Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Настасья, бегаю с сайта на сайт, постоянно открываю свои страницы, Я в ожидании продолжения. За тизер отдельное спасибо. Smile Smile Smile

Продолжение уже тут )) Приятного чтения))) Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Теперь понятно что случилось у Артема, и это просто ужас!

Да Артём пережил трагедию потеряв семью, это отразилось на его характере.

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Спасибо за тизер. Теперь получает свое логичное объяснение поступок Артема в отношении Киры - не смог помочь своим, помогу девушке. Ведь судя по всему симпатия к не зородилась!

Все именно так, да он и знает какого это пол года валяться а больничной койке восстанавливая ногу, чем смог помог...

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Ух-ты, прочитала на одном дыхании с 27 главы. Неделю не было возможности зайти в интернет, а тут столько глав. Понравилось извинения Игоря за свои слова и действия на работе Ники. Прозрение девушки Игоря, что в его жизни есть другая, и её готовность к борьбе за него. Поглядим, как она дальше будет действовать. Да, девчонки круто зажигали в клубе, аж завидно стало. И долгожданная близость между Игорем и Никой, желания и эмоции нашли наконец-то выход. Всё получилось горячо и страстно. Если такое начало ночи, то можно себе представить какое будет продолжение. Жду с нетерпением следующих глав.

Да Игорек бывает галантным не только "мудаком" rofl . Ксю с Никой зажгли довели Тёму до дергающегося глаза rofl И Нику ждет горячая ночь впереди Wink Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за дразнилку , вся в ожидание продолжения nus

Уже на сайте Flowers

...

Мари-ка:

Спасибо за главу Ух ну и жаркая ночка оказалась , sex я же говаривала что Игорек с Никой родственные души, Игорь потихоньку достает свои скелеты из шкафов , боялся что Ника его осудит но как не странно оказалась что нет не какого осуждения, думаю что с Аней у него нет таких доверительных отношений.Спасибо ждем продолжения.

...

ЯТатьяна:

Сильное признание про киллера. И ведь Игорь это не для красного словца рассказал. Между ними не только страсть и химия. Они как родные души и это многое оправдывает. Настасья, вы как всегда замечательно повествуете. Спасибо. Мне как и всем уже хочется продолжения.

...

Alenychka:

Они очень подходят друг другу и понимают с полуслова, не думаю что Игорь таким делился с Аней, только что же дальше?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Ника с Игорем раскрывается, чувствует себя желанной, им двоим хорошо и легко в общении вместе , но вот что теперь будет в их повседневной жизни
У Артема очень сложная жизнь.

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose У наших голубков всё ладится! Embarassed Никак не могут насытиться друг другом.
История Артёма печальная. Жаль очень. Потерять жену и сына. Sad

...

Ефросинья:

Каждый заслуживает на свое счастье. Если оно у них одно на двоих, то надо рвать предидущие отношения и ни о чем не жалеть.
А Артема очень жаль. Его порыв помочь понятен еще лучше. Когда-то он не смог спасти своих самых любимых, а сейчас есть возможность спасти девушку.

...

ma ri na:

Ах, как у низ все сладко..... горько. Сладко от крышесносящей страсти, а горько от того, что не свободны. Но сейчас о горьком думать не хочется.....
Какое горе у Артёма. Да, судить Игоря как-то не получается, но полагаться на правосудие пустое. Спасибо, Настасья)

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Как и предполагалось ночка выдалась жаркой.
Но между ними не только страсть, а что-то гораздо большее, что толкает на такие откровения.
Очень интересно как они поступят после выходных, расстанутся с своими половинками или.....

...

Ксюньдя:

Ура@@@ продолжение!!! Спасибо!!! Flowers

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню