Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Катерина-Ф:

Танечка, спасибки!
Первая подборка - это галерея имен нашего форума? Хорошее количество нас (в смысле котейков Wink ) здесь живет. Можно прям питомник открывать.
А вторая подборочка - вообще класс! Ну моси - сил нет смотреть равнодушно!
Вчера приехала домой, и так примеряла к котейке имена, и эдак, но остановилась все-таки на привычном имени Боня: и Бониту, и Бонифация можно удобно называть Боней. Ar А он у меня умный, воспитанный - хоть и не моя заслуга: по зову природы топает к двери и тихонько мяукает, стойко не обращая внимания на уличный мороз и "домогания" Торина, которому прям горит - так хочется с новым жителем познакомиться, потискать пушистика.

...

Siverian:

Леди всем привет вот принесла вам несколько красивостей)))

...

Ganna:

» Породы кошек: Обыкновенная рысь (лат. Lynx)

Извините, что так задержала с докладом, просто не хватало времени ни на что.
И пару слов почему я выбрала - Обыкновенная рысь (лат. Lynx lynx). Она обетает у нас в Украине в Карпатах и было интересно и самой про нее узнать побольше. А из того что я нашла оказывается в последнее время она усердно начинает обживать Чернобыльскую зону.

...

Solazzo:

Девочки Laughing, искала картинку на тему "мальчишник" для романа и вот на что наткнулась!

...

Siverian:

Solazzo писал(а):
Девочки Laughing, искала картинку на тему "мальчишник" для романа и вот на что наткнулась!

Вау!!! Вот уж точно мальчишник))) Марья хорошо что наткнулась и принесла нам спасибо)))

...

lycra:

Ganna писал(а):
Извините, что так задержала с докладом, просто не хватало времени ни на что.

Анюточка, пусть с задержкой, но так подробно и интересно! Просто молодец! Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Solazzo писал(а):
Девочки , искала картинку на тему "мальчишник" для романа и вот на что наткнулась!

Ну пацаны дают!!!Мой бы тоже к ним присоединился и по-тусил...
Siverian писал(а):
Леди всем привет вот принесла вам несколько красивостей)))

Здорово получились последние кадрики!Правда?

...

Тигрёнок:

» Крутые разборки в саванне

...

Siverian:

Тигрёнок писал(а):
Крутые разборки в саванне

Ого бедная львица, ну теперь будет знать как заходить на чужую территорию.
Вот принесла вам ещё красивостей)))

...

Ассоль:

Всем привет!
Спасибо за забавные картинки в таком была состоянии.

Тигрёнок писал(а):
Крутые разборки в саванне

Да и царь зверей перед слоном пасует!

...

Тигрёнок:

» Спасение любопытного кота

...

Siverian:

Тигрёнок писал(а):
Спасение любопытного кота

Бедный кот plach хорошо что его достали молодцы люди Very Happy

...

сун:

Ассоль писал(а):
А мне еще очень понравилось это видео, про приставучего котенка.

Ой,а мне мопса даже жалко стало, у собаки был такой взгляд. уберите от меня это чудовище Laughing

...

Катерина-Ф:

Девы, а ШО у нас делаитси-то?Wink Нежто о котейках и пр. "Женские штучки" писАть будуть? Ar

...

Тигрёнок:

Улыбнитесь проделкам Симонса)))

...

Siverian:

Вот ещё красивости принесла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню