Королева вампиров Нариам:
Друзья мои! Да,
Севик у нас теперь не только в постах Королева, но и так сказать в имени! Поздравляем её!
...
Джозефина:
ОУ,
Севочка с коронацией

!!!
Это тебе в коллекцию
...
Северина Королева прайда:
Спасибки!!! Мои дорогие!!!

Богиня меня короновала)))
Приглашаю всех выпить)))
Пя.ся. Тигренок, я знаю, тока тссс... Доказательств у меня нет)
...
Верховная жрица Эротикона:
Севочка, цветочек наш, Храм поздравляет тебя с коронацией! И выражает надежду, что твое правление будет долгим и справедливым и многое сделает для поддержания равновесия в Шезгарте.
...
Дорогая моя и самая славная на свете Ведьмочка! Моя любимая Подруга!!!! Поздравляю тебя от всей своей вампирской души с Днём Рождения! Хотела сочинить поэму, но убила туеву хучу времени на видео (чего-то у меня сегодня несостыковка с прогами, Тигр мой заклятие "неовладевания" на них наслал))) Поэтому я тебя скромно поздравляю с твоим Праздником! Всего самого светлого тебе, любимка моя!
...
Феня:
Кхм-кхм. Я конечно не королевишна и не папка, шоб видосы очпуительные забахивать. Я так по скромному пришла поздравить любимую ведьму.
АлькО! Поздравляю тебя с этим чудесным днем! Который подарил одному счастливчику прекрасную жену, другому - любящую мать, а нам - такую замечательную ведьмочку, которая и братца моего за яй..хм...горло возьмет и светские беседы о пифагоровых штанах с легкостью поддержит.
У самого Снейпа сперла!!!! Сложно было, эт да, но чего не сделаешь ради подруги! Пришлось его по башке котелком шарахнуть.
...
Эш Грешник:
Версик, любовь моей грешной жизни, сейчас я буду тебя поздравлять с Днем рождения!!!
Сегодня я весь в твоем распоряжении
А значит сегодня я буду для тебя:
Только для начала о том...
С
, твой Эш! ...
Зариланна:
Не мог пройти мимо и Партийный Лидер и псыхоманьяГ всия Эротикона тов. Лавря Шушпанчик Падлыч
Тов. ЙаКуточка, Версик! С Днем Рождения!
Вот тебе рыбки) Они тоже приплыли тебя поздравить *_*
Йа, Партии Лидер тов. Лавря Шушпанчик Падлыч, он же Леший, она же мамО ...
Феня:
Бабуля, когда ты лешим стать успела?
...
Зариланна:
Ведущий специалист в области флоры и фауны Шезгарта тов. Санни сказал, что Шушпан это Леший по - шезгарстки)
...
Вот так вот
Фенчик))) Ходишь-бродишь денить, приходишь обратно домой, а тут тебе уже и Лешие и Кикоморы) И Белоснежка с гномами....и Королева заспиртована
...
Зариланна:
Королева Вампиров Нариам писал(а): а тут тебе уже и Лешие и Кикоморы)
Э, попрошу не обобщать
Дочь моя, мать надеется, шо Кикимора это не про нее. Не, я канеш сволочь цинично - клыкасто - зубастая, но не до такой же степени
А Королеву спасут, да - да
...
Зариланна писал(а):Дочь моя, мать надеется, шо Кикимора это не про нее.
Мамырлик, канеш нет! Это Сэн вчера в чате присвоил себе это звание досрочно
Зариланна писал(а):А Королеву спасут, да - да
Путём выпивания моего спирта?
...
Зариланна:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Мамырлик, канеш нет! Это Сэн вчера в чате присвоил себе это звание досрочно
От же...сучность! На безвискарный сухпаек его)
...