Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сборная Европы в финале, я в шоке
Я была уверена, что они пройдут шведов, и шведам воздаться за игру с североамериканцами, хоккейный Бог всё видит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя теперь точно ясно, кто возьмет Кубок
Да даже если бы шведы прошли, всё ровно шансов обыграть Канаду не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Блохин пишет, что Соботка на днях должен вернуться в Омск. Даже не знаю, радоваться или огорчаться
Нафиг он тут нужен, пускай в СЛ валит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, если бы играли с канадцами не один матч, а, допустим, пять, то у всех было бы -4
Канадских игроков это тоже касается?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, вся надежда на новое поколение, которое подрастет и улучшит нашу сборную.
А я ведь писала, что на Ови с Малкиным надежд мало
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у канадцев тоже грядет омоложение состава, думаю, на ОИ и на следующий КМ уже не все из нынешних игроков смогут отобраться в сборную, а как молодому поколению, тому же Макдэвиду, удастся туда вписаться, совсем не ясно
Да шикарно он впишется, и Маккиннон с Гудро тоже
У американцев молодняк монстрический подрастает, Ларкин, Эйкел, Мэтьюс, ухх...)))
Тяжелее всего смена поколений у финнов проходит, у нас нормально, сильных завалов не наблюдается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но кто тогда будет ГТ на крупных турнирах, на таких, как ОИ и КМ? А я пришла к выводу, что нашим надо назначать ГТ иностранца, желательно канадца, но наши на такое никогда не пойдут.
Главным будет тот, кого назначат и помощников дадут, у канадцев именно так, у американцев тоже. Можно иностранцев привлечь, только Знарок скорее удавиться, я не вижу в нём желания учиться, поэтому будет и дальше продолжать тренироваться на наших
кошках сборной
Мы матч проиграли тренером, у сборной как не было игры, так и не появилось, тоже и большинства касается, которое к слову на ЧМ ещё нарушилось, подумать только с нашей-то атакой мы в меньшинстве играли лучше, чем в большинстве, у меня такое в голове не укладывается, как такое возможно.
Все шайбы забивались за счёт высочайшего индивидуального мастерства, а не потому что там тренер что-то поставил, хотя Телегина это не касается, он исключение, вообще Ваня любимый типаж игрока Знарка, рабочая ломовая лошадь, у него в Динамо все такие были.
Не знаю умеет он работать со звёздами или нет, но как играют наши звёзды он точно не знал, отсюда и столько промахов, Панарин на орбите появился только тогда, когда к нему Анисимова приставили, и когда мы уже горели 2:5, кто раньше-то мешал, чего его к Малкину пихать, который сам не играет и другим не даёт, тот же Тарасенко, Кучеров с ним так и не смогли заиграть, а Панарин типа должен был, тьфу...злая я короче(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, надеюсь, лишь бы его кто-нибудь согласился взять
А вот это проблема, когда хотели, Кори рогом упёрся, паразит такой, ррр...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я даже не знаю, понравилась мне игра или нет, но согласна с тобой, наши хорошо матч провели
Матч ярким получился, очень много атак, интересно смотрится, я уже пересматривала если что
В третьем периоде канадцы стали играть во всю мощь, они взвинтили обороты на полную, но даже тогда у нас были шансы, эх..
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, он Вашиков ругал и за Филадельфию топил, хотя сам утверждал обратное
Точно, он и Чикаго как-то не очень комментировал, конь такой, ещё бы правда вспомнить как его звали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда от нас по-моему всем досталось, и тренеру, и игрокам, и комментатору
Нуу...нервы, что тут ещё скажешь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):думаю, чаще будем трансляции с ними смотреть, так что и на него наберется компромат
Ну да, как раз к ПО подготовимся, надо же куда-то пар выпускать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, ну тогда да, должен подписать контракт
На что? У них 6.6М осталось свободных, а ещё и Нестеров висит не подписанный, и это при том, что в следующем сезоне ещё троих основных игроков надо пере подписывать. У Ника сейчас з/п самая маленькая, там совсем копейки, 700 тысяч вроде, его агент сказал что они ориентируются на контракт Тарасенко, а Вова прилично получает, так что не знаю что Тампа будет делать, но точно знаю, что не хочу его возвращения в КХЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо будет потом как-нибудь посмотреть матч Далласа, посмотреть на Тайлера, а то в одежде я его точно не признаю
Ты себя не до оцениваешь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я от ОИ ничего не жду и даже не надеюсь, что мы канадцев обыграем или просто с ними встретимся, хотя посмотрим, конечно
Я жду выход в 1/2, как минимум, уверена, ребята возьмёт медали, ты знаешь, я редко ошибаюсьэ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас за победу в конференции ничего не дают, может, это Кубок открытия? Они же его брали или ЦСКА?
Они, тогда наверное он и есть. Жаль, что за конференцию не дают никакого бидончика или самоварчика
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, если их и позовут в сборную, то не раньше, чем на ОИ
Конечно, хотя Сергачёва и на ОИ-18 могут не позвать, а вот Ивана должны, если конечно он закрепиться в составе лётчиков, думаю закрепиться, если что, так радостно, что у нас подрастают два элитных атакующих защитника
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Автор прямо говорит, что виноват в поражении тренер, и я с ним, наверное, соглашусь, но мне кажется, что тут хоть кого ставь из отечественных специалистов, результат будет примерно такой же.
Не знаю, не уверена, нужен гибкий тренер, у которого будет желание учиться, у Знарка этого нет.
А то что тренер проиграл все североамериканские газеты пишут, если что.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как мне кажется, наш единственный шанс обыграть нынешних канадцев и занять хорошее место на приличном турнире - это позвать канадца, который знает, как играть с этой командой. Того же Кинэна, например
Кинэн тренер старой формации, жёсткий, но я согласна, можно и консультантом ведь позвать, но наши разве согласятся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ни в чем не хочу обвинить ребят, но похоже, что лидерами они были только в раздевалке, а не на льду
Сашу опекали очень сильно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Малкин для меня вообще был невидимкой.
Тут согласна, Женя так и не смог проснуться, но у него это ещё с ПО тянется, как вернулся после травмы так и не может ход набрать.
В общем всё, что я ещё весной предсказывала, сбылось, Ови и малкин мимо, а молодняк зажигает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ови с Кросби тоже обнимались, кстати
Не видела
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они правы, такие страсти
Ну любим мы друг друга, чего уж)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кинэн: сборной России на КМ не хватило хорошей игры в большинстве
Да не только в этом проблема, ещё и защитники, которые боялись синею линию перейти, в матче со шведами к слову те же проблемы были, ну и центральные, которые откровенно провалили матч, даже шайба Кузи тут ни о чём не говорит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Генменеджер «Блюз»: не уверены насчёт возвращения Соботки в НХЛ в этом сезоне
Лучше как говориться поздно, чем никогда)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кинэн: если бы ФХР сделала предложение, помог бы сборной РФ на КМ
Пока что-то слабо верится, что нашу команду может возглавить иностранец, а жаль
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Квартальнов: Ничушкин — молодой парень, быстро адаптируется, но ему нужно время
Уже результативной передачей отметился, молодец, теперь бы самому забить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кожевников: Малкин и Овечкин должны быть лидерами не в раздевалке, а на площадке
Можно подумать что когда-то они были лидерами на льду, где и когда? Обе олимпиады профукали, ЧМ в расчёт не беру.
Прям все такие удивлённые, но разве это неожиданность, для меня нет, а эксперты всё ждут, когда они за собой поведут, ну ну...
alenatara писал(а):А если посчитать сколько турниров с участием всех сильнейших проходило за эти 35 лет, то не всё так страшно выглядит
А турниры сильнейших каждый год должны проходить? В футболе вон раз в два года и нормально, в хоккее с возрождённым Кубком Канады так же сейчас будет.
alenatara писал(а):Ну серьёзно, на ОИ далеко не все сильнейшие собираются, а КМ последний раз 12 лет назад проходил, так что рано на нас крест ставить)
Как это не все, а где все?
Ванкувер, Сочи, разве там не все сильнейшие были, а другие олимпиады?
alenatara писал(а):Вот на КМ у нас реально был сильнейший состав, который мог бы выносить любую команду - хоть канадцев, хоть инопланетян, - но Знарок так и не смог найти тот баланс, чтобы парни играли командой, а не каждый по отдельности.
Алёнчик, я тебя люблю, НО канадцев мы бы вынесли только в случаи колоссальной удачи, не по зубам они нам, у них 10 или 11 центральных нападающих играло, а у нас кто звёзды?
Все фланговые, да, они топ, я бы даже сказала элитный топ, но центральных-то нет, только Кузя, Малкин весь турнир потерянный, Паша травмировался, Анисимов больше обороняющийся, побороться за шайбу, создать свободную зону, подчистить за крайними, создать трафик вратарю соперника да, но он не распаковщик, это игрок 3-4 звена, а у канадцев, все центры первых и вторых звеньев и куда нам с ними тягаться?
Центральные нападающие, обороняются так же, как топ защитники, могут смещаться на все фланги, у тех же канадцев три центра в звене создают некий объём атаки, у нас такого нет и в помине, при том, что наши края ещё и в обороне не все работают, в отличии от канадских центров, которые в обороне пахали лучше наших защитников.
Ты посмотри кто зажигал в команде североамериканских звёзд, звено, где было собрано три центральных нападающих, именно оно разрывала оборону всех сборных с которыми они встречались.
Помниться я возмущалась на чьё-то заявление, что мол у нас нет центральных нападающих, сейчас понимаю, что зря возмущалась, у нас их действительно нет
Даже из подрастающих потенциальных звёзд, все фланговые))) Я только троих центральных могу вспомнить, зато фланговых штук двадцать тебе назову
Сейчас хоккей в котором доминируют и властвуют центральные нападающие, мы слегка выбились из моды, ну ничего, может лет через десять догоним, когда тренд опять смениться...
Плюс у канадцев мега элитная защита, они все атакующие, способные отдать первый пас, а нашим нападающим к слову именно этого первого паса весь турнир и не хватало.
alenatara писал(а):Только вот в полуфинале появились какие-то комбинации, но большинство аж с самого ЧМ у нас нещадно хромает и ничего с этим не сделали...
Комбинация одна была, в матче с финнами, когда Тарас забивал, с передачи Ови, а больше и не было их у нас, в полуфинале точно не было, там все наши атаки о канадские редуты разрушались
alenatara писал(а):А вот Джино да, вообще незаметен был. Даже его гол в большей степени случайность, а не результат его работы.
Почему случайность, он много так своих шайб забивает, сам вошёл в зону, сам прошёл, сам бросил, вполне в его стиле.
alenatara писал(а):NHL.com/ru о сборной России
Спасибо, интересно было послушать
Ой, ну вот за Знарка конечно стыдно, мало того что это быдло в нашем чемпионате работает и всех хает, дак он себя ещё миру явил, ох...
alenatara писал(а):"Брызгалову не надо лезть не в свое дело" (интервью Овечкина)
Ну он бы для начала почитал, что Илья говорит, как по мне очень умные мысли.