Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin: > 14.01.16 23:25

black-angel писал(а):
Всем привет!)))
Что-то у нас тут глухо, как в склепе))) Понимаю, что все заждались результатов осеннего тура и докладываю: тур в работе у жюри, ждем-с)) Надеюсь, на этой неделе вывесим итоги))

Блэки, привет!) Очень ждём результаты. Интересно!
Жертв нет. Я снова принялась за старое, читаю три книжки одновременно. И все нравятся.

...

miroslava: > 15.01.16 12:15

black-angel писал(а):
У кого-нибудь есть на примете новые жертвы?))
У меня появилась! Точу зубки и жду следующего тура!
black-angel писал(а):
пс: я в сомнениях: стоит ли прикрутить в теме голосовалку на приз зрительских симпатий или нет?
Думаю, не стоит. Не так много в этом туре отзывов, жюри легко справится с раздачей пряников наград!

...

Peony Rose: > 15.01.16 13:31

Приветик ) Хорошо, что жюри работает, выдай им печенек за вредность )))

Новые жертвы? Таки да, найдутся, мои ЧС, черные списки, растут с угрожающей быстротой. Придется отсеивать кандидатов по методу: "от чего меньше тошнит и трясет".

Вчера вот просматривала СТ, в рассылке были новички с СИ, ну, пришли, видимо, из-за ВИПа. Один рассказик понравился, слог вроде неплохой, сюжет ничего так, сходила к автору на СИ, да сдуру как вляпалась в талмуд о приключениях блондинки (с большой буквы Б) в условном средневековье, ма-ать моя женщина Она, как водится, вся неземная красота, потомственная ведьма, внебрачная-подкинутая, ангельский лик и дикая страсть в одном флаконе... ы-ы-ы... значит, если по порядку - за полкниги ее захотели:
- принц;
- друг принца;
- посол Папы - испанский инквизитор;
- эльф;
- доктор;
- маньяк-граф...
...и тут я не выдержала, бросила эту опупею, дорогие женщины, ибо хоть язык и хороший, и даже исторические реалии неплохо для сишного уровня даны, но сюжет начал кольцеваться по принципу - "она сбегает-ее ловят-насилуют/соблазняют-она рожает или скидывает ребенка, сбегает-ее ловят", в общем, вы поняли.
Времени потраченного жаль страшно, отзыв даже рука не поднимется писать. Если что, здесь на СТ автор Стефания, на СИ Лилия Гаан, многотонный талмуд - "Страстные сказки Средневековья", и я вас предупредила (с).

Читайте Боккаччо, там все в натуре, страсть, средние века и сказки для взрослых, умоляю.
*уходит плакать и пить валерьянку*

...

Хомячковая: > 15.01.16 13:58

Peony Rose писал(а):
сюжет начал кольцеваться по принципу - "она сбегает-ее ловят-насилуют/соблазняют-она рожает или скидывает ребенка, сбегает-ее ловят", в общем, вы поняли.

Сделай мне очень приятно, скажи что круг заключался только в "сбегает-ловят", а остальное для красного словца? Shocked

...

Peony Rose: > 15.01.16 14:22

Люба, я хоть и автор-переводчик, и украшать речь люблю, но здесь прямо скажу, без красного словца - если у героини от мужа законного выкидыш, от любовника два ребенка, которых она не хотела, была попытка аборта, и она беременная попадает к маньяку, который в ее присутствии насильничает девиц-спутниц и ее саму пытает и пытается соблазнить, это уже полный апофигей. Просто - полный. Говорю же - на ночь глядя вот в такое... вляпалась. Хорошо, что снов потом не снилось никаких.

...

black-angel: > 15.01.16 22:56

Всем привет!)
Asja писал(а):
Блэки, привет!
В темки действительно затишье... будем надеяться, что перед бурей.
У меня пока претендентов на костер нет - очень мало читаю.

Жааалко! Люблю твои отзывы.
Virgin писал(а):
Блэки, привет!)

Привееет!))) Guby
Virgin писал(а):
Жертв нет. Я снова принялась за старое, читаю три книжки одновременно.

ОмГ... объясни мне - как ты успеваешь?))))
miroslava писал(а):
У меня появилась! Точу зубки и жду следующего тура!

Ура! Я в предвкушении))
miroslava писал(а):
Думаю, не стоит. Не так много в этом туре отзывов, жюри легко справится с раздачей пряников наград!

В принципе, я тоже так подумала)
Peony Rose писал(а):
значит, если по порядку - за полкниги ее захотели:
- принц;
- друг принца;
- посол Папы - испанский инквизитор;

Удивительно, что автор на самого Папу не замахнулась)))
Peony Rose писал(а):
Люба, я хоть и автор-переводчик, и украшать речь люблю, но здесь прямо скажу, без красного словца - если у героини от мужа законного выкидыш, от любовника два ребенка, которых она не хотела, была попытка аборта, и она беременная попадает к маньяку, который в ее присутствии насильничает девиц-спутниц и ее саму пытает и пытается соблазнить, это уже полный апофигей. Просто - полный. Говорю же - на ночь глядя вот в такое... вляпалась. Хорошо, что снов потом не снилось никаких.

Меня всегда мучает вопрос: откуда в авторах берется желание такое писать?? Что это - проблемы с психикой или собственные эротические фантазии?

...

Virgin: > 15.01.16 23:55

black-angel писал(а):
Привееет!)))

Блэки, опять тебя не узнала) Смотрю на пост мельком и не понимаю, кто это мне смайл поцелуя послал)))
black-angel писал(а):
ОмГ... объясни мне - как ты успеваешь?))))

А я же практически постоянно читаю с телефона. Не отходя не только от кассы, но и практически ото всего) Вот ноут тормозит, я читаю) Фотошоп завис, я телефон в руку и читаю) Мой девиз - ни одной потраченной зря секунды!
black-angel писал(а):
Удивительно, что автор на самого Папу не замахнулась)))

Аа-а-а-а!!
black-angel писал(а):
Меня всегда мучает вопрос: откуда в авторах берется желание такое писать?? Что это - проблемы с психикой или собственные эротические фантазии?

Ну так спрос-то есть. Вот и пишут. Вспомни, сколько любителей у той же Смолл, у которой героиня проходит всевозможные испытания. Некоторые читатели любят нечто поострее, иначе им скучно. Видимо, вот по этой причине. Хотя вот от этого:
Peony Rose писал(а):
у героини от мужа законного выкидыш, от любовника два ребенка, которых она не хотела, была попытка аборта, и она беременная попадает к маньяку, который в ее присутствии насильничает девиц-спутниц и ее саму пытает и пытается соблазнить, это уже полный апофигей.

я реально в ужасе...
Peony Rose писал(а):
Вчера вот просматривала СТ, в рассылке были новички с СИ, ну, пришли, видимо, из-за ВИПа.

Элли, я вчера тоже заглянула в список этот впервые в жизни. Наверное, красные логотипы ВИПа меня зрительно привлекли и поразилась, сколько же у нас СТ. Мы с одной леди договорились в этом году прочитать кого-то из авторов на Леди. Но как выбрать, ума не приложу. А уж в закрытых или полузакрытых темах авторов вообще не разбираюсь. Видимо, будем выбирать наобум.

...

Peony Rose: > 16.01.16 13:51

фьора, если найдется человек, который ЭТО осилит и переварит, что сказать... это читатель-монстр. Без шуток.

Virgin писал(а):
как выбрать, ума не приложу. А уж в закрытых или полузакрытых темах авторов вообще не разбираюсь. Видимо, будем выбирать наобум

Хотела промолчать, но... Наобум вы рискуете нарваться. Серьезно. Я в последний раз по рекомендации Даши начала читать роман lor-engris "Белый камень в глубине колодца" - нормально (в процессе). И еще читаю сейчас девочек, которых по конкурсам знаю, и знаю их уровень - Квадро Quadro (в процессе), Розика whiterose (завершено). И вот в последний раз в новинках наткнулась на сборник рассказов о цирке, современная проза, "Реприза для клоуна" автор Наталья Романова Natella Ronal (в процессе).
А так сейчас идет волна бабофэнтезятины-ЛФР, ЛитРПГ (это мужики любят писать) и прочего. Мимо моей кассы, как увижу очередную попаданку-попаданца со сверхспособностями, так вздрогну.

Короче, пока найдешь жемчуг - весь перемажешься в... кое-чем. Безразлично, самиздат или изданное. Пожалуй, попробую чередовать что-то из классики с новинками, а то ж так и до кондратия недалеко, а мне пока жить хочется.

...

Королева: > 16.01.16 15:32

Peony Rose писал(а):
"она сбегает-ее ловят-насилуют/соблазняют-она рожает или скидывает ребенка, сбегает-ее ловят"

ОМГ, Элли! rofl Я что-то подобное у Смолл читала, даже отзыв писала тут. Laughing
black-angel писал(а):

Мне кажется, что всё вместе. Wink
фьора писал(а):
все захотели пойти и прочесть, чтоб насладиться сполна этим ужасом

Да ну на фиг. Еще ужастики приснятся. Laughing
black-angel писал(а):
Что-то у нас тут глухо, как в склепе)))

А мне пока везет на книги, только интересные попадаются. Laughing

...

delita: > 18.01.16 20:56

У меня пока нет претендентов, но есть "золотой запас" - книжка до того нелепая и до того унылая, что я ее уже третий год не дочитаю. Но для конкурса, кажись, смогу себя пересилить. Так что ждем-с следующего тура.

...

black-angel: > 18.01.16 21:49

Всем привет!))
Virgin писал(а):

Блэки, опять тебя не узнала) Смотрю на пост мельком и не понимаю, кто это мне смайл поцелуя послал)))

Богатая буду Laughing А вообще, надо чаще встречаться на форуме, а то скоро и ник мой не узнаешь Laughing
И главное - что значит "опять"?)))
Virgin писал(а):
А я же практически постоянно читаю с телефона. Не отходя не только от кассы, но и практически ото всего) Вот ноут тормозит, я читаю) Фотошоп завис, я телефон в руку и читаю) Мой девиз - ни одной потраченной зря секунды!

Ну ты сильна) А я так не могу(( Во время чтения мне обязательно надо сосредоточиться, "войти" в мир книги, вот так, урывками, я бы чокнулась читать)
Virgin писал(а):

Ну так спрос-то есть. Вот и пишут. Вспомни, сколько любителей у той же Смолл, у которой героиня проходит всевозможные испытания. Некоторые читатели любят нечто поострее, иначе им скучно. Видимо, вот по этой причине.

И как я сама не догадалась! Корысть - двигатель творчества, однако) Остается только радоваться, что не все авторы подвержены модным течениям.
Королева писал(а):
А мне пока везет на книги, только интересные попадаются.

Удивительно, но мне тоже)) А может я просто подобрела слегка)))
delita писал(а):
У меня пока нет претендентов, но есть "золотой запас" - книжка до того нелепая и до того унылая, что я ее уже третий год не дочитаю. Но для конкурса, кажись, смогу себя пересилить. Так что ждем-с следующего тура.

Ура!)) *потираю ручки* )))

пс: что касательно итогов: жду одного члена жюри)

...

Virgin: > 18.01.16 23:38

black-angel писал(а):
Богатая буду А вообще, надо чаще встречаться на форуме, а то скоро и ник мой не узнаешь
И главное - что значит "опять"?)))

Ну вот, я за тобой уже хвостиком хожу, как в старые добрые времена. Smile
А опять означает, что во второй мой заход в тему. А сегодня узнала. Привыкла)))
black-angel писал(а):
Ну ты сильна) А я так не могу(( Во время чтения мне обязательно надо сосредоточиться, "войти" в мир книги, вот так, урывками, я бы чокнулась читать)

У меня просто нет другого выхода. Но я уже научилась вот так читать, урывками. Кстати, прочитала уже две из трёх.
black-angel писал(а):
И как я сама не догадалась! Корысть - двигатель творчества, однако) Остается только радоваться, что не все авторы подвержены модным течениям.

Ну не то, чтобы одна корысть. Самих авторов, видимо, тоже увлекает написанное.
black-angel писал(а):
А может я просто подобрела слегка)))

Блэки
Королева писал(а):
Я что-то подобное у Смолл читала, даже отзыв писала тут.

Так у Смолл почти всё такое)
Peony Rose писал(а):
Хотела промолчать, но... Наобум вы рискуете нарваться. Серьезно. Я в последний раз по рекомендации Даши начала читать роман lor-engris "Белый камень в глубине колодца" - нормально (в процессе).

Элли, не молчи. Я очень благосклонна к рекомендациям, ибо в полной растерянности, что и у кого читать. Однозначно я не хотела бы начинать то, что не дописано. Ведь вдруг не допишется. А вот тех леди, кто отличился в конкурсах, я бы тоже попробовала прочитать. Это, как мне кажется, правильный подход.
Peony Rose писал(а):
А так сейчас идет волна бабофэнтезятины-ЛФР, ЛитРПГ (это мужики любят писать) и прочего. Мимо моей кассы, как увижу очередную попаданку-попаданца со сверхспособностями, так вздрогну.

Ой, мамита... Даже не представляю, что это такое)
Peony Rose писал(а):
Короче, пока найдешь жемчуг - весь перемажешься в... кое-чем. Безразлично, самиздат или изданное. Пожалуй, попробую чередовать что-то из классики с новинками, а то ж так и до кондратия недалеко, а мне пока жить хочется.

И правильно. Себя надо беречь. Я так всегда и чередую. Прочитала классику, две книги-фэнтези, и так мне хорошо книга о вампирах пошла, как родное что обрела. Соскучилась, видимо)))
фьора писал(а):
хитра ты Цветочек, такую рекламу сделала шикарную, все захотели пойти и прочесть, чтоб насладиться сполна этим ужасом

фьора, ты герой и экстремал!) Если что, конкурс отрицательных отзывов ждёт тебя.

...

black-angel: > 19.01.16 19:32

Virgin писал(а):

Ну вот, я за тобой уже хвостиком хожу, как в старые добрые времена

Польщена Flowers Тем более, что в темах авторов поговорить-то что-то не с кем особо, то ли дело мы с тобой раньше, могли целую страницу наверно наобсуждать Laughing
Virgin писал(а):
Кстати, прочитала уже две из трёх.

Отзывы будут?)
Virgin писал(а):
Ну не то, чтобы одна корысть. Самих авторов, видимо, тоже увлекает написанное.

Вот я и говорю - психические расстройства!)))
Virgin писал(а):
black-angel писал(а):
А может я просто подобрела слегка)))

Блэки

Что-о-о?))) Это настолько невероятно?))))
Virgin писал(а):
и так мне хорошо книга о вампирах пошла, как родное что обрела.

Клыкастики все еще в тренде?))) Я была уверена, что сия волна ушла))

...

Virgin: > 19.01.16 22:35

black-angel писал(а):
Польщена Тем более, что в темах авторов поговорить-то что-то не с кем особо, то ли дело мы с тобой раньше, могли целую страницу наверно наобсуждать

Я там, честное слово, просто жила. Там и набрала это адское количество сообщений)
black-angel писал(а):
Отзывы будут?)

Да, конечно. Пока один.
black-angel писал(а):
Что-о-о?))) Это настолько невероятно?))))

Вполне вероятно, просто почему-то прозвучало забавно)
black-angel писал(а):
Клыкастики все еще в тренде?))) Я была уверена, что сия волна ушла))

Я думаю, что она уже не в таком тренде, как раньше. Скорее, сейчас в моде нечто вроде пресловутых оттенков, но сказать точно не могу.

...

black-angel: > 20.01.16 04:03

Virgin писал(а):

Я там, честное слово, просто жила. Там и набрала это адское количество сообщений)

Думаешь?))) Мне кажется, что у меня чуть ли не больше всего в ролевых нащелкалось)))
Virgin писал(а):
Да, конечно. Пока один.

О, вот и клыкастики))) Меня от них отчего-то передергивает... особенно в фильмах. Хотя как-то раз я посмотрела один - и ничего, жива))) Но это может потому, что он несерьезный)))
Virgin писал(а):
Я думаю, что она уже не в таком тренде, как раньше. Скорее, сейчас в моде нечто вроде пресловутых оттенков, но сказать точно не могу.

А я вот соглашусь, запустили же даже целую издательскую серию, по-моему, в стиле 50 ОС...

Ладно, вернемся чуть ближе к теме))) Пока мы ждем итогов, предлагаю поделиться своими антирейтингами))) Любят же люди составлять списки книг типа "прочитать до 30ти", "не помирать, пока не прочел" и прочая))) Как истинным злодеям Twisted Evil , предлагаю выложить списки самых непонравившихся вам ЛР )) Назовем их "Прочел - и чуть не помер" ))) Я покопаюсь в памяти и каталоге и тоже выложу свой списочек))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение