Лично я вижу Виту в мужском наряде И не только потому, что привыкла её так видеть, но и потому, что так наверное всё-таки безопаснее Не думаю, что на данный момент, женский костюм кому-то что-то докажет
Я за безопасность
Уже написала половину главы и тут что-то бумкнуло. У меня был черновой план, по нему и делала, но вдруг начали нешуточно накалятся страсти.
В общем, исправляю.
Лично я вижу Виту в мужском наряде И не только потому, что привыкла её так видеть, но и потому, что так наверное всё-таки безопаснее Не думаю, что на данный момент, женский костюм кому-то что-то докажет
Я за безопасность
Уже написала половину главы и тут что-то бумкнуло. У меня был черновой план, по нему и делала, но вдруг начали нешуточно накалятся страсти.
В общем, исправляю.
Танюша, мы уже ждём! Уже не терпится всё это прочитать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые и яркие описания. И такая сложная ситуация - похоже, что не всё удалось просчитать, и теперь героиня в по-настоящему серьёзной опасности. Вот это действительно вызывает переживания.
А вот все эти условности меня периодически напрягали - видимо, мозг мой заточен уже под другие принципы.
А все любовные метания Виттории напоминают незрелого подростка. Много черт её характера мне импонируют, но вот тут у меня возникает странный диссонанс
Таня, благодарю за потрясающее оформление темы - ты достигла высот в этом искусстве!
С удовольствием прочитала увлекательнейшую главу, полную афоризмов и пословиц, Виттория тут и правда была на высоте!
Акбар мне понравился, почему-то кажется, что он не такой корыстный как его племянник и справедливый. Как опасалась Виттория, Кадир ее разоблачил, но может быть Акбар вмешается в его преступную деятельность.
Очень жду продолжения, мы расстались с Витторией один из самых напряженных моментов ее жизни.
Красивые и яркие описания. И такая сложная ситуация - похоже, что не всё удалось просчитать, и теперь героиня в по-настоящему серьёзной опасности. Вот это действительно вызывает переживания.
Эта часть получилась несколько напреженней, чем планировалось.
Точнее, я знала, что этот эпизод должен быть, а каким он будет, не знала.
Margot Valois писал(а):
А вот все эти условности меня периодически напрягали - видимо, мозг мой заточен уже под другие принципы.
Да здесь все лежит на поверхности. Ничего сложного.
Margot Valois писал(а):
А все любовные метания Виттории напоминают незрелого подростка. Много черт её характера мне импонируют, но вот тут у меня возникает странный диссонанс
Виттория до конца романа будет выбирать кого-то из окружающих мужчин, не одного, так другого.
Как сказал Алекс, у нее "брачная лихорадка".
Скарабей - не такой роман, где соревнуются два претендента на руку и сердце героини.
Рита, я не могу просто викинуть ненужных мужчин. И опять-таки остается интрига.
Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Таня, благодарю за потрясающее оформление темы - ты достигла высот в этом искусстве!
Спасибо, страюсь. Думала, что в этой части, наоборот, мало картинок.
Виктория В писал(а):
С удовольствием прочитала увлекательнейшую главу, полную афоризмов и пословиц, Виттория тут и правда была на высоте!
В диалоге Виттории с Акбаром - все афоризмы авторские.
Остальные мудрости - из словаря.
Виктория В писал(а):
Акбар мне понравился, почему-то кажется, что он не такой корыстный как его племянник и справедливый. Как опасалась Виттория, Кадир ее разоблачил, но может быть Акбар вмешается в его преступную деятельность.
Да вот я подумала, как это Кадир за десять лет сделал такую карьеру - и появился Акбар.
Нет, Вика, Акбар - хотя и мудрый, но враг.
Виктория В писал(а):
Очень жду продолжения, мы расстались с Витторией один из самых напряженных моментов ее жизни.
Да она набухается, чтобы забытся, или займется отвязным сексом, чтобы оторваться.
Нет, Таня, ну должен же в стане магрибов быть хоть один вменяемый нормальный человек!
Акбар такой человек, что может племяника устранить, лишь бы остаться у власти.
Вменяемым был Джафар.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Да она набухается, чтобы забытся, или займется отвязным сексом, чтобы оторваться.
Пусть найдет поддержку в Тизири.
Что дальше произойдет, узнаешь из следующей главы.
Чего ж я буду тебе авторские тайны выдвать раньше срока. У тебя научилась - в комментах в партизана играть.
Танечка, спасибо за продолжение! По политической части я очень слаба, но мне показалось, что Вита была на высоте!
А насчёт сердечных дел, когда же она уже определится?Джозеф ей подходит на данный момент, потому что и его родословная и положение в обществе это то, что нужно Виттории Но не думаю, что он будет способен простит промахи своей будущей молодой супруги. Вита опередила свой век Ей бы родиться в 20х годах 20 века, вот там бы и претензий к ней не было А тут нормы приличия Но я надеюсь, что она уже скоро сделает окончательный выбор, Танюш?
Оформление как всегда на высоте
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Танюша, девчата, приветики!
Ох и напряженная глава, спасибо огромное за труд!!!
Вот так встреча между Кадиром и Витой!
Честно, переживала, что этот негодяй что-нибудь этакое вытворит, и Вите придется применить "оружие", но все что он смог, так это обзываться, шакал такой!
Побоялся "доброго" Акбара, который вел себя как хитрый и умудренный жизнью лис!
О, да, с ним нужно быть настороже!
Вита себя вела большим молодцом в переговорах, а все, что касается Алекса и Джозефа, то с ними все ясно давно: не будет она ни одному из них женой и точка!
Вообщем, пора уже отправляться домой, навстречу новым любовным приключениям!
Танюша, спасибо огромное за главу и красоту в главе, жду скорейшего продолжения!
Таня, привет! Спасибо за продолжение и яркие иллюстрации! Глава вышла очень напряженной. Виттория даже дымовую гранату с собой прихватила на всякий случай, так опасалась Кадира. Который все-таки признал в ней женщину Акбар показал себя мудрейшим человеком. К чему приведут переговоры? Удастся ли им договориться, как хотят того альбигонцы?
По политической части я очень слаба, но мне показалось, что Вита была на высоте!
Знаю, что ты о любви читаешь. Но Вита очень деятельная девушка и везде успевает.
Стараюсь не перегружать сюжет историей и шпионажем, и делать эти составляющие удобочитаемыми.
Марьяша писал(а):
А насчёт сердечных дел, когда же она уже определится?
Предъявляемые жениху требования – известны.
Вот, ищем.
Марьяша писал(а):
Джозеф ей подходит на данный момент, потому что и его родословная и положение в обществе это то, что нужно Виттории Но не думаю, что он будет способен простит промахи своей будущей молодой супруги.
Да, все правильно.
Пока Джозеф единственный наиболее подходящий кандидат. Но сложно предсказать, как он отнесется к бурному прошлому Виттории.
Марьяша писал(а):
Вита опередила свой век Ей бы родиться в 20х годах 20 века, вот там бы и претензий к ней не было А тут нормы приличия
Тут дело не в равноправии полов.
Мужчина – собственник и эгоист. Сам до свадьбы может обрести богатый сексуальный опыт, но хочет, чтобы невеста хранила целомудрие.
Марьяша писал(а):
Но я надеюсь, что она уже скоро сделает окончательный выбор, Танюш?
Не затягиваю сюжет специально.
Скоро сестры вернутся в Аксонию, и там все станет понятно.
Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Ох и напряженная глава, спасибо огромное за труд!!!
Ты отказалась подсказать, вот пришлось самой нагнетать.
LadyRovena писал(а):
Вот так встреча между Кадиром и Витой!
Честно, переживала, что этот негодяй что-нибудь этакое вытворит, и Вите придется применить "оружие", но все что он смог, так это обзываться, шакал такой!
У дипломатов есть рычаги давления, а у Кадира сильно развит инстинкт самосохранения.
Любая неосторожность со стороны визиря будет ему дорого стоит. Вся инфа может быть перенаправлена шаху.
LadyRovena писал(а):
Побоялся "доброго" Акбара, который вел себя как хитрый и умудренный жизнью лис!
В действительности всем заправляет Акбар.
Кадир у меня больно молодой для такой должности получился. Думала, может, сделать его любовником шаха. Но тут появился Акбар.
LadyRovena писал(а):
О, да, с ним нужно быть настороже!
Дипломаты знают, поэтому не особо с ним заигрывают.
LadyRovena писал(а):
Вита себя вела большим молодцом в переговорах, а все, что касается Алекса и Джозефа, то с ними все ясно давно: не будет она ни одному из них женой и точка!
Если бы я ни разу не упомянула Джозефа, то у читателей возникли бы вопросы, куда он делся, почему после эпической сцены больше никак не проявляет себя.
Об Алексе я тоже не забыла.
LadyRovena писал(а):
Вообщем, пора уже отправляться домой, навстречу новым любовным приключениям!
Да-да, пора. Эге-гей!
Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за продолжение и яркие иллюстрации!
Спасибо за отзыв и оценки.
Глава вышла очень напряженной. Виттория даже дымовую гранату с собой прихватила на всякий случай, так опасалась Кадира. Который все-таки признал в ней женщину
Для большой политики это не критично. Магрибам дали понять, что сведения о махинациях получены из первых рук.
А какую подлянку Кадир может подстроить Вите, надо подумать.
Акбар показал себя мудрейшим человеком. К чему приведут переговоры? Удастся ли им договориться, как хотят того альбигонцы?
Конечно, договорятся. Акбару больше ничего не остается делать, как начать тесное сотрудничество с послами.
Об этом будет пара строк. Здесь главное не сам результат, а роль Виттории в акции.
Таня, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравилось. Вита держалась с потрясающим достоинством и самообладанием. Чего не скажешь о Кадире. Тот слишком говорлив.
Понравился Акбар.
Tannit писал(а):
Акбар - хотя и мудрый, но враг.
Но даже врагом лучше иметь мудрого человека, а не болтливого идиота. Хотя, конечно, коварство мудрого может свести все тонкие расчеты "на нет". Но будем надеяться.
Потрясающие иллюстрации. Особенно меня впечатлил личный штрих-код.