Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Angel:

На той же странице, где результаты I тура, должна быть ссылочка на слове "финал".

...

Кудряшка Сью:

Angel писал(а):
На той же странице, где результаты I тура, должна быть ссылочка на слове "финал".

уже нашла в разделе поздравлений и конкурсов! спасибо! Smile

...

black-angel:

Angel писал(а):
Девочки, вот это вы даете!
До этого два года большинство возмущалось засильем Макнот во всех возможных номинациях. Макнот кое-как спихнули - и снова не довольны! Но всем же угодить невозможно...

Я думаю народ будет ворчать на всякого, кто посмеет лидировать более, чем в 1 номинации)))) Недовольные найдутся всегда))))

И мне вот интересно, чего который год фанаты Филлипс очкуют конкретно... ТАКОЙ популярный автор не может уже не первый год пробиться в финал ни с одним романом (кроме прошлого года), при этом у автора на форуме есть фан-клуб, неужто между собой нельзя было решить, какой один роман выдвинуть, в итоге голоса дробятся на многие и автор не проходит.
Короче еще раз призываю действовать, а не ворчать))))

...

Nelly:

Милашка писал(а):

Блэки, определенно, надо что-то менять. Меня только одна номинация порадовала-малышки. В них есть книга, которую я читала и которую я номинировала.

моя малышка на втором месте, за нее что ли агитировать? Да, эта Робертс и там выделилась
Агитирую: Все кому не лень голосуем в малышках и читаем Донну Стерлинг "Его забавы, ее заботы", уверяю вас останетесь довольны, книжка не такая стандартная. Пойду еще в малышках буду агитировать .
Блэки, комментс пожалуйста побольше, вчера до слез смеялась, когда читала рассылку пришлось в конце концов рот себе зажимать , подумала вдруг кто проснется, увидеть меня как чокнутую смеющуюся перед компом и подумает, довел ее интернет таки
Angel писал(а):
До этого два года большинство возмущалось засильем Макнот во всех возможных номинациях. Макнот кое-как спихнули - и снова не довольны! Но всем же угодить невозможно...

ну это естественное дело, народ никогда не бывает доволен 

...

Милашка:

Olivka писал(а):
Я тоже сильно удивлена результатами голосования. Конечно, здорово, что Макнот нет везде, как это было раньше, но Робертс...

Она по-моему, и сейчас во многих номинациях есть! Как и в прошлом, и в позапрошлом году! Из номинаций Макнот не исчезла!

black_angel писал(а):
Милашка, Иринита, ну-ка встали и пошли агитировать за Куин или кого там еще... найдете, в общем, за кого, хватит нюни распускать!)))

Да, с радостью!

Меня знаете, что напрягает? Что в одной номинации, как и прежде по три романа одного автора! Вроде обещали, что ограничение на это будет... Вот я Робертс одну книгу всего читала и она лишь в одной номинации есть! Я вообще большую часть номинаций наверное пропущу в этом году!

...

Nelly:

Смотрю претендентов на финальной номинации, ну дела не так плохи как сначала показалось мне , хоть в каких-то совпало с моим, ну может на второе или третье пробьются мои номинанты

...

эля-заинька:

2008 писал(а):
Вот пусть теперь выбирают лучший роман из романов своей писательницы по каждой номинации

Angel писал(а):
До этого два года большинство возмущалось засильем Макнот во всех возможных номинациях. Макнот кое-как спихнули - и снова не довольны!

Просто ожидали несколько иного, плюрализма что-ли, ситуация ведь осталась прежней, только вместо Макнот иная фамилия

...

Fedundra:

Olivka писал(а):
Причем, я ещё нормально относилась к тому, что раньше везде была Макнот, потому что её читали практически все и нет ничего удивительного в том, что такой распиаренный автор в лидерах, но Робертс, на сколько я знаю, читали далеко не все, поэтому непонятно, откуда вдруг вспыхнула такая любовь у форумчанок к ней.
А это попахивает дискриминацией, даже расизмом... Макнот в лидерах - это "ничего удивительного", а если Робертс - "откуда взялось?" И тезис "её читали далеко не все", может корректнее будет сказать "её читали далеко не все поклонники Макнот"? При чем здесь остальные форумчане?
Angel писал(а):

АБСОЛЮТНО Согласна.

И почему такое неуважение к Робертс? Она очень сильный автор, пишущий в разных жанрах, практически на ВСЕ вкусы. Весьма разнообразные сюжеты, прекрасный литературный слог. Поэтому я верю, что каждый читатель может найти у Робертс книгу под себя!

И потом не забывайте, что и издательская политика имеет значение. Её сейчас активно начали печатать, поэтому и познакомились с её книгами многие и "нравится" или "не нравится" могут определиться. С ней происходит то же что и было с Макнот в начале российского книгоиздания. Я не раз на такое внимание обращала. Издавали Макнот 1 000 000 тиражами - всё её прочитали и оценили (кто как). То же сейчас с Робертс происходит. Поэтому-то прошла мимо Филлипс - она не издаётся уже так как было.

И моё личное мнение: у Робертс есть одно неоспоримое преимущество перед ДМ - она не подыгрывает женщине в её слабостях, мечтах и заблуждениях. Она разговаривает с читательницей как с женщиной живущей в 20-21 веке. Смотрящей на существующий мир открытыми глазами. А герои Макнот - живут в сказках, ведут себя как в сказках, и поступки совершают самые "сказочно-непредсказуемые", а потом и оправдания-вознаграждения ждут сказочно щедрого... Так и хочется спросить...С чего бы это?

...

эля-заинька:

Fedundra писал(а):
А герои Макнот - живут в сказках, ведут себя как в сказках, и поступки совершают самые "сказочно-непредсказуемые", а потом и оправдания-вознаграждения ждут сказочно щедрого... Так и хочется спросить...С чего бы это?

Лучше о творчестве Макнот и не скажешь)

...

marakesh:

Привет всем!
Оливка сказала, что Робертс мало читают с этим не согласна. Ее очень многие читают поэтому ее печатают и у нас переводят (посмотрите сколько народа в теме автора и в клубе, и ее переводах). Единственное что мне не нравится это то что голосуют под диктовку, я считаю голосить надо самостоятельно.
А у Филлипс и Макнот низкие результаты потому что их стали мало печатать, да и нового у них мало и их популярность снизилась.
И девочки не бросайте голосование! Нужно бороться до последнего!

...

kukusia:

Еще не голосовала, но действительно, половину номинаций придется пропустить Sad

...

Астрочка:

marakesh писал(а):
А у Филлипс и Макнот низкие результаты потому что их стали мало печатать, да и нового у них мало и их популярность снизилась.
И девочки не бросайте голосование! Нужно бороться до последнего!

Согласна. Я только из за конкурса (представьте мой патриотизм) взялась за фантастику и что... за полюбившегося мне Азимова и Гаррисона никто не проголосовал, а Казанцев??? зато Мейер на коне.
Ну и пусть.
Буду выбирать из предложенного.
И согласна, хоть я и не поклонник Робертс,... её читают. Я в частности

...

Lady in red:

Сорри, что влезаю!!!
АГИТАЦИЯ!!!

В номинациях "Лучший "народный" перевод" и "Дамский клуб рекомендует" голосуем за:

...

winter:

фьора писал(а):
Один из самых радостных моментов номинаций, помимо того, что любимая Вилар не подкачала, еще и роман, который вызывает самые трепетные чувства первой любви к сентиментальной литературе - АНЖЕЛИКА!!! Very Happy Правда с такими конкурентами, как Макнот и Клейпас шансов у нее немного Эхххх....Но вдруг?!

Да, я тоже приятно обрадовалась, что ее включили в голосование. Smile

...

niklasss:

Цитата:
Единственное что мне не нравится это то что голосуют под диктовку, я считаю голосить надо самостоятельно

Да-а-а, как же я не заметила пистолет у своего виска?! Shocked вскричала поклонница творчества Н.РобертсИ неужели вы думаете, что все настолько ведомы, что кто-то может кого-то заставить проголосовать не так, как ОНИ САМИ того хотят?Может быть, по вашему мнению, мы и читаем по указке? Такое высказывание читать очень обидно я думаю не только для меня, но и для всех поклонников творчества Н.Робертс.Вы глубоко заблуждаетесь.Нора Робертс для меня великолепный автор совершенно великолепных, разноплановых, захватывающих романов.ИМХО.И, я читаю, и голосую за ее произведения с большим удовольствием, т.к. считаю, что Нора Робертс и ее романы достойны этого.Также как и для вас ваши любимые авторы и произведения.Каждый находит для себя что-то свое и голосует так, как ему подсказывает сердце (или душа, или нутро, на ваше усмотрение) Wink

Цитата:
Вот пусть теперь выбирают лучший роман из романов своей писательницы по каждой номинации. Интересно, им самим то от этого скучно не станет?

Уверяю вас что скучно не будет Tongue , так как все представленные романы очень интересны Wink Всех агитирую Wink голосуйте за романы Норы Робертс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню