Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Morah: > 30.08.10 23:33

Андро, зря сказала. Терь буду сидеть и завидовать. УУУУУ.. Но ничего, первого еще поищу.

...

avaem: > 31.08.10 06:49

Вчера специально поехала в книжный после работы, а он закрытым оказался. Но ничего, показывают, что в наличии книжка есть *потираю ручки*.
Стасечка писал(а):
Я прочитала 5 первых глав..эх..не порадовали они меня вовсе.

Там так все плохо?

...

Стасечка: > 31.08.10 09:35

avaem писал(а):
Там так все плохо?

Ну не все, но начало не для меня.

Morah писал(а):
Андро, зря сказала. Терь буду сидеть и завидовать.

Вот я тоже...
надо будет перерыть интернет.

...

Janny De Parker: > 31.08.10 13:55

А мну сегодня тож книжку купила Только вот первые главы, прочитанные в сети, сильно разочаровали. Поэтому я тупо сейчас сижу и смотрю на приобретение, никак не решаюсь продолжить чтение

...

misty: > 31.08.10 14:05

Ален, я помогу тебе решить эту проблему! Laughing Ты там пока посомневайся, подумай как следует, а я быстренько прочитаю и буду тебя дразнить! Tongue
И еще, можно задать глупый вопрос? Я тут недавно перечитывала книжки и все бы ничего, но я до сегодняшнего дня ходила в полной уверенности, что госпожа Флора ни разу не блонди. А сегодня меня просто ошарашили этой новостью. Так вот вопрос, она правда блондинка или нет?)))))))))))))))))

...

Janny De Parker: > 31.08.10 14:09

misty, солнц ! А кто тебе эту книжку то даст?))))
misty писал(а):
Так вот вопрос, она правда блондинка или нет?)

Ээ... чет даже и не знаю, что ответить. Мне казалось, что у нее каштановые волосы, или я уже совсем ничего не помню?

...

aminna: > 31.08.10 16:09

А откуда первые главы? Они где-то были выложены?

...

avaem: > 31.08.10 20:27

Вот и я ухватила книжицу. Начала читать, и меня чуток смутил стиль изложения, диалоги, описания - как будто и не они писали, Миклошу явно дурно no либо я давно не перечитывала, а на нахттотера так дурно Жало влияет)))
Зато решился вопрос, что же это за чувак на обложке с дубинкой Laughing

...

Janny De Parker: > 31.08.10 20:29

аваем, я подумала о том же самом! Стиль совершенно другой, я поэтому и сказала, что меня разочаровало.

...

Morah: > 31.08.10 20:45

Эй, ребята, ну не надо меня заранее огорчать подобного рода новостями. Сама огорчусь

...

Кобрита: > 31.08.10 21:41

Плин, а я уже огорчилась хочу прежний стиль
Мор, вэлкам бэк Smile Аваэмчик, давно не виделись

...

aminna: > 31.08.10 23:39

Стасечка, спасибо за ссылку!!
Я прочла фрагмент и просто в ШОКЕ!!! Как же так!! Сколько же осталось Кадаверциан?? Надеюсь, Кристоф останется жив. (Девочки, купившие книгу, маякните, когда прочтёте)

...

Стасечка: > 01.09.10 00:31

Ами ( можно так?) не за что) я тоже надеюсь...ох..ну лучше не распространяться. лучше самим прочесть.

...

нелогичная: > 01.09.10 10:27

Ой, мну перерывала сегодня и вчера вечером инет в поисках новой книги, и так ничего и не нашла Вот мучаюсь вопросом: выставят таки Храньюшку на солнышко, али нет?..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение