Тина Вален:
Вот и я со своей хвастушкой.
"Уссурийские тигры" размер 66*43 см.
Почти 4 месяца работы.
...
Маи:
Тина Вален писал(а):Вот и я со своей хвастушкой.
Тина Вален писал(а):"Уссурийские тигры" размер 66*43 см.
Тина Вален писал(а):Почти 4 месяца работы.
Какая красота , какие тигры . Красота .
Танюша , Злата очень хорошо получилось . Браво .
...
Nissa:
"Уссурийские тигры" размер 66*43 см.
Почти 4 месяца работы.
Убила наповал!!! Я так люблю такие картины!!!! Шикарная картина получилась!!! И срок работы!

Я даже, когда не работала за такой срок была не способна работу выполнить, делаю перерывы.
Девочки, а как началось у вас увлечение вышивкой. У меня, например, так: дочери в школе на технологии дали задание вышивку принести небольшую, а она как раз у офтальмолога лечение проходила и нельзя было ей такой работой знаиматься. Вот, и пришлось мне помочь и я увлеклась.
...
karina-x:
Всем привет! Давненько не заглядывала (была в отпуске).
Девочки вы все молодцы, работы у вас шикарные!
А у меня одно расстройство. В поездке хотела купить нитки DMC, а у них в основном madeira (а ключ я переписала только DMC). Когда все таки нашла, оказалось мне дешевле купить через интернет. Хотела купить цветной канвы, в тех магазину куда я заходила только белая, черная, под цвет льна и попался персиковый. Купила только под цвет льна, а хотела темно синий, голубой, телесный. Ткани для пэчворка от 450 до 700 руб. Единственное радует купила гобелен для шкатулки за 210 руб. у нас он 750 руб.
Взяла в дорогу набор, в результате толком ничего не вышила (и когда вышивать, пробегали по магазинам), думала в поезде по вышиваю, где там всю дорогу проспала.
Nissa писал(а):Девочки, а как началось у вас увлечение вышивкой. У меня, например, так: дочери в школе на технологии дали задание вышивку принести небольшую, а она как раз у офтальмолога лечение проходила и нельзя было ей такой работой знаиматься. Вот, и пришлось мне помочь и я увлеклась.
А мне картинка очень понравилась. Когда прислали я долго повторяла: "О, Боже". По вертела, покрутила, рассмотрела и закинула месяца на 2-3. Потом пошла к знакомой, что бы она мне показала, как вышивать (в школе пробовала гладь и другой вид вышивки, но крест ни когда не пробовала). И втянулась.
...
Тина Вален:
На-та-ли писал(а):Тина , потрясающе получилось )))
Маи писал(а):Какая красота , какие тигры . Красота .
Nissa писал(а):Убила наповал!!! Я так люблю такие картины!!!! Шикарная картина получилась!!! И срок работы!
Спасибо, девочки!
Я вышивала давно, еще в школе. Но это увлечение быстро прошло. А вот 5 лет назад неожиданно захотелось что-то вышить, купила малюсенькую картинку, так и пошло. Но я стараюсь давать себе отдых между работами, потому что устаю, если долго вышиваю.
...
Каори:
Тина, тигры обалденные

мне очень понравились
КАтюш, ну и отпуск

по магазам носилась значит
Я, как подавляющее большинство, начала вышивать в первом декрете.
...
Prosto Tanya:
Тина, твои тигры шикарные! Супер! А какой номер канвы?
karina-x писал(а):Купила только под цвет льна, а хотела темно синий, голубой, телесный.
karina-x писал(а):Взяла в дорогу набор, в результате толком ничего не вышила
Номер, номер канвы в студию!))) это для меня стал, прям, больной вопрос...
А набор какой именно?
...
karina-x:
Prosto Tanya писал(а):Номер, номер канвы в студию!))) это для меня стал, прям, больной вопрос...
А набор какой именно?
Номер канвы точно не скажу, могу только предположить, что Аида 14.
...
Altair:
Nissa писал(а):
Да! Эта!!!

Судя по всему, ты ее уже вышивала!

Работать было интересно?
Нет, не вышивала. Очень осторожно отношусь к одиноким кошкам... еще на скалах. Еще темненькие.
Показала к тому, что ты обмолвилась, что не купила, а жалеешь - просто можно найти подбор. И вышьешь!
А что касается тех, двоих к кому нитки надо подбирать - скинь графику, может и бродит подбор.
"Уссурийские тигры"
Шикарно. Просто шикарно!
Это все вышивка? Объем однотонного фона зашкаливает.
Как я начала вышивать.
У нас это семейное - бабушка вышивает, мама шьет и вяжет. Вот и мне пришлось подхватить эстафету.
Зависть как-то меня разобрала, что у бабушки вышитое покрывало лежит на диване.
Взяла нитки и начала вышивать в 10 лет

Все работы ушли на подарки... (маленькие были тогда)
Потом был большой перерыв в 8 лет (в 13 попробовала подобрать нитки на глаз, начала вышивать, сбилась в рядах и забросила своих Дельфинов).
А где-то полгода назад мама попросила подушку. Нашла дельфинов, распустила и начала делать подушку.
Сделала подушку (примерно 50*50 см).
А потом у меня была "Жасмин". Первая работа такого масшатаба.
Вот. Сейчас сразу три работы в процессе.
...
На-та-ли:
Nissa писал(а):Девочки, а как началось у вас увлечение вышивкой.
я начала вышивать гладью рано , бабушка лет в пять-шесть научила. Вышила много всего в школьные годы , а потом забросила. А этой зимой увидела в блоге
Тины её вышивки и пропала. Поняла , что тоже должна научиться )))
karina-x писал(а):А у меня одно расстройство. В поездке хотела купить нитки DMC, а у них в основном madeira (а ключ я переписала только DMC).
не расстраивайся. Я тоже в городе поискала нитки и поняла , что лучше через интернет заказывать. Даже с доставкой намного дешевле . Смотрю ты серьезно закупками занялась )))
---
Девочки , у меня вопрос по бисеру. Мне подарили схемку для вышивки иконы , и я теперь в растерянности вышивать одним видом бисера или комбинировать разные. Вроде на землянике моей и той работе , что вышиваю был сбор блестящего , матового, алебастрового и жемчужного и кажется нормально. Но тут же икона. Как то страшно.
...
Khushi:
» Пестрая парочка
Ну раз уж то пошла череда хвастушек, я тоже не могу промолчать. Моя "пестрая пара" как ее назвали в багетной мастерской.
фото конечно не очень удачное, я все экономлю на антибликовых стеклах(( потом сфоткать по человечески не могу....
Тина Вален писал(а):"Уссурийские тигры" размер 66*43 см.
Почти 4 месяца работы.
Ух ты...очень здорово. И скорость неплохая такая большая и за 4 месяца...молодец!
...
Маи:
Khushi писал(а):Ну раз уж то пошла череда хвастушек, я тоже не могу промолчать. Моя "пестрая пара" как ее назвали в багетной мастерской.
Khushi писал(а):фото конечно не очень удачное, я все экономлю на антибликовых стеклах(( потом сфоткать по человечески не могу....
Ну и что такое стекло не переживайте хорошо смотриться .
...
Altair:
Khushi писал(а):Ну раз уж то пошла череда хвастушек, я тоже не могу промолчать. Моя "пестрая пара" как ее назвали в багетной мастерской.
Очень красиво! И оформление удачное!
И все же Афремова ни с кем не спутаешь
...
Prosto Tanya:
На-та-ли писал(а):Девочки , у меня вопрос по бисеру. Мне подарили схемку для вышивки иконы , и я теперь в растерянности вышивать одним видом бисера или комбинировать разные.
Сегодня начала вышивать иконку (12х15 см) св.Татьяны, так там, в наборе, разный бисер: блестящий, матовый, прозрачный, перламутровый... Мне думается, что если будет одинаковый бисер, то как-то вся картинка сливаться будет, детали не будут выделяться... Но я не спец, вышила только три ряда)))
...