Lin Lynx:
*радостно* Таааа-дам! Тааа-дам!

Торжественно сообщаю, что вчерашний рабочий день был благополучно сорван

А все благодаря некой "миссис"

, которая проездом из Дербишира умудрилась докинуть аж до самой первопрестольной самую настоящую бомбу
(Особая тебе, зая, благодарность от моего начальника
)
Так что вчера я практически целый день (и вечером тоже :wink

любовалась на лица
В общем, поняла, что нравятся все (три)

"Заверните, пожалуйста!"(с)
lorik писал(а): Lin Lynx писал(а):*жмет лапу* Я почему-то тоже на эту "барабанную дробь" сразу обратила внимание. Наверное, потому что он сидел неподвижно, одним словом - сфинкс в простыне, а пальчиками-то, пальчиками как работал
Я смотрела на небольшом телевизоре, в очках... и сильно ржала

Поэтому, наверное, не заметила
Точно, потому что "сильно ржала"(с)

В моем случае был только небольшой экран и очки

Практически чмок

-чмок

-чмок

. И это все - за ссыль на сайт
Честно говоря, каноны из книг оставили меня равнодушной - у Конан-Дойля именно ШХ я так и не полюбила, читала мало и первоисточники мне мало что говорят. А вот покадровое сравнение локализации...После того, как прошел первый порыв плюнуть в адрес Первого канала, крепко задумалась

: а может ли быть, что это не у нас со вторым сезоном практическая несовместимость, а лишь с корявым обрезанным переводом????
Лор, ты говорила, что кто-то тебе скинул серии на английском

...*преданно заглядывая в глаза* А мне можно?
(а уж если с субтитрой....
) И, конечно, можно только восхищенно вздохнуть - труд проделан просто - таки титанический
Из прочих интервью поняла, что в третьей серии стоит ждать появления мамочки семейства Холмсов (Моффат так прикольно рассуждал про детство Шерлока, вот его бы еще спросить про детство Мориарти

- дипломированный психолог, не иначе :wink
Сижу, гифки рассматриваююююю

Из серии "это все о нем" оч.вторая приглянулась - полный ржач, если не знать контекста

Ну и, естественно, весь сет с простыней
lorik писал(а):
А вот
тут фото актеров для тех, кто идет на боевую коняшку
Гм, а ты сама??? Неужели прекрасный лик в полном боевом облачении тебя не прельстил?
А уж сет "а еще и о нем" - *томно вздыхает*эх... Практически весь мой вчерашний вечер был посвящен ему

Была немало удивлена, узнав, что он - оч.популярный актер театра по обе стороны Атлантики с кучей разнообразных наград и номинаций (и всего-то в в 35(!), а англичане считают его чуть ли не вторым Оливье

К тому же, ирландец

Особенно порадовала фраза:
Цитата:О своей личной жизни Эндрю Скотт не любит распространяться.Скорее всего, она у него также сложна и запутана, как и его "карьерная жизнь".
Надежда есть

А то я уж было собралась опять за себя беспокоиться
Ну и этот, товарисЧ с языком

- наверняка, большой любитель сливок
Lark писал(а): Lin Lynx писал(а):детЯм не смотреть
О, мерси

Эх, какой тыл))
Ой, кстати, да

мну тоже тыл понравился больше...гм, фасада
...
Lark:
Lin Lynx писал(а):Гм, а ты сама??? Неужели прекрасный лик в полном боевом облачении тебя не прельстил?
Ей коняшку жалко))) Заочно

Кстати, на ютюбе к трейлеру коника забавный коммент был: "Интересно, парень коня из армии дождется?"
Lin Lynx писал(а):нравятся все (три)
Атос, Портос и Компромисс?
А я сегодня

досмотрела первый сезон "Декстера"! Ура. Можно переходить ко второму.
Прямо Голлумом себя каким-то ощущаю - по каждому поводу хочется сказать "моя прелесть". Вот еще один маниак-социопат в список любимчиков, Декстер Морган, в миру Майкл С. Холл

В кино видела его только в весьма средненьком фильме "
Геймер" с Джерри Батлером, но злодея там Холл сыграл милого))
"Ну что ты на меня, глупыш с базукой? Вот видишь, я вяжу ее узлом..."
А вообще Декстер - рубаха-парень (когда никого не убивает):
...
Lorik:
Lark писал(а):Lin Lynx писал(а):Гм, а ты сама??? Неужели прекрасный лик в полном боевом облачении тебя не прельстил?
Ей коняшку жалко))) Заочно

Кстати, на ютюбе к трейлеру коника забавный коммент был: "Интересно, парень коня из армии дождется?"
Ага-ага. И еще мне его усы не нравятся

Да и неизвестно, когда он до нас дойдет.
Lark писал(а):О нет! Это же теперь придется идти и смотреть на рожу Криса Пайна((((
И не говори

Я, кстати, вообще посмотрела фильмографию Камбербетча... Ну кто ж так снимается?

Или какая-нибудь совсем малюпусенькая ролька, или в конце все плохо и половина народу вАще умирает

И вот как в таких условиях быть чьим-то фанатом?

Я знаю - по восьмому разу пересматривать Холмса

Сегодня пересмотрела в третий раз "Скандал в Белгравии", на этот раз в оригинале. Кайф

Бенедикт как пулемет строчит, когда рассказывает свои выводы
Lark писал(а): Lin Lynx писал(а):нравятся все (три)
Атос, Портос и Компромисс?
У меня еще Майкрофт есть. Сувать?
Lark писал(а):Его нелепая зеленая куртка почти затмила чудесное пальто Шерлока с красными петлями Smile Мало кто умеет так ужасно одеться, как военврач в отставке))
Да уж, костюмер, наверное, по всем сэконд-хэндам лазают, чтобы такое найти
Lin Lynx писал(а):*радостно* Таааа-дам! Тааа-дам!

Торжественно сообщаю, что вчерашний рабочий день был благополучно сорван

А все благодаря некой "миссис" , которая проездом из Дербишира умудрилась докинуть аж до самой первопрестольной самую настоящую бомбу

(Особая тебе, зая, благодарность от моего начальника

)

Начальник тоже наслаждался язычком Ватсона и телодвижениями Холмса?

Ну, я эта... того... не виноватая я... Я просто заболела и второй день валяюсь дома, а тут они... во всей красе
Вот, еще
статья с перепиской в твиттерах создателей сериала. Есть очень ржачные посты. Моффата и Гэттиса местные ласково называют "тролями", потому что они издеваются над бедными почитательницами Холмса и Ватсона своими намеками со страшной силой
Lin Lynx писал(а):А вот покадровое сравнение локализации...После того, как прошел первый порыв плюнуть в адрес Первого канала, крепко задумалась : а может ли быть, что это не у нас со вторым сезоном практическая несовместимость, а лишь с корявым обрезанным переводом????
Все может быть

Кстати,
"Шерлок": покадровое сравнение локализации (оригинал vs Первый канал) - 2/3
Lin Lynx писал(а):Лор, ты говорила, что кто-то тебе скинул серии на английском shuffle ...*преданно заглядывая в глаза* А мне можно? (а уж если с субтитрой.... )
С субтитрами-то просто, а вот само кино... Это две серии по 700 метров. Тебе закачивать на какой-то файлообменник?
Lin Lynx писал(а):Из серии "это все о нем" оч.вторая приглянулась - полный ржач, если не знать контекста
Посмотрела без контекста - и правда
Lin Lynx писал(а): Особенно порадовала фраза:
Цитата:О своей личной жизни Эндрю Скотт не любит распространяться.Скорее всего, она у него также сложна и запутана, как и его "карьерная жизнь".
Надежда есть

А то я уж было собралась опять за себя беспокоиться
Нууууу... Фраза такая двусмысленная - прямо в стиле Холмса
Lark писал(а):А я сегодня

досмотрела первый сезон "Декстера"! Ура. Можно переходить ко второму. Прямо Голлумом себя каким-то ощущаю - по каждому поводу хочется сказать "моя прелесть". Вот еще один маниак-социопат в список любимчиков, Декстер Морган, в миру Майкл С. Холл
И правда, наш списочек обаятельных маниаков пополняется с каждым месяцем
А я вчера посмотрела "Как Гарри встретил Салли" в оригинале (у меня целых 12 каналов на английском нарисовалось в кабельном ТВ

) Очень красивая картинка: осенний парк, зимний Нью-Йорк, обалденные наряды у Мэг Райан, еще молодой Билли Кристалл - в общем, милое кинцо в стиле "Вам письмо" и "неспящие в Сиэтле".
А позавчера я посмотрела на молоденькую Джулию Робертс в
"Мистической пицце" опять же в оригинале

Интересное кино навроде "Десятидюймового героя". Три девушки (две сестрички и их подруга) работают официантками в очень популярной городской пиццерии.
Та, которая подруга, Джо Джо (посредине) - влюблена в моряка-рыбака, который усиленно зовет ее замуж, но она боится потерять свободу и все время съезжает с этой темы (хотя от секса не отказывается

). Они занимаются сексом где не попадя: то в туалете пиццерии, то в грузовике, то в гостиной у нее дома, где в итоге на него набрасывается ее отец. В конце концов он не выдерживает и бросает ее, заявив, что ему не нравится, что она использует его тело и отказывается от его души. (не, ну вы понимаете эту иронию жизни

). Вот тут-то она и поймет, что не может без него жить, и фильм в итоге закончится их свадьбой.
Вторая, младшая сестричка Кэт (слева) - умненькая послушная девочка, увлекается астрономией, хочет поступать в Йель и, чтобы заработать деньги на учебу, устраивается няней к шестилетней девочке. Потом она влюбится в одинокого отца этой самой девочки, который будет плакаться ей за жизнь, а в итоге окажется, что не такой уж он и одинокий.

Они переспят, и в тот же вечер вернется его жена, а сердце Кэт разобьется. Она порвет чек, отданный ей гадом-папашей, и останется без денег на Йель, но владелица пиццерии подарит ей необходимую сумму, поскольку эти три девчонки стали для нее как дочки.
Ну, и старшенькая сестричка Дейзи (Джулия Робертс, справа) - кучеряшка

, как во времена "Красотки". Она знакомится с богатеньким студентом, папенькиным сынком, который приехал сюда на каникулы. У него в имени даже Джуниор есть, представляете

Они нравятся друг другу, она теряет от него голову, но понимает, что она не из его круга. И когда подъехав к бару однажды вечером на грузовике друга Джо Джо она видит этого самого студента идущим под ручку с красивой холеной блондинкой, она устраивает истерику и... заливает его красивенький красненький кабриолет рыбой

А оказывается, что это его сестра

И вроде бы он любит ее настолько, чтобы понять и простить... и даже пригласить к себе домой познакомиться с родителями (кстати, младшего брата сыграл Мэтт Деймон, это была его первая роль

). И вот тут случается скандал. Дейзи понимает, что Джуниор на самом деле хотел позлить папочку, а она выступила в роли раздражителя. Она обижается и уезжает, но спустя время, во время свадьбы Джо Джо он все-таки приезжает и просит у нее прощения, так что у них, возможно, все будет хорошо.
Хорошая роль Джулии, интересное красивое кино.
Да, надо же отчитаться за предыдущий кино-уикэнд
"О чем еще говорят мужчины" - как всегда, полный отпад. В десятку бьют как юмористические эпизоды (когда Камиль вышел "поговорить", а в итоге дал качку телефон и попросил сказать жене, что они на складе

или когда Макаров при расстановке сил для открытия двери все время отправлял Лешу куда подальше

), так и лирические отступления (про то, что вспомнившийся эпизод о праздновании НГ был уже 10 лет назад, и полжизни уже прошло, а только полжизни осталось, хотя казалось, что все еще впереди). С удовольствием буду пересматривать
"Девушка с татуировкой дракона" - добротный детективо-триллеро-экшн. Финчер выкинул все, что могло затормозить действие, и фильм действительно не отпускал последний час (с того момента, как появилась Лисбет).
"Хранитель времени" - это не мое кино.

Вообще ни о чем, и очень затянуто. Только и того, что картинка красивая, но сюжет - жуткая тягомотина: не драма, не комедия, не сказка, не жизненная история... В общем, непонятно что. Еще и Джуда Лоу не воскресили
...
Lark:
lorik писал(а): Я, кстати, вообще посмотрела фильмографию Камбербетча... Ну кто ж так снимается?
Я их с Харди в один угол носом поставила бы))
lorik писал(а):У меня еще Майкрофт есть. Сувать?
А как же)) И Грега Лестейда, если найдешь
lorik писал(а):А я вчера посмотрела "Как Гарри встретил Салли" в оригинале
Боже, боже, боже, сразу вспомнился универ, нас там заставляли этот фильм смотреть на истории языка что ли (не помню) и подробно заострять внимание на всех реалиях из жизни рядовых американцев. С тех пор ни разу не смотрела, хотя иногда такое желание есть. Мне очень понравилась фраза Салли про Гарри: "Ты выглядишь как обычный человек, но на самом деле ты просто ангел смерти"
lorik писал(а):А позавчера я посмотрела на молоденькую Джулию Робертс в "Мистической пицце" опять же в оригинале
О, судя по рассказу - это вещь

Спасибо, беру на карандаш.
lorik писал(а):"Хранитель времени" - это не мое кино.
Я начала сегодня смотреть, но поняла, что и не мое тоже. Очень удачно меня дернули на работу, так что ушла вроде бы с чистой совестью

Наверное, старею, занудой становлюсь, но меня чот дико пробесил этот пресловутый смотритель станции, который спускает доберман-пинчера на вокзале, где полно пассажиров, чтобы поймать маленького мальчика

Ебанько.
...
juli:
Девочки, очень интересно было бы поподробнее узнать о "Когда Гарри..."
Давно хочу этот фильм посмотреть - считается вроде как классикой американского кино, почти как наша "Москва слезам не верит". Вот только никак настроения подходящего не находится. И еще если не путаю именно этот фильм прославил бедняжку Мег Райан? В осовном из-за нее хочу посмотреть...
П.С. А я сейчас подсела на ВОЗМЕЗДИЕ (новый сериал АВС). Что-то типа "Отч. домохозяек" - закручено, таинственно, каждая серия несет некий посыл... Актеры оч хороши, замечательный кастинг.
...
Яла:
Девааааачки!!! Всем привет))))))
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Судя по всему, все живы-здоровы - на праздниках никто не травмировался

. Нет, ведь?
juli писал(а):этот фильм прославил бедняжку Мег Райан?
Джули, почему она бедняжка?
Lark писал(а):lorik писал(а):
"Хранитель времени" - это не мое кино.
Я начала сегодня смотреть, но поняла, что и не мое тоже.
Что-то никому из знакомых фильм не нравится... Чую, лучше подождать, да скачать с трекера потом
lorik писал(а):я посмотрела на молоденькую Джулию Робертс в "Мистической пицце"
О!
Лорик, не поверишь! На неделе смотрела фильмографию
Джулии 
Никак не могла выбрать фильм. Решила
Ноттинг Хилл посмотреть)) Теперь на заметку этот фозьму)) К тому же:
lorik писал(а):Интересное кино навроде "Десятидюймового героя"
Тему Шерлока я пока пропускаю

Не успела посмотреть(( И книг не читала
Зато полюбовалась на фотки, кадры, т.п.))
Lin Lynx писал(а):детЯм не смотреть
Ну, я как дИте первым делом ее посмотрела

Кто там что завернуть просил? Мне можно не заворачивая...
Я вам, прям, завидуууюю... Возможности смотреть сериал по ТВ пока нет

Скачивается медленно... Можно было бы первый сезон смотреть, но я случайно удалила с компа его. Когда осознала, ЧТО удалила, зла на себя жутко была. Так что я вся в расстроенных чувствах...
Нда... Та еще семейка
Ларк, спасибо

Реца впечатлила. Но я долго еще за такое не сяду после ТБ. Пока запасаюсь ромкомами, комедиями, сказками. Нужно восстанавливать потерянное душевное равновесие. Так что и девушки с татуировками, и Кориолан пройдут мимо мення
Lark писал(а):Если честно, я бы назвала сериал «Семейка выродков, каких еще поискать»
Честно, я бы тоже. Так как понятия не имею, что такое "прикуп"
Lark писал(а):Кстати, фразы: "Кхал просто отпадный", "Тащусь от Конана", "Меня бы на место Дейенерис" еще не говорят о том, что зритель заподозрил в актере талант
Это уж точно

Он впечатляюще на людей действует, особенно на девушек))) Подруга только его запомнила со всего сериала

Насчет актерского таланта.
"Конана" не смотрела, а в ИП у него роль совсем небольшая была. К тому же Кхал молчал большую часть времени, а как раз выражение его лица мне показалось живым.
Меня тут спать гонят((( Так что "до новых встреч"!))
...
Lark:
Джули,
Аля, привет!
juli писал(а):очень интересно было бы поподробнее узнать о "Когда Гарри..."
Лорик, может, меня поправит, так как я давно смотрела, и кое-какие детали позабылись, но сюжет чем-то напоминает
Один день в том плане, что главные герои не сразу поняли, что они нужны друг другу навсегда
Гарри и Салли вместе едут куда-то далеко и по дороге успевают друг другу надоесть, но через какое-то время снова сталкиваются и постепенно сближаются пока в итоге через несколько лет не сознают, что счастье было прямо под носом.
ХЭ, все плачут))
juli писал(а):А я сейчас подсела на ВОЗМЕЗДИЕ
Спасибо, заинтересовало. ОД мне нравятся. Расправлюсь с
Декстером и примусь за Возмездие, если натуралов закроют после 7 сезона.
Неа)))
Яла писал(а):Так что я вся в расстроенных чувствах...
Аля, не переживай, это дело наживное)) Успеешь еще
Яла писал(а): Реца впечатлила. Но я долго еще за такое не сяду после ТБ. Пока запасаюсь ромкомами, комедиями, сказками. Нужно восстанавливать потерянное душевное равновесие.
Дочитала?

А ты прямо все целиком? После послесловия автора читала про ненайденную дверь? Кинг так просил этого не делать, но потом сказал, если что, мол, я умываю руки, что я тут же прочла. Это было классно! Меня потом так долго мучило, как же сложится новое путешествие Роланда и встретит ли он снова свой ка-тет. Кинг, свинья, и правда всю душу наизнанку вывернул.
Яла писал(а):Так как понятия не имею, что такое "прикуп"
Что-то из покера такое, вроде когда ставку повышают.
Яла писал(а):Он впечатляюще на людей действует, особенно на девушек)))
Момоа - это не только ценный кадр, но еще и 90 килограммов диетического легкоусвояемого мяса
juli писал(а):Про Мег я так написала по привычке - много обсуждала ее на другом форуме (фанов Кроу, кот ее соблазнил и бросил). Грустная там вышла история, поэтому Мег у меня прочно ассоциируется с бедняжкой.
Это когда они вместе снимались в кино про то, как он по сюжету искал ее пропавшего мужа? Надеюсь, это было до Даниэль, а то Рассел убьет во мне веру в то, что бывают идеальные мэны)))
...
juli:
Lark писал(а): juli писал(а):Про Мег я так написала по привычке - много обсуждала ее на другом форуме (фанов Кроу, кот ее соблазнил и бросил). Грустная там вышла история, поэтому Мег у меня прочно ассоциируется с бедняжкой.
Это когда они вместе снимались в кино про то, как он по сюжету искал ее пропавшего мужа? Надеюсь, это было до Даниэль, а то Рассел убьет во мне веру в то, что бывают идеальные мэны)))
Да, это случилось во время съемок "Доказательство жизни". Поэтому многие ругают фильм - Мег там по сюжету чужая жена, Расс помогает ей отыскать мужа, и вот тут засада - весь фильм героиня Мег смотрит на героя Кроу влюбленными до одури глазами. Как будто мужа никакого и нет...
В жизни же все еще хуже вышло - Мег бросила семью, мужа и сына (мужем был Денис Куэйд). Ну а вскоре ее бросил Расс, и начал ухаживать за своей юношеской любовью - Дани. Мег осталась у разбитого корыта и с вдребезги разбитым сердцем -в Кроу она втюрилась по полной. Теперь какой бы фильм с ней не смотрела - не могу не вспоминать эту историю. Жаль ее, просто ужжас.
...
Lark:
Да уж, вот это история.... А мне нравится Денис Куэйд, очень люблю фильм "Внутренний космос", они там вместе снимались с Мэг. Рассел как некрасиво поступил

Свинья.
Lark:
» 2011: лучшее и худшее по версии Квентина Тарантино
Прелестная заметка с кинопоиска
Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы 2011 года
В этот раз кроме своих кинопредпочтений Квентин Тарантино выкатил список картин, которые ему не понравились, оценил сценарии и режиссеров. Среди лучших фильмов 2011 года в списке постановщика есть и «Артист» и «Мушкетеры».
Год назад Тарантино огласил двадцать любимых фильмов и на этом ограничился. В этом году все гораздо интереснее. Итак,
одиннадцать (а точнее, двенадцать)
любимых картин 2011 года режиссера «Криминального чтива»:
1. «Полночь в Париже»;
2. «Восстание планеты обезьян»;
3. «Человек, который изменил всё»;
4. «Кожа, в которой я живу»;
5. «Люди Икс: Первый класс»;
6. «Бедная богатая девочка»;
7. «Чужие на районе»;
8. «Красный штат»;
9. «Воин»;
10. «Артист» и «Мой придурочный брат»;
11. «Мушкетеры» (!!! WTF??? !!!).
На этих фильмах Квентин не останавливается и приводит еще 18 картин, которые не расставляет по порядку. Просто они ему тоже понравились. Вот они: «Жизнь прекрасна», «Начинающие», «Хранитель времени», «Железная леди», «Резня», «Зеленый Шершень», «Зеленый Фонарь», «Первый мститель», «Потомки», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Форсаж 5», «Древо жизни», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»,
«Бобер», «Заражение», «Нянь» и
«Боевой конь».
Далее следует список фильмов, которые Тарантино назвал
nice try, то есть, «в молоко». Здесь четыре проекта:
«Драйв»;
«Ханна: Совершенное оружие»;
«Сумасшедшая езда»;
«Живая сталь».
Лучшие режиссеры по мнению Квентина:
Педро Альмодовар;
Беннетт Миллер;
Вуди Аллен;
Джейсон Райтман;
Мишель Хазанавичус.
Лучший
оригинальный сценарий:
«Полночь в Париже»;
«Бедная богатая девочка»;
«Красный штат»;
«Чужие на районе»;
«Мой придурочный брат»;
«Начинающие».
Лучший
адаптированный сценарий:
«Человек, который изменил всё»;
«Кожа, в которой я живу»;
«Резня»;
«Восстание планеты обезьян»;
«Хранитель времени»;
«Люди Икс: Первый класс».
А теперь самое интересное.
Худшие фильмы 2011 года по мнению Тарантино:
«Запрещенный прием»;
«Отчаянная домохозяйка»;
«Мирал»;
«Астрал»;
«Бастион»;
«Соломенные псы»;
«Паранормальное явление 3»;
«Обход Мика».
Пикантность ситуации заключается в том, что три картины из списка участвовали в конкурсе Венецианского кинофестиваля в 2010 году, когда Квентин Тарантино возглавлял жюри. Это «Отчаянная домохозяйка», «Мирал» и «Обход Мика». Таким образом, получается, что слова режиссера о том, что все конкурсные фильмы были хороши, которые он произнес на пресс-конференции фестиваля после раздачи призов, мягко говоря, не соответствовали действительности.

), но до чего ж рада, что Квентин не проглядел "Воина"

Присутствие в списке мушкетеров вызвало некоторое удивление)))
...
Lorik:
Lark писал(а):lorik писал(а):
У меня еще Майкрофт есть. Сувать?
А как же)) И Грега Лестейда, если найдешь
лЁгко
Ну, и еще один прикол, запущенный в сети самим Мартином Фриманом
Graham: We've got an exclusive clip from next Sunday's episode. Now you don't say a lot in it. You don't say a lot really.
Martin: Fuck you, I won a BAFTA.
Грэм: У нас есть эксклюзивный клип из эпизода, который выйдет в следующее воскресенье. И вы там не очень-то разговорчивы. Вы правда почти ничего не говорите.
Мартин: Fuck you, я получил БАФТА.
А
здесь можно посмотреть, какое развитие приобрела эта тема в инете.
Сегодня на BBC всё узнают...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аля, привет! С возвращением!! Как праздники в новой квартире?
Яла писал(а):Решила Ноттинг Хилл посмотреть))
Там шикарные второстепенные герои, особенно Рис Иванс, так что это тоже стОит просмотра
Яла писал(а):
Судя по всему, все живы-здоровы - на праздниках никто не травмировался
Травмироваться нет. Так - с простудой четыре дня дома провалялась.

Но завтра снова в бой
Джули, привет!
Lark писал(а):Лорик, может, меня поправит, так как я давно смотрела, и кое-какие детали позабылись, но сюжет чем-то напоминает Один день в том плане, что главные герои не сразу поняли, что они нужны друг другу навсегда
В общем, да, все верно. Только с хэппи-эндом
Они встретились в 22 и возненавидели друг друга, поскольку он встречался с ее лучшей подругой и предложил ей с ним переспать, а она отказалась. Они встретились в 26, когда он собирался жениться, а она месяц счастливо встречалась с парнем, и проговорили на протяжении длинного полета в самолете. Они встретились в 31, когда от него ушла жена, а она рассталась с парнем, та как он за 5 лет так и не сделал ей предложения, и... стали лучшими друзьями. А дальше эти лучшие друзья стали самыми-самыми лучшими друзьями, а потом... потом были последние 20 минут фильма

. Гарри первые полфильма твердил, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, они могут только спать вместе. Потом, подружившись с Салли, вроде как изменил свое мнение. А потом... свое мнение изменила она
Ну, и еще раз повторюсь, Мэг тут очень хороша и красива, у нее красивые платься, шикарный красный свитер, и даже деловые костюмы и большие очки ей идут
Lark писал(а):lorik писал(а): "Хранитель времени" - это не мое кино.
Я начала сегодня смотреть, но поняла, что и не мое тоже.
Я знаю, чье это кино - Национальной гильдии кинокритиков США

По крайней мере, они им восхищены.
Lark писал(а):Видюшка - Том Харди комплиментит Беню Камбербетча во время нтервью)))
Lark писал(а):Видюшка - Том и Беня страдают фигней во время интервью)))
Ой, не могу, такие милые

Только возрадовалась, что посмотрю на двух замечательных актеров в одном фильме, побежала на кинопоиск читать описание... опять облом. Опять драма, опять наркотики, опять до глубины души... Не, не могу

Надо будет пересмотреть "Шпион выйди вон".
Lark писал(а):Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы 2011 года
Спасибо за интересные списочки
Кстати, я из-за болезни не попала на New Year's Eve. А никто не ходил? Я, конечно, обалдела с трейлера в кинотеатре на прошлых выходных, в котором все фразы "New Year's Eve" реально заменили на фразу "Старый Новый год", весь Нью-Йорк на полном серьезе отсчитывает 12 ударов и празднует наступление Старого Нового года (не знаю, плакать тут или смеяться

).
И вот вам, по случаю прошедшего Старого Нового года песенка двух друзей: Зоуи Дешанель и Джозефа Гордона-Левита
А еще классный клип группы Зоуи, в котором они с Джозефом танцуют. И вообще, постановка прикольная.
А здесь Джозеф поет с Энн Хатауэй и кто-то еще.. к тому-же, по-французски (правда, в начале чуть разговоры надо промотать)
...
Lark:
Начать хочется с конца)))
lorik писал(а):И вот вам, по случаю прошедшего Старого Нового года песенка двух друзей: Зоуи Дешанель и Джозефа Гордона-Левита
Нет, ну какая прелесть!

Очаровательно
lorik писал(а):А еще классный клип группы Зоуи, в котором они с Джозефом танцуют. И вообще, постановка прикольная.
Вот это можно размещать в онлайн словаре как иллюстрацию к слову "вкус"

Порадовало - такой весь мачо сидит и пьет в баре, а потом ест хот дог
lorik писал(а):А здесь Джозеф поет с Энн Хатауэй и кто-то еще.. к тому-же, по-французски
Ну они устроили шоу))) Как сыграли, как сыграли

Джозеф в бабочке в горошек - это выше моих сил, впадаю в эстетическую кому))
Лорочка, спасибо за столько позитива с утра!
Картинка с героями Шерлока на лыжах - это что-то! Майкрофт, Мориарти и Лестрейд - браво
lorik писал(а):Только возрадовалась, что посмотрю на двух замечательных актеров в одном фильме, побежала на кинопоиск читать описание... опять облом. Опять драма, опять наркотики, опять до глубины души... Не, не могу
Хо-хо, сначала еще найти надо, чтобы не мочь посмотреть исключительно по моральным причинам)))
SOS! ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ ФИЛЬМ "ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ" 2008 ГОДА ОНЛАЙН, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ПЛИЗ!
lorik писал(а):Я, конечно, обалдела с трейлера в кинотеатре на прошлых выходных, в котором все фразы "New Year's Eve" реально заменили на фразу "Старый Новый год", весь Нью-Йорк на полном серьезе отсчитывает 12 ударов и празднует наступление Старого Нового года (не знаю, плакать тут или смеяться ).
Определенно смеяться, поскольку это ржака

Я еще не смотрела, но планирую. А тебе в целом за исключением этого момента с озвучкой фильм как?
И самое главное - ну хоть малюсенький спойлер, плиз, по поводу водопада

Водопад настоящий или нет? Интрига в конце? Кусаем ногти до осени?
...
Lark:
» Золотой Глобус 2011: лауреаты
Спешу поделиться, если кто еще не читал киноновости.
Стали известны лауреаты премии «Золотой глобус»
Голливудская ассоциация иностранной прессы отдала сразу три премии «Золотой глобус» черно-белой и немой картине Мишеля Хазанавичуса «Артист». Лучшей драмой назвали «Потомков» Александра Пэйна, а исполнитель главной роли Джордж Клуни стал лучшим драматическим актером. Ведущий церемонии Рики Джервэйс вел себя пристойно.
Лауреаты премии «Золотой глобус»:
Лучший драматический фильм
«Потомки»
Лучший музыкальный или комедийный фильм
«Артист»
Пес Угги из фильма "Артист")))
Лучший режиссер
Мартин Скорсезе — «Хранитель времени»
Лучший сценарий к фильму
Вуди Аллен — «Полночь в Париже»
Лучший актер в драматическом фильме
Джордж Клуни — «Потомки»
Лучшая актриса в драматическом фильме
Мэрил Стрип — «Железная леди»
Лучший актер второго плана
Кристофер Пламмер — «Начинающие»
Лучшая актриса второго плана
Октавия Спенсер — «Прислуга»
Лучший актер в музыкальном или комедийном фильме
Жан Дюжарден — «Артист»
Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме
Мишель Уильямс — «7 дней и ночей с Мэрилин»
Лучший фильм на иностранном языке
«Развод Надера и Симин»
Лучший анимационный фильм
«Приключения Тинтина: Тайна Единорога»
Лучшая музыка
«Артист»
Лучший драматический сериал
«Чужой среди своих»
Лучший комедийный сериал
«Американская семейка»
Лучший актер в драматическом сериале
Келси Грэммер — «Босс»
Лучшая актриса в драматическом сериале
Клэр Дэйнс — «Чужой среди своих»
Лучший актер в комедийном сериале
Мэтт ЛеБлан — «Эпизоды»
Лучшая актриса в комедийном сериале
Лора Дерн — «Просвещенная»
Лучший телефильм или мини-сериал
«Аббатство Даунтон»
Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме
Кейт Уинслет — «Милдред Пирс»
Лучший актер в мини-сериале или телефильме
Идрис Эльба — «Лютер»
Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме
Джессика Лэнг — «Американская история ужасов»
Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме
Питер Динклэйдж — «Игра престолов»
Лучшая песня
Masterpiece - «МЫ. Верим в любовь»
Премия им. Сесила Б. ДеМилла
Морган Фриман
Мне кажется, Мэрил Стрип скоро начнет бойкотировать всякие глобусы и оскары. Типа ну что там сегодня, опять церемония? Ой нет, не пойду, снова будут награждать, а мне уже ставить некуда. Ну их к черту
Дико рада за нашего героя маленького роста, но большого таланта - Питера Динклэйджа

Молодец!
Никогда не думала, что Джоуи из сериала "Друзья" и ЗГ совместимы, а вот поди ж ты
Очень рада за Тинтина, он правда классный!
...
Lorik:
Lark писал(а):lorik писал(а):Только возрадовалась, что посмотрю на двух замечательных актеров в одном фильме, побежала на кинопоиск читать описание... опять облом. Опять драма, опять наркотики, опять до глубины души... Не, не могу
Хо-хо, сначала еще найти надо, чтобы не мочь посмотреть исключительно по моральным причинам)))
Да, на кинопоиске отзыв читала - там говорят только в оригинале где-то нашли.
Lark писал(а): lorik писал(а):Я, конечно, обалдела с трейлера в кинотеатре на прошлых выходных, в котором все фразы "New Year's Eve" реально заменили на фразу "Старый Новый год", весь Нью-Йорк на полном серьезе отсчитывает 12 ударов и празднует наступление Старого Нового года (не знаю, плакать тут или смеяться ).
Определенно смеяться, поскольку это ржака

Я еще не смотрела, но планирую. А тебе в целом за исключением этого момента с озвучкой фильм как?
Так я ж фильм не видела, только трейлер. На фильм постараюсь сходить где-то на неделе... Как только Холмса сегодня посмотрю
Lark писал(а): И самое главное - ну хоть малюсенький спойлер, плиз, по поводу водопада

Водопад настоящий или нет?
ммм... как же вас так "потролить", чтобы оставить вам всю невыразимую красоту полутора часов, проведенных за обкусыванием ногтей, пальцев и всего, что попадается под руку?
В общем, мой просмотр ВВС достоин отдельного рассказа. Первый час я смотрела на одном сайте, который подвисал вместе со звуком и картинкой каждые 15 секунд, а потом он просто упал, и последние полчаса я досматривала на сайте, где посреди окна с видео всплывает какая-то реклама, а мой антивирус ее блокировал, и я не могла это окошко закрыть. Поэтому видела только края экрана... Грубо говоря, левый глаз Шерлока и правый глаз Мориарти. И все это время каждые 10 секунд мои глаза мечутся в правый нижний угол, а в голове стучит вопрос "Сколько еще до конца?"

Непередаваемые очучения... Так что поняла я только общую суть и сегодня буду смотреть с неослабевающим вниманием и тем же самым кусанием всего, что попадется под руку
Скажу так: название серии в оригинале "The Reichenbach Fall". Так вот "fall" был, а что такое Reichenbach, думаю, сегодня узнаю вместе с вами. И не забывайте о многозначности английских слов
Lark писал(а): Интрига в конце? Кусаем ногти до осени?
Кусать ногти мы будем в любом случае

Но интрига интриге рознь, и слава богу, они не отошли от канона

Ну, почти
Lark писал(а):Стали известны лауреаты премии «Золотой глобус»
Ой, спасибо. Не успела прийти на работу, а все уже в родном дому

ППКС по поводу Мэрил и Питера
Lark писал(а):Ведущий церемонии Рики Джервэйс вел себя пристойно.
Ггг, а были предпосылки, что нет?
...
Lark:
lorik писал(а):В общем, мой просмотр ВВС достоин отдельного рассказа.
Ты тру фанат!)) Орден тебе и медаль за такой героизм, извращаться над организмом - это высшая форма самопожертвования во имя прекрасного
lorik писал(а): И не забывайте о многозначности английских слов
А также аббревиатур)) С Хаундом они, конечно, интересно придумали.
Спасибо за спойлеры! Они шикарные - ничего не понятно и хочется смотреть
lorik писал(а):Ггг, а были предпосылки, что нет?
Может, он известен скандальным поведением?
...