Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lin Lynx:

*радостно* Таааа-дам! Тааа-дам! Wink Торжественно сообщаю, что вчерашний рабочий день был благополучно сорван Tongue А все благодаря некой "миссис" , которая проездом из Дербишира умудрилась докинуть аж до самой первопрестольной самую настоящую бомбу wo (Особая тебе, зая, благодарность от моего начальника Laughing )
Так что вчера я практически целый день (и вечером тоже :winkSmile любовалась на лица tender
В общем, поняла, что нравятся все (три) Wink "Заверните, пожалуйста!"(с)
lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
*жмет лапу* Я почему-то тоже на эту "барабанную дробь" сразу обратила внимание. Наверное, потому что он сидел неподвижно, одним словом - сфинкс в простыне, а пальчиками-то, пальчиками как работал
Я смотрела на небольшом телевизоре, в очках... и сильно ржала Поэтому, наверное, не заметила
Точно, потому что "сильно ржала"(с) Wink В моем случае был только небольшой экран и очки Laughing
Практически чмок Guby -чмок Guby-чмок Guby. И это все - за ссыль на сайт Wink
Честно говоря, каноны из книг оставили меня равнодушной - у Конан-Дойля именно ШХ я так и не полюбила, читала мало и первоисточники мне мало что говорят. А вот покадровое сравнение локализации...После того, как прошел первый порыв плюнуть в адрес Первого канала, крепко задумалась : а может ли быть, что это не у нас со вторым сезоном практическая несовместимость, а лишь с корявым обрезанным переводом???? Лор, ты говорила, что кто-то тебе скинул серии на английском shuffle ...*преданно заглядывая в глаза* А мне можно? (а уж если с субтитрой.... ) И, конечно, можно только восхищенно вздохнуть - труд проделан просто - таки титанический
Из прочих интервью поняла, что в третьей серии стоит ждать появления мамочки семейства Холмсов (Моффат так прикольно рассуждал про детство Шерлока, вот его бы еще спросить про детство Мориарти Wink - дипломированный психолог, не иначе :winkSmile
Сижу, гифки рассматриваююююю tender Из серии "это все о нем" оч.вторая приглянулась - полный ржач, если не знать контекста rofl Ну и, естественно, весь сет с простыней tender
lorik писал(а):

А вот тут фото актеров для тех, кто идет на боевую коняшку

Гм, а ты сама??? Неужели прекрасный лик в полном боевом облачении тебя не прельстил? Wink
А уж сет "а еще и о нем" - *томно вздыхает*эх... Практически весь мой вчерашний вечер был посвящен ему tender Была немало удивлена, узнав, что он - оч.популярный актер театра по обе стороны Атлантики с кучей разнообразных наград и номинаций (и всего-то в в 35(!), а англичане считают его чуть ли не вторым Оливье Laughing К тому же, ирландец Wink Особенно порадовала фраза:
Цитата:
О своей личной жизни Эндрю Скотт не любит распространяться.Скорее всего, она у него также сложна и запутана, как и его "карьерная жизнь".

Надежда есть Ar А то я уж было собралась опять за себя беспокоиться Wink
Ну и этот, товарисЧ с языком Laughing - наверняка, большой любитель сливок
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
детЯм не смотреть
О, мерси Laughing Эх, какой тыл))

Ой, кстати, да мну тоже тыл понравился больше...гм, фасада Wink

...

Lark:

Lin Lynx писал(а):
Гм, а ты сама??? Неужели прекрасный лик в полном боевом облачении тебя не прельстил?
Ей коняшку жалко))) Заочно Smile Кстати, на ютюбе к трейлеру коника забавный коммент был: "Интересно, парень коня из армии дождется?" Laughing
Lin Lynx писал(а):
нравятся все (три)
Атос, Портос и Компромисс? Smile

А я сегодня Ar Ar Ar досмотрела первый сезон "Декстера"! Ура. Можно переходить ко второму.

Прямо Голлумом себя каким-то ощущаю - по каждому поводу хочется сказать "моя прелесть". Вот еще один маниак-социопат в список любимчиков, Декстер Морган, в миру Майкл С. Холл Smile В кино видела его только в весьма средненьком фильме "Геймер" с Джерри Батлером, но злодея там Холл сыграл милого))

"Ну что ты на меня, глупыш с базукой? Вот видишь, я вяжу ее узлом..."

А вообще Декстер - рубаха-парень (когда никого не убивает):

...

Lorik:

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Гм, а ты сама??? Неужели прекрасный лик в полном боевом облачении тебя не прельстил?
Ей коняшку жалко))) Заочно Smile Кстати, на ютюбе к трейлеру коника забавный коммент был: "Интересно, парень коня из армии дождется?" Laughing

Ага-ага. И еще мне его усы не нравятся Да и неизвестно, когда он до нас дойдет.

Lark писал(а):
О нет! Это же теперь придется идти и смотреть на рожу Криса Пайна((((

И не говори Я, кстати, вообще посмотрела фильмографию Камбербетча... Ну кто ж так снимается? Или какая-нибудь совсем малюпусенькая ролька, или в конце все плохо и половина народу вАще умирает И вот как в таких условиях быть чьим-то фанатом? Я знаю - по восьмому разу пересматривать Холмса Сегодня пересмотрела в третий раз "Скандал в Белгравии", на этот раз в оригинале. Кайф Бенедикт как пулемет строчит, когда рассказывает свои выводы

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
нравятся все (три)

Атос, Портос и Компромисс?

У меня еще Майкрофт есть. Сувать?

Lark писал(а):
Его нелепая зеленая куртка почти затмила чудесное пальто Шерлока с красными петлями Smile Мало кто умеет так ужасно одеться, как военврач в отставке))

Да уж, костюмер, наверное, по всем сэконд-хэндам лазают, чтобы такое найти

Lin Lynx писал(а):
*радостно* Таааа-дам! Тааа-дам! Торжественно сообщаю, что вчерашний рабочий день был благополучно сорван А все благодаря некой "миссис" , которая проездом из Дербишира умудрилась докинуть аж до самой первопрестольной самую настоящую бомбу (Особая тебе, зая, благодарность от моего начальника )

Начальник тоже наслаждался язычком Ватсона и телодвижениями Холмса? Ну, я эта... того... не виноватая я... Я просто заболела и второй день валяюсь дома, а тут они... во всей красе
Вот, еще статья с перепиской в твиттерах создателей сериала. Есть очень ржачные посты. Моффата и Гэттиса местные ласково называют "тролями", потому что они издеваются над бедными почитательницами Холмса и Ватсона своими намеками со страшной силой

Lin Lynx писал(а):
А вот покадровое сравнение локализации...После того, как прошел первый порыв плюнуть в адрес Первого канала, крепко задумалась : а может ли быть, что это не у нас со вторым сезоном практическая несовместимость, а лишь с корявым обрезанным переводом????

Все может быть Кстати,
"Шерлок": покадровое сравнение локализации (оригинал vs Первый канал) - 2/3

Lin Lynx писал(а):
Лор, ты говорила, что кто-то тебе скинул серии на английском shuffle ...*преданно заглядывая в глаза* А мне можно? (а уж если с субтитрой.... )

С субтитрами-то просто, а вот само кино... Это две серии по 700 метров. Тебе закачивать на какой-то файлообменник?

Lin Lynx писал(а):
Из серии "это все о нем" оч.вторая приглянулась - полный ржач, если не знать контекста

Посмотрела без контекста - и правда

Lin Lynx писал(а):
Особенно порадовала фраза:
Цитата:
О своей личной жизни Эндрю Скотт не любит распространяться.Скорее всего, она у него также сложна и запутана, как и его "карьерная жизнь".

Надежда есть А то я уж было собралась опять за себя беспокоиться

Нууууу... Фраза такая двусмысленная - прямо в стиле Холмса

Lark писал(а):
А я сегодня досмотрела первый сезон "Декстера"! Ура. Можно переходить ко второму. Прямо Голлумом себя каким-то ощущаю - по каждому поводу хочется сказать "моя прелесть". Вот еще один маниак-социопат в список любимчиков, Декстер Морган, в миру Майкл С. Холл

И правда, наш списочек обаятельных маниаков пополняется с каждым месяцем

А я вчера посмотрела "Как Гарри встретил Салли" в оригинале (у меня целых 12 каналов на английском нарисовалось в кабельном ТВ ) Очень красивая картинка: осенний парк, зимний Нью-Йорк, обалденные наряды у Мэг Райан, еще молодой Билли Кристалл - в общем, милое кинцо в стиле "Вам письмо" и "неспящие в Сиэтле".

А позавчера я посмотрела на молоденькую Джулию Робертс в "Мистической пицце" опять же в оригинале Интересное кино навроде "Десятидюймового героя". Три девушки (две сестрички и их подруга) работают официантками в очень популярной городской пиццерии.

Та, которая подруга, Джо Джо (посредине) - влюблена в моряка-рыбака, который усиленно зовет ее замуж, но она боится потерять свободу и все время съезжает с этой темы (хотя от секса не отказывается ). Они занимаются сексом где не попадя: то в туалете пиццерии, то в грузовике, то в гостиной у нее дома, где в итоге на него набрасывается ее отец. В конце концов он не выдерживает и бросает ее, заявив, что ему не нравится, что она использует его тело и отказывается от его души. (не, ну вы понимаете эту иронию жизни ). Вот тут-то она и поймет, что не может без него жить, и фильм в итоге закончится их свадьбой.
Вторая, младшая сестричка Кэт (слева) - умненькая послушная девочка, увлекается астрономией, хочет поступать в Йель и, чтобы заработать деньги на учебу, устраивается няней к шестилетней девочке. Потом она влюбится в одинокого отца этой самой девочки, который будет плакаться ей за жизнь, а в итоге окажется, что не такой уж он и одинокий. Они переспят, и в тот же вечер вернется его жена, а сердце Кэт разобьется. Она порвет чек, отданный ей гадом-папашей, и останется без денег на Йель, но владелица пиццерии подарит ей необходимую сумму, поскольку эти три девчонки стали для нее как дочки.
Ну, и старшенькая сестричка Дейзи (Джулия Робертс, справа) - кучеряшка , как во времена "Красотки". Она знакомится с богатеньким студентом, папенькиным сынком, который приехал сюда на каникулы. У него в имени даже Джуниор есть, представляете Они нравятся друг другу, она теряет от него голову, но понимает, что она не из его круга. И когда подъехав к бару однажды вечером на грузовике друга Джо Джо она видит этого самого студента идущим под ручку с красивой холеной блондинкой, она устраивает истерику и... заливает его красивенький красненький кабриолет рыбой А оказывается, что это его сестра И вроде бы он любит ее настолько, чтобы понять и простить... и даже пригласить к себе домой познакомиться с родителями (кстати, младшего брата сыграл Мэтт Деймон, это была его первая роль ). И вот тут случается скандал. Дейзи понимает, что Джуниор на самом деле хотел позлить папочку, а она выступила в роли раздражителя. Она обижается и уезжает, но спустя время, во время свадьбы Джо Джо он все-таки приезжает и просит у нее прощения, так что у них, возможно, все будет хорошо.
Хорошая роль Джулии, интересное красивое кино.

Да, надо же отчитаться за предыдущий кино-уикэнд
"О чем еще говорят мужчины" - как всегда, полный отпад. В десятку бьют как юмористические эпизоды (когда Камиль вышел "поговорить", а в итоге дал качку телефон и попросил сказать жене, что они на складе или когда Макаров при расстановке сил для открытия двери все время отправлял Лешу куда подальше ), так и лирические отступления (про то, что вспомнившийся эпизод о праздновании НГ был уже 10 лет назад, и полжизни уже прошло, а только полжизни осталось, хотя казалось, что все еще впереди). С удовольствием буду пересматривать
"Девушка с татуировкой дракона" - добротный детективо-триллеро-экшн. Финчер выкинул все, что могло затормозить действие, и фильм действительно не отпускал последний час (с того момента, как появилась Лисбет).
"Хранитель времени" - это не мое кино. Вообще ни о чем, и очень затянуто. Только и того, что картинка красивая, но сюжет - жуткая тягомотина: не драма, не комедия, не сказка, не жизненная история... В общем, непонятно что. Еще и Джуда Лоу не воскресили

...

Lark:

lorik писал(а):
Я, кстати, вообще посмотрела фильмографию Камбербетча... Ну кто ж так снимается?
Я их с Харди в один угол носом поставила бы))
lorik писал(а):
А как же)) И Грега Лестейда, если найдешь Laughing
lorik писал(а):
А я вчера посмотрела "Как Гарри встретил Салли" в оригинале
Боже, боже, боже, сразу вспомнился универ, нас там заставляли этот фильм смотреть на истории языка что ли (не помню) и подробно заострять внимание на всех реалиях из жизни рядовых американцев. С тех пор ни разу не смотрела, хотя иногда такое желание есть. Мне очень понравилась фраза Салли про Гарри: "Ты выглядишь как обычный человек, но на самом деле ты просто ангел смерти" Smile
lorik писал(а):
А позавчера я посмотрела на молоденькую Джулию Робертс в "Мистической пицце" опять же в оригинале
О, судя по рассказу - это вещь Ok Спасибо, беру на карандаш.
lorik писал(а):
"Хранитель времени" - это не мое кино.
Я начала сегодня смотреть, но поняла, что и не мое тоже. Очень удачно меня дернули на работу, так что ушла вроде бы с чистой совестью Laughing Наверное, старею, занудой становлюсь, но меня чот дико пробесил этот пресловутый смотритель станции, который спускает доберман-пинчера на вокзале, где полно пассажиров, чтобы поймать маленького мальчика Ебанько.

...

juli:

Девочки, очень интересно было бы поподробнее узнать о "Когда Гарри..."
Давно хочу этот фильм посмотреть - считается вроде как классикой американского кино, почти как наша "Москва слезам не верит". Вот только никак настроения подходящего не находится. И еще если не путаю именно этот фильм прославил бедняжку Мег Райан? В осовном из-за нее хочу посмотреть...

П.С. А я сейчас подсела на ВОЗМЕЗДИЕ (новый сериал АВС). Что-то типа "Отч. домохозяек" - закручено, таинственно, каждая серия несет некий посыл... Актеры оч хороши, замечательный кастинг.

...

Яла:

Девааааачки!!! Всем привет))))))

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Судя по всему, все живы-здоровы - на праздниках никто не травмировался . Нет, ведь?
juli писал(а):
этот фильм прославил бедняжку Мег Райан?

Джули, почему она бедняжка?
Lark писал(а):
lorik писал(а):
Я начала сегодня смотреть, но поняла, что и не мое тоже.

Что-то никому из знакомых фильм не нравится... Чую, лучше подождать, да скачать с трекера потом
lorik писал(а):
я посмотрела на молоденькую Джулию Робертс в "Мистической пицце"

О! Лорик, не поверишь! На неделе смотрела фильмографию Джулии Никак не могла выбрать фильм. Решила Ноттинг Хилл посмотреть)) Теперь на заметку этот фозьму)) К тому же:
lorik писал(а):
Интересное кино навроде "Десятидюймового героя"

Тему Шерлока я пока пропускаю Не успела посмотреть(( И книг не читала
Зато полюбовалась на фотки, кадры, т.п.))
Lin Lynx писал(а):
детЯм не смотреть

Ну, я как дИте первым делом ее посмотрела Кто там что завернуть просил? Мне можно не заворачивая...
Я вам, прям, завидуууюю... Возможности смотреть сериал по ТВ пока нет Скачивается медленно... Можно было бы первый сезон смотреть, но я случайно удалила с компа его. Когда осознала, ЧТО удалила, зла на себя жутко была. Так что я вся в расстроенных чувствах...
Lark писал(а):
Прикуп

Нда... Та еще семейка Ларк, спасибо Реца впечатлила. Но я долго еще за такое не сяду после ТБ. Пока запасаюсь ромкомами, комедиями, сказками. Нужно восстанавливать потерянное душевное равновесие. Так что и девушки с татуировками, и Кориолан пройдут мимо мення
Lark писал(а):
Если честно, я бы назвала сериал «Семейка выродков, каких еще поискать»

Честно, я бы тоже. Так как понятия не имею, что такое "прикуп"
Lark писал(а):
Кстати, фразы: "Кхал просто отпадный", "Тащусь от Конана", "Меня бы на место Дейенерис" еще не говорят о том, что зритель заподозрил в актере талант

Это уж точно Он впечатляюще на людей действует, особенно на девушек))) Подруга только его запомнила со всего сериала Насчет актерского таланта. "Конана" не смотрела, а в ИП у него роль совсем небольшая была. К тому же Кхал молчал большую часть времени, а как раз выражение его лица мне показалось живым.
Меня тут спать гонят((( Так что "до новых встреч"!))

...

Lark:

Джули, Аля, привет! Poceluy
juli писал(а):
очень интересно было бы поподробнее узнать о "Когда Гарри..."
Лорик, может, меня поправит, так как я давно смотрела, и кое-какие детали позабылись, но сюжет чем-то напоминает Один день в том плане, что главные герои не сразу поняли, что они нужны друг другу навсегда Smile
ХЭ, все плачут))
juli писал(а):
А я сейчас подсела на ВОЗМЕЗДИЕ
Спасибо, заинтересовало. ОД мне нравятся. Расправлюсь с Декстером и примусь за Возмездие, если натуралов закроют после 7 сезона.
Яла писал(а):
Нет, ведь?
Неа)))
Яла писал(а):
Так что я вся в расстроенных чувствах...
Аля, не переживай, это дело наживное)) Успеешь еще Smile
Яла писал(а):
Реца впечатлила. Но я долго еще за такое не сяду после ТБ. Пока запасаюсь ромкомами, комедиями, сказками. Нужно восстанавливать потерянное душевное равновесие.
Дочитала? Ar А ты прямо все целиком? После послесловия автора читала про ненайденную дверь? Кинг так просил этого не делать, но потом сказал, если что, мол, я умываю руки, что я тут же прочла. Это было классно! Меня потом так долго мучило, как же сложится новое путешествие Роланда и встретит ли он снова свой ка-тет. Кинг, свинья, и правда всю душу наизнанку вывернул.
Яла писал(а):
Так как понятия не имею, что такое "прикуп"
Что-то из покера такое, вроде когда ставку повышают.
Яла писал(а):
Он впечатляюще на людей действует, особенно на девушек)))
Момоа - это не только ценный кадр, но еще и 90 килограммов диетического легкоусвояемого мяса Laughing
juli писал(а):
Про Мег я так написала по привычке - много обсуждала ее на другом форуме (фанов Кроу, кот ее соблазнил и бросил). Грустная там вышла история, поэтому Мег у меня прочно ассоциируется с бедняжкой.
Это когда они вместе снимались в кино про то, как он по сюжету искал ее пропавшего мужа? Надеюсь, это было до Даниэль, а то Рассел убьет во мне веру в то, что бывают идеальные мэны)))

...

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
Про Мег я так написала по привычке - много обсуждала ее на другом форуме (фанов Кроу, кот ее соблазнил и бросил). Грустная там вышла история, поэтому Мег у меня прочно ассоциируется с бедняжкой.
Это когда они вместе снимались в кино про то, как он по сюжету искал ее пропавшего мужа? Надеюсь, это было до Даниэль, а то Рассел убьет во мне веру в то, что бывают идеальные мэны)))

Да, это случилось во время съемок "Доказательство жизни". Поэтому многие ругают фильм - Мег там по сюжету чужая жена, Расс помогает ей отыскать мужа, и вот тут засада - весь фильм героиня Мег смотрит на героя Кроу влюбленными до одури глазами. Как будто мужа никакого и нет...
В жизни же все еще хуже вышло - Мег бросила семью, мужа и сына (мужем был Денис Куэйд). Ну а вскоре ее бросил Расс, и начал ухаживать за своей юношеской любовью - Дани. Мег осталась у разбитого корыта и с вдребезги разбитым сердцем -в Кроу она втюрилась по полной. Теперь какой бы фильм с ней не смотрела - не могу не вспоминать эту историю. Жаль ее, просто ужжас.

...

Lark:

Да уж, вот это история.... А мне нравится Денис Куэйд, очень люблю фильм "Внутренний космос", они там вместе снимались с Мэг. Рассел как некрасиво поступил Sad

Какой-то садист устроил на кп опрос Битва Шерлоков и предлагает проголосовать за Беню или Робби Дауни Laughing Свинья.

Видюшка - Том Харди комплиментит Беню Камбербетча во время нтервью)))

Видюшка - Том и Беня страдают фигней во время интервью)))

...

Lark:

» 2011: лучшее и худшее по версии Квентина Тарантино

Прелестная заметка с кинопоиска Smile

Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы 2011 года

В этот раз кроме своих кинопредпочтений Квентин Тарантино выкатил список картин, которые ему не понравились, оценил сценарии и режиссеров. Среди лучших фильмов 2011 года в списке постановщика есть и «Артист» и «Мушкетеры».

Год назад Тарантино огласил двадцать любимых фильмов и на этом ограничился. В этом году все гораздо интереснее. Итак, одиннадцать (а точнее, двенадцать) любимых картин 2011 года режиссера «Криминального чтива»:

1. «Полночь в Париже»;
2. «Восстание планеты обезьян»;
3. «Человек, который изменил всё»;
4. «Кожа, в которой я живу»;
5. «Люди Икс: Первый класс»;
6. «Бедная богатая девочка»;
7. «Чужие на районе»;
8. «Красный штат»;
9. «Воин»;
10. «Артист» и «Мой придурочный брат»;
11. «Мушкетеры» (!!! WTF??? !!!)
.

На этих фильмах Квентин не останавливается и приводит еще 18 картин, которые не расставляет по порядку. Просто они ему тоже понравились. Вот они: «Жизнь прекрасна», «Начинающие», «Хранитель времени», «Железная леди», «Резня», «Зеленый Шершень», «Зеленый Фонарь», «Первый мститель», «Потомки», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Форсаж 5», «Древо жизни», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Бобер», «Заражение», «Нянь» и «Боевой конь».

Далее следует список фильмов, которые Тарантино назвал nice try, то есть, «в молоко». Здесь четыре проекта:

«Драйв»;
«Ханна: Совершенное оружие»;
«Сумасшедшая езда»;
«Живая сталь»
.

Лучшие режиссеры по мнению Квентина:

Педро Альмодовар;
Беннетт Миллер;
Вуди Аллен;
Джейсон Райтман;
Мишель Хазанавичус
.

Лучший оригинальный сценарий:

«Полночь в Париже»;
«Бедная богатая девочка»;
«Красный штат»;
«Чужие на районе»;
«Мой придурочный брат»;
«Начинающие»
.

Лучший адаптированный сценарий:

«Человек, который изменил всё»;
«Кожа, в которой я живу»;
«Резня»;
«Восстание планеты обезьян»;
«Хранитель времени»;
«Люди Икс: Первый класс»
.

А теперь самое интересное.Худшие фильмы 2011 года по мнению Тарантино:

«Запрещенный прием»;
«Отчаянная домохозяйка»;
«Мирал»;
«Астрал»;
«Бастион»;
«Соломенные псы»;
«Паранормальное явление 3»;
«Обход Мика».

Пикантность ситуации заключается в том, что три картины из списка участвовали в конкурсе Венецианского кинофестиваля в 2010 году, когда Квентин Тарантино возглавлял жюри. Это «Отчаянная домохозяйка», «Мирал» и «Обход Мика». Таким образом, получается, что слова режиссера о том, что все конкурсные фильмы были хороши, которые он произнес на пресс-конференции фестиваля после раздачи призов, мягко говоря, не соответствовали действительности.
Красненьким выделила то, что мне особо бросилось в глаза (особенно бросился бобер, конечно Laughing Laughing Laughing ), но до чего ж рада, что Квентин не проглядел "Воина" Ar Присутствие в списке мушкетеров вызвало некоторое удивление)))

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
А как же)) И Грега Лестейда, если найдешь

лЁгко

Ну, и еще один прикол, запущенный в сети самим Мартином Фриманом

Graham: We've got an exclusive clip from next Sunday's episode. Now you don't say a lot in it. You don't say a lot really.
Martin: Fuck you, I won a BAFTA.

Грэм: У нас есть эксклюзивный клип из эпизода, который выйдет в следующее воскресенье. И вы там не очень-то разговорчивы. Вы правда почти ничего не говорите.
Мартин: Fuck you, я получил БАФТА.

А здесь можно посмотреть, какое развитие приобрела эта тема в инете.

Сегодня на BBC всё узнают...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Аля, привет! С возвращением!! Как праздники в новой квартире?

Яла писал(а):
Решила Ноттинг Хилл посмотреть))

Там шикарные второстепенные герои, особенно Рис Иванс, так что это тоже стОит просмотра

Яла писал(а):

Судя по всему, все живы-здоровы - на праздниках никто не травмировался

Травмироваться нет. Так - с простудой четыре дня дома провалялась. Но завтра снова в бой

Джули, привет!
Lark писал(а):
Лорик, может, меня поправит, так как я давно смотрела, и кое-какие детали позабылись, но сюжет чем-то напоминает Один день в том плане, что главные герои не сразу поняли, что они нужны друг другу навсегда

В общем, да, все верно. Только с хэппи-эндом

Ну, и еще раз повторюсь, Мэг тут очень хороша и красива, у нее красивые платься, шикарный красный свитер, и даже деловые костюмы и большие очки ей идут

Lark писал(а):
lorik писал(а):

Я начала сегодня смотреть, но поняла, что и не мое тоже.

Я знаю, чье это кино - Национальной гильдии кинокритиков США По крайней мере, они им восхищены.

Lark писал(а):
Видюшка - Том Харди комплиментит Беню Камбербетча во время нтервью)))

Lark писал(а):
Видюшка - Том и Беня страдают фигней во время интервью)))

Ой, не могу, такие милые Только возрадовалась, что посмотрю на двух замечательных актеров в одном фильме, побежала на кинопоиск читать описание... опять облом. Опять драма, опять наркотики, опять до глубины души... Не, не могу Надо будет пересмотреть "Шпион выйди вон".

Lark писал(а):
Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы 2011 года

Спасибо за интересные списочки

Кстати, я из-за болезни не попала на New Year's Eve. А никто не ходил? Я, конечно, обалдела с трейлера в кинотеатре на прошлых выходных, в котором все фразы "New Year's Eve" реально заменили на фразу "Старый Новый год", весь Нью-Йорк на полном серьезе отсчитывает 12 ударов и празднует наступление Старого Нового года (не знаю, плакать тут или смеяться ).
И вот вам, по случаю прошедшего Старого Нового года песенка двух друзей: Зоуи Дешанель и Джозефа Гордона-Левита

А еще классный клип группы Зоуи, в котором они с Джозефом танцуют. И вообще, постановка прикольная.

А здесь Джозеф поет с Энн Хатауэй и кто-то еще.. к тому-же, по-французски (правда, в начале чуть разговоры надо промотать)

...

Lark:

Начать хочется с конца)))
lorik писал(а):
И вот вам, по случаю прошедшего Старого Нового года песенка двух друзей: Зоуи Дешанель и Джозефа Гордона-Левита
Нет, ну какая прелесть! Very Happy Very Happy Очаровательно tender
lorik писал(а):
А еще классный клип группы Зоуи, в котором они с Джозефом танцуют. И вообще, постановка прикольная.
Вот это можно размещать в онлайн словаре как иллюстрацию к слову "вкус" Smile Порадовало - такой весь мачо сидит и пьет в баре, а потом ест хот дог Laughing
lorik писал(а):
А здесь Джозеф поет с Энн Хатауэй и кто-то еще.. к тому-же, по-французски
Ну они устроили шоу))) Как сыграли, как сыграли Джозеф в бабочке в горошек - это выше моих сил, впадаю в эстетическую кому))

Лорочка, спасибо за столько позитива с утра!

Картинка с героями Шерлока на лыжах - это что-то! Майкрофт, Мориарти и Лестрейд - браво Smile
lorik писал(а):
Только возрадовалась, что посмотрю на двух замечательных актеров в одном фильме, побежала на кинопоиск читать описание... опять облом. Опять драма, опять наркотики, опять до глубины души... Не, не могу
Хо-хо, сначала еще найти надо, чтобы не мочь посмотреть исключительно по моральным причинам)))

SOS! ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ ФИЛЬМ "ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ" 2008 ГОДА ОНЛАЙН, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ПЛИЗ!

lorik писал(а):
Я, конечно, обалдела с трейлера в кинотеатре на прошлых выходных, в котором все фразы "New Year's Eve" реально заменили на фразу "Старый Новый год", весь Нью-Йорк на полном серьезе отсчитывает 12 ударов и празднует наступление Старого Нового года (не знаю, плакать тут или смеяться ).
Определенно смеяться, поскольку это ржака rofl Я еще не смотрела, но планирую. А тебе в целом за исключением этого момента с озвучкой фильм как?

И самое главное - ну хоть малюсенький спойлер, плиз, по поводу водопада Got Got Got Водопад настоящий или нет? Интрига в конце? Кусаем ногти до осени?

...

Lark:

» Золотой Глобус 2011: лауреаты

Спешу поделиться, если кто еще не читал киноновости.

Стали известны лауреаты премии «Золотой глобус»

Голливудская ассоциация иностранной прессы отдала сразу три премии «Золотой глобус» черно-белой и немой картине Мишеля Хазанавичуса «Артист». Лучшей драмой назвали «Потомков» Александра Пэйна, а исполнитель главной роли Джордж Клуни стал лучшим драматическим актером. Ведущий церемонии Рики Джервэйс вел себя пристойно.

Лауреаты премии «Золотой глобус»:

Лучший драматический фильм

«Потомки»

Лучший музыкальный или комедийный фильм

«Артист»
Пес Угги из фильма "Артист")))

Лучший режиссер

Мартин Скорсезе — «Хранитель времени»

Лучший сценарий к фильму

Вуди Аллен — «Полночь в Париже»

Лучший актер в драматическом фильме

Джордж Клуни — «Потомки»

Лучшая актриса в драматическом фильме

Мэрил Стрип — «Железная леди»

Лучший актер второго плана

Кристофер Пламмер — «Начинающие»

Лучшая актриса второго плана

Октавия Спенсер — «Прислуга»

Лучший актер в музыкальном или комедийном фильме

Жан Дюжарден — «Артист»

Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме

Мишель Уильямс — «7 дней и ночей с Мэрилин»

Лучший фильм на иностранном языке

«Развод Надера и Симин»

Лучший анимационный фильм

«Приключения Тинтина: Тайна Единорога»

Лучшая музыка

«Артист»

Лучший драматический сериал

«Чужой среди своих»

Лучший комедийный сериал

«Американская семейка»

Лучший актер в драматическом сериале

Келси Грэммер — «Босс»

Лучшая актриса в драматическом сериале

Клэр Дэйнс — «Чужой среди своих»

Лучший актер в комедийном сериале

Мэтт ЛеБлан — «Эпизоды»

Лучшая актриса в комедийном сериале

Лора Дерн — «Просвещенная»

Лучший телефильм или мини-сериал

«Аббатство Даунтон»

Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме

Кейт Уинслет — «Милдред Пирс»

Лучший актер в мини-сериале или телефильме

Идрис Эльба — «Лютер»

Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме

Джессика Лэнг — «Американская история ужасов»

Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме

Питер Динклэйдж — «Игра престолов»

Лучшая песня

Masterpiece - «МЫ. Верим в любовь»

Премия им. Сесила Б. ДеМилла

Морган Фриман
Мне кажется, Мэрил Стрип скоро начнет бойкотировать всякие глобусы и оскары. Типа ну что там сегодня, опять церемония? Ой нет, не пойду, снова будут награждать, а мне уже ставить некуда. Ну их к черту Laughing

Дико рада за нашего героя маленького роста, но большого таланта - Питера Динклэйджа Very Happy Молодец!

Никогда не думала, что Джоуи из сериала "Друзья" и ЗГ совместимы, а вот поди ж ты Smile

Очень рада за Тинтина, он правда классный!

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Только возрадовалась, что посмотрю на двух замечательных актеров в одном фильме, побежала на кинопоиск читать описание... опять облом. Опять драма, опять наркотики, опять до глубины души... Не, не могу
Хо-хо, сначала еще найти надо, чтобы не мочь посмотреть исключительно по моральным причинам)))

Да, на кинопоиске отзыв читала - там говорят только в оригинале где-то нашли.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Я, конечно, обалдела с трейлера в кинотеатре на прошлых выходных, в котором все фразы "New Year's Eve" реально заменили на фразу "Старый Новый год", весь Нью-Йорк на полном серьезе отсчитывает 12 ударов и празднует наступление Старого Нового года (не знаю, плакать тут или смеяться ).
Определенно смеяться, поскольку это ржака rofl Я еще не смотрела, но планирую. А тебе в целом за исключением этого момента с озвучкой фильм как?

Так я ж фильм не видела, только трейлер. На фильм постараюсь сходить где-то на неделе... Как только Холмса сегодня посмотрю

Lark писал(а):
И самое главное - ну хоть малюсенький спойлер, плиз, по поводу водопада Got Got Got Водопад настоящий или нет?

ммм... как же вас так "потролить", чтобы оставить вам всю невыразимую красоту полутора часов, проведенных за обкусыванием ногтей, пальцев и всего, что попадается под руку?
В общем, мой просмотр ВВС достоин отдельного рассказа. Первый час я смотрела на одном сайте, который подвисал вместе со звуком и картинкой каждые 15 секунд, а потом он просто упал, и последние полчаса я досматривала на сайте, где посреди окна с видео всплывает какая-то реклама, а мой антивирус ее блокировал, и я не могла это окошко закрыть. Поэтому видела только края экрана... Грубо говоря, левый глаз Шерлока и правый глаз Мориарти. И все это время каждые 10 секунд мои глаза мечутся в правый нижний угол, а в голове стучит вопрос "Сколько еще до конца?" Непередаваемые очучения... Так что поняла я только общую суть и сегодня буду смотреть с неослабевающим вниманием и тем же самым кусанием всего, что попадется под руку

Lark писал(а):
Интрига в конце? Кусаем ногти до осени?

Lark писал(а):
Стали известны лауреаты премии «Золотой глобус»

Ой, спасибо. Не успела прийти на работу, а все уже в родном дому ППКС по поводу Мэрил и Питера
Lark писал(а):
Ведущий церемонии Рики Джервэйс вел себя пристойно.

Ггг, а были предпосылки, что нет?

...

Lark:

lorik писал(а):
В общем, мой просмотр ВВС достоин отдельного рассказа.
Ты тру фанат!)) Орден тебе и медаль за такой героизм, извращаться над организмом - это высшая форма самопожертвования во имя прекрасного Smile
lorik писал(а):
И не забывайте о многозначности английских слов
А также аббревиатур)) С Хаундом они, конечно, интересно придумали.

Спасибо за спойлеры! Они шикарные - ничего не понятно и хочется смотреть Laughing
lorik писал(а):
Ггг, а были предпосылки, что нет?
Может, он известен скандальным поведением? Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню