Brili:
Suoni писал(а):А вот Горный цветок и особенно Мститель мне очень нравятся эти романы.
Горный цветок так и стоит у меня на полке, а вот относительно Мстителя согласна с
Фрэнсисс меня тоже не впечатлило особо. мне герой уж очень не понравился в романе.
Милашка писал(а):А я всегда стараюсь о каждой книге составить свое мнение! Только вот совсем ужасы читать не хочу, а так меня редко отзывы с оценкой 1 останавливают от чтения, мы же все разные и мнения об одной и той же книге у нас могут быть разные!
у меня бывают периоды когда я очень хочу читать и тогда я не полагаюсь на мнения, не смотря на отрицательные отзывы читаю..
...
dilse:
Очень люблю "Бархатную сагу" Джуд Деверо. Прекрасная писательница.
...
goldann:
aolchik писал(а):goldann писал(а):
Обязательно надо будет прочитать
Аня, ты его еще не читала что ли?... Давай обязательно прочти!
Заглянула я в него, вспомнила, что начинала, но там мой нелюбимый сюжет - переходы во времени, поэтому, никак не взяться мне за него.... увы
Suoni писал(а):goldann писал(а):
Suoni писал(а):
Я вот не люблю роман "Герцогиня"
а я вот этот роман обожаю, несколько раз перечитывала. очень чувственный, и ггерой - умничка.
Вот из-за героя мне и не понравился этот роман. Мне он показлся самовлюбленным эгоистом. Чем-то напомнил наших классических "нигилистов".
Правда читала очень давно. Но перечитывать не тянет.
Я сама удивилась такой реакции на роман Деверо. Мне у нее нравится всё и вдруг...
А мне вот понравилось именно то, что он такой закрытый, но влюбился и погрузлся в любовь без остатка и Клэр полюбил также, как он говорил? нужна ему вся, до мыслей И готов был даже пожертвовать своей свободной жизнью и стать герцогом (хоть и не улыбалось ему это) ради своей любимой.
Suoni писал(а):WhiteCrystal писал(а):
нужно вам обязательно прочитать книгу Воспоминание))
Роман Воспоминание прочитали, я уверена, все почитатели Джуд Деверо. Отличный роман.
Ну вот, посмотрела, там опять мистика...
Suoni писал(а):Ameni писал(а):
Девочки, прочитала ваши комментарии, что для многих, лучший роман, это "Воспоминание" и решила его прочитать. Это что-то, у меня нет слов, одни эмоции, сижу и плачу plach
Ох, как это знакомо! Наверное, все плакали , читая этот роман.
Вы меня прям все смутили
Милашка писал(а):На мой взгляд очень неудачный!
не люблю это роман, а вот второй в серии - обожаю!
Brili писал(а):Милашка писал(а):
оследний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым,
он мне очь понравился
...
Diarina:
Отдых на море не прошел даром ,и среди кучи прочитанных романов-целых три - Д.Деверо-"
Герцогиня" , "Бархатная клятва" и "Тайны" .
"ГЕРЦОГИНЯ" Пытаюсь составить мнение о романе,но как-то не очень получается,толи оттого что много было прочитано,то ли от того,что роман не зацепил,не смотря на несколько необычный сюжет .Ггероиня Клер-умная,целеустремленная,при этом хочет спасти родителей от нищеты,выйдя за герцога.Очень меня бесила ее так наз."любовь" к Гарри.Да и родители хороши-разбазарили свое состояние и живут припеваючи,все ни по чем. Тревельяна я так и представляла на протяжении всего романа стариком,каким Клер его увидела в первый раз,хотя умом и понимала,что это всего лишь последствия болезни.И несмотря на то,что они полюбили друг друга за время проведенное вместе,почему-то не сочли нужным бороться за свою любовь :Клер не могла бросить бедных родителей на произвол судьбы,а Тревельян оставил право выбора ей,вместо того,чтобы взять на себя ответственность и принять решение за двоих.Но конечно же любовь восторжествовала и они жили долго и счастливо.
Оценка 4 "
БАРХАТНАЯ КЛЯТВА" Очень-очень понравилось.
Оценка однозначно5 Джудит просто умница ,во всех отношениях.Гевин,конечно ,дурак,и его любовь к этой змее Элис просто не понятна,когда рядом такая жена,но даже это не испортило впечатления.Очень хорошая книга,я в восторге.Надеюсь и вся серия не разочарует. "ТАЙНЫ" вообще мало чего общего имеют с ЛР.Героиня-Касси -такая вся белая и пушистая,готовит,стирает,убирает,нянчится с ребенком и с детства по уши влюблена в своего хозяина Джеффа. Да и он оказывается тоже к ней давно неравнодушен,но ни словом ,ни взглядом ни разу не дал ей этого понять.И хотя сам сюжет довольно занимателен-шпионы,тайны и т.п.,но вот отношений между героями лично мне ох как не хватало
.Оценка4- Пока все это писала вспомнился первый прочитанный роман у Деверо
"Воспоминание" .Читала всю ночь напролет,обрыдалась.Не могла оторваться.Икак ни странно уже тогда решила,что душевных сил вряд ли хватит,чтобы совершить подвиг и прочитать его еще раз.Какой накал чувств и эмоций,вот что значит по-настоящему сильное произведение.
...
Brili:
goldann писал(а):Вы меня прям все смутили
а тебе не понравился роман?
goldann писал(а):Brili писал(а):
Милашка писал(а):
оследний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым,
он мне очь понравился
prv
как приятно видеть сторонниц этого романа и в особенности героя
Diarina о сколько отзывов
Diarina писал(а):"Воспоминание"
этот роман конечно не мог не понравится . сама рыдала когда читала
Diarina писал(а):БАРХАТНАЯ КЛЯТВА" Очень-очень понравилось.Оценка однозначно5
мне тоже роман очень понравился, сколько там было смешных ситуации
...
goldann:
Brili писал(а):goldann писал(а):
Вы меня прям все смутили
а тебе не понравился роман?
Не читала даже, не моя это тема - переходы во времени
Brili писал(а):как приятно видеть сторонниц этого романа и в особенности героя
самый страстный роман, в нем есть и безумное притяжение, энергетика, и такой мужчина! где-то услышала, женщина хочет казанову, но чтоб он на ней остановился, это прям про него
...
aolchik:
goldann писал(а):Не читала даже, не моя это тема - переходы во времени
Аня, я настаиваю чтобы ты прочитала, это тоже не моя тема абсолютно, и даже более того сейчас я также обхожу стороной подобные сюжеты, но вот "Рыцарь" мне безумно понравился

. А начала читать его просто потом что не знала что почитать у Деверо еще, т.к. все историчские прочла уже...
...
Brili:
goldann писал(а):е читала даже, не моя это тема - переходы во времени
как и не моя , кстати. Я всегда обходила стороной такие сюжеты. Но тут когда прочитала корила себя что обходила стороной.
goldann писал(а):где-то услышала, женщина хочет казанову, но чтоб он на ней остановился, это прям про него Ok
вот вот, прям в точку
...
Brili:
goldann о тогда будем ждать отзыва по приезду
...
Кассиопея:
Diarina , сколько вы книг впихнули в один отзыв.
Diarina писал(а):"ГЕРЦОГИНЯ"
Уже плохо помню этот роман, но оценила впечатления на 4+
Diarina писал(а): "БАРХАТНАЯ КЛЯТВА"
Согласна, очень удачное начало серии.
Diarina писал(а):"Воспоминание" .Читала всю ночь напролет,обрыдалась.
Этот роман стоит особняком в моем списке. Очень интересный и берущий за душу.
aolchik писал(а):но вот "Рыцарь" мне безумно понравился
Два моих любимых романа Деверо Воспоминание и Рыцарь.
aolchik писал(а): т.к. все историчские прочла уже...
Я тоже, только вот современных немного осталось. Хочу опять взяться за нее, так как был промежуток времени, что я как то про нее забыла. Надо наверстать и дочитать оставшиеся книги.
goldann писал(а):да, уезжаю в субботу на две недельки, не знаю, будет ли инет
Желаю хорошо отдохнуть!!!
...
Diarina:
Кассиопея писал(а):Diarina , сколько вы книг впихнули в один отзыв.
Да уж,так получилось.Слишком много было прочитано за короткий промежуток времени,потому и решила все выложить, пока окончательно не перепуталось.
Кассиопея писал(а):"БАРХАТНАЯ КЛЯТВА"
Согласна, очень удачное начало серии
Мне тоже так показалось,буду читать дальше...
Кассиопея писал(а):Два моих любимых романа Деверо Воспоминание и Рыцарь.
Значит добавлю в свой список и Рыцаря,смотрю,многим нравится.
...
Кассиопея:
Diarina писал(а):Мне тоже так показалось,буду читать дальше...
Мне понравились все 4 книги, только третья немного послабее. Буду ждать от тебя впечатлений от этих книг.
Diarina писал(а):Значит добавлю в свой список и Рыцаря,смотрю,многим нравится.
Обязательно добавить. Он правда написан не просто как любовный, а с перемещением во времени, но сам роман очень эмоциональный и берущий за душу.
...
Кассиопея:
Ольчик , спасибо за комплимент.

Рада, что тебе понравился мой новый облик. Я вообще люблю меняться.

А за этот комплектик огромное спасибо Сильфиде, я сама в этом деле полный ноль.
...
Viktory:
Леди, прочла
"Алые ночи". Роман очень и очень неплохой.
По нашему каталогу - он несерийный, но впечатления такое, что про две супружеские пары должны были быть написаны истории.
Я имею в виду Тесс (сестру Майка) и Люка (двоюродного брата Сары). Может быть они просто еще не переведы?
...
Brili:
Viktory писал(а):Леди, прочла "Алые ночи". Роман очень и очень неплохой.
о как хорошо, я купила совсем недавно роман этот и побаивалась начинать... ведь у Деверо есть такие произведения которые тяжело читать.
значит следующим в списке будет именно этот роман
...