Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

laritum:

спасибки за перевод Flowers

...

lorka:

Утро доброе! Flowers
Честно скажу: я волновалась не меньше Купера. Shocked Да что там... у меня был настоящий мандраж!!! Embarassed
В голове всё крутилось: ну, неужели Пайпер продинамит торжество?
Ан нет! Она ответственная умница! wo
Но, как лихо Купер всё провернул! wo Теперь уж точно будут жить по правилу:
Karmenn писал(а):
- Так вот как мы будем жить? Втроем. Ты, я и твой агент?

rofl rofl rofl wo wo wo
Карми, Лена,Стелла, Ксеня,Зоя, огромное спасибо за перевод и оформление! Flowers Flowers Flowers

...

Нэтти:

Спасибо!!!

...

Volna:

Karmenn писал(а):
Я лично не вижу схематичности в ее книгах, которая позволила бы обвинить писательницу в стремлении схалтурить и сляпать книгу абы как на продажу, чем грешат многие писатели серий.

Возможно, действительно, что сокращение идет не от желания схалтурить, а от требований к жанру - определенный объем книги, больше пользующийся популярностью у читателей, чем длинные описания прошлого героев и даже (в романе "Неженка") их родителей.
И как же мне жаль, что это так, ведь СЭФ - прекрасный, талантливый психолог (интересно, кто она по образованию?, надо погуглить), и я именно в ее книгах (в популярной литературе, по сути) нашла такие глубокие характеры, да еще и раскрытые на примере нескольких поколений, как ни у кого больше. Перечитываю и наслаждаюсь.

...

nicass:

Flowers Ar tender wo

...

Ольга Лов:

Оооооо, СЭФ как всегда безподобна

...

Anna-Nik:

Ура! Новая глава!
Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Flowers

...

Veera:

Урааааа, новая глава. Спасибо огромное за труд

...

МаринаВоробьева:

Наконец-то мы дочитаем, урааааа!

...

Nata Sha:

как-то непонятно закончилась 22 глава. зачем это главной героине?

...

Добрый Кот:

Еще немного и я наконец прочту любимого автора.
Спасибо девочки Flowers

...

gelenaLu:

Спасибо за продолжение!!!

...

Indra:

Ураааа!!! Новая глава! Спасибо девочки!!!

...

ikrinka:

Замечательная книга, впрочем, как и все книги Сьюзен. И отдельное спасибо, леди, вам за ваш труд. Благодаря вам у нас есть возможность наслаждаться талантом любимого автора.

...

marin-ka:

Девочки,спасибо вам за ваш труд и талант !!!!!! Flowers
Купер всё сделал правильно,да он рисковал,но тут по другому и нельзя было....Пайп должна была сама прийти к Купу и тем самым оставить позади все страхи и неуверенность...
И да ,во всём этом была не маленькая вина Дюка..
Думаю следующим этапом будет покупка или ранчо или земли,где Пайп и Купер будут несомненно счастливы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню