Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

А я упертый и упрямый

...

Kliomena:

Класс! А я так вообще душка душкой, по пустыне ползаю... Ok

...

Morah:

Ну что там, Светик, распаковалось или нет? Интересно ведь))

...

Светик:

Нет, *очень плохое слово* не хочет распаковываться.
Я его удалила, качаю новый.
Пока наслаждаюсь старичком CS4.

...

Авер:

Девочки, добрый вечер!Я к вам с вопросом. Как скачать фотошоп? Я попыталась, было написано бесплатно, а потом потребовали море личной информации. Подскажите пожалуйста, что делать...

...

Светик:

Авер писал(а):
Девочки, добрый вечер!Я к вам с вопросом. Как скачать фотошоп? Я попыталась, было написано бесплатно, а потом потребовали море личной информации. Подскажите пожалуйста, что делать...

Тебе какая версия нужна?

...

avaem:

Авки очень клевые))) особенно дева и овен (песенка про"бедные овечки" угарная, вообще люблю тот мульт).
Хома писал(а):
Ну что, дуемся!

третьей буду Laughing

Смотрела ролик, правда по технологиям, которые для шопа разрабатываются, но примеры впечатляют.

...

Авер:

Светик писал(а):
Тебе какая версия нужна?

Светик, я полный профан. Просто с тех пор как мне ja-mai стала делать авочки, захотелось попробовать самой.

...

Светик:

Дала в личку очень компактную портативную версию CS4. Портативная - это значит, что работает без трудоемкой установки и взлома.
Потом можно посерьезнее попробовать, уже нормальную поставить.

...

Авер:

Светик, спасибо! Flowers

...

Laskiell:

Танюшка)) ух ты и я заценила твои работы!
такая круууть))
я близнец так чта мне двое из ларца пришлись по душе)))

...

Кобрита:

Ого, так нас тут уже целая близнецовская банда собирается

...

Lineage:

А я - *гордо* РАК))))
картинка супер!!!

Еще понравился водолей и стрелец, но дева просто убила - вот тут-то я и пожалела, что я не ДЕВА Laughing

...

Kate Wine:

Светик писал(а):
Дала в личку очень компактную портативную версию CS4. Портативная - это значит, что работает без трудоемкой установки и взлома.

Светик, а можно *делает очень-очень умоляющее лицо* мне тож)))***

...

Kliomena:

[quote="avaem"]Смотрела ролик, правда по технологиям, которые для шопа разрабатываются, но примеры впечатляют./quote]

Впечатляют, да. Особенно то, как башенку двигали и домик перестраивали!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню