Virgin:
Всем привет! Что-то я совсем пропала. Вся в делах, заботах и игре. Выходные прошли бурно: день рождение брата, встреча с группой (правда, пришла одна девочка

), семейный день. Сегодня начали эпопею под названием "ипотека". Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве. Сижу и не могу себя взять в руки.

Не заходила еще потому, что читать вас не успеваю, а я так не люблю приходить, неосведомленной.
Маша, успела прочитать только первую часть из самого-самого. Вот же люди изгаляются!
Ленчик, хороша!
...
QUEEN:
соскучились?

я тоже...
гелена писал(а):Для Эльфи. Вне очереди
ох, красотка, ты,
Гел!

и, кстати, с приездом!
гелена писал(а):Дафна, я ваш мейл не знаю
а мой знаешь? шли!
Мария Ширинова писал(а):Ой, да ждали, ждали
та прям? ...
Мария Ширинова писал(а):Та просто моя родственница.Не забыла?
обижаешь...

как я могу родную "мамочку" забыть?!
Мария Ширинова писал(а):Милости просим.
пакую чемоданы...

АЕ брать?
dizzy писал(а):Печально, Тася держись, сочувствую...
ага, держусь... да все нормально, просто иногда поплакаться охота, выговориться малость....
dizzy писал(а):Хоть к концу лета-то съедут от вас?
ой, надеюсь да...
Женевьева писал(а):Держись, дружочек
мерси, моя хорошая...
Женевьева писал(а):Значит правду метеослужбы нагадали. А у нас хмурит с понедельника, а дождя все нет
а нас ентот дождь уже достал...каждый день гроза со шкальным ветром...
froellf писал(а):Я тут в последнее время тоже на малышек подсела)))
а я на СИ....

чесслово, даже не ожидала...
убегаю на пару минут....
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Не в этом возрасте.
А в каком?
Ты делай скидку откуда девочка.
QUEEN писал(а):соскучились?

Я тебя каждый день вижу.
QUEEN писал(а):пакую чемоданы... АЕ брать?
Если есть АЕ, зачем чемоданы?
QUEEN писал(а):а нас ентот дождь уже достал...
А у нас невыносимая духота.
Virgin писал(а): встреча с группой (правда, пришла одна девочка )
И хорошо - не шумно, никто не толпится.
Virgin писал(а): Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве.
Я вот недавно решила поменять квартиру. Назвала риэлторов, которые начали с порога меня отговаривать "не продавайте, вы лучше не найдете". Нет, я уперлась, буду продавать. И че? Поизучала я рынок предложений и сдулась. Ничего достойного в центре или шикарные квартиры чуть ли ни за городом. Решила, что не буду я ничего продавать. Такая корова нужна самому.
гелена писал(а):Дафна, я ваш мейл не знаю
А я ей уже отправила.
гелена писал(а):Маш, да я как стахановец работаю на пересылке
DHL?
гелена писал(а):Сама сейчас Макалистер прочла. Зацепило
От книг про Эшлинг я пищала, остальные тоже ничего, но уж больно одинаковые какие-то.
Примажусь в Эльфиной радости.
гелена писал(а):кошмарный трансвестит, не прошедший кастинг в Тайские авиалинии
Это мой?
Меня устраивает, если че.
...
Virgin:
Маша, привет!
Мария Ширинова писал(а): И хорошо - не шумно, никто не толпится.
Мария Ширинова писал(а):Решила, что не буду я ничего продавать. Такая корова нужна самому.
Вот и правильно.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Я тебя каждый день вижу.
то есть я тебе уже надоела, да?
Мария Ширинова писал(а):Если есть АЕ, зачем чемоданы?
как зачем? ты знаешь, сколько раз день этот деть переодевается?
Мария Ширинова писал(а):А у нас невыносимая духота.
поменяемся?
Мария Ширинова писал(а):Я вот недавно решила поменять квартиру.
зачем?
Мария Ширинова писал(а):Часть 3. Hi-Tech, техника, авто

какие суммы!
Машунь, тебе
Мария Ширинова писал(а):то полюбуйтесь еще на московский. Просто блеск! Высший пилотаж!
круто!
гелена писал(а):Фоточки покажу позже
а это када?
dizzy писал(а):понравился пляжный флэшмоб
ух ты!
Женевьева писал(а):Хулиганить буду Mr. Green
Жен, ты прелесть!

"девчонки" - просто класс!!!
...
dizzy:
Привет!
Женевьева писал(а):Ириш, я эти процедуры очень уважаю и ценю, поскольку вижу результат на своем лице. За все это я обязана своей подруге, у которой золотые ручки и необъятная душа.
Повезло тебе с подругой.
Женевьева писал(а):Надеюсь день задался
Да, все, что намечала, все выполнила. Да и вчера был незапланированный выходной, в универе писали ЕГЭ, "вторая волна", поэтому наш корпус был закрыт. А с четверга я уже в отпуске, хоть не вставать в семь утра
Лена , красотка!
Virgin писал(а):Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве. Сижу и не могу себя взять в руки.
Ты подожди расстраиваться, вы ведь только начали смотреть. Варианты ужасающие в смысле ремонта, или расположения, планировки? При любом раскладе ремонта не избежать. Когда старшему купили квартиру, то можно сказать, что купили одни стены, квартира была в ужасном состоянии, но постепенно все сделали. Ну и сколько знаю своих знакомых, покупают "стены", а потом уже до ума доводят. Зато своя квартира.
QUEEN писал(а):а нас ентот дождь уже достал...каждый день гроза со шкальным ветром.
А у нас лето, видать, закончилось

ночные температуры +13-15, днем +21-22, пасмурно...
Мария Ширинова писал(а):Я вот недавно решила поменять квартиру.
А чего такое желание возникло?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Женевьевочку, с повышением!!!
Женевьева писал(а): я эти процедуры очень уважаю и ценю, поскольку вижу результат на своем лице
имхо, если прилагать усилия и что-то делать, то результат будет. Я это по своим волосам вижу ТТТ А если на печке сидеть и успокаивать себя тем, что красоту ничем не испортишь...
Женевьева писал(а): Ты чудесная, это все другие засранцы!
Женевьева, спасибо тебе, дорогая, но боюсь, что и моя вина есть. Я закомплексованная чудачка на букву "м", надо называть вещи своими именами и признавать свои ошибки
Женевьева писал(а):А эта красотка меня просто покорила
я поражена этой девочкой!
Фройляйн писал(а):
Направлять можно по-разному. Не обязательно тащить пятилетнего ребёнка танцевать откровенный танец при тысячной толпе, на радость педофилам. Имхо
Эрика, солнце, у девочки талант, и его развивают. Выступательная практика необходима, а педофилы - это люди с больной психикой, для них имеет интерес не только дети, что выступают с голым животом по ТВ, но и дети в песочнице
Красоточка)
Virgin писал(а):Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве
Не расстраивайся, нельзя найти квартиру сразу, выбирай район, планировку, не солнечную сторону, не угловую, а ремонт сделаете постепенно.
...
froellf:
C добрым утром мои дорогие Дорогие!
Тучи+тучи=+13, штормовой ветер и не хочу вставать((( Прямо буйство природы какое-то за окном...
Я скучаю, но на работе так много дел, что порой не справляюсь и от этого настроение не айс.Есть еще кое-какие занятия, в общем времени в обрез.
Это я так тактично хотела поныть, но...Увидела, что вы, несмотря на редкость встреч, все еще помните своего эльфика и решила не хандрить!
Лёль! Марусичка! С возвращением вас, солнышки!
Я почти не чтала ничего, но, сами знаете - прочту.

Увидела только старушек Женевьев...Я против! Против курения! Девочки! все срочно бросаем! а то кое-что обвиснет! жаль что у меня только мурской смайлик,ээээ в халатике
Но
Жен, какая прелесть-таки эти старушенции. Улыбнуло!
Еще мне детские конкурсы нравятся...иногда наткнешься и не оторваться. Девочка очень мужественный человечек и на самом деле необыкновенно талантлива. Так много талантов! я не только о крошках таких.
Лёлик мой! Ты меня так порадовала! своими трансв...ми для
Мани 
шучу! Конечно своей фоточкой! Спасибо тебе! я прям с утра наулыбалась благодаря вам, мои дорогие!
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а): Ты чудесная, это все другие засранцы!
Женевьева, спасибо тебе, дорогая, но боюсь, что и моя вина есть. Я закомплексованная чудачка на букву "м", надо называть вещи своими именами и признавать свои ошибки
Заинька! Слушай, что знающие леди говорят! Люби себя такой, какая ты есть! Какой мы тебя знаем и любим
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Для Эльфи. Вне очереди
Красоточка)
dizzy писал(а):Virgin писал(а): Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве. Сижу и не могу себя взять в руки.
Ты подожди расстраиваться, вы ведь только начали смотреть. Варианты ужасающие в смысле ремонта, или расположения, планировки? При любом раскладе ремонта не избежать. Когда старшему купили квартиру, то можно сказать, что купили одни стены, квартира была в ужасном состоянии, но постепенно все сделали. Ну и сколько знаю своих знакомых, покупают "стены", а потом уже до ума доводят. Зато своя квартира.
У меня не так давно подруга получила, они военные по программе. Так вот тоже поначалу в ужасе была. А потом потихоньку привели все в порядок и теперь думают о большей площади)) вошли в раж
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а): Я тебя каждый день вижу.
то есть я тебе уже надоела, да?
Малыш! или на коленочки

А потом можно я у тебя посижу

Вчера мой не АЕ расстроил свою мамочку(( и ей было грустно.
QUEEN писал(а):как зачем? ты знаешь, сколько раз день этот деть переодевается?
Хих! а носовые платочки тоже перебирает?
QUEEN писал(а):Женевьева писал(а): Хулиганить буду Mr. Green
Жен, ты прелесть! "девчонки" - просто класс!!!
Мария Ширинова писал(а):Я вот недавно решила поменять квартиру

де нада! Мне в твоей нравится!
Мария Ширинова писал(а):Примажусь в Эльфиной радости.

Лёль, видишь, мы весь экран обслюнявили! Такая ты прелесть!

А мне без очков никуда!
Мария Ширинова писал(а):Это мой?
ты его как водить с собой будешь
QUEEN писал(а):соскучились? я тоже...
QUEEN писал(а):а я на СИ.... чесслово, даже не ожидала...

а что это?
Virgin писал(а):Всем привет! Что-то я совсем пропала. Вся в делах, заботах и игре
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): Гелик, рассылай книгу. Она прекрасна!
Маш, да я как стахановец работаю на пересылке Всем, кто написал отослала
Ма-ань!
гелена писал(а):
Для Эльфи. Вне очереди
Дафна писал(а):Какие колоритные женщины!!!
Стесняюсь сказать...уж очень колоритные))))
Женевьева писал(а):Ириш, я эти процедуры очень уважаю и ценю, поскольку вижу результат на своем лице. За все это я обязана своей подруге, у которой золотые ручки и необъятная душа.
А я всегда боюсь... нарваться можно

и выйдешь вся в точечку или полосочку

что потом делать!
Женевьева писал(а):Эльфи, мне несказанно идет
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): Всех япошек ""осчастливила своим светлым ликом?))) Мне тоже можно?
Запишись в очередь.
Стою жду исчё!
Мария Ширинова писал(а):Гелик, рассылай книгу. Она прекрасна!
Женевьева писал(а):А я сегодня красоту наводила, делала себе новую процедуру для кожи лица и шеи
Умничка ты моя!
Женевьева писал(а):Хулиганить буду
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а): Для настроения
Как всегда - сплошной позитив! Особенно понравилось про "Подарки у нас!" и "Вторая кастрация - бесплатно!"
Ирин! Обожаю твои подборки!
эля-заинька писал(а):Читаю "Запретную страсть" Дины Маккол, пока очень нравится, надеюсь, что дальше не пойдет сопливая сентиментальность

Какие все-таки улюдей разные предпочтения и вкусы! Замечательно!
А я недавно за "Шахнаме" Фирдоуси взялась, пролистала любимые страницы...
Девочки, так рада была поболтать, но пора бежать!
Если получится то еще появлюсь.
...
гелена:
Всем привет!
Спасибо вам за комплименты, мои хорошие
Virgin писал(а):Сегодня начали эпопею под названием "ипотека". Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве. Сижу и не могу себя взять в руки.
А почему расстроилась? Сами квартиры в плохом состоянии? Так это ерунда. Или расположены не там, где хотите?
Соскучились

Где пропадаешь?
QUEEN писал(а): кстати, с приездом!
Спасибочки
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Дафна, я ваш мейл не знаю
а мой знаешь? шли!
И твой не знаю

И Эльфин
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Я тут в последнее время тоже на малышек подсела)))
а я на СИ....
Эт на что?!
Мария Ширинова писал(а): Решила, что не буду я ничего продавать. Такая корова нужна самому.
Будешь делать ремонт?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Маш, да я как стахановец работаю на пересылке
DHL?
ЖелДорЭкспедиция
Сама сейчас Макалистер прочла. Зацепило
От книг про Эшлинг я пищала, остальные тоже ничего, но уж больно одинаковые какие-то.
Я вчера первую про неё прочла. Мне понравилась
кошмарный трансвестит, не прошедший кастинг в Тайские авиалинии
Это мой?
Он страшный

И фотала из-за угла.

И "она" заметила наши метания (все мне усиленно помогали

) и мне было неловко
Маш, ты ЕЁ из дома не выпускай, чтоб народ не пугала. Пусть по хозяйству шуршит
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Фоточки покажу позже
а это када?
Скоро
dizzy писал(а): Ну и сколько знаю своих знакомых, покупают "стены", а потом уже до ума доводят
Это даже лучше. Практически любой ремонт - это иллюзия. Есть хорошие, качественные ремонты, но они сделаны для конкретной семьи. Лучше не переплачивать (ведь люди справедливо хотят почить деньги за свои вложения в квартиру), а взять просто "голые" стены
froellf писал(а):Моё! Кольт Уолкер))))
Твоя, мой сладкий
froellf писал(а): Вчера мой не АЕ расстроил свою мамочку(( и ей было грустно.
Это они великолепно умеют делать
froellf писал(а):А мне без очков никуда!
Не наговаривай

Мы видели тебя без очков, красавица

В очках, конечно, проще фот ографироваться. Меньше щуришься
...
froellf:
гелена писал(а):froellf писал(а):
А мне без очков никуда!
Не наговаривай Мы видели тебя без очков, красавица В очках, конечно, проще фот ографироваться. Меньше щуришься
Эх! Мне бы сейчас паранджу
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Дафна, я ваш мейл не знаю
а мой знаешь? шли!
И твой не знаю И Эльфин
А что, все остальные есть?!

щас эээ вспомню...ээээ

... никак ....не вспоминается....
гелена писал(а):Я вчера первую про неё прочла. Мне понравилась
Можно поподробней: ну там...адреса, явки))...
гелена писал(а):Он страшный И фотала из-за угла. И "она" заметила наши метания (все мне усиленно помогали ) и мне было неловко
Маш, ты ЕЁ из дома не выпускай, чтоб народ не пугала. Пусть по хозяйству шуршит

Какая ты смелая!!!
Маруся!!! Марусичка!!!
Ма-ань, Маня! Мерси тебе, которое Гран!
...
Дафна:
Приветик!
Маша, спасибо за присланную книжку!!!
Выступление девочки посмотрела, но не до конца... Когда у неё слёзки покатились по щёчкам и она сказала, что не знает почему она плачет, я отключила... Смотрю, здесь два диаметрально расположенных мнения, ну а я где-то посередине... мне её стало просто жаль и больше я ничего не скажу. Нет, одно скажу: по-моему, скромному мнению, восточный танец должны танцевать взрослые женщины!

Это танец ЖИВОТА, БЁДЕР, КОЛЫХАНИЕ ГРУДИ - и предназначен он для услады глаз МУЖЧИН! Он придуман для этого...
Но это всего лишь моё мнение, никто не обязан с ним соглашаться...
Я дочитала "Огненную розу" и уже прочла половину "Ледяной лилии". Вторая мне нравится гораздо больше и читается с большим интересом.
...
froellf:
Дафна писал(а):Но это всего лишь моё мнение, никто не обязан с ним соглашаться...
Дафф, дорогая! Я с тобой согласна. Детские конкурсы должны быть детскими! И действительно все очень неоднозначно. Видела танцующую, то же что-то в этом роде, турчаночку маленькую и ей весь зал хлопал и она улыбалась... Дети...
Это мы, взрослые понимаем, а они просто хотят походить на нас))) Осуждать маму этой крохи не хочу. Потому как представляю очень хорошо, на что ради пиара, наживы, мимолетной славы наконец, готовы идти не растерянные родители, а те, порой настоящие " крысы", которые первыми увидели талант. Им то как раз на все наплевать. И что в камеру скажет мама? Она может уже сто раз пожалела...А вот вырваться не у всех хватает сил.
Вот как-то так... Да уж...Все не однозначно в нашем мире...
Но видеть этих крох просто радость! А как они поют! Поют взрослые же песни шикарными голосами!!!
Настя Петрик! Слышали о такой?
...
Женевьева:
Приветище!
froellf писал(а):Эх! Мне бы сейчас паранджу
Зачем? Хочешь почувствовать себя Гюльчатай?
гелена писал(а):Это даже лучше. Практически любой ремонт - это иллюзия. Есть хорошие, качественные ремонты, но они сделаны для конкретной семьи. Лучше не переплачивать (ведь люди справедливо хотят почить деньги за свои вложения в квартиру), а взять просто "голые" стены
А есть наоборот желающие заехать в готовую квартиру. Как правило это те, кому нужно где-то жить, а денег на ремонт в настоящее время нет. Стоимость готовых квартир не намного отличается от тех, что с голыми стенами.
froellf писал(а):Тучи+тучи=+13, штормовой ветер и не хочу вставать((( Прямо буйство природы какое-то за окном...
Я скучаю, но на работе так много дел, что порой не справляюсь и от этого настроение не айс.Есть еще кое-какие занятия, в общем времени в обрез.
У нас шторма нет, но вставать с кроватки совсем не хочется

Когда дел на работе много - это хорошо, их отсутствие наводит уныние, главное чтобы количество дел имело разумный предел.
froellf писал(а):Увидела только старушек Женевьев...Я против! Против курения! Девочки! все срочно бросаем! а то кое-что обвиснет! жаль что у меня только мурской смайлик,ээээ в халатике
Но Жен, какая прелесть-таки эти старушенции. Улыбнуло!
Эльфи, а я люблю крепкую сигаретку в удовольствие, когда сидишь за чашечкой кофе, трепишься с Машей обо всем на свете - лепота
А старушенции, действительно колоритные
froellf писал(а):Люби себя такой, какая ты есть!
Точно! Будешь сама себя любить, будут тебя любить и остальные
froellf писал(а):А я всегда боюсь... нарваться можно и выйдешь вся в точечку или полосочку что потом делать!
Я делала ботокс, подкалывала гель в носогубные морщинки, проходила курс мезотерапии, делала ревитализацию, и все прошло зашибись
froellf писал(а):А я недавно за "Шахнаме" Фирдоуси взялась, пролистала любимые страницы...
Я уже и не помню когда последний раз перечитывала поэзию
Топаз писал(а):Здесь эта девочка смотрится много лучше, из-за улыбки.
Сложно сказать почему именно там она плакала, но смотреть и правда больно. И неприятно было что мама и тренер когда она расплакалась будто переживали только оттого что танец она не бросит.
За год так научится танцевать - это большой труд.
Она - талант, это я вам вывший педагог говорю
эля-заинька писал(а):имхо, если прилагать усилия и что-то делать, то результат будет. Я это по своим волосам вижу ТТТ А если на печке сидеть и успокаивать себя тем, что красоту ничем не испортишь...
Вот и я о том же: Дорогу осилит идущий.
эля-заинька писал(а):Женевьева, спасибо тебе, дорогая, но боюсь, что и моя вина есть. Я закомплексованная чудачка на букву "м", надо называть вещи своими именами и признавать свои ошибки
Эленька, мне 42, а комплексов больше чем лет. Но я твердо убеждена, что зачастую не все зависит от нас, просто такова жизнь, с ее выкрутасами. И еще: решение приходит именно тогда, когда уже отчаялся надеяться. Все будет волшебно.
эля-заинька писал(а):я поражена этой девочкой!
Я с дошколятами отработала 10 лет, поэтому понимаю, что это потрясающий результат.
dizzy писал(а):Повезло тебе с подругой
А мне вообще везет на хороших людей.
dizzy писал(а):Да, все, что намечала, все выполнила. Да и вчера был незапланированный выходной, в универе писали ЕГЭ, "вторая волна", поэтому наш корпус был закрыт. А с четверга я уже в отпуске, хоть не вставать в семь утра
Ура! Можно книжки читать до утра и дрыхнуть сколько влезет.
QUEEN писал(а):"девчонки" - просто класс!!!
И мы такими в их возрасте будем
Мария Ширинова писал(а):Такая корова нужна самому.
Золотые слова!
Фройляйн писал(а): Но я сомневаюсь что она в 4 года приняла самостоятельное решение учиться танцу живота.
Фро, 4-х летние детки редко когда сами принимают решения. Но они получают массу удовольствия от своего успеха и популярности.
Фройляйн писал(а):Я бы свою дочь полуголой и извивающейся на сцену не выставила. Не в этом возрасте. Имхо много раз.
Фро, танец живота нельзя показать в другой одежде. Да и ребенок был одет практически целомудренно, только животик оголен. У нас на улицах девчонки бегают летом в куда более раскованной одежде.
Не то слово
Virgin писал(а):Сегодня начали эпопею под названием "ипотека". Смотрели квартиры. Все очень грустно. Варианты ужасающие. Я вся в расстройстве. Сижу и не могу себя взять в руки.
Танюш, возьми себя в руки! Приобретение жилья всегда сложный процесс, поэтому нужно настроиться на трудоемкий процесс. А результат зависит от приложенных усилий.
гелена писал(а):Сама сейчас Макалистер прочла. Зацепило
Какая книженция зацепила?
Гел, а где твоя фотка? Убрала уже?
Дафна писал(а): Нет, одно скажу: по-моему, скромному мнению, восточный танец должны танцевать взрослые женщины!
Даф, ты права! Но время сейчас такое, когда детки танцуют взрослые танцы, поют взрослые песни и носят вещи для взрослых
froellf писал(а):Настя Петрик! Слышали о такой?
Еще один талант
...
froellf:
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
Эх! Мне бы сейчас паранджу
Зачем? Хочешь почувствовать себя Гюльчатай?
Fuf! Любимой женой!
А я недавно за "Шахнаме" Фирдоуси взялась, пролистала любимые страницы...
Я уже и не помню когда последний раз перечитывала поэзию
Просто не так давно в "Синем чулочке" разговор о писателях- мужчинах зашел Оочень далеко))
Я там одно из любимых выложила

А сейчас вот Шекспира вспоминаю...
Увидела только старушек Женевьев...Я против! Против курения! Девочки! все срочно бросаем! а то кое-что обвиснет! жаль что у меня только мурской смайлик,ээээ в халатике
Но Жен, какая прелесть-таки эти старушенции. Улыбнуло!
Эльфи, а я люблю крепкую сигаретку в удовольствие, когда сидишь за чашечкой кофе, трепишься с Машей обо всем на свете - лепота
Завидую вам, сестренки...А я вот у вас молчунья. Надо же кому-то в семье "марку "держать
Побежала! Работы и впрямь Очень много.
...
Ejevichka:
Доброго дня всем! Я соскучилась. Пришла пожаловаться: писала-писала базу данный для своей работы, а все слетело.. Частично восстановила, но там еще работыыы! Спать не будем вАще никАдА!
Сегодня день какой-то... пасмурный... Дождь на улице. Оно бы и надо после жары, но я так его не люблю! И настроение в тему...
Меня тормознули ГАИшники за превышение скорости. А я что? Я же ничего... Вообще-то очень аккуратный водитель. А там место такое: виадук высокий над железнодорожным переездом, с него катишься - без газа машина сама идет! А они стоят за поворотом... С радаром... И с волшебной полосатой палочкой... Ну, встала. Сажусь к ним. "Нарушаете", - говорят. - "Да ни в жисть!" - "А вот запись: и машинка ваша, и номера видно..." - "Простите, дяденьки, я больше не буду!" В общем, благодаря моему природному обаянию и уважению к профессии, отделалась предупреждением, без протокола и штрафа...
...