Регистрация   Вход

Suoni:

NatalyNN писал(а):

чтооо?! Shocked плохой конец у ЛР??!! Shocked зачем тогда вообще его читать?!

Наташ, я и жду, когда кто-нибудь прочтет, чтобы узнать точно. У меня предчувствие... Хорошо бы , чтобы оно меня обмануло.

...

NatalyNN:

Suoni писал(а):
Наташ, я и жду, когда кто-нибудь прочтет, чтобы узнать точно.

Да уж! Девочки! Огромная просьба Got к тем, кто прочитает - сообщите точно, хорошо заканчивается книга или плохо? Shocked

...

Розамунда:

Цитата:
Я прочитала сегодня полромана, больше не выдержала, утомил он меня. Полагаю, твои опасения вполне обоснованны. Могу сказать, что это ни разу не лр.

Блэки, неужели Браун изменила стиль написания и перешла от ЛР к драматическим произведениям...

Цитата:
Да нет, в принципе интересно, очень хороший, легкий стиль при... тяжелой сути.

Тяжелая суть это. плохо, я предполагала, что роман будет напоминать "Жар небес" или "Зависть", но то, что очень тяжело было, как-то совсем не хочется.
Всё больше сомневаюсь в том, что у книги будет хороший конец.

Цитата:
Меня волнует финал. Подозреваю, что печальный. Тогда вообще отложу чтение до соответствующего настроя.

У меня тоже пока нет настроения читать книги с грустным финалом

...

Sinner:

NatalyNN писал(а):
Suoni писал(а):
Наташ, я и жду, когда кто-нибудь прочтет, чтобы узнать точно.

Да уж! Девочки! Огромная просьба Got к тем, кто прочитает - сообщите точно, хорошо заканчивается книга или плохо? Shocked

И это не ЛР, таких книг у Браун раньше не было.

...

Розамунда:

Цитата:

Как грустно.
Син, а ты книгу прочитала уже?Как тебе?

...

Suoni:

Sinner писал(а):

Спойлер

Я как чувствовала! Как обидно. Так ждали новый роман от Сандры и получили... Читать не буду.

Sinner, спасибо!

...

black-angel:

Розамунда писал(а):
Блэки, неужели Браун изменила стиль написания и перешла от ЛР к драматическим произведениям...

Ну здрасьте))) А когда у нее чистый ЛР-то был??? не считая ее карамелек, которые как по мне мало судобоваримы... Взять ту же Скандальную историю, разве это чистый лр? да ни грамма, это история жизни, но мало лр.
Розамунда писал(а):

Тяжелая суть это. плохо, я предполагала, что роман будет напоминать "Жар небес" или "Зависть", но то, что очень тяжело было, как-то совсем не хочется.
Всё больше сомневаюсь в том, что у книги будет хороший конец.

Мой Секретарь права - ничего подобного у Браун еще не было. Ее просто не с чем сравнить.
NatalyNN писал(а):

Дочитала я.

...

Sinner:

ммм, ну это же не значит, что книга плоха)))

Лично западная публика ее оч хорошо приняла, и оценки во много раз лучше, чем на вышедшие ранее "Дымовую завесу", "Грязные игры" и "Сценариста". Просто у Браун была потребность написать эту книгу именно ТАК, достаточно прочитать благодарности к книге)

...

Suoni:

black_angel писал(а):
Дочитала я.
Отзыв

black_angel, спасибо за отзыв!
Конечно, 30-е годы, тяжелые годы, годы Великой депрессии. И все это знают. Так неужели Браун не смогла что-то светлое найти и отобразить в сюжете . Тем более у нее такое случалось. Вот роман "Скандальная история". Такая трагедия в начале романа, что дальше и читать было страшно. А закончилась так светло, что это у меня один из любимых романов. А "Зависть"? Да и еще можно вспомнить. Эх! dont

Sinner, я не сомневаюсь, что Браун написала хороший роман. Она же отличный автор. Но пусть он был бы в другом жанре, не в ЛР.

...

Sinner:

Все же, лучше делать выводы основываясь на своем мнении от прочитанного.)))

...

Sinner:

Suoni писал(а):
Sinner, я не сомневаюсь, что Браун написала хороший роман. Она же отличный автор. Но пусть он был бы в другом жанре, не в ЛР.

Так он и не в жанре ЛР!!! Просто в книге есть некая романтическая линия, говорю же, у Браун таких книг лично не встречала, не уверена, что они есть.

...

Suoni:

Sinner ,спасибо.
Теперь буду ждать другой новый роман Сандры Браун. Надеюсь, что будет любовный роман, если и с детективной линией, то тоже здорово. Такие романы у нее мне очень нравятся.

...

ayrin:

А мне очень интересно будет почитать "Ливень", даже не смотря на печальный конец. Жаль, что у нас в магазинах его еще нет. Поскорее появился. А может кто-то из девочек отсканирует... Wink

...

очаровашка:

black_angel писал(а):
Дочитала я.
Отзыв

Блэки спасибо за отличный отзыв!!!!!
Нее не буду я ее читать, книга явно не моя, да и не люблю плохой конец!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
ждешь-ждешь ее новую книгу... а она такое вытворяет!!!

и не говори!!!! Laughing

...

black-angel:

очаровашка писал(а):
Блэки спасибо за отличный отзыв!!!!!
Нее не буду я ее читать, книга явно не моя, да и не люблю плохой конец!!!!!!!!!

От жешь)) Между прочим, плохой конец дал светлое начало)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню