Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 20:36
Как по мне, чем разнообразнее будут работы, тем интереснее. И вполне естественно, что найдутся работы, которые придутся по сердцу, и такие, что вызовут другой отклик. Но тем и интересен конкурс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 20:52
Третий любитель слоников к вашим услугам! )))) *с трудом выползая из-под одеялка*
Всех с открытием чтений, дорогие мои! Мирна, спасибо за такой подарок к Рождеству! Ушкам автора рассказа про слоника и самому автору от меня тоже сразу голос ______________________ А я вот вчерась прильнула к "Трону из ясного льда", дублирую отзыв из журнала: О, какая вкусная и яркая сказка! Язык певучий, легкий, но такой образный - погружает в атмосферу моментально. Красивая легенда взята за основу, понравился завуалированный посыл и участь, что настигла Город Золотых врат вполне справедлива. Интересно все же, кто рассказчик и какая его ждет участь ))) Огромное спасибо, Автор, за труд, и удачи вам в конкурсе! P.S. Местами бы почистить текст, чтоб сделать из него совсем конфЭту. Но эт так, скорее рекомендация, ее можно упустить из виду )) ______________________ Пы.сы. Наро-о-о-од, а давайте сделаем хотя бы один конкурс без вот этого "автор дундук - читатель сам такой"? Новогодние праздники - время сказок и чудес! Мир, дружба, жвачка )) Не поняли рассказ или не понравился? Промолчите про него, расскажите про тот, что вызвал позитивные эмоции. Это же Рождественские чтения, чтоб вам всем везло! Поэтому... хочется пожелать взаимного уважения и читателям, и авторам. Давайте жить дружно и шутить про слоников )))))))) Фсё, ваш почетный слоник все сказал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 22:26
Катюня Now and Forever писал(а):
Пы.сы. Наро-о-о-од, а давайте сделаем хотя бы один конкурс без вот этого "автор дундук - читатель сам такой"? Новогодние праздники - время сказок и чудес! Мир, дружба, жвачка )) Не поняли рассказ или не понравился? Промолчите про него, расскажите про тот, что вызвал позитивные эмоции. Это же Рождественские чтения, чтоб вам всем везло! Поэтому... хочется пожелать взаимного уважения и читателям, и авторам. Давайте жить дружно и шутить про слоников ))))))))
Фсё, ваш почетный слоник все сказал Что, совсем топорами кидаться не будем? Я в общем-то готова подписаться на безтопорные чтения *окропляю зону святой водой* можно и во внутрь С началом чтений, девчата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 23:22
Привет девушки! Ну наконец-то! А то я думала мне придется свое сообщение бесконечно править
Надеюсь вы хорошенько отдохнули и настрой у вас тоже оптимистичный? Vlada писал(а):
Как по мне, чем разнообразнее будут работы, тем интереснее. И вполне естественно, что найдутся работы, которые придутся по сердцу, и такие, что вызовут другой отклик. Но тем и интересен конкурс. Влада, работы как раз очень разные в этом туре и по настроению, и по стилю. У каждой найдутся свои читатели))) Катюня Now and Forever писал(а):
Это же Рождественские чтения, чтоб вам всем везло! Поэтому... хочется пожелать взаимного уважения и читателям, и авторам. Давайте жить дружно и шутить про слоников )))))))) Поддерживаю и руками и ногами))) Tamata писал(а): Может чем помягче? Подушками, например? Юля, рада, что ты с нами))) Будем читать)))
Что, совсем топорами кидаться не будем? А у меня первая авторская почта Автор рассказа "И ныне и присно, и во веки веков" писал(а): _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 0:20
Bad girl писал(а):
К чему вообще было это все, все эти метания, попойки, страшная скорбь, намёк на какую-то интригу (Is fecit cui prodest), если он вот так вот запросто мог спуститься под землю и забрать свою любимую обратно? Нет, ну может только раз в году, 25 декабря, можно спуститься и забрать ее обратно. А в первый год силу воли проявил))) И не везде разрешается спускаться.))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 1:03
Всем здравствуйте! Начала читать рассказы. Пока всё нравится))
Мирна писал(а):
Bad girl писал(а):
К чему вообще было это все, все эти метания, попойки, страшная скорбь, намёк на какую-то интригу (Is fecit cui prodest), если он вот так вот запросто мог спуститься под землю и забрать свою любимую обратно? Нет, ну может только раз в году, 25 декабря, можно спуститься и забрать ее обратно. А в первый год силу воли проявил))) И не везде разрешается спускаться.))) А чтоб любимая в следующий раз хорошенько подумала стоит ли делать то, что сделала без него, а то может он вообще возьмёт и не заберёт её, и останется она куковать на остановке или в клумбе навеки вечные)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 9:58
Здравствуйте, все! Авторы, их поклонники, просто мимо пробегающие читатели и поклонники этого жанра!
Я не автор, не знаю, возможно, чей - то и поклонник... скорее, мимо пробегающий читатель - любитель фентези, как такового... И раз уж в это празднично - рождественско - крещенское времечко решено не кидаться топорами, хочу высказаться по поводу "И ныне и присно, и во веки веков", вызвашего неоднозначные оценки и споры... Мои пять копеек, короче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 10:29
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 10:53
Всем и моё пожелание сохранить праздничное настроение!
Эх, только вчера ж было 31! начала читать и сразу удачно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 11:07
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 12:19
Ольга-А писал(а):
Эх, только вчера ж было 31! И не говори! Время просто летит! Ольга-А писал(а):
Единственное, Виталий, прокосепорил с проклятьем. Надо было быстренько договорить "но невинных людей не трогай", а то как-то... подвёл под монастырь кучу невинного народа. Жалко же ж! Да, проклятие вообще штука страшная и непредсказуемая. Не знаешь как оно подействует. Ито сам по себе был воинствующим, а после проклятия совсем разошелся. Авторская почта! Автор рассказа про слоника писал(а): Иринок было три. Одна любила Дика
И в декабре устроила флэш-моб. Вторая Руперта улыбку обожала, Хотела поцелуй. Тут автор ей помог. А третья из Ирин под Новый год обычно В дороге дни проводит и в гостях, Ей елочные нравятся игрушки, Стеклянные, фигурные. Вот так Из трех Ирин возникла героиня, Ведь автор же совсем не виноват, Что окружен Иринами сплошными, Хоть ники разные. Ириночки, виват! Дорогое читатели, спасибо вам огромное за ваши слова и отзывы. Я обязательно отвечу каждому, только чуть позже. У автора дома случился лазарет. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 12:38
Мирна писал(а):
Да, проклятие вообще штука страшная и непредсказуемая. Не знаешь как оно подействует. Ито сам по себе был воинствующим, а после проклятия совсем разошелся.
я просто из тех, кому во всех ужастиках жальче всего второстепенных героев, которые ни сном ни духам, а отхватывают ого-го Забыла. Что ещё мне понравилось в этой работе. Рассуждение героев о душах врагов. Ещё один кусочек в мозайке отношений к тем, кто на нас не похож. Не была на войне и надеюсь пронесёт, но вот такими мы видим врагов - не людьми (которые тоже чувствуют, надеются, любят\любимы) а нелюдями. Они, не достойны жизни, просто потому что на другой стороне. фигасе меня потянуло на рассуждения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |