Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Розамунда писал(а):
Vlada, мне кажется , что если выбирать какую-то отдельную книгу серии, то самая первая , или 'Наивная смерть' интереснее всего будут.
Но может быть сделать некоторый микс в ролике?Всех выбранных героев отразить, плюс немного о нашем Клубе рассказать. Не только за рубежом у Робертс есть поклонницы и поклонницы , но и в России

И у меня те же мысли были: или первая книга, или "Наивная смерть".
Elka писал(а):
итала "досье" на Филиппа, а глаза все косили на Ритик Рошана. Как же он подходит!

ОЧЕНЬ...Мужчина моей мечты... Laughing я таю...

...

Ми-ми:

А мне сегодня опять не было рассылки от вс, хорошо - сообразила сама заглянуть, не поверила, что здесь затишье!!!

К 1 апреля делаю юморной ролик про Галахада и остальных, а уж потом сделаю что-нибудь в копилку клуба на посылку в Америку. Хочется сделать на Ирландскую тему, сначала с Рорком, по своей статье в блоге, у нас ведь чудесные кандидатки на тетю и маму! А потом - вообще на ирландские книги: Сестры Конкеннан и надо еще подумать.. До осени время будет, но если вам что-то в картинках или фотках попадется из пейзажей Ирландии, Корк, Шеннон присылайте, я открою специальную папочку.

Рози, как ты решительно! У меня тоже колебания только между ним и Клуни.

...

Таша Тан:

Дочитала "Объятья смерти". Очень сильно переживала за Еву с Рорком в их поездки в Даллас.
Пибоди, наконец-то, закрыла свое первое дело!
Ой, так хочется написать хороший и подробный отзыв, но что-то никак не отойду от эмоций. Устроила себе сегодня "ленивый" день - только и делаю, что читаю. Поэтому вся в атмосфере будущего и трудно сразу переключиться....

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Марио Симарра, красавец писаный, сериал бесподобный, ищите по имени актера

Очень и очень интересный Very Happy

С Филипом определяемся потихоньку, можно и к выбору Сибил готовиться Laughing Wink

Сибил Гриффин

"Да, действительно. – Засунув большие пальцы в передние карманы джинсов, Филип наслаждался зрелищем. Обтягивающая блузка лимонного цвета, заправленная в легкие светлые слаксы. Изящные бедра, стройные ноги, тонкая талия. Густые темно-каштановые волосы, едва касающиеся плеч."

"И лицо. Очень привлекательное лицо, вспомнил Фил. Классический овал, гладкая, как персик, кожа, красивый выразительный рот, чуть тронутый светло-розовой помадой. Темные, красиво изогнутые брови. Очень сексуальная особа. Он не видел глаз.
Мешали модные солнечные очки в тонкой металлической оправе. Глаза, возможно, темные, гармонирующие с цветом волос, или светлые, контрастирующие с каштановыми волосами."

"Сибил чуть улыбалась, ее взгляд блуждал по сизому от дыма помещению, рука порхала над блокнотом. Волосы, стянутые лентой на шее, оставляли лицо открытым. В мочках ушей сверкали яркие камушки в гладких золотых ободках… Такой и увидел ее Филип, когда вошел: очень холодной, очень отстраненной. Словно она наблюдала за происходящим, защищенная тонким зеркальным стеклом, как при опознании в полицейском участке."

"Она подняла на него взгляд, и он увидел, что глаза у нее голубые-голубые, как озерная вода, и заместил быстро промелькнувшее в них удивление."

"И всю дорогу думал о Сибил. Вспоминал, как выгибались ее брови, когда она удивлялась или излагала свое мнение. Вспоминал ее удивительный аромат. Словно она намекала, что если мужчина осмелился подобраться так близко, то, может быть, только может быть, он получит шанс подобраться еще ближе.
Эта женщина стоит того, чтобы приложить усилия и подобраться поближе, решил Филип. Красивая, умная, образованная, утонченная.., и настолько сексуальная, что все его гормоны встали по стойке “смирно”."

"Она высоко ценила вещи, которые могли в случае нужды занять руки: бокал вина на вечеринке, книжка в метро, украшения... Сибил усмехнулась, разжимая пальцы, теребившие тонкую золотую цепочку, и попыталась получить максимум удовольствия от малинового мороженого."

"Вряд ли она представляет, как эта улыбка смягчает холодную красоту ее лица. Филип непроизвольно протянул руку."

"Когда двадцатидевятилетняя женщина трижды переодевается, собираясь на день рождения к одиннадцатилетнему мальчику, беды не миновать", - твердила себе Сибил, меняя белую шелковую блузку на зеленую водолазку. Господи, белый шелк! О чем только она думает!
Она прекрасно знала, в чем идти на дипломатический прием, званый обед или благотворительный бал и как себя там вести, а неформальный семейный ужин оказался для нее почти неразрешимой проблемой. Она понятия не имеет, в чем идти на день рождения собственного племянника! Прискорбное подтверждение ее ограниченного социального опыта.

Из прежних кандидаток
Теа Леоне

Шарлиз Терон (куда я без нее Laughing )

Изабель Аджани

Лиза Боярская

И новеньких добавим Laughing
Екатерина Гусева

Екатерина Климова

Марина Казанкова

...

колючка:

aminna писал(а):
Или мы выбираем не точную копию, а скорее стиль и идею?

У меня где как... В ком-то я вижу определенного человека, а кто-то представляется некой смесью одного с другим.

У меня проблема с восприятием Сибилл - не могу ее себе представить никак! Всю книгу она отстранена, немного холодна, пуглива. Безликая какая-то.... У меня есть к ней сочувствие, жалость, но все равно она никакая.... Даже та же Грейс, книгу про которую я так и не прочитала, ясно стоит перед глазами, а тут как отрезало. Так странно.... Из их пары, Филипп ярче, ИМХО.

...

Таша Тан:

Ой, как много претенденток и претендентов! Глаза разбегаются. Мне пока нравится образ Юоярской и Казанковой. Но еще подождем!

Да, девочки, ознакомтесь с творчество одного из их ФотоШоперов. Мне как-то не очень, если честно, но там, у "них", все в восторге!
Сделали специально из "наших" героев, так сказать, невеяно российским видео!

...

Vlada:

Ну как-то непривычно, хотя не знкачит плохо. Именно непривычно. МЫ ПРИВЫКЛИ К ТАКОМУ:

http://www.youtube.com/watch?v=ota3isenGRE&feature=related

...

Ленни:

aminna писал(а):
Кстати, как я посмотрела, в опросе о Филипе уже определился явный лидер. Но ведь, Гедеон Буркхард явный брюнет, а в описании Филипа говориться о "густых, чуть рыжеватых волосах". Или мы выбираем не точную копию, а скорее стиль и идею?

Ничего, на солнце выгорят, это не проблема Laughing
Описания придерживаемся, но в общем "по внутреннему убеждению" Laughing
Мне цвет волос и глаз не принципиально (возраст актера - по разному, иногда мешает), главное чтобы образ с моим видением героя совпал, если такого нет, то выбираю кто больше похож.

Ми-ми писал(а):
Ого, и откуда у нас столько красоток! Но на 30 лет и положение социолога и автора бестселлеров мало кто тянет! Разве что Боярская, она мне нравится. Лицо классически правильное и не блондинка!!!

Ми-ми, в каком смысле? Боярской 24, Казанковой - 29, Климовой и Гусевой немного за 30, Терон тоже вроде недалеко от 30 ушла.
И социологом, и автором может любая быть, ИМХО, люди как люди.

Вот еще Сандра Баллок (она на холодную красотку не похожа, но почему бы и нет Wink )

(есть ее ковбойская фотка, жаль не в тему Laughing , может Мурке потом сгодится)

и Эмили Блант

Таша, спасибо за подарок Flowers приятно, что наш выбор и видео на творчество сподвигли Very Happy идея хороша.

...

Suoni:

Vlada писал(а):
Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается.

Джудит Мартин, американская журналистка. ХХ в

Замечательно!
С Филипом я пока так и не определилась.

Про Сибил - пока вот нравится Теа Леоне. Видела ее в нескольких фильмах, симпатичная актриса.

...

Мариука:

aminna писал(а):
Кстати, как я посмотрела, в опросе о Филипе уже определился явный лидер. Но ведь, Гедеон Буркхард явный брюнет, а в описании Филипа говориться о "густых, чуть рыжеватых волосах".

Мы когда снимать фильм будем к стилисту его отправим
Таша Тан писал(а):

Да, девочки, ознакомтесь с творчество одного из их ФотоШоперов. Мне как-то не очень, если честно, но там, у "них", все в восторге!
Сделали специально из "наших" героев, так сказать, навеяно российским видео!

Действительно, непривычно, но не плохо ))

Ещё вот на такую Сибил посмотрите - Кейт Уинслет

...

Розамунда:

Девочки , все кандидатки на роль Сибил интересные Very Happy , мне особенно нравятся - Сандра Баллок, Шарлиз Терон и Марина Казанкова. Казанкова нравится больше всего, мне кажется, что она к роли Сибил очень подходит Embarassed
А Гусеву что-то в роли Сибил совсем представить не могу, не вижу в ней той душевности , которая присуща героине....ИМХО Embarassed Embarassed

Ми-ми, я тоже изначально колебалась между Клуни и Бурхардом, но , как мне кажется, Джордж больше бы подошёл к образу гонщика Кэма, а не белого воротничка Филипа. Он мне просто очень нравится , но выбрала Гидеона Laughing

Может быть мы Дебру Мессинг добавим:

...

Ми-ми:

Я нашла "свою" Сибил: это Блант! уравновешенная, интеллигентная, не броско -красивая, словно создана для Филипа!

Влада, определение леди отличное!!!

По поводу заморских фанов. А имеют ли они право фотошопить своих актеров, как мы? Мы-то не стесняемся и резать, и переодеть, и волосы поменять, и красотку посадить рядом! У них это наверное чревато! Но зачем так бедную Эшли обрабатывать?! Я с первого взгляда и не узнала!

Рози, я тоже решилась, оказалось - в общую струю!

...

KattyK:

Девочки, примите и меня в клуб! Очень люблю Нору Робертс и ее героев: Еву и Рорка.

...

Ленни:

Катя, добро пожаловать, мы всегда рады Very Happy

Vlada, спасибо за поздравление и пожелания Pester Жемчуг сама очень люблю tender
И удачи с фотошопом, интересная программка и, в общем, ничего сложного Wink

И еще одна кандидатка на рассмотрение - Любовь Толкалина

...

Таша Тан:

Ленни, дорогая! С повышением!!!

Aminna, с аметистом!

KattyK, добро пожаловать!!!!

Влада, специально для тебя! Наши американские коллеги сделали коллажик с Джулианом и Станой Катич!

Мне такой вариант очень понравился!

Вчера я им демострировала ролики Мурки - "Один день из жизни Евы" и "Герои серии".
Все в восторге от первого! Захвалили мастера, а я передаю эти похвалы Мурочке!!! Очень много междометий типа "ВАУ", "Ох!", "Ах!" и слов "Круто!", "Великолепно!", "Что-то особенное!"

Им всех безумно нравятся "наши" Пибоди / Пегова и Соммерсет / Лановой! А еще в видео Мурки понравился Галахед!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню