Ната, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Обстановка все более накаляется, каждый продолжает вести свою игру. И эти игры разумов впечатляют.
Очень приятный момент, что и тут остается место для чувств - реально трогательные и светлые моменты на этом фоне.
Из Юрия вышел отличный лидер, и я рада видеть его таким.
Любопытно, а настоящий ключ все ещё у Патрисии?
Котел кипит, а Пат и Ги еще больше туда дровишек подкидывают, интриганы...
Аня, похоже, сделала невозможное - сломила сопротивление Грача ))))) Если б не аврал, думаю, он бы уже и целовался, и миловался на полную )
Пашу жалко, того и гляди найдет спирт и нахлебается.
Приветствую вас всех с полей и огородов!
Отчитываюсь: лук посадила, грядки частично сделала, лилии на клумбы высадила.
Теперь можно немного отдохнуть, вернувшись к любимому хобби и к вам, мои дорогие подруги
Спасибо за отзывы!
LiLinochka писал(а):
спасибо за главу
Напряжение растет
Лина, пожалуйста! Да, скоро грянет буря...
*
Elenawatson писал(а):
правильно, все логично, как я и подозревала, он ему нужнее всех
да-да, Лена, твоя версия была очень точной
Elenawatson писал(а):
Ашор тонко играет с Ги, посмотрим, что из этого выйдет
с Ги играть можно ровно до того момента, когда он решится грань перейти. Вот в этот момент все равно из тени придется выйти
Elenawatson писал(а):
Юра приятно удивил, показал свою сильную сторону лидера, а то привыкли его видеть мягким в компании Вики
нельзя, что бы в группе всякие брожения возникали, это опасно. Юра это понимает.
Elenawatson писал(а):
Вау, у Ани с Грачом прогресс, и вот их уже тянет целоваться
Elenawatson писал(а):
Интересно, что с Аней? Почему только она увидела мигание машины и что это такое? Неужто это действие артефакта так влияет на нее или на машинную рухлядь
да, артефакт и тут всему виной.
Elenawatson писал(а):
Пат по-прежнему не доверяет мужу, все с ней ясно, ну не видит она с ним будущего
к сожалению, ты права: Пат не видит будущего с Пашей, потому что боится, что тот ей ложь все равно не простит.
Elenawatson писал(а):
Нат, прямо зачитываюсь твоими длинными главами, колоссальный труд, читать одно удовольствие
Спасибо
*
Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и коллажи
Таня, пожалуйста
Tannit писал(а):
Посадка свеклы и лука - нужное и полезное дело
А то ж! Один день год кормит.
*
Ch-O писал(а):
Что задумал Доберкур? Явно ничего хорошего
Оля, вот лучше и не скажешь: ничего хорошего.
судя по тому, что он перешел к действиям, план у него уже есть.
Ch-O писал(а):
Пат устроила показательную истерику, но актриса из нее так себе.
даже муж раскусил)))
Ch-O писал(а):
Сломанный "бублик" и вовсе выдает странную сферу. Складчатую какую-то. И поглощать ничего, оказывается, эта стена не должна. Страшно прямо за ребят
Не стоило им сюда приезжать, ох, не стоило... лежало это тысячи лет, пусть бы и дальше.
Ch-O писал(а):
И самое интересное, кого видела Аня и почему моргнули фары у не заведенной, ржавой, со сдохшим аккумулятором машины? Что это? Сгустки энергии? Призраки предшественников с Надежды? Или Доберкур сверкнул тенью и фонариками, подслушивая компанию?
Об этом впереди
*
Margot Valois писал(а):
Обстановка все более накаляется, каждый продолжает вести свою игру. И эти игры разумов впечатляют
Рита, и не говори! Собрались прям интриган на интригане))
Margot Valois писал(а):
Очень приятный момент, что и тут остается место для чувств - реально трогательные и светлые моменты на этом фоне
жизнь всегда берет свое. И в отчаянной ситуации все переживается острее. Любовь, родившаяся вопреки, наверно, будет в итоге самая прочная.
Margot Valois писал(а):
Из Юрия вышел отличный лидер, и я рада видеть его таким
не зря, значит, Грач его кандидатуру предложил, Юра справляется.
Margot Valois писал(а):
Любопытно, а настоящий ключ все ещё у Патрисии?
будем надеяться, что она хотя бы знает, где он.
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Котел кипит, а Пат и Ги еще больше туда дровишек подкидывают
им своего добиться надо. Они же не просто на прогулке.
Peony Rose писал(а):
Аня, похоже, сделала невозможное - сломила сопротивление Грача ))))) Если б не аврал, думаю, он бы уже и целовался, и миловался на полную
ничего, Аня пока не отчаялась
Peony Rose писал(а):
Пашу жалко, того и гляди найдет спирт и нахлебается
Ты права, это дело без контроля оставлять никак нельзя
Девушки, еще раз всем спасибо и желаю приятных выходных!
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Глава получилась очень напряженной - за каждым камнем враг, и лицо его неведомо. И одновременно очень лирической. Как Грач не сопротивляется - от Ани ему не уйти.
Большая радость - мне видны все дублирующие коллажи.
Удачной тебе посадки и обильного урожая!!!
Всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за продолжение и графику!
Ги жук.. стыбрил Ключ.. и наверное хотел чтобы все пошли искать обходной путь а он тихой сапой бы один в Пещеру проник..
Пат тоже еще та "звизда".. только смысл.. пока раздрай есть вероятность что Пузырь то схлопнется вместе с его обитателями..
"Эх Анюта, нам ли быть в печали"... суровый мужчина не сдается без боя
Глава получилась очень напряженной - за каждым камнем враг, и лицо его неведомо. И одновременно очень лирической. Как Грач не сопротивляется - от Ани ему не уйти.
несмотря на близкую опасность, люди остаются людьми - у них все по-прежнему: и ненависть, и любовь. Чувства только обостряются.
четко нацелилась воплотить задуманное в жизнь, так что ты права - у Володи нет шансов)))
Nadin b писал(а):
Большая радость - мне видны все дублирующие коллажи.
Я рада. ради тебя и стараюсь. Пока буду ставить по два коллажа с разных мест (потом удалю). Всегда было обидно, что у тебя не получается увидеть все, что в теме.
Nadin b писал(а):
Удачной тебе посадки и обильного урожая!!!
Спасибо!!! Да, вот о таком урожае я и мечтаю!
Спасибо за отзыв и букет!
*
Ирина,
Наядна писал(а):
спасибо за продолжение и графику!
пожалуйста
Наядна писал(а):
Ги жук.. стыбрил Ключ.. и наверное хотел чтобы все пошли искать обходной путь а он тихой сапой бы один в Пещеру проник..
да, похоже, что в общих чертах такой план у него и созрел.
Наядна писал(а):
Пат тоже еще та "звизда".. только смысл.. пока раздрай есть вероятность что Пузырь то схлопнется вместе с его обитателями..
Пат устраняет конкурента. За себя борется.
Наядна писал(а):
суровый мужчина не сдается без боя
Придется Ане вплотную изучить тактику и стратегию))
Спасибо за отзыв!
Всем привет!
Ташенька, спасибо за новую главу и за замечательные иллюстрации вам с Марьяшей!
Все-таки за противостоянием двух сильных спецов интересно наблюдать: цели-задания у них похожие. а вот методы и подходы к выполнению разные. Астероид внес в планы свои коррективы. И кажется, Ги скорее сорвется, он уже нервничает и промахи допускает, в Ашоре больше хладнокровия и спокойствия.
Ребята молодцы, что вместе обсуждают происходящее и планируют дальнейшие действия, когда они согласованы, результаты лучше. Только скорее всего их отсутствие не может оставаться не замеченным, а потому, возможно, что и Ги мог мелькать возле машин. Он же получил хорошие знания по ремонту авто, а аккумулятор может и вправду удастся зарядить как-то... Транспорт бы им очень не помешал.
А Володе недолго уже осталось оставаться со своим неверием в чувства, притяжение никто не отменял, а как раз такая обстановка-то и наоборот, больше способствует их раскрытию.
А Паше вот в этом плане совсем не повезло, больно через несколько дней после свадьбы разочаровываться...
Все-таки за противостоянием двух сильных спецов интересно наблюдать: цели-задания у них похожие. а вот методы и подходы к выполнению разные. Астероид внес в планы свои коррективы. И кажется, Ги скорее сорвется, он уже нервничает и промахи допускает, в Ашоре больше хладнокровия и спокойствия.
да, пожалуй, Ги нервничает. Он явно не ожидал, что все настолько пойдет не по плану. Связи нет, вертолета нет, купол непонятный, артефакт, за которым он охотится, сломан... Да еще и не понятно, на кого можно и нужно ли полагаться в данных условиях. Ему приходится действовать быстро и работать с теми людьми, на которых он и ставки поначалу не делал.
А Ашору удавалось до самого конца держаться в тени. В отличие от Ги он наблюдал за ним всю дорогу и теперь держится на шаг впереди.
ну и плюс к этому различие в характерах, конечно.
llana писал(а):
Ребята молодцы, что вместе обсуждают происходящее и планируют дальнейшие действия, когда они согласованы, результаты лучше. Только скорее всего их отсутствие не может оставаться не замеченным, а потому, возможно, что и Ги мог мелькать возле машин. Он же получил хорошие знания по ремонту авто, а аккумулятор может и вправду удастся зарядить как-то... Транспорт бы им очень не помешал.
Да, всем придется объединяться ,невзирая на сложности в отношениях. Иначе выжить не получиться.
Транспорт, разумеется. лишним не будет, но все-таки, думаю, он настолько плох, что починить его будет невероятно сложно и, главное, долго. А время-то поджимает
llana писал(а):
А Володе недолго уже осталось оставаться со своим неверием в чувства, притяжение никто не отменял, а как раз такая обстановка-то и наоборот, больше способствует их раскрытию.
А Паше вот в этом плане совсем не повезло, больно через несколько дней после свадьбы разочаровываться
Володя и Паша в своих чувствах движутся в противоположных направлениях.
Спасибо за отклик! и благодарю за поздравление с праздниками!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Что же видела Анна? Глюки, или "бублик" с ней говорит?
наверное. и то, и другое)))
Спасибо за отклик!
девушки, я в свою очередь тоже поздравляю вас всех с майскими праздниками и желаю прекрасной погоды. приятного отдыха и море позитивных эмоций!
– В идеале «черное солнце» очень безопасно, – возразила Патрисия. – То, что происходит сейчас, следствие большой ошибки.
Ну это в идеале. А у нас, у русских(не в французов)все через одно место
Цитата:
– В прошлый раз советская станция закапсулировалась, поэтому логично предположить, что повторно сработала старая программа. То, что было запрограммировано на устройстве последним.
В смысле? Ученые с Надежды поэтому пропали?
Цитата:
Патрисия после секундного колебания достала из-под ворота джемпера небольшой диск на золотой цепочке.
Ну почти брошка
Цитата:
– Я против, чтобы вмешиваться в то, чего мы не понимаем, – сказал Давыдов. – Пока мы ни в чем не уверены, я бы поискал безопасный проход, а в пещеру не совался.
Маме позвони
Цитата:
– Стоит ли терять время на какие-то старые дневники? – возразила Патрисия. – Надо идти в пещеру!
Странно, что Пат дневник не заинтересовал. Так интересно дочитать, но надо собираться на работу
Ну это в идеале. А у нас, у русских(не в французов)все через одно место
Да уж... самокритично - но не спорю)))
yulechka asgard писал(а):
В смысле? Ученые с Надежды поэтому пропали
Пока никто не знает точно, что случилось с людьми на станции. Или погибли, или спаслись... пока все же есть шанс, что где-то найдутся свидетельства и прямые указания. Тут же самое важное: не повторить старую ошибку.
Ну почти брошка
Ага
Странно, что Пат дневник не заинтересовал
а вдруг там есть что-то важное и все услышат?! Она не хочет так рисковать, ведь знание - сила.
Так интересно дочитать, но надо собираться на работу
Бедная, ты и в праздники работаешь
Что ж, ударного тебе труда и потом приятного отдыха!
Да, мой график не знает границ))) Новый год в ночь-пожалуйста, Пасха-как заказывали...
Дневник ничего особого не открыл. Провожали экспедицию с помпой, а записей нет никаких. Твари. Зачем отвечать за жизни людей, если они по документам нигде не проходят. Очень удобно. Престиж страны превыше всего.
Может их наши встретят??? Представляете? Казуз:пропали в 50 годах того века, вышли в 2018???????? Интернет? Нет, не слыхали, у нас химический карандаш.
Дневник ничего особого не открыл. Провожали экспедицию с помпой, а записей нет никаких
да, ничего конкретного, разве что мутные намеки, где находится выход - в пещере. Кому-то и этого хватит однако.
Экспедиция была секретной, да еще и неудачно закончилась. Память о неудаче предпочли стереть навсегда.
Может их наши встретят??? Представляете? Казуз:пропали в 50 годах того века, вышли в 2018???????? Интернет? Нет, не слыхали, у нас химический карандаш
А знаешь... один из наших героев и правда встретит пропавшего полярника так что, ты от истины не так уж и далека.
*
Марьяша,
Спасибо за милую открыточку и подарок!
Девушки, еще раз всех, кто отмечает, с праздником! картинки с телефона вставлять больше не могу(((, поэтому желаю на словах мира, счастья и веры в лучшее!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.