натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 20:34
Mira g писал(а):
Ну вот я и дочитала) Мира, привет! Mira g писал(а):
Странное впечатление, вроде все закончилось, а мне так не хочется расставаться с Ваней и Манди. Полюбились мне герои. Мне это приятно слышать. Спасибо! Mira g писал(а):
Я рада что познакомилась с вашими творчеством. Я тоже очень рада, что моя книга вам понравилась. Примите по традиции космический цветок от автора на память Mira g писал(а):
Непременно еще загляну в тему Карелии. Буду очень рада. Хотя Карелия - это совсем другая фантастика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 11:33
» Новая обложка к роману от IrenieДорогие читатели и гости темы!Непревзойденная мастерица ФШ и популярный автор нашего форумного раздела СТ Ирочка Irenie сделала к моему роману новую обложку в модном стиле анонс-плаката голливудского блокбастера. Надеюсь, вы это оцените так же высоко, как оценила ее я. Ира, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 11:49
Восхитительная обложка, браво мастерице Ирине Николаевне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 15:17
Обложка восхитительная, Наточка! Браво мастерице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 18:50
натаниэлла писал(а): Очень атмосферная обложка. Авария первооткрывателей Рагнарока на яву, что называется.
Обложка от Irenie Irenie, спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 19:43
Прекрасная обложка, Ната, поздравляю!
Настоящие любители фантастики не пройдут мимо оформленного таким образом романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 19:54
Рита, Маша, Аня, Надя, Вика - спасибо вам огромное за отклик в теме.
Обложка и правда замечательная! Всех читателей благодарю за сердечки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 22:22
Нат, очень красивая и подходящая обложка для романа!
Ирине спасибо за мастерство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
big girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 19:18
Прочитала "Долго будет Карелия сниться" - в полном восторге, хотя временами казалось, что слишком много отведено места на сомнения главной героини! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июн 2018 21:39
big girl писал(а):
Прочитала "Долго будет Карелия сниться" - в полном восторге, хотя временами казалось, что слишком много отведено места на сомнения главной героини! Что ж, спасибо! Рада приветствовать вас и в этой теме. Здесь меньше рефлексий, но гораздо больше науки. Желаю приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 22:19
Только начала читать, но не могу не выразить свои восторги. Чудная научная фантастика, такая классическая старая школа, невероятно увлекательный сюжет.😘 Спасибо, автор!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2018 13:23
Alriya писал(а):
Только начала читать, но не могу не выразить свои восторги. Чудная научная фантастика, такая классическая старая школа, невероятно увлекательный сюжет.😘 Спасибо, автор!! Благодарю за благожелательный отзыв. Мне радостно было узнать, что старая добрая научная фантастика "про космос" кому-то интересна. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirinamir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 21:57
Начало очень заинтриговало) Буду читать! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:38