Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Рванула на задний двор...
- А вот кажется и наше кладбище... *бЯгом* туда!!!
Хватаю лопату, Дина за шкварник и несусь во весь опор... *Косточки.. косточки... не долго вам осталось*

...

Lyuda:

Ага, а вот и кладбище.
Так, Сэмик, энергичней копай. Конечно я уверена, что это могила того скряги ... а может и него .
Ты копай, не останавливайся. Я ща сбегаю в дом узнаю все поподробней.
Смотрин, вон Дин с лопатой, скучно тебе тут не будет.

...

Euphony:

*Споткнулась на верхней ступеньке и посчитала все подбородком, пока катилась вниз* 27, итить!!! *Клон хватает за руку и тащит в какую-то подсобку* Ты че? Ты че, говорю???

Тащи канистру с бензулином на кладбище к Дину и Сэму!!!

...

Nikitina:

Ура, лопата моего Динчика уткнулась в косточки *деда ли?*
Все сюдаааа...

...

Lyuda:

Прибежала в дом...смотрю Ира по ступенькам вниз катится ... интересно, это так задумано .

...

Euphony:

*потирая подбородок, бежит на кладбище за клоном* Эй! За мной дед летит!!!!!!!! *Бросает в него пучок соли* Как мертвому припарка)))). *Заглядывает в могилу* Ди, это кто-то свеженький...

...

Nikitina:

Вот млииин! *Дин, копай дальше, это не то...*
Чем бы этого дедулю отколошматить...

...

Euphony:

Вантузом!!!!!!!!!!!!!

...

Lyuda:

Прибегаю опять на кладбище ... Сэм как дела, кого вырыл? ... собаку?! Дальше копай хватит Дину рассказывать, как ты на рыбалку ходил. Копай...

Диан, ты чем это машешь?

...

Nikitina:

*Огрела дедулю вантузом*
- Девчонки, пять минут у нас есть! Всем КОПАТЬ!!!

...

Euphony:

Смоталась домой, накатила, прихватила поднос для Ди и Люси:

*Глядя на героическую Ди с увесистым вантузом в руках* А дедуля-то офонарел! Девы, примите на Грудь)))). *пробегая назад мимо вырытой могилы, падает в нее* Ааааааааааааааа!!! Он подкрепление позвал!!!

...

мёрфи:

Цитата:
Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала.
Новый президент CW Доун Острофф сообщил, что Supernatural после пяти лет показа по-прежнему имеет высокий рейтинг. Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. Контракт Крипке кончается после пяти лет производства сериала (Эрик с самого начала говорил о пяти сезонах). А вот исполнители главных ролей, охотников на нечистую силу братьев Винчестеров – Джаред Падалески и Дженсен Эйклз подписывались на шесть лет работы. Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. Острофф также обещал в шоу несколько новых лиц.

я ухожу вместе с Крипкой...
судя по всему дедуле вашему не жить...так шо я с сотоварищи (Сэмми, Бобби, Эш, ЖГД и Трикстер) буду лишней...лучше пойду своими методами их ублажать...

...

Lyuda:

Диана усердно машет вантузом и что то орет. Ириша с подносом падает в вырытую яму. От смеха у меня подкосились ноги, упала на землю и катаюсь .

Сэм, милый, что ты там кричишь? Ты наконец откопал нужную могилу. Так чего стоишь и смотришь лей бензин и поджигай кости.

...

Nikitina:

мёрфи, ты мну убила... *а это не удалось даже дедуле* Вот это новость... Какие "натуралы" без Крипке???
- Ириш, держи меня за руку, я тебя вытащу!!!
Люд, копай, копай... Уничтожить деда,

...

Euphony:

*Вылезает из могилы с помощью Ди, отплевывается от земли, видит катающуюся по земле Люсю*
Ниче-ниче! Я ща еще принесу!
*Кидает пачку соли в правильную могилу* Спалите его тут основательно, пока я внимание его отвлеку... ЭЙ! Призрак старого пердуна! Хошь текилки с молодыми девчатами??? *Пустилась наутек*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню