Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Aminaomar: > 13.06.10 01:54

Посмотрела сегодня два фильм Эффект домино и Исчезнувшая империя. Одновременно. Очень понравились. Эффект домино больше зацепил. Столько слез пролила. А империя больше понравится тем, кто скучает по старым временам.

...

Anastar: > 14.06.10 00:55

Недавно сходили в кинотеатр на секс в большом городе -2 . Великолепно! Особенно на большом экране.

...

Топаз: > 14.06.10 09:08

Совсем недавно, а если быть точнее, то минут десять назад , посмотрела фильм "Дорогой Джон". Долго я шла к нему. Сразу после прочтения книги и просмотра трейлера я хотела смотреть его прямо здесь и сейчас. Ждала появления в кинотеатрах, но у нас его не стали показывать, прочесывала торренты в его поисках, но, когда наконец-то появился файл нормального качества я все никак не могла заставить себя его посмотреть. Как оказалось, не зря.
Я воспринимала его как экранизацию. Было очень трудно отрешиться от прочитанного смотреть его как отдельный фильм. И экранизацией я осталась недовольна, как это ни грустно . Слишком многого не хватает, как в эмоциональном плане, так и в событиях. Я понимаю, что все нереально впихнуть в неполных два часа, но упущенные моменты многое объясняют, насыщают и тп. Саванна не получилась столь безукоризненной, чистой, идеальной. Мне она в фильме совсем не понравилась. Ни внешностью, ни игрой. Чаннинг Татум тоже местами выглядел искусственно, но все же получше. Наиболее хорошо со своей ролью справился отец Джона, хотя его было и не очень много.

Непонятным осталось для меня и изменение некоторых деталей.
Цитата:
Зачем, например, было делать Алана ребенком Тима, когда он его брат

Да и конец по сути совсем не такой, намного положительнее чем в книге, что делает фильм немного проще. Потеряно нечто, что заставляло меня снова и снова вспоминать книгу, задумываться над тем, что такое настоящая любовь...
Фильм так не трогает. Порой мне казалось, что это как балет - если у тебя нет программки, то трудно понять что происходит на сцене. Плохо показано причины поступка Саванны. Возможно поэтому я предпочитаю книги.
До конца досмотрела по двум причинам - интересно было посмотреть как там дальше будет, и я не теряла надежды, что он меня захватит.

Сам по себе фильм возможно и не так плох. Я местами улыбалась, и даже всплакнула чуть, но после книги я не могу его оценить адекватно. Правда и потраченного времени не жалею, рада что смогла наконец его посмотреть.

ЗЫ:
Цитата:
Совсем недавно, а если быть точнее, то минут десять назад

С завтраком, душем, написанием отзыва и тп. мои десять минут растянулись почти на два часа)

...

Virgin: > 14.06.10 12:30

Наташа, конечно, при сравнении всегда проигрывает фильм. Очень сложно внешне выразить мысли. Это только Колину Ферту удалось в роли мистера Дарси (см. отзыв Кабардиночки). Чаннинг еще молод, но и ему, на мой взгляд, удалось многое. Он - начинающий актер, до этого играл в боевиках и комедиях. Мне его хватило.
Саванна, честно, раздражала. Я уже писала, что она мне напоминает лягушку. Ее поступок понятен. Так как я книгу не читала, мне было интересно, в чем дело, почему она перестала писать. Неприятно, конечно, что она так поступила, но невозможно из-за двух недель любви перечеркнуть всю свою жизнь.
Но я согласна с тем, что фильм не заставляет задуматься. Посмотрел, улабнулся и забыл. Пересмотреть точно не хочется. А еще не хочется читать книгу. Почему-то эта история меня не тронула. Все просто и закономерно. Больше тронули отношения героя с отцом.

...

Харис: > 14.06.10 13:58

А я посмотрела "Алису в стране чудес".. Хм, полное разочарование, кроме как красивой картинки больше ничего нет. Белая королева, как добрая совсем не воспринималась, у меня от нее мурашки... Бррр.
Депп, нда, Шляпник хорош, но не впечатляет. И Алиса...

Понравился только Чешир, вот он удался.

Красная королева, хм... понравилась, превосходно сыграно. А как она улыбается! Просто ангельская улыбка, покоряющая сердца )))

Все, больше то и сказать нечего.

...

Топаз: > 14.06.10 16:48

Вирги, я и не ожидала от актеров невозможного. Думаю во многом и сценаристы виноваты, из-за переделок и тп. Все так стремительно развивается, что просто некогда правдиво обосновать те же чувства или поступки. А Саванна понравилась мне только во время "срыва". Посмотри я сначала фильм, тоже не захотела бы читать книгу, я предпочитаю все именно в таком порядке - книга - фильм. Когда узнала о сериале "Мастер и Маргарита" то специально начала его читать. И что бы там не говорили знающие люди, мне экранизация понравилась, а именно - своей дословностью.
Virgin писал(а):
Неприятно, конечно, что она так поступила, но невозможно из-за двух недель любви перечеркнуть всю свою жизнь.

В том то и дело, что в фильме этой особой любви и не видно. А в книге казалось что это чувство особенное, какое не каждому суждено испытать. И Саванна там такая добрая, правильная, отзывчивая, немного наивная, как светлое пятнышко в море людского цинизма и корыстности.
Virgin писал(а):
Больше тронули отношения героя с отцом.

Temarka писал(а):
Больше впечатлили отношения отца и сына

В книге им уделено столько же внимания, сколько и лавстори.

Я тут немножко поспойлерю, если кому интересно - спускайтесь ниже. Это мой взгляд. Возможно нехорошо ценить фильм по книге, ну так пусть я буду плохой. Может я что-то забыла или недопоняла в книге - не имею ничего против, если меня кто-то исправит.

...

Рысь: > 15.06.10 18:10

lorik писал(а):
"В следующий раз план пусть придумывает Ганнибал" или "Можно последнее желание: пусть меня убьет не этот идиот"

Согласна - давненько я таких позитивных фильмов не видела - ухохатывалась почти над каждой сценой а уж "Что они делают?" - "Пытаются лететь в танке" (за точность цитаты не поручусь) или "Как прехать на Берлин" - это вообще Very Happy
Кстати, оригинальный сериал смотрела в глубоком детстве и он мне очень нравился, но фильм по-моему ничуть не хуже, актеры все отыграли на ура (хотя несколько раздаражала эта дама, что за ними гонялась). Вообшем-то удивительно - я про этот фильм ничего не знала, не ждала, а понравился он мне гораздо больше ожидаемых фильмов. Даже наверное ещё разок схожу, да и на DVD куплю.

...

PERFECT CRIMINAL: > 15.06.10 20:19

Я последнее что посмотрела в кино, это "принц Персии". что могу сказать, декорации, атмосфера, очень привлекают, и располагают, а так же игра актеров. Даже есть намек на юмор. Но, сюжет, хоть и необычный, но я ни чего, того, чтоб захватило дух не увидела. Вообщем обычный, фильм, который учит любви и добру ахахахах.

P.S. понравился главный актер, очень харизматичный и талантливый молодой человек. Даже ради него стоит посмотреть =)))))

...

filchik: > 15.06.10 21:26

"КИЛЛЕРЫ"
Для тех, кто любит в одном флаконе: лав стори, немного стрельбы, несложный юмор, красивые актеры, и все это компактненько - полтора часа. Мне понравилось. Сложных переживаний в этом фильме искать не приходится.
Вот только Эштон Кэтчер для киллера как-то уж больно сладенький что ли no Не хватает ему "взрослости".
Отдельные моменты в фильме чем-то отдаленно напоминают "Мистер и миссис Смит" [/i]

...

Светик: > 15.06.10 21:32

"Основной инстинкт"
Недавно посмотрела этот фильм. Впервые, кстати.
Классный. И Шэрон Стоун сыграла прекрасно, и Майкл Дуглас.
Музыка шикарная.
Концовка неоднозначная, как мне нра. Правда, кто следил за Кэтрин в универе я сразу поняла после ее слов.
Короче, отличное кино.

...

Temarka: > 15.06.10 22:02

А я посмотрела "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Я в полнейшем восторге! Very Happy Фильм очень понравился, передал дух той эпохи, переживания и чувства героев. Мистер Дарси в исполнении Колина Ферта - это нечто. Какой же он душка! Ar Я вообще обожаю Колина Ферта!

...

алеська: > 16.06.10 00:54

Я вот наконец-таки посмотрела "Помни меня" ,не нравится Пэттинсон из-за Сумерков, по мне он там ужасен,поэтому и не решалась Помни меня посмотреть, и представьте,я в конце даже заплакала! В такой роли он гораздо лучше чем в вампирской саге!!! Wink

...

sabina.vizantini: > 16.06.10 09:30

алеська писал(а):
Я вот наконец-таки посмотрела "Помни меня" ,не нравится Пэттинсон из-за Сумерков, по мне он там ужасен,поэтому и не решалась Помни меня посмотреть, и представьте,я в конце даже заплакала! В такой роли он гораздо лучше чем в вампирской саге!!!

Я тоже плакала...
А как сам фильм???

Temarka писал(а):
А я посмотрела "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Я в полнейшем восторге!

Это самая лучшая экранизация!!!!

Наконец-то добралась до Робина Гуда... И очень рада что не пошла в кино... Фильм сам по себе не плохой, актеры тоже хороши, особенно Кейт Бланшетт в роли Марион, очень она мне нравится... Один раз даже всплакнула, когда подумала что Марион умерла. Но не зацепило... Или я слишком привыкла к Кострену, в ролу Робина Гуда...

...

Olivka: > 16.06.10 10:07

Я тоже как раз хотела написать про "Помни меня".
Фильм приятно удивил меня. Не ожидала я от Пэттинсона такой глубокой роли.. Я думала это будет смесь «Это все она» с «Сумерками», а оказался великолепный фильм, в котором рассмотрена и проблема отцов и детей, и подростковая жестокость, и уличная преступность, .. Да там столько всего, что так сразу и не опишешь. А Пэттинсон ну просто поразил меня.. После «Сумерек» я и не рассчитывала обнаружить у него актерский талант, но он есть!
Отдельно хочу отметить Пирса Броснана, он так тонко передал характер своего героя, что я не ненавидела его даже в первой половине фильма, когда он выступал скорее как отрицательный герой.
Ну а концовка просто великолепна.. Я сначала не могла понять, почему действия разворачиваются не в наши дни, а почти 10 лет назад, но концовка расставила все по местам.
Моя оценка фильму: 5

...

Светик: > 16.06.10 19:57

"Суррогаты"
Какой классный фильм! Идея и ее воплощение - на 5+!
Мне безумно понравился. Качественная фантастика.
Вот думаю, как бы выглядел мой суррогат.
Даже Брюс Уиллис не раздражал.

"12 обезьян"
Долго его смотрела... Не знаю... Средне как-то.
Весь фильм было скучно. Разве что концовка сильная...
Кстати, Брэд Питт шикарно сыграл психа. ИМХО это самая сильная его роль. А вот Уиллис ... ну как везде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение