Мысли вслух

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>13 Апр 2020 22:38

Дорогие Леди и друзья! Smile

Всем большое и огромное спасибо за ваши поздравления с получением нового звания в этом месяце. Очень приятно, что здесь людям не все равно, и что все мы помним и думаем друг о друге. И форум, и чтение, и общение нас сблизили и это чудесно.
Отправила как могла благодарности в ответ и ещё раз говорю «спасибо» и за тёплые слова в личке, и за ваше внимание. Мне становится тепло на душе, когда так по-доброму относятся и поздравляют.

Спасибо всем за общение. А я собираюсь дальше продвигаться в достижениях и не буду сдаваться. Хотя, путь, конечно, ещё долгий и непростой, я уверена в лучшем.

Как всегда, с самыми добрыми и наилучшими пожеланиями от меня для вас. Всех благ.
С уважением. Снежана

>17 Апр 2020 11:46

Дорогие Леди и друзья. От всей души поздравляю с наступлением пятницы, и с Пасхальными выходными. Хоть это и тяжело и даже в церковь не пойти, но надо справиться и жизнь продолжается.
И, конечно, чтобы тяжёлая Страстная пятница прошла как можно лучше... День всегда тяжёлый, а в этом году такая пятница ещё более тяжело проходит, чем обычно. Но тут важно быть сильными и не сдаваться.
А следующая Пасха будет в мае. Значит, будет лучше и в церковь сходим. Важно, что вера где-то глубоко внутри нас и у каждого есть душа, и сердце. tender
И, конечно, всем Леди спасибо за романы из раздела "Собственное творчество", которые я продолжаю читать. Так, как пишите вы, о любви, люди без сердца не пишут и не читают. Спасибо, что вы есть. Ok

Уважаю, ценю, обнимаю. tender
С пожеланиями здоровья и всего самого наилучшего в Пасхальные дни. С уважением. Снежана Flowers

>19 Апр 2020 0:42

Дорогие Леди, и друзья по форуму. Smile

От всей души поздравляю вас с долгожданным наступлением Светлого Праздника Пасхи и Пасхального воскресения. От всей души желаю здоровья, душевных сил и благополучия в делах. tender

С уважением, Снежана Flowers

>20 Апр 2020 11:51

Всем привет, дорогие Леди и друзья на форуме! Smile

Вчера была не только Пасха, но и важная дата на форуме для меня самой, которая совпала с этим светлым праздником. Ведь именно вчера и прошёл мой первый год на форуме! Дата важная и знаменательная и я её очень ждала. Когда я регистрировалась, я тщательно думала, под каким знаком зодиака попасть на форум и решила попросить помощи у Овна. Выбрала потому, что именно Овен знаменует начало зодиакального цикла и, вообще, из семейства бычьих, то есть баранов, а это значит, не ветреный, постоянный знак зодиака, который и поможет, и не пропадёт неизвестно куда. Даже, говорят, знаки Близнецы и Рыбы более не постоянные и у них нет терпения постоянно быть на форумах. А у меня вот есть, и я знаю, что не зря вас всех нашла и этот форум и теперь уверенно прошла целый год, подтвердив то, что я уже останусь на форуме и не уйду с него. Общение важно и дорого для меня, поэтому буду с вами каждый день и целыми днями своей жизни. Smile tender

Форум многому помог и за целый год я многое узнала и прочитала. А ещё это и развитие для общения, для чтения и для познания. На форуме научилась поддержать и помочь отзывами. А с последнего звания стала для себя открывать и раздел "Собственное творчество". Также обнаружила, что читать роман "в процессе" очень увлекательно и интересно. И в трудную минуту помогает, и отвлечься можно и от быта, и просто от всех проблем. Форум это как указатель, который ведёт по жизни и как цель, которая должна быть достигнута в своих начинаниях! wo В любых, которые форумчанин задумал. Ну и все сервисы, а также Клубы, которые есть на форуме, очень полезны и отлично дополняют жизнь на форуме! Very Happy И людей у нас много талантливых, с которых можно брать пример и у которых нужно учиться.
Впереди и второй год, и повышения, и 300 дней на форуме: планов ещё много, дел сделать тоже предстоит много, а с выходных я смогла приступить к ещё одной задуманной для меня цели - начала просмотр аниме "Сейлормун", которое все не успевала смотреть и это меня бесконечно радует. Оно учит торжеству чувств и любви, настоящей дружбе и тому, что добро всегда победит плохое и зло. И я в это, конечно, верю. Ar Просмотр доставляет мне радость и я об этом ещё не раз скажу...

Девушки, подружки мои дорогие, которых я уже знаю давно и долгое время, спасибо вам всем огромное за ваше внимание и поздравления. Спасибо за все, что приятно сделали для меня, не забываете и поздравили. Очень рада вам, уважаю, ценю и люблю. Спасибо за лайки и ваши подарки. Ok

До скорых встреч в самое ближайшее время и до скорой связи на форуме. Мне идёт второй год. tender
С наилучшими пожеланиями и всех благ для вас. С уважением. Снежана Flowers

У меня мыслей сейчас много и они есть, поэтому, в данную тему буду возвращаться не раз. Очень мне она нравится, прямо как личный дневник для всех. Wink Very Happy

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>20 Апр 2020 21:55

К нам в город пришла очень тёплая весна Ar и я очень радуюсь тому, что я работаю, пока большинство людей сидят на карантине дома) сегодня, наконец, одела платье, пиджак и безумно радовалась этому чудесному, теплому дню tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2020 12:59

Нашла свои старые юношеские дневники и улыбнулась) какие же наивные и забавные были у меня в то время мысли))) а ещё я поняла, что с возрастом мы становимся серьёзными, иногда даже слишком, всё воспринимаем буквально, реально думая, что девушка, писавшая что-то, действительно так думает, а она на самом деле просто так шутит и прикалывается, ведь у неё такой возраст)) и вот мы, взрослые опытные женщины, пытаемся научить её уму-разуму, ведь мы сами когда-то набили столько шишек и не только на голове)
Забавно) мы сами не замечаем, как позволяем жизни превращать нас в сварливых старух...
Так вот, я пришла к выводу, что нельзя взрослой жизни с её проблемами и сложными решениями "убивать" в нас лёгкость молодых девушек, которые считают, что справятся со всем и будут смеяться, и не утратят своего оптимизма, даже когда мир вокруг начнёт рушиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2020 23:39

Опять этот карантин продлили, уже до конца мая... Сегодня ездила к маме и чувствовала себя какой-то преступницей, боялась, что нас остановят дпс и устроят допрос с пристрастием какого же лешего я не сижу дома :devil: в семьях на самоизоляции участились случаи насилия, значит, процент разводов скоро увеличится... О, Боже, дай сил выжить, выстоять и победить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Май 2020 19:23

Princessa писал(а):
Опять этот карантин продлили, уже до конца мая..

Я сегодня слушала обращение Путина, вроде передумали и с сегодняшнего дня все на работе.
У нас изоляция еще с 20 апреля закончилась.
Я уже начала думать, что это никогда не закончится. Так ведь продлевать можно до бесконечности.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2020 22:56

Nadin-ka писал(а):
Я сегодня слушала обращение Путина, вроде передумали и с сегодняшнего дня все на работе

Везёт вам))) а у нас в городе число заболевших растёт каждый день, поэтому губернатор продлил до конца месяца
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2020 12:02

Всем привет, дорогие Леди! Smile

Как будто бы, понемногу, болезнь спадает, что очень радует. Сказали, что если усилится, будут продлевать, но хочется надеяться на лучшее, потому что самое тяжёлое - это заболеть и второе, сидеть дома все время в одном пространстве с родственниками или детьми, которые не ходят в школу. Non Это, конечно, испытание, но и должно быть терпение, чтобы через все это пройти.
Я из Москвы, у нас много и смертность тоже самая большая, так что итак понятно, что сидим. Но мэр разрешил стройки открыть, потому что больниц строят много и это факт. И госпитали, говорят, разворачивают, даже в Подмосковье будут, но надо молиться, чтобы не понадобились. Сказали две недели ещё ждать, чтобы кривая не поднималась и была стабильна. Ждём и молимся.

Нарушителей не понимаю, потому что из-за них страдают люди, которые хотят на работу и хотят жить нормально. Потому что, одно дело: сходить в лес или в парк в своём посёлке одному, а другое и худшее дело - устраивать вечерники или какие-то мероприятия. Говорят, и дискотеки у домов устраивают. Не понимаю я такого, но я не нарушаю и дома мне сидеть, в общем-то, неплохо. wo

А сама я болела и болела три раза. Тестов просто тогда не было и точно не сказали. Лёгкие слушали и ничего не нашли. Как только будет тест на антитела, напишу и сообщу, но болела прилично, где-то в феврале, с температурой. Посмотрим, что это было, потому что если есть иммунитет, уже не опасно. Smile

Дорогие Леди и друзья, спасибо всем за общение и за внимание. У меня сегодня небольшой юбилей - 300 дней на сайте и я очень рада быть с вами здесь, на сайте и форуме. Сайт спасает, как и общение здесь. Хорошие и понимающие люди и всегда поддержите. Приятно всех узнать. Спасибо за все.

Так что, в день своего Хризолитового звания всем желаю здоровья и душевных сил. tender
Мысли пока что такие и скоро будут ещё. Wink

С уважением. Снежана Flowers

Всем спасибо за поздравления! Ar

>20 Май 2020 22:45

Всем привет, дорогие Леди и уважаемые друзья на форуме и по форуму! Smile

Мысли сегодняшнего дня у меня, конечно, совместно с нашим с вами любимым форумом, ведь сегодня и у форума, и, можно считать, у нас всех замечательный праздник Дня Рождения. Поздравления для форума я уже отправила и просто здесь, в своих мыслях, которые я больше не скажу никому другому, хочу сказать для вас, дорогие друзья, несколько слов. Wink

Как я уже говорила, форум читаю долго, но сама я на нем уже более года. Этот форум дал многое и мне, и моим маленьким радостям в жизни, которые не были бы без Леди. Кроме того, об этом дне для форума я тоже знаю давно, но, порой, забывается и не всегда хватает времени во время прийти в конкретную дату, чтобы всегда быть с читателям. Я ещё два года назад хотела прийти на форум в мае, но получилось на апрель прошлого года, о чем не жалею. И, соответственно, провела на форуме с датой Дня Рождения два года. Этот год второй и поздравляю во всех темах впервые. Думаю, что правильно, потому что многих уже знаю и большинство форумчан стали мне друзьями, а не просто посторонними. И я счастлива обрести приятное общение здесь, на форуме.

Спасибо всем, друзья и Леди, за общение, дружбу поддержку. С этого года планирую участвовать в тех темах, куда ещё не приходила и хочу дальше продолжать свой путь к успеху в разделе "Собственное творчество", ограничиваясь не только отзывами. Очень люблю наши темы с картинками и пожеланиями: позволяет и день провести хорошо, и заснуть спокойно. Я теперь даже загадываю про себя, какая будет картинка друга в последнем сообщении: с розой, ромашкой и прочее. И если отгадываю, значит, желание исполнится. И я уверена, что наша тема "Хорошее настроение" очень важна и для быта, и жизни и важно её развивать всем вместе. Научилась делать и подбирать картинки, теперь без этого не могу... Вы научили и получился обмен опытом! Very Happy

Не могу не сказать, что на форуме я открыла для себя многое и буду открывать. Скоро доберусь до чтения переводов. Всему своё время, но мне здесь нравится и я останусь с вами. А каждое повышение или юбилейный день для меня как праздник, как самое светлое, что может случится в месяце. Конечно, все происходит неожиданно и я не считаю эти дни, но когда звания приходят, искренне радуюсь. Спасибо за эту идею и службу, это все работает, я уверена, и работает на благо.

Уверена, что на нашем сайте хорошая энергетика и сайт развивается. Поэтому желаю благополучия форуму, развития, удачи, и здоровья создателям. Всегда новых впечатлений и успехов во всех начинаниях. Пусть все будет хорошо, а остальное уже пожелали и чтобы в жизни обходили, по возможности, стороной препятствия и проблемы.

Спасибо за все. За общение, за книги, полные любви и жизни, за раздел "Собственное творчество", за библиотеку... И за ту жизнь, которая улучшается благодаря вам.

Всего самого наилучшего создателям и долгих лет форуму! Very Happy

С уважением, друзья, создатели, форумчане. Снежана Flowers

>20 Май 2020 22:51

Ловлю себя на мысли, что я стала какой-то раздражительной... Особенно раздражают люди-нытики и крайне негативные, пессимистичные личности. Понимаю, что в любом случае нужно быть добрее, но не получается, особенно когда человек выливает свой негатив на меня. Вот и думаю, то ли терпение моё заканчивается, то ли нервишки расшалились и пора что-то попить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2020 23:51

Дорогие Леди и друзья по форуму. Smile

Ещё раз, хочу поздравить всех с последним днём весны, который мы провожаем сегодня, и в это воскресенье. Я всегда люблю весну и жду её прихода, уважаю это время года за то тепло, которое весна дарит нам после холодной зимы и радуюсь каждому дню, но согласитесь, что летом и теплее, и аллергии нет, когда весной аллергия - это большая проблема. Ведь все расцветает и радуется жизни, это факт, но основная красота этих цветов и цветения - именно летом. Да и летом, за некоторыми исключениями, теплее, чем весной, которая бывает холодной.
Тем не менее, провожая весну, я помню, что она для меня значит и что именно весной такие важные для всех праздники, как День Победы и 8 марта, День Труда. А летом мало праздников, кроме военных, которые можно было бы быстро перечислить. Поэтому, сегодня, будучи с вами, в темах на сайте, впервые говорю "спасибо" весне за то, что все прошло достаточно хорошо и болезни миновали и жду, конечно, следующего прихода весны, а сейчас пора открывать врата для прихода одного из моих самых любимых времён года, ещё со школьных времён, лета. Ar

От всей души поздравляю с последним днём весны и с наступающим летом, друзья. Всех благ, хорошей погоды и хорошего настроения. Успешных летних деньков, друзья!
И ещё сегодня Всемирный День Блондинок, что не может не радовать. Very Happy

Дорогие Леди, спасибо вам за подарки и поздравления для меня. В такой период я не отмечаю, гостей не зовём, но помню обо всех поздравлениях и обо всем, что мне пожелали. Это очень приятно и радостно, ещё раз, выражаю благодарность.

С уважением. Снежана Flowers

>01 Июл 2020 9:01

В последние несколько лет я замечаю, что всё больше женщин и, особенно, молодых девушек становятся поклонницами жанра слэш, а гет уходит на второе место. Не знаю почему так происходит, что же женщинам и девушкам так нравится мужская любовь no лично для меня мужчина - это сила, стойкость, характер. Это скала, за которую можно спрятаться во время шторма и бури жизненных ситуаций. И в отношениях всегда кто-то будет доминировать. И вот мне сложно представить, как один мужчина прогибается под другого... Может, я слишком консервативная и мама меня строго воспитала, привив склонность ко всему традиционному. Я человек современный, за моими плечами 30 лет жизни, и я пытаюсь понять, но, блин, не получается)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 19:16

Дорогие друзья и милые Леди. Smile

Теперь я стала Жемчужной Леди и для меня сегодня небольшой праздник... Делюсь с вами со всеми своим положительным настроем и присутствием духа и в этой теме хочу от всей души поблагодарить вас за приятные поздравления с моим новым званием.

Отмечаем вместе и отправляемся в тему Светы "Мероприятия дня": мне как раз эта тема сегодня подойдёт Wink

Для моих дорогих друзей...

С уважением и благодарностью. tender Снежана Flowers rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мысли вслух [1190] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение