Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Ой, Клио, я ж и сама не знаю, куда ты меня вытащила, а это значит, что и не проколюсь никому - пущай рыщет))).
Ничего он с тобой не сделает, я ему не скажу, что ты мне помогала)

...

Kimana:

Фэйт, с лазуритовым тебя )) Помнится, тебе там для активации перышка нужно было что-то прикупить )))

...

Miss Amy:

Маш ,Ласки классные авочки!!

Фэйт с камушком тебя!!!

Юфони,я бы на твоем месте не очень надеялась,что твой ничего не узнает...наверняка УЖЕ знает.Так-что лучше думай,что говорить будешь.
Я вот,например,уже второй день только твоим перышком и любуюсь.Пока не придумала куда бы его применить...
А так, все обычно,днем -цепь,вечером - кровать...

...

Tsvetochek:

Phate прими мои поздравления!!!

...

Phate:

Флер, Эми, спасибо!

Ну, Ким, ну удружила!!! ))) Нацепила, я, значит, обновки, приоделась в платьице, взяла пёрышко....ничего! Вот жеж, думаю, невезуха, не работает перо!Вышла на улицу и тут...Идет мущщинко навстречу , такой себе, неплохой геном. Вот бы и мне такого! *почесывая себя пером за ухом*

Мамачкачегоделатьтотеперь!!! Вот так и хожу по улицам

Интересно, а на фэйри распространяется? Ну очень мне надо.

...

Kimana:

Ну, Фэйт, ну ты даешь )) Как чего делать? Щеголять обнаженной натурой, периодически поглаживая себя пером )))) Чмок тя, люблю твои посты ))
На Фейри? Гммм... Я спросить не могу, у меня мораторий на почесывание языка...

...

Charlotte:

Lady Elwie писал(а):
Флер, а хорошо сбила, эффектно )))

Tsvetochek писал(а):
А я и не сомневалась, что у Шерри глаз алмаз и тяжёлый камушек в руке.)))

Ой... засмущали вы мея))) Мы еще не такое умеем))) сбивать всяких там... тех кому летать не положено, моя вторая профессия)) ...эх... люблю пострелять)) Джек свой пистоль не дает, так я хоть с пушки... ))
Флёр Гада я сбивала, да. У тя на фоточке * и, к стати, как удачно снято* завпечетлена картина его вчерашнего убиения, ну точнее кончины)) что и есть тому доказательством)) Но порталы никакие не открывала, не умею я такого)) могу только в воде)) эээ... квантовый скачек, так сказать)) но это только чтоб перемещаться меж закрытыми водоемами)) ... ну там, озерами, например)) а эта интересненькая дверца в скале, не моих рук дело))
Мари... такая красотка))
Фэйт с Лазуритом тебя)) Букетик для тебя:

И чтоб было куда его ставить, конечно же, лазуритовая ваза:

...

Харис:

Фэйт с лазуритовым колечком )))

...

Miss Amy:

Юфони,этот "гад"(ну что Шери сбила),я,надеюсь,хоть не родственничек какой-то твоего)))А то как-то не охота себе вампирчика врагом наживать...[/b]

...

Kliomena:

Фейт, с Лазуритом!

И конечно же поздравляю с приобретением в виде "генома"!

...

Arabeska:

Фэйт, с обновкой!

...

просто мария:

Euphony писал(а):
Ты сходи, авось и даст))). Только ему не говори, где я))

Хотела сходить, да Рокэ не пускает, чуть саму на цепь не посадил. Он травоядным то вампирам не доверяет, а уж инкубам и подавно. Так что буду тебя ждать.
Фэйт, с обновкой)
Харис, Эми, Шерри, спасибо)

...

Руста:

*кокетливо сдувая челку с глаз* Ох, Фэйт, как знакома мне твоя проблема! Ну выйти ж из дома невозможно... так и липнут эти мужики... к ногам, к рукам, еще черт знает к чему))) Если бы не Элви, так бы и ходила я, увешанная гроздями мужиков... Спасибо ей, научила)))

Поэтому я точно знаю, что тебе подарить! Вот она, синенькая... под цвет твоего нового звания... плеть))) Сейчас ты можешь этих липучек - шварк, шварк, шварк! По спинам, по рукам их приставучим!

Но если тебе вдруг встретится симпатишный эльф... это другая история... Хватай его и беги! И тут, кроме быстрой реакции, нам с тобой понадобится хороший инструмент. Поэтому еще один подарок от меня - электронное лассо. Мгновенно распознает эльфийскую сущность и обездвиживает.

Ворнинг! На наших не применять! Опасно для жизни!)))

С Лазуритовой, Фэйт)))

...

Lady Elwie:

Фэйт, с лазуритовым! )))))

**с интересом приглядывается к кончику плети**

...

Phate:

Шери, большое мерси за цветы *нюхнула, налила цветы в вазон, поставила на стол - дивиться*

Харис, Бес, Мари, Элви - спасибо леди за поздравления

Клио - ну как бы сказать, геном, конечно, авантажный и весьма полезный (говорила тут как-то, что шибко мне на огороде эстетически приятственная раб. сила нужна)..НО...мну манит сидхейский геном, аж рученьки дрожат, вот и вопрошаю - а сработает ли перо моё волшебное?

Ну, Рустик, ну одарила!!! Даже и не знаю от чего глазоньки мои загораются нехорошим огоньком- то ли от кнутика, то ли от лассо...наверное все же от лассо

Спасибо! Пойду ка опробую...главное не забыть последовательность - сначала бельишко Ким нацепить, потом пером Юфони за ухом почесать, потом подманить, потом лассо Русты на ..ээээ...шею накинуть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню