Калиола:
Девочки, кому надо кидайте все, не будем тему засорять, по возможности отправлю всем.
...
irenharibova:
Калиола! Громадное спасибо!!! Буду радоваться новой Ховард!
...
Filicsata:
Девочки! А ведь на разных форумах много переведенной Ховард! Может есть у кого еще что-нибудь, а? Скиньте файлик плиз, или хотя бы ссылочки дайте!!
...
Nastasiya:
Filicsata писал(а):Девочки! А ведь на разных форумах много переведенной Ховард! Может есть у кого еще что-нибудь, а? Скиньте файлик плиз, или хотя бы ссылочки дайте!!

Присоединяюсь к просьбе))))))))))))
...
Женевьева:
Сегодня прочитала " У любви свои законы! - чудная вещь
Подскажите, пожалуйста, какие еще романы этого автора так же хороши?
...
irenharibova:
Под покровом ночи, Нет больше слёз, Теперь ты её видишь, вся серия про Маккензи, ой да у Ховард всё хорошо!
...
Калиола:
Filicsata писал(а):Девочки! А ведь на разных форумах много переведенной Ховард! Может есть у кого еще что-нибудь, а? Скиньте файлик плиз, или хотя бы ссылочки дайте!!
Филицата Алмазную бухту и Невесту Данкена ты скорее всего читала, а больше я и не слышала, чтобы кто-нибудь что-то переводил. Вспомнила, еще переводили первую книгу из серии Рейнтри. Если что-то не читала пиши. А вообще самое интересное переводится у нас.
Единственный перевод Ховард в работе на Неженке - "Все, что блестит", но он еще не закончен. Если захочешь посмотреть, вход у них по-моему свободный.
Женевьева писал(а):Сегодня прочитала " У любви свои законы! - чудная вещь
Подскажите, пожалуйста, какие еще романы этого автора так же хороши?
Женевьева у Ховард читать можно все. Все книги у нее написаны очень хорошо и в разных жанрах. мне больше всего нравятся: Под покровом ночи, Нет больше слез, Теперь ты ее видишь, Лицо из снов, Сокровища души, серия про Маккензи. Если хочешь немного посмеяться читай Мистер Совершенство, Открытие сезона, Всего одна недели и Охота за красоткой. Но повторюсь читать можно все и с удовольствием.
...
Женевьева:
Девочки, спасибо за рекомендации. Я обязательно ими воспользуюсь
...
Filicsata:
Дорога домой- маленький трогательный романчик, который заставил меня прослезиться. Обалденные герои, сюжет обычен на первый взгляд, но Ховард верна себе, она так обыграла отношения героев, так трогательно подвела их к пониманию, что именно они оба дороги друг другу. Очень много страсти и душевных метаний.

Оценка 5!!
Калиола писал(а):Филицата Алмазную бухту и Невесту Данкена ты скорее всего читала, а больше я и не слышала, чтобы кто-нибудь что-то переводил. Вспомнила, еще переводили первую книгу из серии Рейнтри. Если что-то не читала пиши. А вообще самое интересное переводится у нас.
Единственный перевод Ховард в работе на Неженке - "Все, что блестит", но он еще не закончен. Если захочешь посмотреть, вход у них по-моему свободный.
Кали, огромное спасибо тебе!!

Конечно , и "Невесту" и "Бухту", и "Рейнтри" я читала, а вот "Все, что блестит" обязательно посмотрю на "Неженке", даже не знала, что есть такой сайт
...
Калиола:
Филицата уже успела прочесть!? Метеор! А я еще не сподобилась, все что-нибудь отвлекает. Спасибо за отзыв.
...
Virgin:
Калиола писал(а):Филицата уже успела прочесть!? Метеор! А я еще не сподобилась, все что-нибудь отвлекает. Спасибо за отзыв.
И правда, так быстро!
Filicsata писал(а):а вот "Все, что блестит" обязательно посмотрю на "Неженке", даже не знала, что есть такой сайт
Я тоже не знала.
Филицата, потом напишешь, как тебе книга?
У меня все руки не доходят на других сайтах покопаться в поисках книг.
Калиола писал(а):Если хочешь немного посмеяться читай Мистер Совершенство
"Немного" - верное слово по отношению к этому роману, так как смеяться придется недолго и только в первой части романа. Потом мне, например, было не смеха.
...
Nastasiya:
Мне тоже понравилась "Дорога домой" - очень трогательное произведение
Вот я сейчас сижу и думаю (прочитав все книги Ховард, которые когда-либо переводились) а ведь нет ни одной, которая бы мне не понравилась.
Хотя у писательницы их не мало!
А "Рискуя и любя" единственное произведение, которое я перечитала от слова до слова несколько раз.
Не знаю почему, но меня мощно Ггерой зацепил в этом романе.
...
Мария Ширинова:
Девы, а никто случайно не знает, есть ли планы на перевод
Loving Evangelina продолжения
Невесты Данкена? Спрашиваю потому, как кроме большого интереса к творчеству
Ховард вообще, заимела этот файл на совершенно неизвестном мне английском языке.
Filicsata писал(а):Дорога домой- маленький трогательный романчик, который заставил меня прослезиться.
Значит я тогда совсем обрыдаюсь?
...
Калиола:
Маша вроде бы были такие планы на Мечтательнице, но когда это будет и будет ли вообще неизвестно.
...
Мария Ширинова:
Калиола писал(а):Маша вроде бы были такие планы на Мечтательнице, но когда это будет и будет ли вообще неизвестно.

Как всегда...
...