Дилан Браун:
Саманта Арчибалд писал(а):Три рубля за ляжку, два за голень...и т.д. так глядишь на круг приличная сумма набежит.))
Ноу, без расчленения/распиливания/разрезания моей персоны!
Саманта Арчибалд писал(а):Так что *подмигиваю* не кипешуй, не передумаю.)
Вот и гуд!
Чейз, с днем рождения! ...
Карл Мэтисон:
Посмотрел я тут на календарь и вспомнил одну хорошую фразу "Ты никогда не умел делать подарки" говорила мне мисс Холли Мэтисон каждый свой день рождения. Так воот видимо сегодня я это услышу снова.
Моя почти бывшая, мать моего единственного сына и эксклюзивный правообладатель на первые седые волосы и моршины на моем лице,
В такой день принято что-то желать человеку врядли буду оригинален но желаю тебе
какой бы то ни было, от детей мужчин и пожилых людей, неважно главное чтобы в мире были те самые люди которые готовы дарить ее просто так, что дальше наверное
в счастье, любовь , благополучие и пожалуй самое светлое будущее впереди. Не теряй себя и оставайся такой
, конечно порой ты невозможна, но об этом мы поговорим завтра, а сегодня еще раз хочу сказать тебе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
УРАААА !
...
Минерва Николетти:
Крейг, поздравляю тебя с днем рождения!
Чтобы у тебя был кто-то более упрямый, чем ты сам.

Один мозг хорошо, а два лучше)) Авось это поможет научиться понимать женщин

Ну и если первые два подарка приживутся, то...
...то можешь смело садиться за руль этой красотки)

...
Оливия Синклер:
Дилан Браун писал(а):Ноу, без расчленения/распиливания/разрезания моей персоны!
мы просто сделаем пару дырочек, ну или синяков просто. Это же не расчлененка, правда
Ты же понимаешь, что сейчас мне будет оооочень сложно удержаться от выстрела
Ах-ах, призову всю свою выдержку. Наверное.
Саманта Арчибалд писал(а):Три рубля за ляжку, два за голень...и т.д. так глядишь на круг приличная сумма набежит.)))))))))))))
и вот тут, выражение "торговать своим телом", принимает совсем другое значение
Крейг! Поздравляю с днем рождения!
Встречай с улыбкой день чудесный,
Что дверь открыл в прекрасный мир.
Отметь его ты интересно
И закати с друзьями пир.
Я в этот день тебе желаю
Успехов, радости, добра,
Преуспевания без края
И безграничного тепла!
...
Дилан Браун:
Оливия Синклер писал(а):мы просто сделаем пару дырочек, ну или синяков просто. Это же не расчлененка, правда
мда с кем только меня угораздило связаться? Вы, леди, опасны для общества. И вообще-то дырочки полезнее дамам
Оливия Синклер писал(а):Ты же понимаешь, что сейчас мне будет оооочень сложно удержаться от выстрела
Ах-ах, призову всю свою выдержку. Наверное.
Попытайся,
Сливка) Я верю в тебя
...