Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

moran:

Elenyshka писал(а):
Ну, он не умер, Маша)))) Великий художник в тебе живет и процветает)))

да, и издевается над вашим чувством прекрасного!) не добил я его, гниду, ещё до конца)

Elenyshka писал(а):
Лейбл офигенный, Маш))) Особенно, тебе удалась последняя точка)))

Спасибо, милаш!) я тоже, считаю, что последняя точка - самый яркий и красочный акцент данного полотна)

Elenyshka писал(а):
По цвету глаз и симметрии лица в пятой моське опознала себя))))

ну всё, тут дом огласился гомерическим ржачем

кстати, Бант, ты почему флудом пометила?! редактируй немедленно хd

...

Aestas:

moran писал(а):

Ну, естественно, надо успеть застолбить территорию, а значит, выжечь калёным железом оставить свой лейбл!

moran писал(а):

указатель, так сказать, в каком направлении двигаться пролетариату, дабы вступить в наши стройные ряды! Надеюсь, всем видно, что Малыш уже пошёл указанным им же путём? Подсказка: следы сверху хd

... лайбл зачОтный)))... предлагаю перенести его и указатель в наш музей))))...

moran писал(а):

Собственно, счастливые моськи пяти основателей ОПГ. Рисовал по памяти, так что, простите, если ошибся с цветом глаз или симметрией лица хd

... моськи классные - все довольные, а значит, сытые значит, очередная игра удалась)))... однозначно, в портретную галерею))...

...

Virgin:

Как хорошо, когда укажут, в каком направлении идти.
Это я про знак ОПГ. Срочно в музей!

Догоняю стенку)
Эрика писал(а):
Virgin писал(а):Только не забывайте, что и окружающие вас сразу запишут в пару.
А может пусть?))

Нет. Давайте уж определяться. Не должно просто общение мужчины и женщины автоматически их записывать в пару.
Эрика писал(а):
Я такая, какая есть, да и работа у меня нервная. А кнут и пряник всегда действуют безотказно!))

Предпочитаю пряники, хотя кнут – тоже хорошая штука!
Эрика писал(а):
Virgin писал(а):Если только Наоми Кэмпбелл. Вроде как у нее были закидоны.
И она теряла контракты, сидела в тюрьме и мела улицы Лос-Анжелеса.

То есть Джулиана ещё легко отделалась?
Эрика писал(а):
Потому что у обоих красивые ноги? Или потому что оба короли в своих "мирках"?))))

Потому что оба у меня ассоциируются с таким вот выскакиванием и раскидыванием в сторону руками: «А вот и йа!»
Эрика писал(а):
Ты не видела первый вариант. Он был куда печальнее и эмоциональнее (я тоже всплакнула), но решила всё же не действовать Маруське не психику.))

Эх...
Нина писал(а):
Поэтому я восхищаюсь постами Тристана и Чедомира, где они именно словами описывали свою работу, в отличии меня)).

Поспорю. Я как раз отметила, как ты детально описывала стрижку.
Нина писал(а):
Мммм... Очень многие фрагменты вообще из сериалов))) . И я их однозначно не смотрела, но спасибо кинопоиску))), найдя нужного актера, можно найти подходящий фильм)).

В любом случае молодец-молодец!
Эрика писал(а):
Не обращать внимания на окружающих?? Иногда они через чур много домысливают сами.. На мой взгляд, по постам достаточно точно можно определить имеет ли под собой общение что-то серьезное.

Да! Действительно! Пусть думают, что хотят! Я не совсем согласна, что посты всё покажут. Всё же домысливание имеет место.
Leleta писал(а):
И Ванессе тоже спасибо! Мы со Сноу получили не меньшее удовольствие *толкает приятеля в бок* правда, ведь?)

Эрика писал(а):
А теперь приглашаем всех желающих заглянуть в Музей игрового клуба "ОПГ"!!!

Как же здорово!
Маруся писал(а):
Virgin писал(а):Только не забывайте, что и окружающие вас сразу запишут в пару. Так что не знаю, как быть с этим общением.
Это зависит от того, как общаться.

Поняла-поняла. Но в будущем не намерена себя ограничивать в обычном общении лишь по причине того, что меня могут записать в пару. Предупреждаю сразу.
Маруся писал(а):
У меня есть ТАКАЯ фотка твоего мальчика.

Почему ты дразнишься, но не показываешь?
Маруся писал(а):
Да! Люблю я с тобой болтать.

Обязательно еще потрындим.
froellf писал(а):
и как кукловод надеялась!что наша председательша Светлана Сергевна найдёт своё счастье в далёкой Америке. Свет Сергевна! Я так рад за тебя! И не бойся, мы с Кысей присмотрим ить за твоими цветочками,они цветут вопреки всему.(Михалыч )

Михалыч, ты чёй то разболтался? Иди-ка домой. ( )
froellf писал(а):
Летик! Я чучундра Бекхэма не признала!!!!

Как? Как можно не узнать Дэвида?
Маруся писал(а):
Поэтому Мур высказал потенциальные опасения: твой бывший жених(о, в его характеристике Мур потерял беспристрастность в игре) - угроза,

Окей. Я поняла.
Нина писал(а):
Ммм... на самом деле это не так сложно как кажется)) Главное найти откуда нарезать))

Ох! Не сложно?? Чувствую себя профаном.

Aestas писал(а):
... Натан Хеттинг, владелец холдинга Hetting&Hetting, спонсор представленной в Нью-Йорке коллекции Бернье...

Aestas писал(а):
... второй персонаж - "технический" - Светлана Стрешникова, байер русского модельного дома "Модная Одежда"...

Лена, спасибо за интересный рассказ.

Отзывы на оставшиеся персонажи всё ещё пишу..

...

Virgin:

Итак.. Затягивать уже невозможно, поэтому выкладываю Обзор по персонажам. Часть 2.

*Натан Хеттинг

Мне нравится, когда люди приходят в игру с определенной историей.
Натан пришёл не только с жизненной трагедией, но и с любовницей, с которой находится на грани расставания.
Такая пара сразу привлекла внимание, и это чувство обречённости отношений проходило сквозь всю игру. Раньше я обожала хэппи-энды. Повзрослев, понимаю, что и такие отношения, как были у вас с Шарлин, не менее эмоциональны, а в чём-то даже приковывающие внимание больше, чем банальная история любви. У Натана в игре было много запоминающихся моментов. Напряженные, дающие и снова отнимающие надежду, неожиданные… Много размышлений и самопознания. Этот человек находится на пороге переосмысления жизни. И я очень надеюсь, что в следующей игре мы увидим его свободным от оков прошлого.

*Пол Астор

Этот персонаж показался мне многогранным, справедливым, романтичным и мужественным) Как я писала, история со Светланой показалась красивой. Я очень редко замечаю какие-то нелогичности, неточности. Меня вообще мало это волнует. Я читала историю любви двух людей, которые преодолели внутренние и внешние препятствия на пути к друг другу. Лу, мне очень понравился твой Пол. Он - настоящий мужчина с большой буквы. И спасибо за статью) Она пригодилась в игре лично мне)

*Чедомир Явор

Наш гениальный фотограф. Роль, которая удивила и открыла новые грани твоего таланта, Маша. Он поразил сразу же с первого появления и на протяжении всей игры удивлял и держал в некоем напряжении. Не представляю уже, что у нас мог бы быть другой фотограф. Ты потрудилась на славу в этой игре, создав необычный образ. Очень яркий и впечатляющий. И активный. Был в самой гуще событий.
Запомнились все до единой фотосессии.

*Стэйси Линн Миллер - очень необычный образ. Отвязная беременная женщина-стилист. Понравилась своей активностью, желанием быть в гуще событий, ненавязчивым профессионализмом. О ребеночке я, как мама, конечно, беспокоилась, поэтому и приметила, что спиртным Стэйс поделилась с фикусом) Веселая, энергичная, целеустремленная, немного ранимая, привлекающая внимание мужчин. Стэйс просто классная.

*Латиша Рандольф

Мне понравилась Латиша. Она была активна, достаточно обаятельна и целеустремленна. Хорошо обыграна история с подменой сестры. Хотя для меня спорный момент, конечно, что можно сходу научиться профессии модели, но я списала это на опыт общения с сестрой. Как я поняла, она научила всему. Эльфи, спасибо за наше общение в игре.

*Светлана Стрешникова

Про Светлану уже говорили немало. И про нестыковки, и про то, что она должна была быть техперсонажем. Я уже, в принципе, выразила свое мнение по истории любви Светланы. Мне она понравилась. И сама Светлана произвела впечатление такой элегантной, зрелой женщины, в жизни которой как раз не хватало настоящего мужчины.

*Джулиана Тавиани

Ну, Джулина не давала расслабиться ни на секунду!) С ней постоянно что-то происходило, что привлекало внимание. Всплески эмоций и экстравагантные поступки стали её фирменным знаком. В принципе, история читалась интересно, и итог её порадовал.

*Алана Варгас

Жаль, что реал помешал воплотить все задумки. А их было немало, чтобы сложился интересный, целостный образ. Думаю, именно Алана могла бы одной из самых ярких девочек нашей игры. Модель-профессионал. Успешная, уверенная в себе, общительная. Возможно, мы увидим Алану ещё раз?

*Джемма Марлоу

Ну, во-первых, Натуся, безмерно рада видеть тебя в игре. А, во-вторых, я уже говорила, как мне понравилась история четы Марлоу. Просто зачиталась ею. И сама Джемма – замечательная, настоящая женщина. Браво!

*Кэндис Своллоу

Бойкая такая девушка. Очень запомнилось выражение в духе того, что пусть девочки не думают, что раз я пришла последняя, я не буду на равных. Наверное, так и надо. Пришла – увидела – победила! Молодец, Кэндис! Каблук - вот оно, главное оружие женщины!

*Антуан. Прелестный персонаж! Обожаю Траволту. Антуан был потрясающим!

Уф) Я сделала это.

...

Электра:

Solnyshko писал(а):
Может, как-нибудь устроить игру именно персонажами "постарше". Ну, чтоб разницы сильной не шло между ними и традиционными юными девами. Хотя по какому поводу собрать в одном месте персонажей от 35 до 50, и чтоб они при этом все до единого были свободны от брачных и тому подобных уз - фиг знает.

В романах через раз встречаются 18-тилетние героиниумницы, красавицы, цитирующие философов и прочая муть и 35-тилетние героивсе такие тёмные, опасные и разочаровавшиеся в жизни. Разница те же 17 лет, так что
Solnyshko писал(а):
И я вдруг вспомнила, что в Венеции посылала к чёрту Роберто. И он даже внял и ушёл

Ещё помню, что Жизель с Риком в Гостинице ссорились, слышала, что Карбоне чудил , так что Леточка - отрывайся сколько душеньке угодно
Aestas писал(а):
... P.S. ... по ходу игры и обсуждения у меня возникла пара замечаний - с вашего позволения, я выложу свои соображения завтра... сегодня инет не хочет пускать меня на форум(((...

Ждём
Aestas писал(а):
... внешка - Екатерина Климова...

Как я уже говорила одна из самых красивых российских актрис
Aestas писал(а):
что собираюсь доиграть персонаж в первой же подходящей игре, что, кстати, планировала делать с самого начала...

Фройляйн писал(а):
Мой характер, что называется "без грима", - Стив Морган.

Хороший такой характер
Фройляйн писал(а):
Бантик с Танюшкой как раз пару дней назад сфотографировали его чучело. Обещали сдать фотку в музей)))).

Девочки, ещё раз огромное вам спасибо за наш музей
Фройляйн писал(а):
Жизель с Ричардом почти расстались в "Гостинице".

Я тоже их вспомнила
Aestas писал(а):
... твой эпилог так позволил мне подумать... и ни мне одной)...

А я и не поняла, что там чувства намечаются. Ну познакомилась девочка с дяденькой, делов то
moran писал(а):
Когда-то, давным-давно, умер во мне великий художник...

Virgin писал(а):
Обязательно еще потрындим.

Всё ещё планирую затащить тебя в пару , правда пока мы с тобой по времени никак не сходимся
Virgin писал(а):
Почему ты дразнишься, но не показываешь?

Virgin писал(а):
Поняла-поняла. Но в будущем не намерена себя ограничивать в обычном общении лишь по причине того, что меня могут записать в пару. Предупреждаю сразу.

Моя Химка даже поцеловаться не со своим мужчиной умудрилась, ничего в пару не записывали
Virgin писал(а):
«А вот и йа!»

Выпендрёжник(с. Мур)
Virgin писал(а):
Обожаю Траволту.

Virgin писал(а):
Уф) Я сделала это.

...

moran:

Всё, добрался я с кратким отзывом по игре. Ну как, даже не отзыв, а так - пара впечатлений. Во-первых, хочу отметить то, что мне безумно понравились наши мероприятия! Я был в нереальном восторге, когда модели описывали сам процесс фотографирования/прохода по подиуму/показа. Мне кажется, это надо использовать чаще, очень классная идея. Спасибо за это!
Далее, безумно меня впечатлили Луи-Огюст и Мур. Считаю очень яркими персонажами, невероятно яркими и харизматичными. Мура хотелось растащить на цитаты, а Бернье с его жестами и деталями - просто нечто невероятное!
В-третьих, Антуан - просто мега-бомба!)
Так, что ещё могу сказать... о себе: старался, как мог, Наверное, есть люди, которые сыграли бы лучше, с должным профессионализмом, но я тарался, как мог. Если что было не так, простите.
Из женщин-моделей самой достоверной мне показалась Шарлин. Спасибо за этот образ.
Ну и то, что давно хотел сказать. Стэйси...
Когда шёл в игру, не думал строить пару. Модель катастрофически не хотел, появилась анкета стилиста. Но, моё решение остаться в одиночестве было непоколебимо. Ага, как же! Оно было непоколебимым до того момента, как мы сцепились со Стэйс. Это была просто буря эмоций. Ты разорвала меня на части, реально! Я хотел показать образ человека, влюблённого в своё дело, в фотографию - в этом вся его жизнь. Он одинок, но у него есть безмолвная любовница согласная на всё. Увы... Чед изменил своей верной Фотографии. Я не знаю, в чём дело. Может, в том, что ты меня так хорошо знаешь, понимаешь, чем можно зацепить, тебе известны мои вкусы, или мы просто вот так совпали! И тебе удалось то, что случается достаточно редко - ты вызвала кучу эмоций! Мне хотелось с тобой сделать ВСЁ! В какие-то моменты Чед просто зверел. Собственно, наверное, поэтому он и вёл себя так... хамовато и непочтительно с другими)
Теперь, когда прошло время после игры, и можно взглянуть на неё как бы с расстояния, я понимаю, что Чед пропал с первой же встречи со Стэйси. Ему и мне очень хотелось заботиться о ней и о её ребёнке. Дать всё, что только можно - всё самое лучшее. Поэтому, Чед и позвал Стэйс в студию - в святая святых. Честно, я боялся, что ты не придёшь. Хотелось написать для тебя что-то по-настоящему необычное и страстное, уж извини, если не очень получилось, я старался изо всех сил.
Не знаю, наверное, это глупо - благодарить, что сыграла со мной пару, но я всё же поблагодарю. Спасибо, что нашла подход к, наверное, части меня самого (мне кажется, Чед один из тех персов, который наиболее ярко отражает мою собственную сущность) и спасибо, что не побоялась сделать шаг навстречу - это окончательно добило Явора и окончательно сделало его твоим.

...

Virgin:

Всем привет!
Электра писал(а):
слышала, что Карбоне чудил

Не, мы же вроде говорим про пары, которые образовались в игре, а чета Карбоне имела за плечами многолетний брак.
Электра писал(а):
Всё ещё планирую затащить тебя в пару , правда пока мы с тобой по времени никак не сходимся.

ПрЫятно то как! В жизни бы не догадалась о твоём таком намерении.
Мы что-нибудь придумаем. Например, будем всю игру страдать из-за разлуки с друг другом.
Электра писал(а):
Спойлер

До чего же хорош, чертяка!
Электра писал(а):
Моя Химка даже поцеловаться не со своим мужчиной умудрилась, ничего в пару не записывали.

Как это тебе так удалось?

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
Не, мы же вроде говорим про пары, которые образовались в игре, а чета Карбоне имела за плечами многолетний брак.

Можно подумать, это имело значение Всё равно всё между вами рождалось в игре.

Virgin писал(а):

Как-как... нельзя быть такой милой и привлекательной! Такой, что становится пофиг, кто там ещё тянется её поцеловать или в речку утащить, что некогда на такую ерунду отвлекаться, надо скорей себе с руками отрывать

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):

Но эмоции то брались из прошлого. А мы вёдем беседу о том, что после знакомства они не сразу могут возникнуть. По крайней мере, Лета, как я поняла, говорила именно об этом.
Solnyshko писал(а):
Как-как... нельзя быть такой милой и привлекательной! Такой, что становится пофиг, кто там ещё тянется её поцеловать или в речку утащить, что некогда на такую ерунду отвлекаться, надо скорей себе с руками отрывать

Потому что нельзя быть на свете красииииивой такой... (с)

...

moran:

Всем привет! А я с маленьким объявлением, точнее с инструкцией по нашей новой забаве "Я начну, а ты продолжишь".

❖Игра будет проходить с 6го по 9ое августа, и тему она будет носить…

Малыш писал(а):

Клуб ОПГэшек представляет новый проект под рабочим названием "Заколдованное королевство". Что это такое? Да очередная ерунда от нечего делать!
Цель: никакая.
Суть: никакая.
Мы с вами отправляемся в волшебное королевство! Очень Позитивное Государство! Итак, разбираем себе титулы.

А вы думали, я забыл?! А вот и нет! Я всё помню, и, наконец, мы с вами отправляемся в это самое государство.

❖Как это будет происходить:
1). Перед началом игры вывешивается список участников и их ролей в той последовательности, в которой мы будем отправлять посты.
2). Я пишу краткую подводку к игре, согласно которой все остальные участники будут отписываться далее.
3). Каждый следующий по списку пишет пост, размер которого не ограничен, и в течение 4 часов (!) оставляет его в теме.
4). ЭТО НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА! Это своеобразная сказка, написанная всем коллективом ОПГ. А значит, вы имеете полное право писать за других персонажей то, что считаете нужным.
5). После того, как отпишутся все девять участников первого круга, мы выходим на круг второй. Последовательность остаётся та же.
6). Во втором круге (как и во всех последующих), участникам нашей коллективной забавы будет дано задание, выполнить которое будет обязан каждый в рамках своего поста.

❖Самое главное – список ролей и последовательность написания постов:
Роли исполняют:
1). Moran ………………………………………..Дофин
2). Аестас………………………………………..Астролог
3). Никулинка………………………………….Злая Колдунья
4). Электра………………………………………Военачальник
5). Еленушка……………………………………Королевская сваха
6). Танюшка…………………………………….Смотритель королевских ночных туфель
7). Вирги…………………………………………..Хрустальная Принцесса
8). Фройляйн……………………………………Король
9). Эльфи………………………………………...Фрейлина

...

froellf:

Приветик, люди добрые!
Virgin писал(а):
Электра писал(а):Моя Химка даже поцеловаться не со своим мужчиной умудрилась, ничего в пару не записывали.

Я знаю как))) но не скажу! tease
moran писал(а):
Всё, добрался я с кратким отзывом по игре. Ну как, даже не отзыв, а так - пара впечатлений. Во-первых, хочу отметить то, что мне безумно понравились наши мероприятия! Я был в нереальном восторге, когда модели описывали сам процесс фотографирования/прохода по подиуму/показа

За это стоит выпить)) опыт на самом деле новый и интересный. Может немножко и хромали у нас описания, но верю, что все девочки старались.
Электра писал(а):
Как я уже говорила одна из самых красивых российских актрис

Электра писал(а):
Девочки, ещё раз огромное вам спасибо за наш музей

Присоединяюсь. У меня даже идейка появилась одна, надо только оформить её)
Virgin писал(а):
Итак.. Затягивать уже невозможно, поэтому выкладываю Обзор по персонажам. Часть 2.

Вир, спасибо что всегда и всё доводишь до конца.
Virgin писал(а):
Хотя для меня спорный момент, конечно, что можно сходу научиться профессии модели, но я списала это на опыт общения с сестрой. Как я поняла, она научила всему

В какой-то мере да. Но ведь есть наверное и те, у кого получается почти сразу. Тем более с таким тренером как Тристан и таким требовательным гением как Луи-Огюст. Запомнилось в том числе, как он был возмущён, когда платье перепутали. Его тонкое и обострённое чувство гармонии сразу отметило эту возмутительную ошибку. Может это чьи-то долгожданные происки и были, а?

...

froellf:

moran писал(а):
4). ЭТО НЕ РОЛЕВАЯ ИГРА! Это своеобразная сказка, написанная всем коллективом ОПГ. А значит, вы имеете полное право писать за других персонажей то, что считаете нужным.

Маш, а мы здесь будем Сказку писать или в отдельно теме? И ещё цитирование/диалоги возможны? Или просто повествование вести. А стёб приветствуется?
moran писал(а):
5). После того, как отпишутся все девять участников первого круга, мы выходим на круг второй. Последовательность остаётся та же.

Ещё))
Реал как мы знаем бывает недетский, вдруг невозможно будет в своё время не то, что отправить, написать пост...

...

Leleta:

Здрасти всем!
Электра писал(а):
Если говорить о девочках, то я в Гостинице сцену ревности устраивала. А уж в роли Дуньки-Тупыша так не только ругалась, но и по попе свою леди немного отходила

Solnyshko писал(а):
Кстати, да. И никого не потянуло даже бросить такую жутко скандальную и ревнивую особу
И я вдруг вспомнила, что в Венеции посылала к чёрту Роберто. И он даже внял и ушёл (не буду говорить, как же я тогда расстроилась), но всё-таки вернулся. И ещё как-то я с парой сильно перецапалась... но мы всё уладили. Всё можно, Летик, и чувства героев от этого только получаются острее.

Фройляйн писал(а):
В Шотландии Кеннет, по сути, отказался от Шарлотты, когда она посмела его ослушаться. Но ласс оказалась смышлённой девушкой и пришла мириться.))
А Сибилла? По началу очень даже пыталась избавиться от ухаживаний Вольфа.)) Не удалось.
Жизель с Ричардом почти расстались в "Гостинице".
И... в общем, были случаи. И не мало.
Хотя, конечно, были и случаи, когда партнёрша начинает ломаться/капризничать/дурить и ты спрашиваешь себя "А мне это надо?". И если ответ "нет" - значит, и усилий она не стоит.))

Ммм.. да, пожалуй, вы меня убедили, что такое бывает (ну а то, что от этого чувства острее я знала и так )
Наверное, просто мне еще не попадались такие партнеры, или же я сама играю как-то не так... Но все-таки надеюсь, у меня еще все впереди

Virgin писал(а):

Да мы тоже тоже, собственно, раньше были..ээ.. знакомы

Solnyshko писал(а):

Соглашусь

Solnyshko писал(а):
Может, как-нибудь устроить игру именно персонажами "постарше". Ну, чтоб разницы сильной не шло между ними и традиционными юными девами.

Хотя меня разница совсем не пугает, но эта идея мне тоже кажется интересной

Электра писал(а):
Я всё прочитала, жду завершения

В общем-то остался лишь эпилог.. и я надеюсь его дописать в ближайшие дни.

Фройляйн писал(а):
Посмотри в архиве аськи, там должно это быть.

Посмотрела... нету Наверное, это в архиве аськи у Топаз

froellf писал(а):
Джемма и Джереми Марлоу .
Интересный роман в игре. С самого начала ждала, ну когда же появится жена. Вот не знаю почему, но ждала и уж думала, что подвела меня интуиция, а вот и нет). Даже если Летик и сам не ожидал… Такие романы я очень люблю читать, с хорошим окончанием.

Удивительно, Эльфик! Ведь я и правда совсем-совсем не знала этого (надо было мне у тебя спросить, чтобы я не переживала в начале игры )

...

Фройляйн:

Пока Малыша нет, ответит его папа.))
froellf писал(а):
Маш, а мы здесь будем Сказку писать или в отдельно теме?

Здесь.
Цитата:
И ещё цитирование/диалоги возможны?

Да, конечно.
Цитата:
Или просто повествование вести.

Тоже можно.
Цитата:
А стёб приветствуется?

В умеренном количестве и беззлобной форме.
froellf писал(а):
Реал как мы знаем бывает недетский, вдруг невозможно будет в своё время не то, что отправить, написать пост...

Я отвечала тебе на этот вопрос в личке. Или тоже не сохранилось?
Когда видишь что не можешь ответить вовремя - пишешь об этом мне и пропускаешь свой "ход".

...

Фройляйн:

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Leleta писал(а):
Посмотрела... нету Наверное, это в архиве аськи у Топаз

Хорошо, посмотрю я.
*спойлер удалён*
Однако, всё на месте.

Но давайте не будем о дне вчерашнем, а поговорим о завтрашнем)), а именно о плане игр на ближайшие несколько месяцев.

Как выяснилось, есть среди нас такие, кто хочет знать заранее когда наступит черёд какой игры, чтобы было легче соориентироваться с чередованием мужских и женских персонажей.
Я предлагаю следующий план:

Сент. '13: Детектив (почти современность)
Окт. '13: Пламя = Таверна (истор.)
Нояб. '13: Поездка в Альпы (соврем.)
Дек. '13: Аляска. Золотоискатели. (истор.)
Янв. '14: Карнавал в Рио (соврем.)
Февр. '14: Викинги (истор.)
Март '14: Остров - 2 (соврем.)
Апр. '14: Ипподром, начало XX века (истор.)

Изменения в расписании игр возможны (но не желательны))))!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню