Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Tktyf-ktcbr:

Только что закончила читать первую книгу. И так расстроилась, увидев слово - конец. Такое разочарование и горе, что Макс и Ира не вместе((( И, о радость, вижу, что есть продолжение Ar принимайте в читатели, с удовольствием буду следить за дальнейшей судьбой героев. Спасибо. Очень понравилась перв tender ая книга

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Верочка какое окончание у главы чудесное tender
Ураааа Ar Наконец-то tender Макс крепись , запасайся мороженным и беги в ювелирку, глядишь зашкалят у Иры гормоны, ты ее под шумок и на свадьбу уговоришь
Ира девочку хочет tender а может там всё-таки мальчик, будет у нее еще один защитник tender А Макс получил самое сногсшибательное признание в любви
Жду следующую главу когда Макс осознает в полной мере, и когда они скажут Алексу Ar

...

savi:

Верочка, приветики!!!!
Вот после небольшого перерывчика опять пришла за продолжением!!!!
Есть ли нас чем порадовать????

...

Annaz:

Наконец наши герои стали уступать друг другу Very Happy И пришли к взаимопониманию Ar Я так за них рада Laughing

...

Akell:

lelik писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!
Пожалуйста! )))
Tktyf-ktcbr писал(а):
Только что закончила читать первую книгу. И так расстроилась, увидев слово - конец. Такое разочарование и горе, что Макс и Ира не вместе((( И, о радость, вижу, что есть продолжение принимайте в читатели, с удовольствием буду следить за дальнейшей судьбой героев. Спасибо. Очень понравилась перв ая книга
Я очень рада, что понравилось! Very Happy Догоняй нас в прочтении. И на перед говорю, у них все будет хорошо Wink

savi писал(а):
Верочка, приветики!!!!
Вот после небольшого перерывчика опять пришла за продолжением!!!!
Есть ли нас чем порадовать????
Солнышко, я поддерживаю этот ро вымогательства Tongue На деле: вчера поздно с работы пришла, а сегодня пятница Ar Она у меня стабильно непредсказуемая rofl Но я работаю над продой в свободную минуту, дело движется Wink
Annaz писал(а):

Наконец наши герои стали уступать друг другу И пришли к взаимопониманию Я так за них рада
Мы на счастливой финишной прямой, только определение счастья у них не стандартное (не забывайте) Как у людей у них не будет Wink

venechka писал(а):
Добрый вечер девочки!
Верочка какое окончание у главы чудесное
Ураааа Наконец-то Макс крепись , запасайся мороженным и беги в ювелирку, глядишь зашкалят у Иры гормоны, ты ее под шумок и на свадьбу уговоришь
Ира девочку хочет а может там всё-таки мальчик, будет у нее еще один защитник А Макс получил самое сногсшибательное признание в любви
Жду следующую главу когда Макс осознает в полной мере, и когда они скажут Алексу
Спасибо, Танечка! Под шуиок не выйдет, ее внезапно не накроешь. Будет все таки девочка. Алекс у них с ролью защитника справится наилучшим образом, а нашему папаше все таки нужна дочка, для реализации того в чем их мама не нуждается.)))

...

savi:

Ну да мама у них кремень!!!!
Если честно ещё хочется немного за ними понаблюдать, самое интересное начинается т.к с Алексом мы все пропустили и там сразу оп и почти три года. Я думаю Макс "сумасшедший" отец!!!!! И думаю нам Верочка все подробно и во всей красе опишет это...
И да как всегда любим, и ждём с продолжением!!!!!

...

Tktyf-ktcbr:

Спасибо за продолжение!!! tender Flowers

...

златик:

Спасибо! Дочитала первую часть, разрешите читать вторую. Эх, прям замечательый роман, всю душу разбередил(Спасибо!

...

Akell:

savi писал(а):
Ну да мама у них кремень!!!!
Если честно ещё хочется немного за ними понаблюдать, самое интересное начинается т.к с Алексом мы все пропустили и там сразу оп и почти три года. Я думаю Макс "сумасшедший" отец!!!!! И думаю нам Верочка все подробно и во всей красе опишет это...
И да как всегда любим, и ждём с продолжением!!!!!
Спасибо, Ксюшенька! Все обязательно будет! Very Happy
Tktyf-ktcbr писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Flowers
златик писал(а):

Спасибо! Дочитала первую часть, разрешите читать вторую. Эх, прям замечательый роман, всю душу разбередил(Спасибо!
Спасибо, очень приятно tender Наслаждайся второй частью, надеюсь эмоций она не меньше подарит Wink

...

savi:

Верочка, приветики!!!!
На этом все сегодня, ничем нас не порадуешь????

...

Akell:

» Глава 35

Кирсанов,- истерика. Истерика,- Кирсанов. Странно было видеть, как эти два совершенно разные слова стали синонимами. Но…
Пожалуй,- да! Ели бы у нее спросили, что это было с ним. Она, смеясь, ответила- истерика. Он будто застил, стал бледным как стена, не проронил за приличные минут 10 не единого слова и только желваки периодически пробегали по щекам. Ах, да!  Глаз все еще нет-нет, да дергался. Она сначала хотела смеяться, а потом подумала, как бы не расплакаться. Воды ему налила, стакан перед носом поставила, помахала рукой перед глазами. А потом руку на затылок положила и пальцами прошлась между короткого ежика волос. Но ни что не возымело должного эффекта. Ей вправду в голос  хотелось фыркнуть « Глупость какая ! Что с того?! Она просто, возможно, беременна! Это не навсегда». И если она правильно посчитала, то ждать уже осталось всего то 7 месяцев, плюс синус.  Сокровище это она предположительно привезла еще с Варшавы.  Кто из них тогда думал, что надо предупредить возможные последствия? Вот-вот! Хотя и после...  Макс, кажется, напрочь игнорировал самые элементарные средства контрацепции. А она не всегда успевала или предугадывала возможную необходимость.  Хуже подростков,- честное слово! И если что, ее это ни разу не смутило. С чего бы?! Эту школу она уже проходила. Причем без подсказок, шпаргалок и прочего. Дети,- это хорошо. А еще один ребенок от Кирсанова. Уууу даже слишком хорошо. И пусть пока верится с трудом, но она почти не сомневалась в своих предположениях.
После того, как она все-таки осознала, а вскоре и подтвердила анализами свою беременность, стало легче с собой справляться. Теперь она наверняка знала, резкая смена настроения ,- это гормоны. Приступы обжорства, тоже  гормональный голод. Со вторым она справлялась благодаря работе, которую не смотря на ворчание Кирсанова она бросать не собиралась, с первым ну при помощи того же Кирсанова. По правде сказать она быстро сообразила, что у него начинается приступ панической атаки едва она на что-то слегка пожалуется. Это стало ясно еще в тот день.
Он все так же находился в состоянии ступора, она наматывала круги вокруг него, пока не нагнулась за салфеткой, валяющейся на полу. Очень зря. Стараясь не делать резких движений, она еле успела добраться до ванной комнаты на первом этаже и избавиться от съеденного только что. Надо сказать она с облегчением осуществила этот не самый приятный физиологический процесс. А у Кирсанова началось это. Он кудахткал как насестка, порывался вызвать скорую помощь, она едва успела выхватить телефон из его рук и, поглаживая руками по вздымающийся груди, убеждала, что все с ней хорошо. Она прекрасно сейчас себя чувствует, просто не стоило пихать в себя столько всего сладкого и жирного. Удалось убедить в этот раз, случись еще однажды что-то подобное, вряд ли его что либо удержало, он ее, чего доброго, в больницу бы уложили.  А еще она поняла все преимущество своего положения в виду  великой силы манипуляции и частенько применяла это на нем, когда по хорошему  договориться не удавалось. И хоть она не любила использовать грязные методы, но уж больно комично выглядел Кирсанов, когда это происходило.
Токсикоз ее фактически не мучил, но Макс об этом не знал, да и не надо ему было это знать. А фраза «Все уйди меня сейчас стошнит!»  И вариации на тебя,  от тебя, из-за тебя действовали чудеснейшим  образом он замолкал и становился на вид ну очень виноватым. Как ей только удавалось сдерживать при этом рвущийся на ружу смех, кто его знает? Вряд ли конечно, Кирсанов не понимал, что она делает. И тем не менее он ей это позволял, а она не стесняясь отрывалась. А когда у нее еще впадет такая возможность, Кирсанов фактически без пререканий, шедший у нее на поводу?
Как и в первый раз,она совершенно не хотела никому рассказывать о своем интересном состоянии, ровно так как и Кирсанов. Они не обсуждали не планировали, но об этом говорил его вечно следящий, внимательный и скрупулезный взгляд. Он наглым образом поперся с ней в больницу спустя два дня, как Ира не упиралась этому визиту и уж тем более желала сама посетить врача. Ничего не вышло. Сил припираться с ним не осталось он сводил с ума, навязчиво талдоня о необходимости посещения врача. Она сдалась.! Врач торжественно подтвердил догадку и поздравил с пополнением.  
Он был излишне серьезен. Хмурый и сосредоточенный, он усердно вытирал салфеткой гель с ее живота после УЗИ.  Ее все больше и больше распирало желания узнать, что за думу он думает уже третий день к ряду. И наконец то таки поняла, когда утром следующего дня собираясь на работу она заявил:
- Тебе не надо работать.- И так мило обнял ее со спины, уложив руки на живот, а подбородок на плечо.
Она рот от удивления открыла и замерла с открытой тушью в руках.
-Что значит, мне не надо работать? –И удивленно на него покосилась. – Ты в  своем уме? У меня контракты и они стоят не малых  денег.
Он тяжело выдохнул и отступил на пол шага от нее, не отпуская глазами глаза в зеркальном отображении.
-Ир, у нас полно денег. Зачем тебе …
-Стоять! Я не хочу слышать того, что ты скажешь дальше. Этому никогда не бывать, даже не  надейся. Тебе вообще как такая мысль могла взгрести в голову, что я вдруг стану домохозяйкой!?
Она придавил пальцами глаза.
-Я не это имею в виду, тебе нужно отдыхать и беречь себя.
-Нет, Кирсанов! Именно это ты и имеешь в виду. Я не больная и не немощная,  чтобы находясь на 9 ой недели занять «постельный режим». И между прочим, с Алексом я работала до последнего дня и потом уже через месяц была встрою и как-то пережила это все одна!
Она выговорилась и пыталась отдышаться, после своей эмоциональной речи.
-Я не хотела.
-Хотела, не хотела. Это справедливо. - Он челюсть сжал, так что вены на висках вздулись. И руки в карманы запустил, наверняка пряча от нее сжатые кулаки.
-Макс, я буду работать.  И ты не сможешь мне помешать.
Это был их первый раунд. Подобное не совпадение взглядов просматривалось если и не каждый день, то зачастую.
-Эй, Вражевская, ты совсем обалдела!? Ты часом не забыла, что это и мой ребенок?! - так он мотался за ней по комнате, пока она собирала сумку на тренировку.
-Ага! Как тут забудешь?! Но пока он только мой, вот когда рожу у тебя появится возможность качать свои права. А пока только мне решать, что делать со своим телом. И я иду в зал.
Так она в тот день и сделал. Не собиралась она фанатеть там со штангой в 80 килограмм, но и заканчивать отношения со спортом не собиралась, не имея при этом никаких противопоказаний. К тому же это был только пилатес, да толку? Разве ему объяснишь? Он сопя и ворча все-таки отпустил, ну не сказать что без последствий. Ночью, когда эмоции все же поутихли она очень старательно и доступно донесла ему, что и это тоже ей пока можно.

Они решили никому не говорить, пока ее живот был абсолютно плоским с этим проблем не возникало. Так продолжалось до мая, а потом на 18 неделе, как раз перед самим открытием она взял и образовался, как будто она шарик проглотила не большой, но все таки. Учитывая, тот факт, что ее живот был скорее не животом, а прессом,  наличие округлившихся кидался в глаза. С нарядами она конечно теперь мудрила и не носила ничего обтягивающего, но весна выдалась в этом году ранняя и верхнюю одежду пришлось снять раньше времени. А потом ее сдал с потрохами, кажется самый наблюдательный член семьи. Скрывать и тянуть резину дальше было не куда.
На днях он заинтересовался ее новыми формами. Кода прибежал к ней с просьбой почитать книжку, пока она расслабленно сбросила туфли с слегка отекших ног, приняла горизонтальное положение в гостиной на диване. Он крутился у нее под боком умащиваясь поудобней и никак себе место не мог нагреть, пока все таки не наткнулся на округлившийся живот.
-Сто это у тебя, мама?- он ладошками ее живот обнял и щекой прислонился, как будто прислушиваясь к происходящему у нее внутри.
Она с первой как то даже растерялась, не задумываясь над тем, как ему объяснить появление еще одного малыша в их доме.
ЕЕ спас вернувшийся в это время домой Кирсанов и … все испортил, необдуманно ляпнув первое, что на ум пришло.
-Папа, смотли. А почему  у мамы живот большой вылос.- Макс глазами засмеялся и ответил ему.
-Мама много ест. Потому и вырос.
-Мама много не ест,  это меня папа перекармливает.

Ничего такого, казалось бы. Только через день, когда она приехала к родителям чтобы оставить Алекса на несколько дней, пока не пройдет открытие. Решила остаться с ними на ужин. А Алекс как то неожиданно для всех почему то разглядывал ее тарелку и содержимое, что бабушка не выдержала и спросила, что не так?
-Бабуська, маму перекармливать нельзя, а то у нее зивот ластет. – Ира замерла, не донеся вилку с салатом до рта. А только по сторонам посмотрела то на маму то на папу, то на маленького болтуна.
-А кто маму еще перекармливает? –Это деда вмешался, наблюдая за всем происходящим из под густых бровей. И пока не очень то было понятно, какова его реакция.
-Ну как кто? Папа!
-Ах, папа, значит? – Алек с  чувством выполненного долга, ел со своей тарелки. А старший Вражевский вдруг хмыкнул, откинулся на спинку стула и посмеиваясь заключил.
-Так маму теперь наоборот за двоих кормить надо, что бы твой братик здоровым родился.
Ну как то так и порешали. Папа, проводя ее обнял крепко и по голове погладил, значит порядок. Мама было заикнулась «И что вы думаете, так и дальше жить будете?» Папа шикнул, мол «Люба, не твое дело». Она благодарно кивнула отцу и по быстрому удочки смотала, заводя машину.
Разговоры еще предстояли, но это все будет потом.

Это было слишком хорошо, чтобы длиться вечно. Именно так она когда-то и думала. Сейчас?... Сейчас ее никакая бы сила не оттолкнула от Кирсанова. Она не могла это объяснить, но с каждым днем ее беременности ее все больше и больше к нему тянуло, хотя виду она старалась не подавать, сейчас она боялась подумать, что это может когда-нибудь закончиться. Сейчас она чувствовала физически и морально полностью гармонично только с ним. Зачастую и усталость проходила едва она забиралась ему на ручки, он обволакивал своей силой, уверенностью, могуществом , стена. Он становился той стеной, за которой она чувствовала себя в полной безопасности. Так конечно было и раньше, но теперь ей стало казаться, что она может себе это позволить. Она стала думать, что так будет всегда, он, она и дети.
Но кое-что все же требовало исключительно ее участия. Взволнованная ужином с родителями, она отправилась заканчивать последние приготовления к открытию.
Творилось там не пойми что. Нет, все были при дели и каждый точно знал, какую функцию выполняет, дабы этот хаос в конце то концов превратился во что-то исключительно изысканное и идеальное. Но наблюдая за этим роем она нервничала и не припоминала, что б ее такая нерва посещала, когда она проделывала такую же работу в Варшаве.Сейчас должно было быть легче, она уже на собственном опыте знала, какие подводные камни могут быть. Может все было в том, что планку она себе поставила максимальную на какую была способна, она знала что ей это по плечу, но все таки. А может ей не хватало уверенности в себе, потому что Макс уехал уже два дня назади, она теряется не чувствуя его тыл рядом. Мистически конечно, но она подумывала, что это пока еще не родившийся ребенок, требует папу рядом. Бред, конечно, но все таки.
В первом часу ночи суета по прежнему меньше не становилась. А тут еще как черт из табакерки Макс замаячил по среди зала. Она каким то рефлексом голову повернула и с кресла встала, сразу наткнувшись взглядом на его высокую фигуру. Выдохнула с облегчением, наконец-то приехал. И второй реакцией выругалась, заметив его хмурый взгляд, обращенный к ней и не обещающий ничего хорошего. Кажется ей сейчас влетит! Оборонительную позицию она заняла заведомо, с большим усердием зарываясь назад в макеты.
-Ты рано. – брякнула, даже голову к нему не подняв. Он остановился рядом, она нутром чуяла, какая волна раздражения и злости от него исходит. Его рука опустилась на спинку кресла, хотя скорее всего ему бы хотелось ее за шею схватить и выволочить от сюда. Она мельком глянула по сторонам, на ходу примеряясь, кого можно подключить к ее спасению. Рядом копошилась Аня, возле сцены маячил и плескал руками Штефан, а в углу, кстати какого хрена, стоял Влад болтая с Леей. И ей не показалось, что она этому очень рада. Тем временем Макс клацнул языком, освободил себе край стола, отодвигая все что было на нем одним движением и присел на край, так чтобы лицом к лицу с ней находиться. Аня его поприветствовала, Макс коротко кивнул в ответ. И молча рассматривал ее и не сводил взгляда, она долго не выдержала, сидя с ровной спиной, потому откинулась на спинку кресла и руки на животе скрестила, приготовилась ждать.
-Ты что-то путаешь, рано это семь утра, а не час ночи.- Она фыркнула.
-Нет, ты быстро вернулся, я тебя сегодня не ждала.
-Вижу.-Из угла где был Влад, послышался его раскатистый смех. Макс даже не повернув туда голову, явно заметив первого раньше спросил. - Почему он постоянно крутится возле тебя?
-Не понимаю о чем ты? Ты зачем приехал? Мне нужно работать, еще масса дел.- Он отрицательно помахал головой.
-Собирайся, мы едем домой.
И тут она понеслась мне из-за тебя снова становится плохо, ты специально меня доводишь, я должна все закончить, времени больше не осталось, все должно быть готово. Едва она сказала слово плохо, он натянулся и встал. Отрезал коротко :
-У тебя 10 минут, жду тебя в машине.
-Ха, а если я не приду?
-Вражевская, я не советую тебе проверять, что будет. Я вернусь и силком при всех вытащу тебя от сюда.
А он мог! Это она вполне осознавала. Не сказать, что они скрывали свои отношения, но и не оглашали. Но кажется, каждая собака здесь знала, почему он к ней приходит.
Аня ставшая невольным свидетелем их разговора и осведомленная о ее положении спросила.
-Ир тебе плохо? Голова кружится, тошнит, что не так? Давление?- Ира устало терла глаза переваривая их разговор и только немного позже до нее дошло, о чем ее Аня спрашивала.
- Ой, Ань, нет мне не плохо. Это я его так отпугиваю.
-Капризничаешь?
-Имею право, больше у меня такой возможности может и не быть. Что это так заметно?- Аня неопределенно состроила гримасу.- Хочешь сказать я перегибаю?
-Слегка.- Ира тяжело выдохнула и встала. И покрутила головой по сторонам.
-Прости. Сможете…
-Иди конечно. Я и сама против, что ты по стольку на ногах находишься. Тут все на мази. Завтра ты не вспомнишь эту картинку.
- Я себя хорошо чувствую, но все равно, спасибо. - Она чмокнула Аню в щеку, взяла сумку и поплелась на выход.

Что она только творила? Он быстро понял, что к чему, но все таки пару раз успел обделаться, как бы не смешно это не звучало. По началу эта новость чудесным образом в его глазах превратила ее в хрупкую и прозрачную, он на какое то время забыл, что она фору многим мужикам даст хоть в силе духа хоть в физической выносливости. Ему пришлось покопаться в своей памяти и вспомнить, что она держит под контролем все в своей жизни и это тоже. Нельзя конечно не отметить, что свое душевное равновесие по причине ее интересного положения, он нашел только после консультации с несколькими врачами. Может его смешным посчитали, хотя в лицо никто этого и не говорил, но ему было необходимо убедиться, что она каждой клеточкой вне зоны малейшего риска. Параллельно с этим к нему пришло понимание, что она периодически разыгрывает перед ним маленькие комедии, когда не знает как от него отбиться. Эту «шалость», «капризность» он ей позволял, что поделать? Его порой даже забавляли ее глупости, коих, и он был в этом уверен, она бы себе никогда не позволила просто так. Ему хотелось ее баловать и баловать. Вот только она совсем не была балованной. Вредной это да, но не балованной. И он так ее любил и за эту вредность в том числе. А пока все можно было списать на беременность. Он улыбнулся. Она изменилась, ее фигура изменилась, он бы сказал, в чем ей никогда не признается, что она стала похожей на уточку. Она возмущалась, что поправилась, ему так не казалось. А ему лучше знать, потому что она за собой столько как он за ней не наблюдала. Да живот уже нельзя было спрятать не под какой одеждой, тем более, что лето было в самом разгаре. Наслушавшись, что кондиционер не самое лучшее средство охлаждения, он категорически был против использования его по прямому назначению. Поэтому она частенько пыхча и возмущаясь щеголяла по квартире в коротеньких шортиках и топике, умилительное зрелище, хаотически собранные волосы на макушке и влажные выбившееся локоны спадающие на шею и плечи. И этот шарик шедший впереди нее, хотя глядя со спины он бы вообще не смог сказать, что он там есть, в ширину она ни капли ни раздалась.
У них появилась проблема. По меркам Вражевской, глобального масштаба. По его меркам все было не так плохо, но надо сказать потихоньку он начинал думать, что недооценил размер. Все дело было низменно в сексе. Какое то время его совсем не смущал округлившийся животик, да он старался быть максимально аккуратным, если так можно выражаться. И, Боже, кто бы мог подумать, иногда он выступал сдерживающей силой. Ее малыш уж если заводился, то остановить было невозможно. Так должно было быть или не так, но ее аппетиты выросли. А потом случилось это, он почувствовал как ребенок шевелиться в самый не подходящий момент. Желание пропало в считанный момент. Она сперва закатила глаза, когда это не возымело должного эффекта кинулась в бой, и не получив желаемого, со злость выскочила из постели и скралась в ванной, громко хлопнув дверью.
Он покружил приличные минут пятнадцать возле закрытой двери, потом решил все-таки проверить, что там да как. Она сидела на ступеньке ванной, подтянув колени на сколько возможно к груди и обнимала себя руками.
-Малыш…?
-Ничего не хочу слышать. Нет, так нет, перебьюсь. Ты если что, можешь решить эту проблему и без меня.- У него брови вверх поползли.
-С чего ты взяла, что эту проблему под силам кому то решить кроме тебя?
-Брось, Кирсанов?! Мы слишком хорошо друг друга знаем. Я бы на твоем месте поступила именно так, как будто это для тебя в новинку. Я не в обиде.
-Мне наверное порадоваться нужно твоему разрешению и благословлению? – Он махнув на нее рукой пошел к двери.
-Кирсанов не смей так уходить!?
-А что я по твоему делать должен? Спасибо сказать? Может ты мне рубашку погладишь еще для такого случая, и я пойду!?
-Кирсанов, брось лапшу веш..
-Заткнись! Мне сейчас очень хочется тебя придушить.- В памяти в один момент всплыли воспоминания о ее жизни. Надо сказать не самые благочестивые. ЕЕ прошлое и это предположение, ему было ужасно невыносимо думать, что она вполне могла встречаться с параллельно с кем то еще. Влад? Фак. - Лучшее молчи, а то я не ручаюсь... Ты…
Не надо мне напоминать какой я был и что делал! Я помню! Сейчас я уже другой. Никого никогда не было, ни тогда, ни сейчас! Потороплюсь сообщить и не будет! Всегда была и есть только ты! А что ты можешь сказать?! Ты именно так и поступала!?

Она не ответив отвернулась. Он вышел, оставляя ее наедине со своими гениальными идеями. Нужно было остыть, может он когда-нибудь вернется к этому разговору, но не тогда, когда она беременна.
Он покружил по первому стажу, сжимая руки в кулаки, выпил порцию виски залпом и сразу налил вторую. Стало немного легче он сел на диване в гостиной и вытянул ноги, запрокидывая голову. Самому не верилось, каким он стал. Если бы ему сказали, что так будет пять лет назад он бы от души посмеялся. А она? Как она жила, до их знакомства? Встречалась с женатым, не брезговала случайным сексом, что там говорить! Достаточно вспомнить как они впервые переспали… Он закрыл глаза и потер лицо ладонью.
- Ты не ушел? – он не ожидал ее прихода. И прочистил горло, прежде чем ответить.
-А ты этого хочешь?- Она губы поджала и едва головой дернула. Легкий халат потуже закрутила и переминалась с ноги на ногу. Он сделал еще глоток, отводя от нее взгляд. Послышался тяжелый вздох, а через несколько секунд он оказалась рядом, бережно изъяла стакан из его руки и отставила тот на столик. Руки на плечи ему положила и забралась к нему на колени, умащивая голову на его плече. Потом шумно воздух на его шее втянула и просто сказала.
-Нет.- Понадобилось всего несколько секунд, что бы он перестал сдерживать свое желание сомкнуть руки на ее спине.- Как мне хочется выпить прямо сейчас. Кирсанов, после тебя у меня никого ни разу не было.
Он знал, что ей нелегко даются такие признания. Но и такое случалось, главное было не заставлять иначе она сделает специально наоборот.
-А что было до меня?
-Думаю, что и до тебя никого не было.
Он улыбнулся, легко целуя ее в глаза. Ради этого можно ждать сколько угодно и вытерпеть все что угодно.

...

Л Сумая:

Верочка, спасибо за такую вкусную главу. Flowers

...

Ксю:

Спасибо, как же я рада за них

...

alen:

Спасибо Very Happy

...

savi:

Верочка, СПАСИБО!!!!!
Я даже не надеялась, просто спросила, а тут такой сюрприз!!!!!
Глава СУПЕР!!!! Читала с большим удовольствием!!!!
Кирсанов оправдал мои ожидания( молодец)...
Как всегда ждём продолжение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню