Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Listik:
Лелешна писал(а):Я дочитываю книгу о Ривендже.. Прекрасная книга!!!
Лелешна писал(а):А вот о Джоне и Хекс как-то нет настроя читать...
А я наоборот хочу почитать, хочу чтобы Джон в норму пришел, а то жаль его. Связался с этой стервой...
Жаль, что перевода еще нет.
Лелешна писал(а):Девочки, кто читал, посоветуйте, можно ли читать сразу про Пейн???? Ничего я не упущу в повествовании???
В принципе, все более менее понятно, можно читать.
...
eiva:
Listik писал(а):Похоже, что так и есть. Жаль только, что именно Фьюри под раздачу попал. Я ожидала, что роман о нем будет примерно в том же ключе, что о Риве.
Я бы сказала, что Уорд-Летописица стала больше рассеивать внимание на других персонажей: если в 1-4 книгах она больше уделяет внимание паре главных героев книги, то дальше это внимание переключается на других не относящихся к названию книги. В"Священном" было больше тех самых Куина или Джона, чем самого Фьюри, а о страсти я вообще молчу...
Listik писал(а):А мне очень понравилось, как она себя с Тором повела.
Да, Селена в этом плане молодец и с задачей справилась
Listik писал(а):Как их можно сравнивать? Мне кажется Кормия настолько бледная и невыразительная героиня по сравнению с Эленой ИМХО.
Избранная должна быть бледная и невыразительная, а если ей что-то говорит Дева-Л., то та должна стоять и молчать в тряпочку

иначе
Listik писал(а):Russet, СПАСИБО за интервью с Уорд

Интересно было послушать Летописицу и приятно знать, что мы и дальше будем с мальчиками
Лелешна писал(а):Девочки, кто читал, посоветуйте, можно ли читать сразу про Пейн???? Ничего я не упущу в повествовании???
Я прочла ее еще после 6й и ничуть не пожалела. Отличная книга
...
Virgin:
Привет! Написала три отзыва - выложу отдельным постом, а пока:
Listik писал(а):И, кстати, тоже получил свое персональное проклятие. Так сказать лично от Омеги. И не совсем ясно к чему это его приведет...
Мне вот тоже. Как я поняла из седьмой книги, это просто большое преимущество Братства перед обществом Лессесинг, у которого в ответ есть Лэш.
Listik писал(а):Но мне не хватило в этом романе любви. Джейн так и не смогла научить Ви любить. Любить нежно и ласково .
Ой... Я не согласна. Ви связался с Джейн. Это раз. Он не мог без нее. Это два. Готов был нарушить правила и воскресить ее. Три. Забота о Джейн была постоянно. Плюс Ви был готов уйти из Братства. Пять. Мне хватило любви. К тому же дать бразды правления в руки Джейн для Ви было невероятно сложно, и только любимому человеку он мог так довериться.
Listik писал(а):Это знает и понимает и сам Ви (помните, как он завидовал и томился по нежности и ласке с которой Буч занимался сексом с Мариссой)
Думаешь, у них всегда был только жесткий секс? Мне почему-то так не показалось, но мы можем только догадываться, но вот в седьмой книге есть момент, где Джейн приковывает Ви в их пентхаусе.
Listik писал(а):То, что должна была сделать Джейн, сделал Буч. Именно он освободил Ви от прошлого, дал ему возможность начать жизнь с чистого листа.
Заинтриговала. А кто главные герои романа?
Listik писал(а):Ви начинает новую жизнь с Джейн, впервые занимается с ней любовью (по ее же собственным словам) и все у всех вроде налаживается. Но, что-то в этом кажется неправильным, Джейн сама должна была найти выход из тупика в их отношениях с Ви.
Хм... Ты, наверное, права, ведь я не читала эту книгу. Не думала, что дело так обстоит.
Listik писал(а):По отношению же к Бучу ситуация ужасная. Жаль его до безумия.
Ты меня пугаешь! Что там такое?!
Мария Ширинова писал(а):Вот только чего всем не нравится Хекс? Мне она очень нравится.
Чем?
An ne ta писал(а):Девочки сейчас читаю про Ривенджа, просто супер!!! Не могу оторваться,
Я неделю из-за этой книги не могла выспаться.
Latoya писал(а):мне безумно импонирует, что в каждом ее герое присутствует светлая и темная сторона, пороки и добродетели и внутренняя борьба героев самим с собой
И мне. Меня в этом смысле покорил Ривендж. Вот уж у кого есть и темная, и светлая сторона, и они прямо противоположны друг другу. Не зря Уорд до последнего держала интригу, что Рив и Преподобный - одно лицо.
eiva писал(а):А то что она легко расправляется с врагами и тд., и легко может убить - это меня не удивляет, а в некоторой степени даже вызывает уважение
Уважение - это одно. Я тоже могу понимать и уважать героиню, но она мне просто не близка.
Mata-Kari писал(а):и история ее с Джоном вышла очень даже интересной, хотя ляпы в книге были)))
А какие ляпы?
Listik писал(а):"Возвеличенный любовник" ("Священный любовник")
Как ни печально, моя интуиция меня не подвела. Роман не удался по многим параметрам.
О.. как жаль.
Listik писал(а):Идея Праймэйл-Избранные и ее развитие в романе меня вообще БЕСИТ!!! Вот жеребец-производитель, а вот стадо, которое должно от него понести. Фу!
Я очень удивилась, что Фьюри остался на Другой стороне. Не скучно ему там, только среди женщин? Чем он занимается? Так все-таки он будет оплодотворять всех женщин?
Лелешна писал(а):Меня очень неприятно поразил такой легкий отказ от Фьюри всего братства..
Я поняла по отзывам, что и брат Фьюри не очень поддержал или даже оттолкнул его. Но Уорд это объясняет нервным состоянием Зи во время родов Бэллы.
Listik писал(а):Да, это при том, что Фьюри всю свою жизнь только и занимался решением их проблем: и Зи всегда вытаскивал, и праймэйлом стал вместо Ви, а как у него случилась беда, так все от него отвернулись.
Почему же братья так плохо поступили по отношению к Фьюри? За что?
eiva писал(а):Пейн более женственна, в ней есть еще та чистота и наивность, которых нет у Хекс.
Меня заинтересовала Пейн, но ее избранник нет, поэтому не хочу читать книгу про нее.
eiva писал(а):Знаете, девочки, не раз приходила мысль, что Уорд написала слабо о Фьюри, потому что под устала немного от первых 5-и книг
Я так не думаю. Прочитайте послесловие к книге: писать ее было удовольствием для Уорд. Скорее всего, она просто так видит историю Фьюри. Он всегда стремился быть героем, и он этого добился. И с братом он помирился, и наркозависимость победил.
Mylene писал(а):Мне он как в третьей книге понравился - до сих помню, как сидела с раскрытым ртом, читая о том, ЧТО он сделал, чтобы брата спасти - да ему памятник надо поставить!!!
+1!
Mylene писал(а):а теперь Рив и Элена - на первом ???
Нет, на первом Бутч и Марисса.
Mylene писал(а):ну Роф же говорил, что только он из за триста лет тысячами положи, а если умножить на шесть - то примерно так и получается
А. Понятно.
Mylene писал(а):и еще куча интересного - ты можешь глянуть на первой страничке - там Таис делала разбор полетов.
Ок. Обязательно посмотрю.
Mylene писал(а):к Бутчу я, в принципе, как-то равнодушна, а вот Рив - так рада .что он тебе понравился
Очень нравится. Мне понравилось, как о нем сказала Уорд: "И если вы думали, что первые шесть Братьев были шикарнейшеми парнями, то этот герой тоже еще устроит файер-шоу". И он устроил.
Лелешна писал(а):Mylene, да все их разговоры.. Читаешь и видишь: рождение отношений между ними... Телефонный роман - отличный ход, чтобы развить эти отношения..
Да, причем каждое слово выверено так, что слова оживают и имеют огромное значение. Вообще мне Элена и Рив так понравились, что с ними не хотелось расставаться.
Russet писал(а):Наслаждаемся.
Спасибо. Очень интересное видео.
Listik писал(а):скоро увидишь
Не скоро. Я пока не собираюсь дальше читать серию.
Listik писал(а):prv Меня после романа о Риве она еще больше бесит. Довела бедного парня до ручки!
Но зато Джон стал сильнее. Я Хекс не защищаю, но Джон был слаб и уязвим для героя, как мне кажется. Да и сложность в отношениях Джона и Хекс Уорд создала блестяще. Ведь она и сама жутко страдает, что так повлияла на парня. Уверена, кому-то их роман очень нравится.
Мне тоже, но для героини этого мало. Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?
...
Virgin:
"Пробудившийся любовник":
Зейдист. Как много я читала о нем еще до прочтения книги. Самый популярный член Братства по опросам и любимый персонаж самой Уорд. Его аура опасности, жестокости, брутальность и независимость сначала покорили и меня. Я ожидала страстного романа между красавицей Бэллой и опасным Зейдистом. Но я не видела настоящего Зейдиста, как оказалось. Как и Бэлла, я купилась сначала на внешние атрибуты, которые оказались лишь маской. Зейдист - это сломленный человек, закованный в цепи своего прошлого, отгородившийся от внешнего мира стеной, и хотя мне безумно жаль его из-за ужасающего прошлого, его история - это не то, что я ищу в книгах. Вытаскивание Зейдиста из пучин отчаяния, преодоление его отвращения к сексу, спасение разума - все это, конечно, чудесно, но я, к моему большому сожалению, не прониклась. Сердцу не прикажешь. Я с нетерпением ждала окончания книги. Как мне кажется, она немного затянута. К тому же меня расстроило, что Уорд отодвинула на второй план переживания Бэллы после похищения. Девушке тоже неслабо досталось, и я всё ждала, когда Уорд начнет описывать ее ощущения, но всё крутилось вокруг Зейдиста. Меня это напрягало, пока я не прочла послесловие, в котором автор откровенно признает, что в угоду Зи она упустила этот момент, хотя прекрасно понимала, что должна бы уделить больше внимания Бэлле. Это признание своей ошибки вызывает у меня большое уважение, и хоть стало минусом книге, общего впечатления о серии не испортила. Сложно говорить о событиях с другими героями серии, происходящими в этой книге, потому что вся серия развивается как одна история, и сложно запомнить, в какой именно книге что происходит. Не могу не сказать однако о Фьюри. Отношения Бэллы и Зи меня не особенно интересовали, поэтому было очень интересно узнать, как Фьюри спас брата, потеряв при этом ногу. Его чувства, сама история спасения, все было описано на очень высоком уровне и так живо, что читатель будто погружался в прошлое. В целом книга достойная, а остальное лишь мое субъективное мнение. Ставлю "4".
"4"
"Разоблаченный любовник":
Бутч и Марисса. Мои любимцы. Бутч сначала меня не заинтересовал, ведь ему нравилась Бэт, а она предназначалось Рофу. При обычном раскладе Бутч стал бы просто проходящим персонажем, но Уорд меня сильно удивила, приблизив Бутча к братству. Не помню, как точно это произошло, что ему разрешили остаться, не убили и не стерли память, но его неустрашимость и верность своим идеалам меня покорили. Когда я впервые познакомилась с Мариссой на страницах первой книги, меня глубоко тронули ее страдания, отверженность и одиночество, и также я не могла даже предположить, что и Марисса обретет счастье. Два персонажа, для которых я не видела будущего в серии, два настолько разных человека, что я не могла представить их вместе, но их первая встреча, и что-то включилось. Я почувствовала "химию" между ними. Я не могла дождаться романа о них, собирала по крупицам моменты их встреч. Мое сердце замирало, когда Бутч и Марисса оказывались рядом. А невозможность быть вместе только добавляла остроты. Роман про Бутча и Мариссу оказался даже лучше, чем я ожидала. Неожиданное начало! Ну, совершенно неожиданное! События развивались очень быстро, но автор не забывала показать нам весь спектр ощущений и чувств героев. Развитие их отношений показано превосходно. Красиво, страстно, нежно, сильно, правильно. Нельзя не сказать о Ви, говоря о Бутче. Я не в первый раз сталкиваюсь в книге с проявлением гомосексуальных наклонностей, и я была наслышана о чувствах Ви к Бутчу. Я дико боялась, что и Бутч проявит что-то подобное к другу. К счастью, Уорд не переступила черту, не вызвала отвращения к происходящему. Более того, я смогла понять чувства Ви от потери друга. И хоть я не сторонница наличия гомосексуальных наклонностей в романах, в малых дозах и от Уорд я смогла это принять. Очень понравилось, как Уорд разрешила проблему человечности Бутча. Все сложилось именно так, как нужно. В общем, роман шикарный, сильный и красивый. Мой любимый в серии.
"5+"
"Отмщенный любовник":
Ривендж и Элена. До чего же мне понравился роман про них. Книга просто фантастическая. Я всегда говорила, что мои любимчики - Бутч и Марисса, но Рив с Эленой буквально наступают им на пятки. Рив - самый настоящий герой вампирского романа, как я себе его представляю. Он плохой, очень плохой, наркобарон, симпат, убийца, но ты ничего не можешь сделать со своими чувствами к нему, как не может и Элена. Потому что он шикарно выглядит, потрясающе ухаживает за женщиной, замечательный брат и сын, да просто он шикарный персонаж и точка. Сам по себе роман очень интересный. Я пропустила роман про Фьюри и увидела столько изменений! К счастью, все понятно.
Любовная линия потрясающая! От начала и до конца взлеты и падения, борьба с чувствами, невероятное притяжение между героями - невозможно не проникнуться и не сопереживать. Очень волнующе описаны интимные моменты. Немаловажно и отношение Рива к семье и друзьям. Такая жертвенность ради других восхищает.
Роман динамичный, никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом, напряжение к концу книги только нарастает, как я люблю, и в окончании мы видим кульминационную битву. Конец чуть скомкан, или мне просто не хотелось расставаться с героями. Окончание логичное. Я считаю, что Рив достоин того, что получил в итоге. Он на своем месте и распрощался с грязным прошлым. Кстати, о прошлом... Принцесса просто жуткая! Я ее очень живо представляла, потому что в фильме "Конан-Варвар" 2011 года есть подобное отвратительное существо. Она ужасающая и мерзкая. Так противно было читать об ее связи с Ривом. Если честно, мне было неприятно, что Рив желал ее физически. Это как-то неправильно с точки зрения любовной линии романа. И хотя после связи с Принцессой Рив чувствовал себя грязным, и в целом она была ему глубоко неприятна, я бы на месте Уорд не стала описывать желание Рива к Принцессе, предвкушение перед встречей. Но так уж автор решила.
В книге мы еще видим развитие линий Джона и Хекс и трагедию Рофа. За Рофа я очень переживала. Но я знаю, что он сильный, что он справится. Ведь его окружают родные люди и шеллан, любящие его и всегда готовые оказать поддержку. Роф наконец-то понял свое предназначение, что очень важно для Братства. Он не будет больше чувствовать себя канцелярской крысой, а поймет, что он сильный, мудрый правитель, который в ответе перед своей расой.
Джон и Хекс как пара меня мало интересуют. Сам Джон сильный персонаж, но мне интереснее его отношения с Тором, внутренняя борьба и самоутверждение, чем отношения с Хекс. Да, она верный друг, сильная и смелая, но бабы с яйцами меня никогда не привлекали. Судя по всей серии, моими любимицами становятся нежные и хрупкие создания со стержнем внутри: Марисса и Элена.
Вот так незаметно я прочитала шесть книг про Братство черного кинжала, которые не могли не изменить меня. Эти книги сильно подняли планку. Я надеюсь, что после них я не уйду в мир паранормала и вернусь к обычным любовным романам, а пока это очень проблематично.
"5+"
А вот она Принцесса в моем представлении:
...
Latoya:
Russet, спасибо за интервью Уорд!
Virgin писал(а):Не зря Уорд до последнего держала интригу, что Рив и Преподобный - одно лицо
да? я может что-то не так поняла, но я с самого начала так и думала, что это одно и то же лицо) просто есть английское слово Reverend, что означает "преподобный", а в сокращении просто
Rev, но и Рив в английском тексте пишется
Rev, вот и я думала, что это у Уорд такая игра слов получилась..но может это и действительео было задумано иначе..
Цитата:Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?
в википедии нашла инфу, что Тор будет с некто
No'One(что означает "никто", не знаю как ее имя перевели, эта героиня первый раз появляется в романе Джона, она мать Хекс), настоящее имя героини будет открыто в романе Тора.
вот что о ней пишется в википедии:
No'One was a forsaken Chosen who served her sisters on the Other Side in the Scribe Virgin's sanctuary. She is described as having a prominent limp and is always clad in black robes which completely hide her body. She is friends with Payne and the Chosen Layla, and is revealed as of Lover Mine to be Xhex's birth mother. She had committed suicide after Xhex was born as she couldn't live with the pain surrounding her child's conception, but was granted live anew so she could serve the Chosen as atonement. After the events of Lover Mine take place she has been appointed Payne's personal servant in the human world.
как я поняла, No'One-биологическая мать Хекс, после ее рождения совершила суицид, прислуживает избранным, потом становится прислугой Пейн
...
Virgin:
Latoya писал(а):я может что-то не так поняла, но я с самого начала так и думала, что это одно и то же лицо)
Тогда ты большая молодец, потому что мне такое и в голову не приходило. К сожалению, не могу привести цитату из послесловия к книге о Зи, потому что она у меня в fb2 формате, который не открывается на компе, но вот что говорит Уорд: "Я намеренно скрывала реальную личность Ривенджа. Я не хотела, чтобы читателю было известно об этом до самого конца. Ловкость рук и никакого мошенничества - я все время пыталась показывать Рива глазами других людей." Она буквально вчитывалась в каждое слово, чтобы избежать зацепок.
Latoya писал(а):вот что о ней пишется в википедии:
Как интересно!
Latoya, спасибо!
...
Лелешна:
Latoya писал(а):в википедии нашла инфу, что Тор будет с некто No'One(что означает "никто", не знаю как ее имя перевели, эта героиня первый раз появляется в романе Джона, она мать Хекс), настоящее имя героини будет открыто в романе Тора.
Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая... Типа, Велси была первой шеллан Тора, а эта будет второй, но не первой.. Вот я так думаю...
...
Latoya:
Virgin писал(а):Тогда ты большая молодец, потому что мне такое и в голову не приходило
нет, я наверное наоборот ступила, не поняла задумку автора)) но мне действительно Рив и Преподобный казались такими похожими
Вирги, потрясающие отзывы!)))
Virgin писал(а):Бутч и Марисса. Мои любимцы

моя любимая пара! как по мне, между ними самая большая химия имхо)) уже с первой их встречи мне было безумно интересно наблюдать за развитием их отношений, я с большим предвкушением ожидала каждую их встречу. Мне очень нравятся такие контрастные пары, где он внешне сильный, немного грубоватый, она хрупкая, добрая, утонченная, нежная. понравилось как Марисса тоже внутренне развивалась, нашла в себе силы восстать против общества. А в отношениях между Ви и Бутчем все было очень деликатно прописано, не переходя грань, как ты уже писала. В общем, это пока мой самый любимый роман серии.
Лелешна писал(а):Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая... Типа, Велси была первой шеллан Тора, а эта будет второй, но не первой.. Вот я так думаю
ну, посмотрим, может быть.. уже совсем скоро выйдет роман и тогда уже будет больше информации
...
Virgin:
Latoya писал(а): нет, я наверное наоборот ступила, не поняла задумку автора)) но мне действительно Рив и Преподобный казались такими похожими
Я и говорю, что ты молодец!
Latoya писал(а): Вирги, потрясающие отзывы!)))
Спасибо!
Latoya писал(а):моя любимая пара! как по мне, между ними самая большая химия имхо))
Вот и мне так кажется.
Latoya писал(а):Мне очень нравятся такие контрастные пары, где он внешне сильный, немного грубоватый, она хрупкая, добрая, утонченная, нежная. понравилось как Марисса тоже внутренне развивалась, нашла в себе силы восстать против общества.
ППКС! Даже добавить нечего. Выразила мои мысли.
Latoya писал(а):А в отношениях между Ви и Бутчем все было очень деликатно прописано, не переходя грань, как ты уже писала.
Мне понравилась фраза Бутча на признание в любви Ви что-то типа "Это потому что я такой потрясающий парень".
Лелешна писал(а):Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая...
Тоже интересная мысль.
...
Latoya:
Virgin писал(а):Мне понравилась фраза Бутча на признание в любви Ви что-то типа "Это потому что я такой потрясающий парень
да, в этом весь Бутч!)))
...
eiva:
Virgin, замечательные отзывы!
Virgin писал(а):Эти книги сильно подняли планку. Я надеюсь, что после них я не уйду в мир паранормала и вернусь к обычным любовным романам, а пока это очень проблематично.
Эти слова обо мне

мне даже страшно подумать, как я буду читать обычные-стандартные-ЛР. Я купила 2 романа и начала читать... Я отложила книгу!!!!! Так и лежит недочитанная. Обычно я всегда дочитываю книгу до конца, даже если она не очень. А тут
Latoya писал(а):в википедии нашла инфу, что Тор будет с некто No'One(что означает "никто", не знаю как ее имя перевели, эта героиня первый раз появляется в романе Джона, она мать Хекс), настоящее имя героини будет открыто в романе Тора.
вот что о ней пишется в википедии:
Спойлер
Спасибки за инфу

Очень любопытно.
Лелешна писал(а):Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая... Типа, Велси была первой шеллан Тора, а эта будет второй, но не первой.. Вот я так думаю...
Если мать Хекс служанка или кто там, то естественно, что и имя соответствующее, тем более, что она самоубийца. Может когда она встретит Тора сменит имя на
"SomeOne"

или миссис Тормент

Хотя я для Тора не хотела бы женщину с суицидальными наклонностями.
Девочки, вот решила поделиться. Посмотрела
видео о Джоне и даже плакать захотелось.

Мне так его жалко было

Когда читаешь - это одно, а вот когла смотришь на эти мучения и страдания, да еще и музыка соответствует....
...
Кассиопея:
Вирги , лови
Virgin писал(а):. Зейдист - это сломленный человек, закованный в цепи своего прошлого, отгородившийся от внешнего мира стеной, и хотя мне безумно жаль его из-за ужасающего прошлого, его история - это не то, что я ищу в книгах. Вытаскивание Зейдиста из пучин отчаяния, преодоление его отвращения к сексу, спасение разума - все это, конечно, чудесно, но я, к моему большому сожалению, не прониклась. Сердцу не прикажешь.
Что ж каждому свое. А меня, например, этот роман очень зацепил, даже больше чем про Буча.
Virgin писал(а):В целом книга достойная, а остальное лишь мое субъективное мнение. Ставлю "4".
"4"
Не сошлись у нас тобой мнения по поводу этого романа....
...
Mylene:
Миледи, спасибо за видео! Я вчера ночью как начала его смотреть, а потом как полезла по другим книгам и героям - не могла оторваться
Listik писал(а):Чего Кормия в принципе не делала никогда
да, да
Listik писал(а):Она украла пеницилин - это антибиотик, а не наркотик. Наркотики она как раз не украла бы.
ой, слушай, спасибо! вот что значит ночью писать - я не то брякнула, хотела лекарства, а получилось наркотики - гений

уже исправила в посте
и мне понравилась, да еще она к нему с таким пониманием отнеслась, я была всеми руками за, но
Вирги права, чтобы первая, да сразу оказалась именно той - слишком просто
Listik писал(а):Жаль только, что именно Фьюри под раздачу попал. Я ожидала, что роман о нем будет примерно в том же ключе, что о Риве.
ой, не напоминай

для такого, как он надо было так же "шибануть" по эмоциям, ну а вышлооооооооооо
Лелешна писал(а):Я дочитываю книгу о Ривендже.. Прекрасная книга!!!
здорово

!
An ne ta писал(а):Больше всего порадовало, что она не собирается останавливаться
согласна, там еще можно развивать и развивать, это хорошо, что она не планирует расставаться с ребятами. А мне еще очень понравилось, что она категорически против оборотней - так хоть серия не станет заезженной и банальной
не знаю, после Рива мне чего-то не хватило в книге Джона, я тогда еще весной как забросила, так пока и не возникло желания прочитать, а вот перечитывать первые желания как раз больше.
eiva писал(а):В"Священном" было больше тех самых Куина или Джона, чем самого Фьюри, а о страсти я вообще молчу...
вот! для меня это чуть ли не главным минусом! Ну ладно, история Фьюри получилась сама по себе бледная, но хоть можно было бы понаслаждаться эпизодами с Фьюри, а так и этого не досталось
Virgin писал(а):Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?
так ее ж нет еще. И вообще, говорят, что книги становится все тяжелее искать, я уже начинаю тихо бояться
Virgin писал(а):как о нем сказала Уорд: "И если вы думали, что первые шесть Братьев были шикарнейшеми парнями, то этот герой тоже еще устроит файер-шоу". И он устроил
сто процентов попадание! ей это удалось

!
Virgin писал(а):Я очень удивилась, что Фьюри остался на Другой стороне.
второе сильное разочарование - он теперь выпадает из многих ключевых моментов, где мог бы присутствовать.
Virgin писал(а):Ты меня пугаешь! Что там такое?!
нормально там все, не переживай
Вирги, вай! какие отзывы! лови

!
я обязательно с тобой их обсужу, но только пока остановлюсь. чтобы пост не вышел сверхдлинным
...
Virgin:
eiva писал(а):Эти слова обо мне Laughing Laughing Laughing мне даже страшно подумать, как я буду читать обычные-стандартные-ЛР. Я купила 2 романа и начала читать... Я отложила книгу!!!!! Так и лежит недочитанная. Обычно я всегда дочитываю книгу до конца, даже если она не очень. А тут no nus
Я пока решила сделать перерыв в чтении. Начала четыре романа, и слова просто ускользают от меня. Я не могу в них вникнуть. После Уорд надо делать перерыв.
eiva писал(а):Хотя я для Тора не хотела бы женщину с суицидальными наклонностями.
+1!
eiva писал(а):Девочки, вот решила поделиться. Посмотрела видео о Джоне и даже плакать захотелось. plach Мне так его жалко было plach Когда читаешь - это одно, а вот когла смотришь на эти мучения и страдания, да еще и музыка соответствует....
Видео просто супер! Так здорово все подобрано!

Интересно, что это за фильмы?
Я узнала только один с Хью Джекманом -
"Фонтан".
Джон и
Лэш подобраны просто отлично.
Кассиопея писал(а): Что ж каждому свое. А меня, например, этот роман очень зацепил, даже больше чем про Буча. shuffle
Ты не одна такая. Это я отличилась.
Кассиопея писал(а): Не сошлись у нас тобой мнения по поводу этого романа.... Laughing
А где твой отзыв?
Mylene писал(а): так ее ж нет еще. И вообще, говорят, что книги становится все тяжелее искать, я уже начинаю тихо бояться
А я думала, что она уже вышла, и можно где-то взять оригинал.
Mylene писал(а): второе сильное разочарование - он теперь выпадает из многих ключевых моментов, где мог бы присутствовать.
Но вроде как он присутствует в битвах, но все равно как-то он особняком стоит.
Mylene писал(а): нормально там все, не переживай
Спасибо, что успокоила.
Mylene писал(а): я обязательно с тобой их обсужу, но только пока остановлюсь. чтобы пост не вышел сверхдлинным
Я буду ждать.

Всем спасибо за оценку моих отзывов.
...
Кассиопея:
Долго редактировала отзыв, так как чувства, которые он вызвал переполняли меня через край и изливая их на бумаге у меня получился вот такой вот результат:
Пробужденный любовник
Потрясающая книга, у меня нет слов!!!!

Эмоции нарастают от книги к книге и следующая кажется лучше предыдущей!!!

А в этой эмоции перехлестывали через край. Я никогда не использовала цитат из текста, но в этом отзыве это невозможно не сделать, настолько многие фразы передают все эмоции и чувства того или иного действия. Героем этого романа является Зейдист – один из самых «страшных» и в тоже время одиноких воинов. Человек без души и чувств, которого боятся все и даже братья относятся к нему настороженно и опасаются его.

Еще в самой первой книге, когда автор нас познакомил со всеми братьями, он меня заинтересовал. От него исходила мощная темная аура силы и злости, но кроме этого проскальзывала боль, опустошение и горечь. Как все таки притягательны такие вот «темные» мужчины со шрамами на теле и в душе, хотя умом понимаешь, что они обязательно причинят боль, но все равно испытываешь к ним сильные чувства….. История Бэллы и Зеда началась еще в предыдущей книге, и для меня не явилось секретом, кто же будет прорываться сквозь блокаду Зеда. Бэлла, в противоположность изуродованному Зеду, оказалась первой красавицей. Это сильная женщина, которая не побоялась своих чувств к такому непростому по характеру мужчине. Она билась об стену раз за разом, отступая и но снова идя в бой за сердце любимого мужчины.

Она говорит Зеду:
«– Сделай нам обоим одолжение и не пытайся думать за меня, хорошо? Потому что ты каждый раз все понимаешь чертовски неправильно»
Но Зед все равно ее отталкивает. Он боится любить, ненавидя себя за то, что с ним случилось. Когда я читала, как Зед был пленником и что с ним делали, мне хотелось Хозяйку порвать и уничтожить и я рада, что Зед убил ее. Смерти мало для такого человека, она должна была бы страдать, так как он. Ведь это уничтожило его душу и веру в себя. У меня сердце щемило, когда я читала как Зед оттирал свои запястья, как он считал себя грязным, недостойным, такой женщины как Бэлла. Я думаю, если бы не «жажда» Бэллы, Зед еще долго бы сопротивлялся Бэлле, делая ей больно раз за разом. Но и у Бэллы терпение оказалось не безграничным и наступил момент, когда Зед сумел добиться своего и Бэлла отступила. И я рада, что Бэлла сохранила достоинство при расставании и ушла с высоко поднятой головой. Зед сумел добиться того, чего добивался от нее постоянно. И ее слова:
«-Я хочу, чтобы ты кое-что знал, – проговорила она. – Ты сказал мне, что однажды я очнусь и пожалею, что была с тобой. Ну, я жалею. Но не из-за того, что сказала бы глимера. – Она скрестила руки на груди. – Высшее общество уже казнило меня один раз, и больше я не боюсь аристократии, и я бы гордилась… тобой. Но, да, я сожалею, что мы были вместе.»
Как нельзя лучше отражают все ее чувства, что она потерял надежду пробиться сквозь все стены, которые Зед соорудил вокруг себя. Я не знаю уход ли Бэллы или сближение братьев повлияло на Зеда, что он решил себя изменить. А воссоединение Фьюри и Зеда тронуло меня до слез, это было так трогательно. Особенно когда Фьюри сказал Зеду:
«-Теперь ты должен понимать, почему я умираю за тебя каждый божий день. Твоя боль – моя боль.»
И когда Зед понял, как страдал его брат все эти годы, он понял, что так не может продолжаться и его слова:
«– Уж и не знаю, как у меня это получится… Мои инстинкты… Они заточены под злобу, ты знаешь. Вероятно, я навсегда останусь пороховой бочкой.
– О, Господи…
– Но, знаешь, может, я могу что-то сделать с этим. Как-то это изменить. Твою мать, я не знаю. Вероятно, нет. «
Это о многом говорит. Ведь даже ради Бэллы он не пытался измениться, а эта история с братом помогла ему взглянуть на себя совсем с другой стороны, что он не только себе причиняет боль и наказывает себя, но и своего брата. А когда он попросил Мэри научить его писать и читать. Аххх, мое сердце растаяло….

И опять же хочу выразить мое восхищение Бэллой. Она не стала лелеять оскорбленную гордость, не стала скрывать, когда узнала, что беременна, а решила встретиться с Зедом, чтобы ему в глаза сказать, что он скоро станет папой. А теперь представьте его реакцию на это сообщение?….. Не поверите…. Он потерял сознание от избытка чувств. Я была тронута этим до глубины души. Люблю когда сильные мужчины проявляют такую вот слабость, это вызывает такое теплое и щемящее чувство на душе. А когда Зед; разрыдался, да-да-да разрыдался как ребенок в присутствии всех братьев, когда он почувствовал, что он счастлив…. Мне хотелось самой зарыдать от счастья, от того, что и Зед получил кусочек счастья, после всей боли, что ему причинили.

А когда все выразили поддержку Зеду, я была в полнейшем восторге и улыбка не сползала с моих губ.

Единственные маленькие темное пятнышко на этом фоне радости и восторга – это несчастный Фьюри. А слова, произнесенные Зедом, можно сказать выразили все:
«– Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня.»
Вот это признание, так признание.
Но и в конце романа, кроме чувства умиления и радости автору удалось вызвать и мои слезы, когда лессер убил Велси. Бедный Тор. И почему Рив молчал, что лессер приходит к их дом. Ведь этого можно было избежать и Велси осталась бы жива. Я даже и не предполагала, что так привязалась к паре Тор и Велси.

Что же будет дальше с Тором?
Резюмирую. Этот роман вызвал у меня бурю чувств и эмоций: радость, боль, сочувствие, умиление и негодование. Оценку можно и не называть и так понятно, какая она – только
5 +++++++.
...