Регистрация   Вход

Kianna:

» Работы MathiaArkoniel по серии "Лихорадка"

Работы MathiaArkoniel по серии "Лихорадка". Взято со странички автора на Фейсбуке

...

Kianna:

Елена, у автора есть работы и весьма детальные)))

...

Фрейя:

Allegra писал(а):
Прочитала я Лихорадку, выпав при этом из реальности на неделю.

Лови от меня
Allegra писал(а):
Мак временами (да что там временами – очень даже часто!) раздражала непомерным самомнением и отсутствием элементарного инстинкта самосохранения.

Что есть, то есть, зато ИБ на её фоне как смотрится))
Allegra писал(а):
Опасный? Таинственный? Да и пусть! Когда тебе раз за разом спасают жизнь, это о чём-то говорит.

Не был бы он опасным, то я бы еще подумала, а стоит он того или нет, а так
Allegra писал(а):
Иногда мне даже казалось, что автор уготовила героине другого – например В'лейна. Кстати, его внезапная матаморфоза из мальчика-фейчика в злодея меня совершено не впечатлила, в моём представлении он так и остался легкомысленным, но не злым милашкой.

Я когда-то уже писала, что линия поведения В'лейна получилась рваной, нет логичности поступков. Он как хамелеон, никогда не угадаешь в какой цвет окрасится.
Allegra писал(а):
Даже несмотря на то, что книга о Дэни не пошла никак. Подростковый жаргон, бесконечные «Чувак, чувиха» отбили вообще желание читать эту книгу.

А я вот все никак не доберусь до этой книги.
Огонёк писал(а):
А мне наоборот такое поведение представляется наиболее логичным. Бэрронс спасал Мак отнюдь не из альтруизма и, поскольку, мотивы его действий до последнего оставались загадкой, вполне возможно, что он мог ее убить, когда бы надобность в ней отпала.

Согласна, вначале был только интерес (по своим мотивам), потом страсть и желание, и только потом любовь, в Его, ИБ, понимании этого чувства.
Anastar писал(а):
А это вторая или третья в серии?

Burned - это вторая книга серии о Дэни.

...

Reka:

Понравилась серия "Лихорадка", но на 5-й книге можно было бы и закончить. "В оковах льда"-совсем мутная книга

...

Kianna:

» happy birthday, Gericho !

Фотография обложки странички КММ на Фейсбуке

...

Allegra:

Рановато... ДР у него завтра)))

...

Kianna:

Allegra писал(а):
Рановато... ДР у него завтра)))

Да, рановато))) Но обложечку Карен поменяла уже сегодня.
Он же родился на Хеллоуин, а у них принято начинать отмечать праздник в ночь накануне. А ДР Бэрронса можно праздновать круглый год)

...

Allegra:

» Мини - FAQ о героях Лихорадки

Ко дню рождения так неожиданно ворвавшегося в мою жизнь JZB захотелось собрать информацию о предмете моего обожания

Итак, мини - FAQ о героях Лихорадки

О проклятии Бэрронса. Автор -Нина-

...

Allegra:

» Комиксы по Лихорадке

В 2012 году из печати вышел комикс Fever Moon (Лунная Лихорадка). Рисовал его художник-иллюстратор Ал Рио (Al Rio).
Где-то в середине темы эти картинки уже выкладывали. Но, очевидно, ссылки со временем испортились, и уже не все картинки открываются. Вот, решила перезалить то, что ещё открывалось.

...

Kianna:

Allegra писал(а):
В 2012 году из печати вышел комикс Fever Moon (Лунная Лихорадка). Рисовал его художник-иллюстратор Ал Рио (Al Rio).

Жутковато мне от этих комиксов делается) Все такие мясистые и брутальные.
Мак прямо бой-баба)

...

Allegra:

Kianna писал(а):
Мак прямо бой-баба)

ггг))) особенно на первой картинке. Зато парень из бара действительно симпатичный)))

...

delita:

Да, я как-то потоньше Мак представляла, а тут у нее морда (извиняюсь), в форточку не лезет.

...

Jolie:

Allegra писал(а):
Kianna писал(а):
Мак прямо бой-баба)

ггг))) особенно на первой картинке. Зато парень из бара действительно симпатичный)))

prv Согласна! На этой картинке он мне даже больше Бэрронса нравится. Laughing

delita писал(а):
Да, я как-то потоньше Мак представляла, а тут у нее морда (извиняюсь), в форточку не лезет.

А я Мак представляла фигуристой девушкой. Но уж точно не такой супер накаченной. Не помню, чтобы она чем-то таким занималась. Откуда же тогда мышцам взяться? no Или это после тренировок с Бэрронсом? Smile

...

Kianna:

» Обложка Shadowfever

До чего же обложки забугорных изданий Лихорадки хороши!
А как вспомню наши, так вздрогну.
Это так, размышления мимоходом)))

...

Птичка певчая:

Jolie писал(а):
Не помню, чтобы она чем-то таким занималась.

Видно, вы забыли, как преобразилось ее тело после сексуального марафона с Иерихоном Бэрронсом Wink Она сама удивлялась, каким накачанным и подтянутым оно стало. А по поводу графического романа - лично я получила удовольствие. Интересно прорисован для комикса. Мужчины шикарные, женщины с красивыми ,чувственными лицами. Это ж не обложка для сентиментального романа. Читала, когда была в ожидании очередной книги, дату издания которой опять перенесли) Думала, хорошо, что хоть этим порадовала Карен. Кстати, она же тоже принимала участие в создании графического романа, так что это и ее видение тоже, не только художников.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню