Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Anariel писал(а):"Когда Гарри встретил салли"
к своему стыду я не видела этот фильм, а ты имела ввиду сцену с трусиками и там тоже такая была?
плиз расскажи мне! а мне кстати очень нравятся фильмы Джека Николсона, мой самый любимый фильм это "Лучше не бывает", девочки обязательно посмотрите, это потрясающий фильм, я не буду рассказывать о событиях в нем, но Николсон играет шикарно такого ужасно вспыльчивого, как его назвать то, ммм супер-мега-патологически брезгливого человека и одновременно одаренного писателя, с ним происходят события и встречи которые.... ну не буду рассказывать, посмотрите кто не видел, фильм отличнейший! так я собственно к чему веду, что эта кинокомедия "лучше не бывает" ни похожа ни на одну! и у Николсона таких фильмов мне кажется много, но он и почтенного возраста уже. пик у него был как раз в 80-90.
...
Anariel:
May Monro писал(а): к своему стыду я не видела этот фильм, а ты имела ввиду сцену с трусиками и там тоже такая была?
плиз расскажи мне! а мне кстати очень нравятся фильмы Джека Николсона, мой самый любимый фильм это "Лучше не бывает", девочки обязательно посмотрите, это потрясающий фильм, я не буду рассказывать о событиях в нем, но Николсон играет шикарно такого ужасно вспыльчивого, как его назвать то, ммм супер-мега-патологически брезгливого человека и одновременно одаренного писателя, с ним происходят события и встречи которые.... ну не буду рассказывать, посмотрите кто не видел, фильм отличнейший! так я собственно к чему веду, что эта кинокомедия "лучше не бывает" ни похожа ни на одну! и у Николсона таких фильмов мне кажется много, но он и почтенного возраста уже. пик у него был как раз в 80-90.
Кстати, Анжелику и смотрела и читала!!!

Вот с экранизации какой книги стоит режиссерам брать пример и подбор актеров, и как сняли все нравится.
Ты не смотрела классику ромкома?????? Да ты что

В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке посмотри, нет людей которым бы не нравился этот фильм. Мег Райан впервые в кино изобразила оргазм в кафе, чтобы доказать что женщина может симулировать оргазм так чтобы мужчина не понял.
Ооооооо, Джек Николсон!!!!!!!!!

Безумно талантлив. А как тебе Иствикские ведьмы, а сияние, а полет над гнездом кукушки???????????? Он признанный корифей, но из последнего фильм Лучше не бывает один из бриллиантов в его фильмографии
...
May Monro:
Anariel писал(а):Иствикские ведьмы, а сияние, а полет над гнездом кукушки???????????? Он признанный корифей, но из последнего фильм Лучше не бывает один из бриллиантов в его фильмографии Laughing
смотрела конечно! ведьмы не один раз даже) а еще мне нравится фильм "Кровь и Вино", там молодая Лопес играет, без операций еще.
я тоже Анжелику от корки до корки в школе проштудировала, вместо школьной программы....наверно через нее все любительницы романов прошли
интересно а где пропала Тасмин? наверно охотится за свежими фотками Джерри
чуть не написала - за Джерри чтобы сделать новые фотки! )))))))))) ...
Anariel:
May Monro писал(а): смотрела конечно! ведьмы не один раз даже)
Я как раз после этого фильма решила найти автора и прочла Апдайка, мне даже больше кино книга понравилась
May Monro писал(а):
интересно а где пропала Тасмин? наверно охотится за свежими фотками Джерри
чуть не написала - за Джерри чтобы сделать новые фотки! ))))))))))
Я сама удивляюсь, да и фотки с Санданса уже выкладывали, а нового пока нет на сайтах.Да и Завета пропала
PS C тебя обещание посм "когда гарри встретил салли"
PPS Кстати Энистон один из продюссеров будущего фильма с Джерри и пишут что раз Анжелина с Бредом делят имущество Джен опять не теряет надежды
...
Tasmin:
May Monro писал(а):интересно а где пропала Тасмин? наверно охотится за свежими фотками Джерри
чуть не написала - за Джерри чтобы сделать новые фотки! )))))))))) Девчонки,я здесь!!!Сижу в кустах,докладываю...Джерри зашёл в магазин,я успела сделать несколько фотографий!

Продолжаю вести наблюдение!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Сижу в кустах,докладываю...Джерри зашёл в магазин,я успела сделать несколько фотографий! Продолжаю вести наблюдение!

ты тоже в скрытых пользователях окопалась

Тасмин, мб тебе стать папарацци
...
Tasmin:
Да какя разница,я знаю что это аэропорт!

Могла бы сделать вид, что не заметила.Эх ты,так хотелось вас посмешить!

Облом!!!!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Да,какая разница....Я знаю что это аэропорт

!

Да ты что Тасмин???????????7Ну надо же...........

а я и не заметила что это аэропорт
...
May Monro:
Anariel писал(а):Tasmin писал(а):Сижу в кустах,докладываю...Джерри зашёл в магазин,я успела сделать несколько фотографий! Продолжаю вести наблюдение!

ты тоже в скрытых пользователях окопалась

Тасмин, мб тебе стать папарацци
Но имхо это не магазин ,а аэропорт
однозначно у тебя талант!!!
ой сорри и ятуда же!!!!!!!!!!!! я ж по доброте душевной!! да аэропорт, видите корзинки, туда складывают пояса, обувь и на ренген... досмотр, прикиньте даже Джерри не улизнуть.... сейчас такое придумывают, чтобы прилететь в оаэ нужно сканировать сетчатку глаза в аэропорту для получения визы)) если Мистер Батлер полетит в эмираты, вот повезло таможеннику какому-нить, он увидит точный цвет глаз Джеррика. и ему 100% уверена будет на это начхать...а ведь обидно мне
...
Anariel:
May Monro писал(а): он увидит точный цвет глаз Джеррика. и ему 100% уверена будет на это начхать...а ведь обидно мне
Has dark brown hair.
..........................................................
His eyes are grey/green in color but often appear blue on screen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.imdb.com/name/nm0124930/bio ...
Tasmin:
Anariel писал(а):Tasmin писал(а):Да,какая разница....Я знаю что это аэропорт

!

Да ты что Тасмин???????????7Ну надо же...........

а я и не заметила что это аэропорт
Выкрутилась!Молодец
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Выкрутилась!Молодец

Ага я такая

и посты предыдущие поменяла, "чтоб никто и не заметил, чтоб никто и не подумал"
...
Tasmin:

Ну, что скажете?
...
May Monro:
ДААА Святой Джерард из Глазго РУЛИТ!!))))))
Anariel писал(а):May Monro писал(а): он увидит точный цвет глаз Джеррика. и ему 100% уверена будет на это начхать...а ведь обидно мне
Has dark brown hair.
..........................................................
His eyes are grey/green in color but often appear blue on screen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.imdb.com/name/nm0124930/bio
спасибо! мы же вчера выясняли, я помню! я имела ввиду что масса людей которые сталкиваются с ним в аэропорту, а так же продавцы магазинов, сотрудники заправок и проч. им выпадает такая возможность прикоснуться к нему, поговорить, просто улыбнуться.....хотя я наверно при встрече с ним забыла всю английскую грамматику которую учила 10 лет...
...
Anariel:
May Monro писал(а): спасибо! мы же вчера выясняли, я помню! я имела ввиду что масса людей которые сталкиваются с ним в аэропорту, а так же продавцы магазинов, сотрудники заправок и проч. им выпадает такая возможность прикоснуться к нему, поговорить, просто улыбнуться.....хотя я наверно при встрече с ним забыла всю английскую грамматику которую учила 10 лет...
Ты просто неточно расставила акценты

и я не поняла.Да уж встретиться с ним было бы здорово.Вот так внезапно на улице, в аэропорту да где угодно
Как я Дмитрия Певцова в магазинчике на арбате встретила, как Филозова около театра., как Вульфа когда гонорар выдавала...............
...