Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:45
И мне нравится "Мир романов Линдсей" _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 16:13
Вот мой выбор:
Джессика Блэр - Женевьев Кортезе Чейз Саммерз - Мел Гибсон Джослин Флемминг - Дебора Энн Уолл Кольт Сандер - Хью Джекмен Касси Стюарт - Эванджелин Лилли Ангел - Дженсен Эклз А название такое мне нравиться: Мир романов Линдсей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 16:49
lorik писал(а):
Мне нравится "Мир романов Линдсей" Поддерживаю, мне тож этот вариант больше приглянулся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:19
Юльчик, это просто праздник какой-то
Так трудно выбрать , но ... Джессика Блэр -Сэлма Хайек Чейз (интересный мужчина) -Джош Дюамель Джослин Флеминг -Эми Адамс Кольт (просто классный мужчина) -Джей Таваре Касси Стюарт -Рейчел Вайс Ангел (мой любимчик) -Йан Сомерхолдер lorik писал(а):
2. Мир романов Линдсей; и я присоединяюсь _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:24
очаровашка писал(а):
Мне нравится Пылающие сердца Линдсей Я за этот вариант Голосовать пока не могу, опять я без картинок, надеюсь исправить ситуацию на выходных |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:53
Доброй ночи!
Голосую за название галереи: Мир романов Линдсей marakesh писал(а):
Еще девочки, напомните пожалуйста кто какие книги взял для мини-историй, а то моя сильно запамятовала. Юльчик я взяла мини по Ангелу. Голосовать буду попозже не со всеми определилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:39
Сильфида писал(а):
Мне тоже нравиться - Мир романов Линдсей! Поддерживаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 2:38
Джессика - Сэлма Хайек
Чейз - Тейлор Кинни Джослин - Милен Фармер Кольт - Киану Ривз Касси - Эванджелин Лилли Ангел - Велтворт Миллер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 6:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 7:56
Сегодня ночью дочитала "Принцессу". Мммм... Это что-то! Джоанна, как всегда, на высоте))) Хочу-хочу-хочу хотя бы посмотреть на мужчину с отвратительным характером, а то что-то мне одни мягкотелые попадаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 8:54
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛА СООБЩИТЬ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЯ ГАЛЕРЕЯ!!!
Называется она "Мир романов Линдсей" ее адрес Напомню хозяев, т.е. модераторов рубрик: 1.Семья Мэлори. Модератор - Olgarumia 2.Семья Хаардрад .Модератор - Берегиня 3.Кардиния. Модератор - orlova 4.Вестерн Модератор - orlova 5.Семья Лу-Сан-Тер. Модератор - очаровашка 6.Семья Рид. Модератор - marakesh 7.Мужчина моей мечты. Модератор - natti 8.И только сердце знает. Модератор - natti 9.Ангел. Модератор - очаровашка 10.Семья Стратон. Модератор - очаровашка 11. Несерийные романы. Модератор - marakesh Как пишется в правилах модератор иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний. Так что можно добавлять фотки в категории. В категории в которых уже выбрали героев добавляйте именно тех кого уже выбрали. Фрэнсисс - Малахитовая леди!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 11:36
marakesh писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛА СООБЩИТЬ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЯ ГАЛЕРЕЯ!!!
Называется она "Мир романов Линдсей" ее адрес Юльчик, ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ!!!! Девочки, поздравляю ВСЕХ НАС со своей галереей!!! Фрэнсисс, поздравляю с повышением!!! С МАЛАХИТИКОМ!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|