Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фотосессия Йена для журнала Gala FranceНа последнем коне в Бельгии, Йен обмолвился о том, что у него скоро будет малыш. А это значит, что Никки Рид беременна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все реже появляюсь в теме, но сейчас насмотрелась фотографий - отвела душу! Спасибо, девочки! Очень хочется увидеть Йена в какой-нибудь новой роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Неужели я наконец-то дошла до любимой темки. ![]() ![]() Лиза,как всегда, моя благодарность за новости и фото. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фотографии с красной дорожки Каннского кинофестиваля Все мне нравится, кроме одного - безумно хочется Йена подстричь. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото с Каннского фестиваля Шикарный!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Инстаграм Никки Какое классное фото - отражение Никки в очках Йена. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На последнем коне в Бельгии, Йен обмолвился о том, что у него скоро будет малыш. А это значит, что Никки Рид беременна! Ого, вот это новость!!! ![]() ![]() И мой скромный вклад. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() Оля, ![]() Кстати, я тут начала 6 сезон ДВ смотреть, так что скоро приду в клуб ![]() Diarina писал(а):
Все мне нравится, кроме одного - безумно хочется Йена подстричь. Или в крайнем случае причесать ![]() ![]() Diarina писал(а):
С Никки они шикарно смотрятся, очень гармоничная пара. Ага, оба такие красивые ![]() ![]() Diarina писал(а):
Неужели правда? Если это так ,очень рада за них. Думаю,Йен будет замечательным отцом. Очень надеюсь, что это правда ![]() Diarina писал(а):
Барселона Какие они милые! ![]() ![]() Diarina писал(а):
Селфи Что тут забыли актеры Древних, особенно этот белобрысый оборотень? ![]() Diarina писал(а):
Что за странный ракурс? ![]() ![]() Йен и Никки будут завтра на ежегодной премии «CMT Music Awards» в Нэшвиле, ждем фото, ну а пока нам доступно только такое: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, я тут начала 6 сезон ДВ смотреть, так что скоро приду в клуб Лиза, ну и как впечатления? А я вот что-то никак не могу досмотреть. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но все равно Йен тут такой классный! Это ж Йен!!! Он везде классный! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И у Никки замечательный образ, мне ее платье понравилось И мне тоже. У Никки часто бывают неудачные выходы. Но этот ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Какие они милые! И как им не жарко в такой обуви? Я частенько замечаю, что они там в разгар лета в ботильонах ходят. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что тут забыли актеры Древних, особенно этот белобрысый оборотень? Так там, наверное, не только ДВ конвенции, но и другие сериалы представлены. А там, кто их знает. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лишь бы Пол не увидел, а то заревнует Ну тогда Полу не только к Гиллису ревновать придется. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото с конвенции в Барселоне Красавчик! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен и Никки будут завтра на ежегодной премии «CMT Music Awards» в Нэшвиле Здорово! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото с традиционной фотосессии каста после конвенции в Барселоне На второй такие прикольные.Дурачатся, как дети. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Diarina писал(а):
Лиза, ну и как впечатления? Оля, я только 9 серий посмотрела, но пока все нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
А я вот что-то никак не могу досмотреть. Последние серии так и висят. А тебе сколько серий осталось посмотреть? Потом тогда вместе в клубе ДВ обсудим ![]() Diarina писал(а):
У Никки часто бывают неудачные выходы Согласна, мне очень редко нравятся платья Никки ![]() Diarina писал(а):
Я частенько замечаю, что они там в разгар лета в ботильонах ходят. Наверное, мода у них такая или может они к жаре привыкли, и им не жарко? ![]() Diarina писал(а):
Так там, наверное, не только ДВ конвенции, но и другие сериалы представлены. А Либо же просто соединили конвенцию ДВ и Древних. Diarina писал(а):
Древних не смотрю, поэтому никого там не знаю. Думала - это просто фанаты. Из Древних там только Элайджа и этот оборотень, которого чуть ли не в начале сезона убили. Видимо, остальные, фанаты ![]() Diarina писал(а):
Йен и Майкл Маларки А у них совместная панель была? Пол что ли не приехал? ![]() ![]() Diarina писал(а):
Надеюсь, будет много красивых фоточек. Видимо, фоточки будут завтра, т.к. Йен и Никки только улетели в Нэшвилл. Diarina писал(а):
На второй такие прикольные.Дурачатся, как дети. А на второй фотке рядом с Кэт актер, играющий Кая? Не узнаю его тут ![]() Diarina писал(а):
С фанатами в Барселоне Йен всегда так хорошо фотографируется с фанатами, не как на паспорт, всегда отличные фотки получаются ![]() Diarina писал(а):
Лиза, какая ты красотка! Я на этот комплект еще на Выставке обратила внимание. Оля, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Йен номинирован в категории «Лучший ТВ-актёр жанра Sci-fi /Fantasy» на Teen Choice Awards. Будем ждать финальное голосование. Поклонница увидела Йена и его супругу в аэропорту Нью-Йорка, и ей несказанно повезло - Йен сделал селфи для ее телефона! И не помню, было у нас такое или нет, фото сделано 2 недели назад в Париже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завидую! Мне бы его селфи с моем телефоне! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сначала новые фото. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А тебе сколько серий осталось посмотреть? Потом тогда вместе в клубе ДВ обсудим Мне пять серий осталось, но что-то никак не могу себя заставить сесть и досмотреть. Да и первую половину сезона я уже что-то смутно помню. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А у них совместная панель была? Насчет совместной , не знаю, читала, что во время панели Майкла Йен вышел на сцену. А еще была общая панель - Кэт, Крис, Зак, Майкл и Йен. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А на второй фотке рядом с Кэт актер, играющий Кая? Не узнаю его тут Ага, Крис Вуд. Его Кай такой обаяшка. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен всегда так хорошо фотографируется с фанатами, Мне тоже нравятся его фото с фанатами - весело и с фантазией. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен номинирован в категории «Лучший ТВ-актёр жанра Sci-fi /Fantasy» на Teen Choice Awards. Кстати, первый тур голосования уже начался. Но что-то в этом году слишком много заморочек с этим голосованием. ![]() В этом году проголосовать можно одним из трех способов (или всеми способами сразу). Для этого нужно иметь аккаунт в Facebook, Twitter или Instagram. Схема голосования следующая: заходим в свой аккаунт на Facebook, Twitter или Instagram и в новом сообщении/посте через хэштег пишем название номинации (например #ChoiceSciFiTVShow), ставим пробел и указываем название официального аккаунта номинанта/сериала за которых мы голосуем (например @cwtvd) или же просто приписываем через хэштег имя номинанта/название сериала (например #TheVampireDiaries). Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Танцы Йена и Никки на вечеринке в Каннах Молодцы ребята!!! Повеселились, видимо, от души. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен сделал селфи для ее телефона! С первой фотки я просто ржунимагу ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И не помню, было у нас такое или нет, фото сделано 2 недели назад в Париже. По-моему не было. Очень атмосферное фото! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Diarina писал(а):
Йен и Никки. 2015 CMT Music Awards Вторая фотка - ![]() ![]() Diarina писал(а):
Йен и Никки в магазине What Goes Around Comes Around в Нью-Йорке (8 июня) Вдвоем в шляпах и очках ![]() ![]() Diarina писал(а):
С фанатами Это новое фото? А то такое чувство, будто оно давно было сделано ![]() Diarina писал(а):
Мне пять серий осталось, но что-то никак не могу себя заставить сесть и досмотреть. Мне 4 серии осталось, сегодня или завтра досмотрю ![]() Diarina писал(а):
Да и первую половину сезона я уже что-то смутно помню. Если кратко, то Деймон вернулся, а Елена стерла воспоминания, Кэролайн любит Стефана, а Стефан - олень, симпатяжка Кай пока еще убийца-психопат ![]() Diarina писал(а):
Ага, Крис Вуд. Его Кай такой обаяшка. И не говори, особенно после слияния с братом Лив, он сейчас еще лучше стал, не могу с него ![]() ![]() Diarina писал(а):
Но что-то в этом году слишком много заморочек с этим голосованием. Да уж, напридумывали ![]() ![]() Diarina писал(а):
С первой фотки я просто ржунимагу . Йен такой прикольный. А мне вторая очень понравилась ![]() Diarina писал(а):
По-моему не было. Очень атмосферное фото! Мне оно тоже нравится ![]() ![]() Кстати, просматривала вчера эту тему, сделала для себя столько открытий ![]() ![]() Еще немного фото со вчерашнего мероприятия 12 июля Йен Сомерхолдер посетит Комик-Кон в рамках промоушена седьмого сезона "Дневников вампира". Компанию ему составят сценаристы сериала: Джули Плек и Кэролайн Драйс, а также коллеги по касту: Кэт Грэхэм, Кэндис Аккола, Майкл Маларки и Пол Уэсли. И нашла на Тумблере такое странное фото с конвенции в Брюсселе, делюсь: Какой-то Йен тут потерянный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фотосессия Йена для журнала Grazia France![]() Начну,пожалуй, с новеньких фото. ![]() А вчера прошла конвенция Insurgence 7 в Бирмингеме. А еще по версии одного из самых авторитетных и уважаемых мировых журналов о культуре "Rolling Stone" аккаунт Иэна в инстаграм занял 73 место в сотне лучших: ..."Сомерхалдер имеет твердых последователей. Сверхестественно фотогеничный актер воспитывает свою фанбазу размещая закадровые фото со съемок #TVD , черкая небольшие послания на ладонях и объединяя свою армию последователей ради социальных причин, давая своей публике по крайней мере видимость полного доступа к своей повседневной жизни и своим мыслям. Помогает этому то, что этот красивый сукин сын прекрасно выглядит, тусуется ли он с телефоном или веселится на пляже во время своего медового месяца с актрисой Никки Рид" Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У Никки в этот раз тоже симпатичное платьишко, ей очень идет Да,платье миленькое. Еще один удачный выход в копилку Никки. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это новое фото? А то такое чувство, будто оно давно было сделано Пишут, что новое. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне 4 серии осталось, сегодня или завтра досмотрю Лиза , досмотрела? Я тоже постараюсь на этой недели все же досмотреть. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот умеют же все-таки в ДВ актеров подбирать, не то что в Древних Да, этого у ДВ не отнять. А тебе в Древних не нравится каст? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я за Йена в Твиттере проголосую А я даже не представляю, как это делать. Мне намного удобнее было голосовать на сайте ТинЧойс. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оказывается, Йен получил роль в фильме Зорра, я вообще об этом забыла Но что-то пока тишина с этим фильмом. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И нашла на Тумблере такое странное фото с конвенции в Брюсселе Смешнючие такие. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() Прочитала в ВК о голосовании в ТСА, теперь моя жизнь не будет прежней ![]() Diarina писал(а):
Фотосессия Йена для журнала Grazia France Первое фото - упал и умер ![]() Diarina писал(а):
Фото от Янины Гаванкар А эта Янина в ДВ случайно не снималась? Знакомое у нее имя ![]() Diarina писал(а):
Еще фото к с прошедших Европейских конвенций Второе фото - ![]() ![]() Diarina писал(а):
Я собираюсь режиссировать больше эпизодов #TVD и музыкальных клипов этим летом. Возможно фильм в следующем году Я бы посмотрела фильм, срежиссированный Йеном ![]() Diarina писал(а):
Выдержки с панели Йена и Кэт Понравилась выдержка про привидение ![]() ![]() Diarina писал(а):
Йен снова исполняет танец Дэймона ![]() Diarina писал(а):
А еще по версии одного из самых авторитетных и уважаемых мировых журналов о культуре "Rolling Stone" аккаунт Иэна в инстаграм занял 73 место в сотне лучших: Йен молодец ![]() Diarina писал(а):
Пишут, что новое. А там, кто его знает. Мне по прическе показалось, что оно давно сделано ![]() Diarina писал(а):
Лиза , досмотрела? Я тоже постараюсь на этой недели все же досмотреть. Ага, досмотрела еще в пятницу, надо о впечатлениях написать, а мысли в голову не идут ![]() ![]() Diarina писал(а):
А тебе в Древних не нравится каст? Те актеры, которые перекочевали из ДВ, мне нравятся, а вот те, которые появились в Древних во 2 сезоне как-то не очень. Есть, конечно, хорошие, но большинство из них страшненькие ![]() Diarina писал(а):
А я даже не представляю, как это делать. Мне намного удобнее было голосовать на сайте ТинЧойс. А тебя нет в Твиттере, Фейсбуке или Инсте? Я бы объяснила, как проголосовать ![]() Diarina писал(а):
Когда планировалось начало съемок , не знаешь? Написано, что съемки начнутся в 2015 году, больше ничего не известно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Несу новые фото ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и Никки в Италии![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда-то я его обожала. Увидела его в роли Деймона и практически влюбилась. Смотрела "Дневники Вампира" и видела только его. Изучила его фильмографию и посмотрела несколько других фильмов с участием Йена. Большое впечатление на меня произвел фильм "Факел" (фильм замечательный, посмотрите).
Сейчас могу сказать одно: Йен как актер мне нравится, но он уже вырос из роли Деймона - пора ему сниматься в других ролях - он это сможет. Я поняла это, посмотрев старый фильм "Сладкая парочка" _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |