Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Друзья мои! Да, Севик у нас теперь не только в постах Королева, но и так сказать в имени! Поздравляем её!

...

Норбат Блезз:

Севочка!!
Тигруля, поздравляю с престолонаследованием.
Правь мудро и справедливо.

Пы.Сы. Братик маму не убивал.

...

Джозефина:

ОУ, Севочка с коронацией Guby !!!

Это тебе в коллекцию

...

Северина Королева прайда:

Спасибки!!! Мои дорогие!!! Богиня меня короновала)))

Приглашаю всех выпить)))

Пя.ся. Тигренок, я знаю, тока тссс... Доказательств у меня нет)

...

Верховная жрица Эротикона:

Севочка, цветочек наш, Храм поздравляет тебя с коронацией! И выражает надежду, что твое правление будет долгим и справедливым и многое сделает для поддержания равновесия в Шезгарте.

...

Дорогая моя и самая славная на свете Ведьмочка! Моя любимая Подруга!!!! Поздравляю тебя от всей своей вампирской души с Днём Рождения! Хотела сочинить поэму, но убила туеву хучу времени на видео (чего-то у меня сегодня несостыковка с прогами, Тигр мой заклятие "неовладевания" на них наслал))) Поэтому я тебя скромно поздравляю с твоим Праздником! Всего самого светлого тебе, любимка моя!

...

Феня:

Кхм-кхм. Я конечно не королевишна и не папка, шоб видосы очпуительные забахивать. Я так по скромному пришла поздравить любимую ведьму.
АлькО! Поздравляю тебя с этим чудесным днем! Который подарил одному счастливчику прекрасную жену, другому - любящую мать, а нам - такую замечательную ведьмочку, которая и братца моего за яй..хм...горло возьмет и светские беседы о пифагоровых штанах с легкостью поддержит.

...

Эш Грешник:

Версик, любовь моей грешной жизни, сейчас я буду тебя поздравлять с Днем рождения!!!
Сегодня я весь в твоем распоряжении

А значит сегодня я буду для тебя:

С , твой Эш!

...

Зариланна:

Не мог пройти мимо и Партийный Лидер и псыхоманьяГ всия Эротикона тов. Лавря Шушпанчик Падлыч
Тов. ЙаКуточка, Версик! С Днем Рождения!
Вот тебе рыбки) Они тоже приплыли тебя поздравить *_*

Йа, Партии Лидер тов. Лавря Шушпанчик Падлыч, он же Леший, она же мамО

...

Феня:

Бабуля, когда ты лешим стать успела?

...

Зариланна:

...

Вот так вот Фенчик))) Ходишь-бродишь денить, приходишь обратно домой, а тут тебе уже и Лешие и Кикоморы) И Белоснежка с гномами....и Королева заспиртована

...

Зариланна:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
а тут тебе уже и Лешие и Кикоморы)

Э, попрошу не обобщать
Дочь моя, мать надеется, шо Кикимора это не про нее. Не, я канеш сволочь цинично - клыкасто - зубастая, но не до такой же степени
А Королеву спасут, да - да

...

Зариланна писал(а):
Дочь моя, мать надеется, шо Кикимора это не про нее.

Мамырлик, канеш нет! Это Сэн вчера в чате присвоил себе это звание досрочно
Зариланна писал(а):
А Королеву спасут, да - да

Путём выпивания моего спирта?

...

Зариланна:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Мамырлик, канеш нет! Это Сэн вчера в чате присвоил себе это звание досрочно

От же...сучность! На безвискарный сухпаек его)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню