marakesh:
Лекси, пойдем вдвоем позорится? Умирать вместе веселее...
...
Топаз:
Lexie Gray писал(а):Все бы у нас было, просто первый выстрел холостой получился, не надо была на Малену тратить((( Наташа, ты нас попугала, и как Самурай прикрыла всех счижей
О, какой благородной была моя погибель)
Хоть я вроде и не видела мнений что я счиж на мафстенке, или не помню просто.
Вы видели на сервере что
- Настройка партии "мертвые молчат", запрещающая неактивным игрокам писать на общую стену. Такую настройку получили регулярные партии Москва, Осака, Лондон и Классика
Это значит что рупком будет, но молчаливый, только проверки и живые спецы смогут координировать игру, или в крайнем случае вскрываться)
marakesh писал(а):Там Неаполь почти на запуске, одного игрока не хватает. Может записаться? Что-то мне страшно, там все такие серьезные игроки.
Ага, мне тоже немного страшно) но и играть сейчас не хочу просто.
...
marakesh:
Топаз писал(а):Это значит что рупком будет, но молчаливый, только проверки и живые спецы смогут координировать игру, или в крайнем случае вскрываться)
Я видела, но не поняла в чем соль

Рупком будет типа глухонемой? И все это в моей "любимой" Москве. А как проверки можно в таком случае донести до общественности?
Топаз писал(а):Ага, мне тоже немного страшно) но и играть сейчас не хочу просто.
Ага, на самом деле просто страшно
...
Lexie Gray:
Топаз писал(а):Хоть я вроде и не видела мнений что я счиж на мафстенке, или не помню просто.
А ты знаешь мысли то и не было... мне еще учиться и учиться, как надо мафить... знали же, что ты чиж, просто запаниковали... и се)
marakesh писал(а):Лекси, пойдем вдвоем позорится? Умирать вместе веселее...
Эх была не была... пошли! Только после тебя))
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):marakesh писал(а):
Лекси, пойдем вдвоем позорится? Умирать вместе веселее...
Эх была не была... пошли! Только после тебя))
Боюсь-ь! Без масок? Сейчас еще подумаю, хочу ли быть раздавленной танком или катком или нет.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Боюсь-ь! Без масок? Сейчас еще подумаю, хочу ли быть раздавленной танком или катком или нет.
Короче, я записалась, сталась для тебя местечко, думай пока не заняли: ) пусть я и трусь, но зато экстремальный

"укатают" значит "укатают" зато адреналина скокооо...
...
marakesh:
Мама-миа, я подтвердила участие и оно началось!
...
Топаз:
marakesh писал(а):Я видела, но не поняла в чем соль Рупком будет типа глухонемой? И все это в моей "любимой" Москве. А как проверки можно в таком случае донести до общественности?
Проверки можно донести только так сказать пытаясь координировать город, никаких приказов. То есть если после 0 дня есть проверенный чиж, то на общей значит есть два рупкомовца или три, в зависимости от кол-ва счижей. И если возникнет угроза посадки одного из них то надо как-то ее снять, переключить город на кого-то другого.
Также если проверен маф, это Москвы не касается, то надо общими усилиями живых рупкомовцев убедить город что он маф, и посадить, при том как-то не выдав хотя бы комиссара)
marakesh писал(а):Ага, на самом деле просто страшно
Нет, таки присутствует несколько факторов)
Lexie Gray писал(а):А ты знаешь мысли то и не было... мне еще учиться и учиться, как надо мафить... знали же, что ты чиж, просто запаниковали... и се)
Ну мафить у тебя хорошо вышло, в любом случае. А как искать спецов никто не скажет, они разные бывают.
Lexie Gray писал(а):Короче, я записалась, сталась для тебя местечко, думай пока не заняли: ) пусть я и трусь, но зато экстремальный "укатают" значит "укатают" зато адреналина скокооо...
Молодца!
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Мама-миа, я подтвердила участие и оно началось!
Ааааа.... поуду убьюсь
...
Топаз:
Удачи девочки!
...
Lexie Gray:
Топаз писал(а):Удачи девочки!
Спасибо

эх.. держите за нас кулаки....
...
marakesh:
Или просто держите нас!!
...
Топаз:
Я буду)
Хочется надеяться что "нас" вы пишете совершенно непричастно к выпавшему жребию) у меня паранойя знаете ли.
Юльчик, золотая ты наша, с повышением!
авокомплект супер!
Мне изначально эта картинка нравилась не очень но получилось классно, Лика молодец!
ЗЫ:это ее ты Анжеликой называешь? что ав ее мейд?
...
marakesh:
Топаз писал(а):Я буду)
Хочется надеяться что "нас" вы пишете совершенно непричастно к выпавшему жребию) у меня паранойя знаете ли.
Нас - это меня, Лекси, ну то есть ваших боевых подруг по форуму. И слова сказать нельзя всякое людям мерещится начинает.
Ты там больше никого из наших не узнала?
Топаз писал(а):Юльчик, золотая ты наша, с повышением!
Спасибо!
Топаз писал(а):авокомплект супер!
Мне изначально эта картинка нравилась не очень но получилось классно, Лика молодец!
Орли молодца!
Топаз писал(а):ЗЫ:это ее ты Анжеликой называешь?
Она себя так сама называет, как-то подписала баннер так, ну я теперь так и подписываю ее работы
Топаз писал(а):что ав ее мейд?
Господи я тупой и я тебя не поняла, чего?
...
Топаз:
marakesh писал(а): И слова сказать нельзя всякое людям мерещится начинает.

я больше ни буду
marakesh писал(а):Она себя так сама называет, как-то подписала баннер так, ну я теперь так и подписываю ее работы
Понятно, просто я подумала может это раньше от кого-то другого был комплект. И ты не поменяла подпись.
marakesh писал(а):
Господи я тупой и я тебя не поняла, чего?
Да не волнуйсь, это я так сказала что фиг поймешь) имела ввиду что типа сделан Анжеликой у тебя написано, вот и уточняла, Лика ли это)
...