|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:34
Девочки, какие вы все умнички!!!!!!!!!!!!!!
Так много всего интересного!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ И НАШЕ ДОРОГОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! **** А я вам сейчас немножко расскажу о прошлом... Сильно прошлом... И не очень сильно |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:01
Ой, девочки, а такой рубль у мнея до сих пор хранится!
А помните, как выпивон по талонам был? И мясо... И мыло... |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:04
Кхм, кхм... Здравствуйте !!!
Поздравляю вас питерцы с днем рождения!!! Я из землячества "Наши за границей", я получила пригласительное на вашу вечеринку пару дней назад... Тиличка дорогая меня пригласила. Надеюсь я не врываюсь к вам на праздник и мну здесь ожидают. *сгораю от стыда* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:20
Ниша, можна взять у Ваз энтервью? Вы первый раз в нашем прикраснам гораде, что Ви можити сказать про его обетателем?[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:34
Тили писал(а):
Ниша, можна взять у Ваз энтервью? Конечно можно. Тили писал(а):
Вы первый раз в нашем прикраснам гораде, что Ви можити сказать про его обетателем?[/b] Обитатели кажутся дружелюбными, добрыми и очень симпатичными |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:45
Да, Ниша, Вы, безусловно, правы!
Я вижу, ты водочку принесла... Ох, от водки меня несет... Ну да ладно, далеко не унесет! За здоровье, Нишенька!!! За здоровье, девочки! http://www.youtube.com/watch?v=3VExTyrAitY |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:06
Ааааа! Ниша!!! Капусту сама солила? Я так не умею! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:12
Тили писал(а):
Капусту сама солила? Ага... Вкуснотень. Мы наверное с тобой налюкаемси пока остальные к нам присоединятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:18
Я смотрю разгуляй у нас тут в самом разгаре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:19
Ух, Ниша, я уже... ...А... давайте позовем Деда Мороза ... Дедушка, ау ... Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? Хорошо-то как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:31
[bМаришка][/b], ты ета... ты молодая мама... не пей, деточка, козленочком станешь.
Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! ГДЕ ЛЕЛЕТА!" |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:32
И снова в эфире дорожное радио.
К нам дозвонилась Натусик и сообщила, что прогулялась сегодня по романтическим местам любимого города. Она успела пробежаться по Дворцовой набережной, вышла на Стрелку ВО, откуда полюбовалась Петропавловской крепостью, потом заблудилась меж колон Исаакиевского собора и ,вспомнив что у нее свидание, помчалась на Поцелуев мост. Милая, Натусик, благодарим Вас за звонок и прекрасный рассказ о нашем прекрасном городе. Вам полагается приз с записью Вашего звонка, приезжайте на студию и получите его. Затем позвонила Тили и на ломанном русском языке, который она совсем забыла, живя во Франции, коряво попросила помощи. Тили писал(а):
Я очень хачю стать песатильницей и заработать многа многа денех. Уважаемая Тили, мы поощряем ваше желание, но денег на издание ваших произведений выделить не можем. Кажется я успею принять еще один звонок, да слушаем Вас. Здравствуйте Нина, Вы приглашаете нас в Камеди Клуб. Спасибо за приглашение. В вашем клубе собран материал по городским курьезам?7 очень интересно! Да что вы говорите! Благодарим Вас за рассказ, было безумно интересно, Продолжайте в том же духе! И снова звонок. Натусик? Это опять Вы? Вы поссорились с другом и жизнь кажется вам конченой?? Какой кошмар! Вы сидите в Ротонде на Гороховой , ах нет , вы уже ушли оттуда, Ну слава богу. Заблудились? Где? На Канале Грибоедова? Натусик, надо просто перекреститься и наваждение исчезнет. Исчезло и что? Теперь перед Вами пляшут все привидения Питера? Не бойтесь , Медный всадник Вас не догонит! Вы взобрались на Башню грифонов? и что вы видите оттуда? Нарвские ворота? Ну у вас и зрение. Натусик, спускайтесь на землю, по параллельному телефону до нас дозвонился молодой человек, который ждет Вас на Поцелуевом мосту. Еще звонок. Здравствуйте Марина. Вы хотите передать привет вашим друзьям по Клубу и поздравить их с первой годовщиной вашего клуба. Спасибо Мариночка, Желаем Вашему клубу дальнейшего развития и роста. Тили, привет! Вы хотите взять интервью у депутата?? Боюсь милочка вас не подпустят к нему и на револьверный выстрел его охранники. Лелета и вы решили сегодня рассказать нам о том каким был наш прекрасный город Мы с огромным интересом его выслушали и очень вам благодарны. Ждем от Вас новых интересных сообщений. О какой сегодня богатый день на звонки. К нам дозвонилась девушка из Туманного Альбиона. Какая приятная неожиданность! Ниша, мы всегда рады гостям, а вы еще и с подарками, ну тогда заходите, заходите к нам в гости,милости просим!!! Уважаемы слушатели, что то стала барахлить аппаратура и мы на некоторое время прекращаем трансляцию, Ниша уже входит в студию и нам не до Вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:41
Ассоль браво ... Какая интересная радио станция. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|