может эта ночь любви не просто так? Может даст начало новым отношениям и новой жизни!? Печально, потому что так и должно быть. Не петь же и плясать, когда утром смертельный бой предстоит. Спойлерить не буду, все вскоре узнаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |