Likaris:
Diacat писал(а):Девочки, а кто этот Авель Найтроуд? Я так поняла из аниме "Кровь триединства". Неужели круче Алукарда?
Вуа какой трудный вопрос кто круче)) это с какой стороны посмотреть)) Но я лично Алукарда больше лю))
кстати любителям романтики)) манга
Возлюбленная дворецкого читать тут
http://readmanga.ru/shitsuji_sama_no_okiniiri качать тут
http://mangarock.ucoz.org/index/shitsuji_sama_no_okiniiri/0-57
Описание
После смерти родителей Химура Рё переехала к бабушке и поступила в очень элитную школу Сосэйкан Гакуэн. В школьном саду Рё встречает парня в смокинге. Это Кандзава Хакуо, учащийся класса В(класс дворецких), который знает кое-что о ней...
очень мега романтичная весчь советую))
...
liissa:
Mylene писал(а):как с Бличем - только догнала все серии, только они Исиду и Бьякую обалденно стали рисовать - и тут на те!!! тьфу на них
Ой, и не говори, я тоже жутко расстроилась - Блича я всегда любила больше чем Наруто!!!!
La comtesse писал(а):Ну чего ты, все хорошее рано или поздно должно кончиться
Но ведь чем позже, тем лучше?!
La comtesse писал(а):Как легко нас с тобой увечь на красивых анимешных мужчин
Да уж, я думаю нас, таких легко увлекающихся, много))))))
La comtesse писал(а):А в "Наруто" сколько серий
В первом сезоне - 220, во втором пока - 258.
Likaris писал(а):поеду к нему в октябре в Чибу)) хосю в Японии перезимовать
Здорово то как!!!!!
Likaris писал(а):Вуа какой трудный вопрос кто круче)) это с какой стороны посмотреть)) Но я лично Алукарда больше лю)
Для мну тоже Алукард лучше, но это дело вкуса
...
La comtesse:
Просто Лиза писал(а):Думаю потом "Темного дворецкого" начать смотреть. Мне рисовка понравилась.
О, давай-давай!!!
Likaris писал(а):на самом интересном перевод английский закончился((
Вот так всегда, терпеть не могу незавершенные/недопереведенные вещи.
Likaris писал(а):но он мне помогает учит меня)) поеду к нему в октябре в Чибу)) хосю в Японии перезимовать
Ох, здорово... *мечтает, мечтает...*
Diacat писал(а):Девочки, а кто этот Авель Найтроуд? Я так поняла из аниме "Кровь триединства". Неужели круче Алукарда?
Правильно пишут девочки, все дело вкуса, но мне ближе Авель. Тааакой обаяшка, а когда он свою силу применяет, то для меня вообще никого круче нет.
- смотри с 0:55 до 1:15 секунд. Да, и песня тоже классная!
liissa писал(а):В первом сезоне - 220, во втором пока - 258.
О, тут век смотреть - все не пересмотреть.
...
Destiny:
Всем привет!
Только что закончила смотреть "Озорной поцелуй"-мега милый аниме сериальчик. Вспомнила что когда то начинала смотреть такую дораму(уж не знаю что там раньше появилось)но дальше первой серии что то дело не пошло, теперь жалею, по-любому надо посмотреть.
Кстати герои в дораме прям как ожившие анимэшные))
Правда первый сезон не так интересен как второй, первые 11 серий я вообще чуть ли волосы на себе на рвала, так хотелось чтоб Котака перестала унижаться, но потом толи привыкла , толи Котака стала умнее.В общем от 2 сезона я просто без ума, наверное потому что Котака напомнила мне мою любимую Бекки Блумвуд (я обожаю все книги о шопоголике)))) Девочки,солнышки, подскажите что нибудь похожее!?
...
Diacat:
Конти, о какой очаровательный персонаж! Согласна, у всех вкусы разные. Надо посмотреть это аниме, тогда точно смогу сказать, кто мне больше понравился Алукард или Авель.
...
La comtesse:
Девочки! Посмотрела я
"Иную", сегодня оторваться не могла весь вечер, даже нужную работу по диссертации не сделала. научрук ругаться будет, а я ничего с собой не могла поделать. Захватывает, но...
Вообще не специфический для аниме жанр, чистейший триллер. Жуууткая вещь! Особенно если смотреть на ночь глядя, то можно и не заснуть совсем. Причем начиналось все достаточно невинно, я думала, будет там легкий флер мрачности, возможно, будет страшновато, а тут такоооеее...

Любителям ужасов самое то! Мне кажется, к концу они там переборщили даже, хотя мне в серии седьмой уже мысль мелькала, что в итоге перебьют они друг друга к финалу.

Пересматривать точно не буду, потому что не мой жанр (мне бы больше драмы, чем ужасы, или лирики), к тому же я знаю теперь, кто там был иной, то есть самая тайна мне известна, а сюжет держится именно на этом. Но, если честно, никак не ожидала, что иной окажется именно она, - так жалко даже, она мне так нравилась...
А аниме очень качественное в плане рисовки и прочее.
Миленчик (или знатоки английского), чего
тут про "ДС" написано? Я сама точно не переведу так, чтобы все правильно понять, нужна помощь, потому что вроде как что-то хорошее...
И вот на что еще наткнулась - ничего себе
школа , меня про промежуточные экзамены инфа убила просто, а в аниме все так жизнерадостно и легко.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Вообще не специфический для аниме жанр, чистейший триллер. Жуууткая вещь!
Ооо как интересно, люблю такое смотреть - только не на ночь глядя))))))Мой список аниме для просмотра стал больше еще на один пунктик!!!
Кстати, сразу возникла ассоциация со следующим аниме -
Усопшие / Shiki Тоже довольно жутковатое аниме, в некоторых местах я аж подпрыгивала от страха! В нем только рисовка немного непривычная, но к серии эдак к 3, уже привыкаешь)
La comtesse писал(а):И вот на что еще наткнулась - ничего себе школа
Спасибо за инфу - очень интересная и, я считаю, тяжелая жизнь у японских школьников!Экзаменов и правда многовато
...
Минни:
Настя спасибо за ссылочку,еще бы время найти посмотреть
Вот отличные сайты:
http://yaoi-castle.ucoz.ru/ -хороший сайт с фанфиками
http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/ -группа интересующаяся демотиваторами, фото природы , историей, кулинарией, музыкой, фильмами и рукоделием.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Ну ты её прям для меня разрекламировала)) самое то сейчас посмотреть domo arigatou
Пожалуйста!

Другу моему тоже понравилось, говорит, давно такого яркого и насыщенного аниме не встречал.
liissa писал(а):Кстати, сразу возникла ассоциация со следующим аниме - Усопшие / Shiki Тоже довольно жутковатое аниме, в некоторых местах я аж подпрыгивала от страха!
Хых, а мне все тот же друг посоветовал посмотреть сериальчик
"Монстр", говорит, там тоже про убийства, и тоже держит все серии в напряжении. Только там этих серий 70.
liissa писал(а):В нем только рисовка немного непривычная, но к серии эдак к 3, уже привыкаешь)
Ничего, вроде симпатичная, хоть и несколько непривычная.

Обязательно как-нибудь посмотрю, будем чередовать романтику, фантастику (или фэнтези) и что-то вот такое вот...
liissa писал(а):я считаю, тяжелая жизнь у японских школьников!Экзаменов и правда многовато
Мне нравится начальная школа - домашних заданий нет, по 4 урока в день, экзаменов нет, но в средней и старшей школе начинается каторга. Впрочем, как мне кажется, сейчас в наших школах что-то подобное начинают делать, и если не наработаешь на свое будущее с класса так 7-го, то потом придется куковать ни с чем.

И бедные детишки вместо того, чтобы отдыхать (детство же!) зубрят все к ЕГЭ.
Diacat писал(а):Мне еще ни разу не попадались аниме в жанре триллера, кроме Хеллсинг, но это скорее трэш.
Ооо, там реально триллер, особенно к концу...
Яна, ну сил нет - тоже захотелось дорамку посмотреть по следам аниме.

Ты онлайн смотрела?
...
liissa:
-oksana- писал(а):А ты смотрела?интересное?
Смотрела, очень понравилось) Посмотри, если есть возможность, не пожалеешь
La comtesse писал(а):Хых, а мне все тот же друг посоветовал посмотреть сериальчик "Монстр", говорит, там тоже про убийства, и тоже держит все серии в напряжении. Только там этих серий 70
Ого - 70 серий бояться, это ж какие нервы надо иметь)))))))
...
BlackFenix:
liissa писал(а):Кстати, сразу возникла ассоциация со следующим аниме - Усопшие / Shiki Тоже довольно жутковатое аниме, в некоторых местах я аж подпрыгивала от страха! В нем только рисовка немного непривычная, но к серии эдак к 3, уже привыкаешь)
Классное аниме, есть все - сюжет, хорошо прописанные герои, правда к концу аниме перестаешь пониматькто же там настоящие монстры, но это уже мое субъективное мнение
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Миленчик (или знатоки английского), чего тут про "ДС" написано? Я сама точно не переведу так, чтобы все правильно понять, нужна помощь, потому что вроде как что-то хорошее...
ты права - новости просто шикарные
Новость №1: (тут можно пока расслабиться) - будет шестая овашка про Кадзаму, это после овашки про Хидзикату (она выйдет летом)
Новость№2: в следующем году будет фильм из двух частей (или это будет полнометражное аниме - дело в том, что в английском довольно часто не делается четкая граница между полнометражным мультфильмом на длиной более 1 часа и фильмом, а для коротких мультиковесть отдельный термин)
И Главное!
Новость №3:
дан зеленый свет на это лето для аниме-сериала Hakuōki Reimeiroku 
(только нет дат

)
...
Andromaxa:
La comtesse писал(а):Хых, а мне все тот же друг посоветовал посмотреть сериальчик "Монстр", говорит, там тоже про убийства, и тоже держит все серии в напряжении. Только там этих серий 70.
Когда я смотрела
Монстра, моя соседка, которая аниме не приваривает, только краем уха слушая что говорят заинтересовалась и начала ко мне приставать с вопросами что да как... в результате мы Монстра вместе досматривали. Шедевральное аниме! А Йошенька просто неподражаемый маньяк!
А книжка, которая фигурирует в сюжете реально существует серб Эмиль Себе "Монстр, у которого не было имени"
...
La comtesse:
liissa писал(а):Ого - 70 серий бояться, это ж какие нервы надо иметь)))))))
Насколько я понимаю, там интерес посмотреть каждую новую серию пересиливал страх.
BlackFenix писал(а):Классное аниме, есть все - сюжет, хорошо прописанные герои, правда к концу аниме перестаешь понимать кто же там настоящие монстры, но это уже мое субъективное мнение
Почитала, тоже заинтересовалась. В общем, обязательно посмотрю как-нибудь...
Mylene писал(а):будет шестая овашка про Кадзаму, это после овашки про Хидзикату (она выйдет летом)
Ох, но когда же нам переведут ОВАшку про Тоши? Хоть субтитры, хоть самые простенькие???
А про Кадзаму любопытно посмотреть, небось, и этот тоже в Чизуру влюбится по полной.
Mylene писал(а):в следующем году будет фильм из двух частей
Ооо, какая радость!!! Ждем лета!!!
Mylene писал(а):дан зеленый свет на это лето для аниме-сериала Hakuōki Reimeiroku
Это третий сезон или я рано радуюсь???
Андро, ну просто класс! Я прямо-таки увлеклась, чертовски захотелось посмотреть это аниме.

Спасибо, я понимаю так, что это вырезка из аниме? Здорово они стилизовали (какой-то кривое слово, но верное) мульт - и не скажешь, что Япония. Видимо, книжка как-то на аниме проецируется?
в общем, класс, мне интересно теперь.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):он-он - он самый -уже заявлен на летний сезон
Блин, верится с трудом!!! Хочу!!! Хочу продолжения!!! Ну тогда уж точно не отвертятся от романтической линии Чизуру-Тоши авторы (если второй вообще жив остался

).
...