Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Listik:

Лелешна писал(а):
Я дочитываю книгу о Ривендже.. Прекрасная книга!!!

prv
Лелешна писал(а):
А вот о Джоне и Хекс как-то нет настроя читать...

А я наоборот хочу почитать, хочу чтобы Джон в норму пришел, а то жаль его. Связался с этой стервой...
Жаль, что перевода еще нет.
Лелешна писал(а):
Девочки, кто читал, посоветуйте, можно ли читать сразу про Пейн???? Ничего я не упущу в повествовании???

В принципе, все более менее понятно, можно читать.

...

eiva:

Listik писал(а):
Похоже, что так и есть. Жаль только, что именно Фьюри под раздачу попал. Я ожидала, что роман о нем будет примерно в том же ключе, что о Риве.

Я бы сказала, что Уорд-Летописица стала больше рассеивать внимание на других персонажей: если в 1-4 книгах она больше уделяет внимание паре главных героев книги, то дальше это внимание переключается на других не относящихся к названию книги. В"Священном" было больше тех самых Куина или Джона, чем самого Фьюри, а о страсти я вообще молчу...
Listik писал(а):
А мне очень понравилось, как она себя с Тором повела.

Да, Селена в этом плане молодец и с задачей справилась Very Happy
Listik писал(а):
Как их можно сравнивать? Мне кажется Кормия настолько бледная и невыразительная героиня по сравнению с Эленой ИМХО.

Избранная должна быть бледная и невыразительная, а если ей что-то говорит Дева-Л., то та должна стоять и молчать в тряпочку иначе
Listik писал(а):
Russet, СПАСИБО за интервью с Уорд

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Интересно было послушать Летописицу и приятно знать, что мы и дальше будем с мальчиками Ar
Лелешна писал(а):
Девочки, кто читал, посоветуйте, можно ли читать сразу про Пейн???? Ничего я не упущу в повествовании???

Я прочла ее еще после 6й и ничуть не пожалела. Отличная книга Very Happy Very Happy

...

Virgin:

Привет! Написала три отзыва - выложу отдельным постом, а пока:
Listik писал(а):
И, кстати, тоже получил свое персональное проклятие. Так сказать лично от Омеги. И не совсем ясно к чему это его приведет...

Мне вот тоже. Как я поняла из седьмой книги, это просто большое преимущество Братства перед обществом Лессесинг, у которого в ответ есть Лэш.
Listik писал(а):
Но мне не хватило в этом романе любви. Джейн так и не смогла научить Ви любить. Любить нежно и ласково .

Ой... Я не согласна. Ви связался с Джейн. Это раз. Он не мог без нее. Это два. Готов был нарушить правила и воскресить ее. Три. Забота о Джейн была постоянно. Плюс Ви был готов уйти из Братства. Пять. Мне хватило любви. К тому же дать бразды правления в руки Джейн для Ви было невероятно сложно, и только любимому человеку он мог так довериться.
Listik писал(а):
Это знает и понимает и сам Ви (помните, как он завидовал и томился по нежности и ласке с которой Буч занимался сексом с Мариссой)

Думаешь, у них всегда был только жесткий секс? Мне почему-то так не показалось, но мы можем только догадываться, но вот в седьмой книге есть момент, где Джейн приковывает Ви в их пентхаусе.
Listik писал(а):
То, что должна была сделать Джейн, сделал Буч. Именно он освободил Ви от прошлого, дал ему возможность начать жизнь с чистого листа.

Заинтриговала. А кто главные герои романа?
Listik писал(а):
Ви начинает новую жизнь с Джейн, впервые занимается с ней любовью (по ее же собственным словам) и все у всех вроде налаживается. Но, что-то в этом кажется неправильным, Джейн сама должна была найти выход из тупика в их отношениях с Ви.

Хм... Ты, наверное, права, ведь я не читала эту книгу. Не думала, что дело так обстоит.
Listik писал(а):
По отношению же к Бучу ситуация ужасная. Жаль его до безумия.

Ты меня пугаешь! Что там такое?!
Мария Ширинова писал(а):
Вот только чего всем не нравится Хекс? Мне она очень нравится.

Чем?
An ne ta писал(а):
Девочки сейчас читаю про Ривенджа, просто супер!!! Не могу оторваться,

Я неделю из-за этой книги не могла выспаться.
Latoya писал(а):
мне безумно импонирует, что в каждом ее герое присутствует светлая и темная сторона, пороки и добродетели и внутренняя борьба героев самим с собой

И мне. Меня в этом смысле покорил Ривендж. Вот уж у кого есть и темная, и светлая сторона, и они прямо противоположны друг другу. Не зря Уорд до последнего держала интригу, что Рив и Преподобный - одно лицо.
eiva писал(а):
А то что она легко расправляется с врагами и тд., и легко может убить - это меня не удивляет, а в некоторой степени даже вызывает уважение

Уважение - это одно. Я тоже могу понимать и уважать героиню, но она мне просто не близка.
Mata-Kari писал(а):
и история ее с Джоном вышла очень даже интересной, хотя ляпы в книге были)))

А какие ляпы?
Listik писал(а):
"Возвеличенный любовник" ("Священный любовник")
Как ни печально, моя интуиция меня не подвела. Роман не удался по многим параметрам.

О.. как жаль.
Listik писал(а):
Идея Праймэйл-Избранные и ее развитие в романе меня вообще БЕСИТ!!! Вот жеребец-производитель, а вот стадо, которое должно от него понести. Фу!

Я очень удивилась, что Фьюри остался на Другой стороне. Не скучно ему там, только среди женщин? Чем он занимается? Так все-таки он будет оплодотворять всех женщин?
Лелешна писал(а):
Меня очень неприятно поразил такой легкий отказ от Фьюри всего братства..

Я поняла по отзывам, что и брат Фьюри не очень поддержал или даже оттолкнул его. Но Уорд это объясняет нервным состоянием Зи во время родов Бэллы.
Listik писал(а):
Да, это при том, что Фьюри всю свою жизнь только и занимался решением их проблем: и Зи всегда вытаскивал, и праймэйлом стал вместо Ви, а как у него случилась беда, так все от него отвернулись.

Почему же братья так плохо поступили по отношению к Фьюри? За что?
eiva писал(а):
Пейн более женственна, в ней есть еще та чистота и наивность, которых нет у Хекс.

Меня заинтересовала Пейн, но ее избранник нет, поэтому не хочу читать книгу про нее.
eiva писал(а):
Знаете, девочки, не раз приходила мысль, что Уорд написала слабо о Фьюри, потому что под устала немного от первых 5-и книг

Я так не думаю. Прочитайте послесловие к книге: писать ее было удовольствием для Уорд. Скорее всего, она просто так видит историю Фьюри. Он всегда стремился быть героем, и он этого добился. И с братом он помирился, и наркозависимость победил.
Mylene писал(а):
Мне он как в третьей книге понравился - до сих помню, как сидела с раскрытым ртом, читая о том, ЧТО он сделал, чтобы брата спасти - да ему памятник надо поставить!!!

+1!
Mylene писал(а):
а теперь Рив и Элена - на первом ???

Нет, на первом Бутч и Марисса.
Mylene писал(а):
ну Роф же говорил, что только он из за триста лет тысячами положи, а если умножить на шесть - то примерно так и получается

А. Понятно.
Mylene писал(а):
и еще куча интересного - ты можешь глянуть на первой страничке - там Таис делала разбор полетов.

Ок. Обязательно посмотрю.
Mylene писал(а):
к Бутчу я, в принципе, как-то равнодушна, а вот Рив - так рада .что он тебе понравился

Очень нравится. Мне понравилось, как о нем сказала Уорд: "И если вы думали, что первые шесть Братьев были шикарнейшеми парнями, то этот герой тоже еще устроит файер-шоу". И он устроил.
Лелешна писал(а):
Mylene, да все их разговоры.. Читаешь и видишь: рождение отношений между ними... Телефонный роман - отличный ход, чтобы развить эти отношения..

Да, причем каждое слово выверено так, что слова оживают и имеют огромное значение. Вообще мне Элена и Рив так понравились, что с ними не хотелось расставаться.
Russet писал(а):
Наслаждаемся.

Спасибо. Очень интересное видео.
Listik писал(а):
скоро увидишь

Не скоро. Я пока не собираюсь дальше читать серию.
Listik писал(а):
prv Меня после романа о Риве она еще больше бесит. Довела бедного парня до ручки!

Но зато Джон стал сильнее. Я Хекс не защищаю, но Джон был слаб и уязвим для героя, как мне кажется. Да и сложность в отношениях Джона и Хекс Уорд создала блестяще. Ведь она и сама жутко страдает, что так повлияла на парня. Уверена, кому-то их роман очень нравится.
Listik писал(а):

Мне тоже, но для героини этого мало. Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?

...

Virgin:

"Пробудившийся любовник":

Зейдист. Как много я читала о нем еще до прочтения книги. Самый популярный член Братства по опросам и любимый персонаж самой Уорд. Его аура опасности, жестокости, брутальность и независимость сначала покорили и меня. Я ожидала страстного романа между красавицей Бэллой и опасным Зейдистом. Но я не видела настоящего Зейдиста, как оказалось. Как и Бэлла, я купилась сначала на внешние атрибуты, которые оказались лишь маской. Зейдист - это сломленный человек, закованный в цепи своего прошлого, отгородившийся от внешнего мира стеной, и хотя мне безумно жаль его из-за ужасающего прошлого, его история - это не то, что я ищу в книгах. Вытаскивание Зейдиста из пучин отчаяния, преодоление его отвращения к сексу, спасение разума - все это, конечно, чудесно, но я, к моему большому сожалению, не прониклась. Сердцу не прикажешь. Я с нетерпением ждала окончания книги. Как мне кажется, она немного затянута. К тому же меня расстроило, что Уорд отодвинула на второй план переживания Бэллы после похищения. Девушке тоже неслабо досталось, и я всё ждала, когда Уорд начнет описывать ее ощущения, но всё крутилось вокруг Зейдиста. Меня это напрягало, пока я не прочла послесловие, в котором автор откровенно признает, что в угоду Зи она упустила этот момент, хотя прекрасно понимала, что должна бы уделить больше внимания Бэлле. Это признание своей ошибки вызывает у меня большое уважение, и хоть стало минусом книге, общего впечатления о серии не испортила. Сложно говорить о событиях с другими героями серии, происходящими в этой книге, потому что вся серия развивается как одна история, и сложно запомнить, в какой именно книге что происходит. Не могу не сказать однако о Фьюри. Отношения Бэллы и Зи меня не особенно интересовали, поэтому было очень интересно узнать, как Фьюри спас брата, потеряв при этом ногу. Его чувства, сама история спасения, все было описано на очень высоком уровне и так живо, что читатель будто погружался в прошлое. В целом книга достойная, а остальное лишь мое субъективное мнение. Ставлю "4".

"4"

"Разоблаченный любовник":

Бутч и Марисса. Мои любимцы. Бутч сначала меня не заинтересовал, ведь ему нравилась Бэт, а она предназначалось Рофу. При обычном раскладе Бутч стал бы просто проходящим персонажем, но Уорд меня сильно удивила, приблизив Бутча к братству. Не помню, как точно это произошло, что ему разрешили остаться, не убили и не стерли память, но его неустрашимость и верность своим идеалам меня покорили. Когда я впервые познакомилась с Мариссой на страницах первой книги, меня глубоко тронули ее страдания, отверженность и одиночество, и также я не могла даже предположить, что и Марисса обретет счастье. Два персонажа, для которых я не видела будущего в серии, два настолько разных человека, что я не могла представить их вместе, но их первая встреча, и что-то включилось. Я почувствовала "химию" между ними. Я не могла дождаться романа о них, собирала по крупицам моменты их встреч. Мое сердце замирало, когда Бутч и Марисса оказывались рядом. А невозможность быть вместе только добавляла остроты. Роман про Бутча и Мариссу оказался даже лучше, чем я ожидала. Неожиданное начало! Ну, совершенно неожиданное! События развивались очень быстро, но автор не забывала показать нам весь спектр ощущений и чувств героев. Развитие их отношений показано превосходно. Красиво, страстно, нежно, сильно, правильно. Нельзя не сказать о Ви, говоря о Бутче. Я не в первый раз сталкиваюсь в книге с проявлением гомосексуальных наклонностей, и я была наслышана о чувствах Ви к Бутчу. Я дико боялась, что и Бутч проявит что-то подобное к другу. К счастью, Уорд не переступила черту, не вызвала отвращения к происходящему. Более того, я смогла понять чувства Ви от потери друга. И хоть я не сторонница наличия гомосексуальных наклонностей в романах, в малых дозах и от Уорд я смогла это принять. Очень понравилось, как Уорд разрешила проблему человечности Бутча. Все сложилось именно так, как нужно. В общем, роман шикарный, сильный и красивый. Мой любимый в серии.

"5+"

"Отмщенный любовник":

Ривендж и Элена. До чего же мне понравился роман про них. Книга просто фантастическая. Я всегда говорила, что мои любимчики - Бутч и Марисса, но Рив с Эленой буквально наступают им на пятки. Рив - самый настоящий герой вампирского романа, как я себе его представляю. Он плохой, очень плохой, наркобарон, симпат, убийца, но ты ничего не можешь сделать со своими чувствами к нему, как не может и Элена. Потому что он шикарно выглядит, потрясающе ухаживает за женщиной, замечательный брат и сын, да просто он шикарный персонаж и точка. Сам по себе роман очень интересный. Я пропустила роман про Фьюри и увидела столько изменений! К счастью, все понятно.
Любовная линия потрясающая! От начала и до конца взлеты и падения, борьба с чувствами, невероятное притяжение между героями - невозможно не проникнуться и не сопереживать. Очень волнующе описаны интимные моменты. Немаловажно и отношение Рива к семье и друзьям. Такая жертвенность ради других восхищает.
Роман динамичный, никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом, напряжение к концу книги только нарастает, как я люблю, и в окончании мы видим кульминационную битву. Конец чуть скомкан, или мне просто не хотелось расставаться с героями. Окончание логичное. Я считаю, что Рив достоин того, что получил в итоге. Он на своем месте и распрощался с грязным прошлым. Кстати, о прошлом... Принцесса просто жуткая! Я ее очень живо представляла, потому что в фильме "Конан-Варвар" 2011 года есть подобное отвратительное существо. Она ужасающая и мерзкая. Так противно было читать об ее связи с Ривом. Если честно, мне было неприятно, что Рив желал ее физически. Это как-то неправильно с точки зрения любовной линии романа. И хотя после связи с Принцессой Рив чувствовал себя грязным, и в целом она была ему глубоко неприятна, я бы на месте Уорд не стала описывать желание Рива к Принцессе, предвкушение перед встречей. Но так уж автор решила.
В книге мы еще видим развитие линий Джона и Хекс и трагедию Рофа. За Рофа я очень переживала. Но я знаю, что он сильный, что он справится. Ведь его окружают родные люди и шеллан, любящие его и всегда готовые оказать поддержку. Роф наконец-то понял свое предназначение, что очень важно для Братства. Он не будет больше чувствовать себя канцелярской крысой, а поймет, что он сильный, мудрый правитель, который в ответе перед своей расой.
Джон и Хекс как пара меня мало интересуют. Сам Джон сильный персонаж, но мне интереснее его отношения с Тором, внутренняя борьба и самоутверждение, чем отношения с Хекс. Да, она верный друг, сильная и смелая, но бабы с яйцами меня никогда не привлекали. Судя по всей серии, моими любимицами становятся нежные и хрупкие создания со стержнем внутри: Марисса и Элена.
Вот так незаметно я прочитала шесть книг про Братство черного кинжала, которые не могли не изменить меня. Эти книги сильно подняли планку. Я надеюсь, что после них я не уйду в мир паранормала и вернусь к обычным любовным романам, а пока это очень проблематично.

"5+"

А вот она Принцесса в моем представлении:

...

Latoya:

Russet, спасибо за интервью Уорд!
Virgin писал(а):
Не зря Уорд до последнего держала интригу, что Рив и Преподобный - одно лицо

да? я может что-то не так поняла, но я с самого начала так и думала, что это одно и то же лицо) просто есть английское слово Reverend, что означает "преподобный", а в сокращении просто Rev, но и Рив в английском тексте пишется Rev, вот и я думала, что это у Уорд такая игра слов получилась..но может это и действительео было задумано иначе..
Цитата:
Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?

в википедии нашла инфу, что Тор будет с некто No'One(что означает "никто", не знаю как ее имя перевели, эта героиня первый раз появляется в романе Джона, она мать Хекс), настоящее имя героини будет открыто в романе Тора.
вот что о ней пишется в википедии:

...

Virgin:

Latoya писал(а):
я может что-то не так поняла, но я с самого начала так и думала, что это одно и то же лицо)

Тогда ты большая молодец, потому что мне такое и в голову не приходило. К сожалению, не могу привести цитату из послесловия к книге о Зи, потому что она у меня в fb2 формате, который не открывается на компе, но вот что говорит Уорд: "Я намеренно скрывала реальную личность Ривенджа. Я не хотела, чтобы читателю было известно об этом до самого конца. Ловкость рук и никакого мошенничества - я все время пыталась показывать Рива глазами других людей." Она буквально вчитывалась в каждое слово, чтобы избежать зацепок.
Latoya писал(а):

Как интересно! Latoya, спасибо!

...

Лелешна:

Latoya писал(а):
в википедии нашла инфу, что Тор будет с некто No'One(что означает "никто", не знаю как ее имя перевели, эта героиня первый раз появляется в романе Джона, она мать Хекс), настоящее имя героини будет открыто в романе Тора.

Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая... Типа, Велси была первой шеллан Тора, а эта будет второй, но не первой.. Вот я так думаю...

...

Latoya:

Virgin писал(а):
Тогда ты большая молодец, потому что мне такое и в голову не приходило

нет, я наверное наоборот ступила, не поняла задумку автора)) но мне действительно Рив и Преподобный казались такими похожими
Вирги, потрясающие отзывы!)))
Virgin писал(а):
Бутч и Марисса. Мои любимцы

prv моя любимая пара! как по мне, между ними самая большая химия имхо)) уже с первой их встречи мне было безумно интересно наблюдать за развитием их отношений, я с большим предвкушением ожидала каждую их встречу. Мне очень нравятся такие контрастные пары, где он внешне сильный, немного грубоватый, она хрупкая, добрая, утонченная, нежная. понравилось как Марисса тоже внутренне развивалась, нашла в себе силы восстать против общества. А в отношениях между Ви и Бутчем все было очень деликатно прописано, не переходя грань, как ты уже писала. В общем, это пока мой самый любимый роман серии.
Лелешна писал(а):
Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая... Типа, Велси была первой шеллан Тора, а эта будет второй, но не первой.. Вот я так думаю

ну, посмотрим, может быть.. уже совсем скоро выйдет роман и тогда уже будет больше информации Smile

...

Virgin:

Latoya писал(а):
нет, я наверное наоборот ступила, не поняла задумку автора)) но мне действительно Рив и Преподобный казались такими похожими

Я и говорю, что ты молодец!
Latoya писал(а):
Вирги, потрясающие отзывы!)))

Спасибо!
Latoya писал(а):
моя любимая пара! как по мне, между ними самая большая химия имхо))

Вот и мне так кажется.
Latoya писал(а):
Мне очень нравятся такие контрастные пары, где он внешне сильный, немного грубоватый, она хрупкая, добрая, утонченная, нежная. понравилось как Марисса тоже внутренне развивалась, нашла в себе силы восстать против общества.

ППКС! Даже добавить нечего. Выразила мои мысли.
Latoya писал(а):
А в отношениях между Ви и Бутчем все было очень деликатно прописано, не переходя грань, как ты уже писала.

Мне понравилась фраза Бутча на признание в любви Ви что-то типа "Это потому что я такой потрясающий парень".
Лелешна писал(а):
Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая...

Тоже интересная мысль.

...

Latoya:

Virgin писал(а):
Мне понравилась фраза Бутча на признание в любви Ви что-то типа "Это потому что я такой потрясающий парень

да, в этом весь Бутч!)))

...

eiva:

Virgin, замечательные отзывы! Very Happy Very Happy Very Happy
Virgin писал(а):
Эти книги сильно подняли планку. Я надеюсь, что после них я не уйду в мир паранормала и вернусь к обычным любовным романам, а пока это очень проблематично.

Эти слова обо мне Laughing Laughing Laughing мне даже страшно подумать, как я буду читать обычные-стандартные-ЛР. Я купила 2 романа и начала читать... Я отложила книгу!!!!! Так и лежит недочитанная. Обычно я всегда дочитываю книгу до конца, даже если она не очень. А тут no nus
Latoya писал(а):
Спойлер

Спасибки за инфу Very Happy Очень любопытно.
Лелешна писал(а):
Latoya, а мне кажется, что ее имя можно перевести, как: не первая... Типа, Велси была первой шеллан Тора, а эта будет второй, но не первой.. Вот я так думаю...

Если мать Хекс служанка или кто там, то естественно, что и имя соответствующее, тем более, что она самоубийца. Может когда она встретит Тора сменит имя на "SomeOne" Laughing Laughing или миссис Тормент Laughing Хотя я для Тора не хотела бы женщину с суицидальными наклонностями.
Девочки, вот решила поделиться. Посмотрела видео о Джоне и даже плакать захотелось. plach Мне так его жалко было plach Когда читаешь - это одно, а вот когла смотришь на эти мучения и страдания, да еще и музыка соответствует....

...

Кассиопея:

Вирги , лови

Virgin писал(а):
. Зейдист - это сломленный человек, закованный в цепи своего прошлого, отгородившийся от внешнего мира стеной, и хотя мне безумно жаль его из-за ужасающего прошлого, его история - это не то, что я ищу в книгах. Вытаскивание Зейдиста из пучин отчаяния, преодоление его отвращения к сексу, спасение разума - все это, конечно, чудесно, но я, к моему большому сожалению, не прониклась. Сердцу не прикажешь.

Что ж каждому свое. А меня, например, этот роман очень зацепил, даже больше чем про Буча. shuffle

Virgin писал(а):
В целом книга достойная, а остальное лишь мое субъективное мнение. Ставлю "4".

"4"

Не сошлись у нас тобой мнения по поводу этого романа.... Laughing

...

Mylene:

Миледи, спасибо за видео! Я вчера ночью как начала его смотреть, а потом как полезла по другим книгам и героям - не могла оторваться
Listik писал(а):
Чего Кормия в принципе не делала никогда

да, да
Listik писал(а):
Она украла пеницилин - это антибиотик, а не наркотик. Наркотики она как раз не украла бы.

ой, слушай, спасибо! вот что значит ночью писать - я не то брякнула, хотела лекарства, а получилось наркотики - гений уже исправила в посте
Listik писал(а):

и мне понравилась, да еще она к нему с таким пониманием отнеслась, я была всеми руками за, но Вирги права, чтобы первая, да сразу оказалась именно той - слишком просто
Listik писал(а):
Жаль только, что именно Фьюри под раздачу попал. Я ожидала, что роман о нем будет примерно в том же ключе, что о Риве.

ой, не напоминай для такого, как он надо было так же "шибануть" по эмоциям, ну а вышлооооооооооо
Лелешна писал(а):
Я дочитываю книгу о Ривендже.. Прекрасная книга!!!

здорово !
An ne ta писал(а):
Больше всего порадовало, что она не собирается останавливаться

согласна, там еще можно развивать и развивать, это хорошо, что она не планирует расставаться с ребятами. А мне еще очень понравилось, что она категорически против оборотней - так хоть серия не станет заезженной и банальной
Лелешна писал(а):

не знаю, после Рива мне чего-то не хватило в книге Джона, я тогда еще весной как забросила, так пока и не возникло желания прочитать, а вот перечитывать первые желания как раз больше.
eiva писал(а):
В"Священном" было больше тех самых Куина или Джона, чем самого Фьюри, а о страсти я вообще молчу...

вот! для меня это чуть ли не главным минусом! Ну ладно, история Фьюри получилась сама по себе бледная, но хоть можно было бы понаслаждаться эпизодами с Фьюри, а так и этого не досталось
Virgin писал(а):
Так интересно, что там Уорд для Тора придумала. Ничего не слышно про перевод? А где можно хотя бы отзывы посмотреть?

так ее ж нет еще. И вообще, говорят, что книги становится все тяжелее искать, я уже начинаю тихо бояться
Virgin писал(а):
как о нем сказала Уорд: "И если вы думали, что первые шесть Братьев были шикарнейшеми парнями, то этот герой тоже еще устроит файер-шоу". И он устроил

сто процентов попадание! ей это удалось !
Virgin писал(а):
Я очень удивилась, что Фьюри остался на Другой стороне.

второе сильное разочарование - он теперь выпадает из многих ключевых моментов, где мог бы присутствовать.
Virgin писал(а):
Ты меня пугаешь! Что там такое?!

нормально там все, не переживай
Вирги, вай! какие отзывы! лови !
я обязательно с тобой их обсужу, но только пока остановлюсь. чтобы пост не вышел сверхдлинным

...

Virgin:

eiva писал(а):
Эти слова обо мне Laughing Laughing Laughing мне даже страшно подумать, как я буду читать обычные-стандартные-ЛР. Я купила 2 романа и начала читать... Я отложила книгу!!!!! Так и лежит недочитанная. Обычно я всегда дочитываю книгу до конца, даже если она не очень. А тут no nus

Я пока решила сделать перерыв в чтении. Начала четыре романа, и слова просто ускользают от меня. Я не могу в них вникнуть. После Уорд надо делать перерыв.
eiva писал(а):
Хотя я для Тора не хотела бы женщину с суицидальными наклонностями.

+1!
eiva писал(а):
Девочки, вот решила поделиться. Посмотрела видео о Джоне и даже плакать захотелось. plach Мне так его жалко было plach Когда читаешь - это одно, а вот когла смотришь на эти мучения и страдания, да еще и музыка соответствует....

Видео просто супер! Так здорово все подобрано! Интересно, что это за фильмы?
Я узнала только один с Хью Джекманом - "Фонтан". Джон и Лэш подобраны просто отлично.
Кассиопея писал(а):
Что ж каждому свое. А меня, например, этот роман очень зацепил, даже больше чем про Буча. shuffle

Ты не одна такая. Это я отличилась.
Кассиопея писал(а):
Не сошлись у нас тобой мнения по поводу этого романа.... Laughing

А где твой отзыв?
Mylene писал(а):
так ее ж нет еще. И вообще, говорят, что книги становится все тяжелее искать, я уже начинаю тихо бояться

А я думала, что она уже вышла, и можно где-то взять оригинал.
Mylene писал(а):
второе сильное разочарование - он теперь выпадает из многих ключевых моментов, где мог бы присутствовать.

Но вроде как он присутствует в битвах, но все равно как-то он особняком стоит.
Mylene писал(а):
нормально там все, не переживай

Спасибо, что успокоила.
Mylene писал(а):
я обязательно с тобой их обсужу, но только пока остановлюсь. чтобы пост не вышел сверхдлинным

Я буду ждать. Всем спасибо за оценку моих отзывов.

...

Кассиопея:

Долго редактировала отзыв, так как чувства, которые он вызвал переполняли меня через край и изливая их на бумаге у меня получился вот такой вот результат:

Пробужденный любовник

Потрясающая книга, у меня нет слов!!!! Эмоции нарастают от книги к книге и следующая кажется лучше предыдущей!!! А в этой эмоции перехлестывали через край. Я никогда не использовала цитат из текста, но в этом отзыве это невозможно не сделать, настолько многие фразы передают все эмоции и чувства того или иного действия. Героем этого романа является Зейдист – один из самых «страшных» и в тоже время одиноких воинов. Человек без души и чувств, которого боятся все и даже братья относятся к нему настороженно и опасаются его. Еще в самой первой книге, когда автор нас познакомил со всеми братьями, он меня заинтересовал. От него исходила мощная темная аура силы и злости, но кроме этого проскальзывала боль, опустошение и горечь. Как все таки притягательны такие вот «темные» мужчины со шрамами на теле и в душе, хотя умом понимаешь, что они обязательно причинят боль, но все равно испытываешь к ним сильные чувства….. История Бэллы и Зеда началась еще в предыдущей книге, и для меня не явилось секретом, кто же будет прорываться сквозь блокаду Зеда. Бэлла, в противоположность изуродованному Зеду, оказалась первой красавицей. Это сильная женщина, которая не побоялась своих чувств к такому непростому по характеру мужчине. Она билась об стену раз за разом, отступая и но снова идя в бой за сердце любимого мужчины. Она говорит Зеду:
«– Сделай нам обоим одолжение и не пытайся думать за меня, хорошо? Потому что ты каждый раз все понимаешь чертовски неправильно»
Но Зед все равно ее отталкивает. Он боится любить, ненавидя себя за то, что с ним случилось. Когда я читала, как Зед был пленником и что с ним делали, мне хотелось Хозяйку порвать и уничтожить и я рада, что Зед убил ее. Смерти мало для такого человека, она должна была бы страдать, так как он. Ведь это уничтожило его душу и веру в себя. У меня сердце щемило, когда я читала как Зед оттирал свои запястья, как он считал себя грязным, недостойным, такой женщины как Бэлла. Я думаю, если бы не «жажда» Бэллы, Зед еще долго бы сопротивлялся Бэлле, делая ей больно раз за разом. Но и у Бэллы терпение оказалось не безграничным и наступил момент, когда Зед сумел добиться своего и Бэлла отступила. И я рада, что Бэлла сохранила достоинство при расставании и ушла с высоко поднятой головой. Зед сумел добиться того, чего добивался от нее постоянно. И ее слова:
«-Я хочу, чтобы ты кое-что знал, – проговорила она. – Ты сказал мне, что однажды я очнусь и пожалею, что была с тобой. Ну, я жалею. Но не из-за того, что сказала бы глимера. – Она скрестила руки на груди. – Высшее общество уже казнило меня один раз, и больше я не боюсь аристократии, и я бы гордилась… тобой. Но, да, я сожалею, что мы были вместе.»
Как нельзя лучше отражают все ее чувства, что она потерял надежду пробиться сквозь все стены, которые Зед соорудил вокруг себя. Я не знаю уход ли Бэллы или сближение братьев повлияло на Зеда, что он решил себя изменить. А воссоединение Фьюри и Зеда тронуло меня до слез, это было так трогательно. Особенно когда Фьюри сказал Зеду:
«-Теперь ты должен понимать, почему я умираю за тебя каждый божий день. Твоя боль – моя боль.»
И когда Зед понял, как страдал его брат все эти годы, он понял, что так не может продолжаться и его слова:
«– Уж и не знаю, как у меня это получится… Мои инстинкты… Они заточены под злобу, ты знаешь. Вероятно, я навсегда останусь пороховой бочкой.
– О, Господи…
– Но, знаешь, может, я могу что-то сделать с этим. Как-то это изменить. Твою мать, я не знаю. Вероятно, нет. «
Это о многом говорит. Ведь даже ради Бэллы он не пытался измениться, а эта история с братом помогла ему взглянуть на себя совсем с другой стороны, что он не только себе причиняет боль и наказывает себя, но и своего брата. А когда он попросил Мэри научить его писать и читать. Аххх, мое сердце растаяло…. И опять же хочу выразить мое восхищение Бэллой. Она не стала лелеять оскорбленную гордость, не стала скрывать, когда узнала, что беременна, а решила встретиться с Зедом, чтобы ему в глаза сказать, что он скоро станет папой. А теперь представьте его реакцию на это сообщение?….. Не поверите…. Он потерял сознание от избытка чувств. Я была тронута этим до глубины души. Люблю когда сильные мужчины проявляют такую вот слабость, это вызывает такое теплое и щемящее чувство на душе. А когда Зед; разрыдался, да-да-да разрыдался как ребенок в присутствии всех братьев, когда он почувствовал, что он счастлив…. Мне хотелось самой зарыдать от счастья, от того, что и Зед получил кусочек счастья, после всей боли, что ему причинили. А когда все выразили поддержку Зеду, я была в полнейшем восторге и улыбка не сползала с моих губ. Единственные маленькие темное пятнышко на этом фоне радости и восторга – это несчастный Фьюри. А слова, произнесенные Зедом, можно сказать выразили все:
«– Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня.»
Вот это признание, так признание.
Но и в конце романа, кроме чувства умиления и радости автору удалось вызвать и мои слезы, когда лессер убил Велси. Бедный Тор. И почему Рив молчал, что лессер приходит к их дом. Ведь этого можно было избежать и Велси осталась бы жива. Я даже и не предполагала, что так привязалась к паре Тор и Велси. Что же будет дальше с Тором?
Резюмирую. Этот роман вызвал у меня бурю чувств и эмоций: радость, боль, сочувствие, умиление и негодование. Оценку можно и не называть и так понятно, какая она – только 5 +++++++.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню