Болтушка:
Цитата:Да, Руслан совершенно определенно понял, куда она направляется.
Оль, неужели Руслан понял что к чему и зачем ей в аптеку. С одной стороны, как бы ему вообще понять, он велдь думае, что Света на пилюлях, а с другой стороны, он всегда был осторожен и не может не осозновать последствия той бурной ночи. Развей сомнения?
...
светлая:
kosmet писал(а):думаю, что после такой обиды и ты все-таки не быстро сменила бы гнев на милость
ну может, и не быстро, но в ситуации , которая описана в последней сцене точно не смогла бы указать пальцем на дверь и выгнать из спальни
kosmet писал(а):муж уехал? держись
да, нет, муж-то дома как раз
Это я все-таки допрыгалась до больницы. Потому и скучаю еще сильнее. Но это я не к тому, чтобы жаловаться - у тебя и своих хватает болячек, а просто объясняю.Хорошо, что хоть ноутбук мне принес, иначе тоска без общения с вами. Извиняюсь за отступление от темы
...
kosmet:
Ольга,
Болтушка писал(а): С одной стороны, как бы ему вообще понять, он велдь думае, что Света на пилюлях,
почему ты решила, что он так думает? Разве это хоть где-то описывалось. Нет, это Света так предположила, удивишись, что он не использовал презерватив. А Рус ничего подобного не думал.
Болтушка писал(а):а с другой стороны, он всегда был осторожен и не может не осозновать последствия той бурной ночи
разумеется он понимает, ведь сам на это пошел
Лена,
светлая писал(а):ну может, и не быстро, но в ситуации , которая описана в последней сцене точно не смогла бы указать пальцем на дверь и выгнать из спальни
ну, Света-таки тоже не сдержалась
держись, и выздоравливай. А мы рядом
...
светлая:
Олечка, спасибо за поддержку.

Хотя я сама в какой-то мере виновата, что довела себя до критического состояния - надо было раньше соглашаться на госпитализацию. Муж теперь ругается за это
kosmet писал(а):ну, Света-таки тоже не сдержалась
да, хотя и пыталась сопротивляться, но разве можно такому мужчине противостоять?
...
Mistic:
Лёль, великолепно просто!!!!!!
умопомрачительный отрывок)
так тепло, уютно, по-семейному.......
совместные покупки, вот такие вот вечера перед телевизором... эх)))) красота
спасибо за такой тёплый и нежный кусочек!!!!
...
Болтушка:
Цитата:Нет, это Света так предположила, удивишись, что он не использовал презерватив.
Ага, ясненько, вот хитрюшка-мужчинка. Приятно.
...
Cascata:
kosmet писал(а):Cascata писал(а):
что-то прям как затишье перед бурей
угу
вот это и пугает
kosmet писал(а):как только приедешь - сразу покажу
главное чтобы была жива к тому времени как я доеду
kosmet писал(а):я тебя понимаю
светлая писал(а): но разве можно такому мужчине противостоять?
никак нельзя
простите за длинный нос, я тут подглянула

Лена, желаю тебе скорейшего выздоровления и впредь не болеть
...
Прекрасный человек:
Оля спасибо тебе за столь замечательную главу нежную и чувственную!
Поправляйся быстрей
Болтушка писал(а):Ага, ясненько, вот хитрюшка-мужчинка. Приятно.
полностью с тобой согласна ! Возможно беременность Светы входит в часть примирительного плана Руслана.
...
светлая:
Cascata писал(а):простите за длинный нос, я тут подглянула
да было бы что секретное, я бы и не писала вовсе.Просто в спойлер для удобства заключила. Так что извиняться не за что
Cascata писал(а): Лена, желаю тебе скорейшего выздоровления и впредь не болеть
Светочка , спасибо за поддержку !

...
Алура:
Олечка,спасибо за проду!!!
...
Cascata:
Лена
...
Etoile:
Оля, один отрывок лучше другого! а последний, как уже писали, такой теплый и уютный, совсем настоящий!
Вот у Светы характер - я бы уже давно-давно растаяла и все простила!
...
jane-l:
Лена выздоравливай, мы с тобой
...
светлая:
jane-l писал(а):Вот у Светы характер - я бы уже давно-давно растаяла и все простила!
радует, что я все-таки не одна такая
Женя , спасибо

...
Sekarashka:
Лена, выздоравливай скорее!!! Дай себе настрой на выписку к концу недели и поправляйся!
...