ja-mai:
Яся, добро пожаловать! Пишите два сообщения и вступайте в клуб. А можно просто общаться.
...
dizzy:
Привет всем!
Lusia писал(а):можно к вам?
Добро пожаловать!
Муза писал(а):Блин, воскресенье прошло, а у меня такое чувство, что я даже не отдыхала.
И в это чувстве ты не одинока

, у меня тоже самое, да и у большинства наверно тоже...
Леди Вулф писал(а):Молодая, неопытная блин!!! Ужасно переживаю!!! Но сегодня сказать не могу, расскажу завтра.Сразу Скарлетт вспоминается.)
Ну оно и правда, утром может и не так все проблематично окажется...
Marinohka писал(а):Не пошел! Я уже и так и эда
Значит еще не сильно прихватило, плохо что командировка, но если уж совсем разболится - платно везде попасть можно
newmoon писал(а):Эти выходные необычайно тихие у нас... Так девочек мало..
Бывает такое затишье периодически....
...
Муза:
Привет
dizzy писал(а):И в это чувстве ты не одинока , у меня тоже самое, да и у большинства наверно тоже...
А когда этот выходной один так вообще обидно.

Для себя выкроить время не получается. Всё планирую по магазинам пройтись, себе чего нибудь прикупить, но каждый раз откладываю.
dizzy писал(а):Бывает такое затишье периодически....
Затишье перед бурей..
Девочки, вы куда пропали?
Lusia писал(а):Здравствуйте,Леди!Очень у вас интересный клуб)можно к вам?
Добро пожаловать!
Леди Вулф писал(а):Молодая, неопытная блин!!! Ужасно переживаю!!
Не переживай, утро вечера мудренее.
Marinohka писал(а):В квартире тихо и главное.......никого кормить не надо. Можно спокойно посидеть....
Ооо, я о таком только мечтаю.
У меня сейчас дома такой балаган. Кристя всячески пристаёт и донимает своего брата. Начинают беситься, но в результате это ни к чему хорошему не приводит, один слёзы льёт, другой губы дует. С ума можно сойти!
Как зубик у мужа, к врачу не надумал?
гелена писал(а):Господи, куда вам всем худеть???? И так тонкие и звонкие ( Эт я про Надюшу и Тасю)
Ну на неделю разгрузится мне не помешает. Двое джинсов и брюки лежат, я не могу надеть – не влезаю в них.
С сегодняшнего дня села на диету, и мечтаю о спагетти и печёнке, которые я вчера приготовила. Я их так люблю.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
С началом новой трудовой недели, надеюсь, правда, что она быстро пролетит) Я вся в предвкушении скачала новый альбом "Зверей", но успела прослушать лишь 1 песню, и она классная, так что жду не дождусь оказаться дома)
Поздравляю всех с прошедшим Вербным воскресеньем)
Марина, как зуб мужа? Болит?
Вирги, как самочувствие?
Ли, проблема не решилась сама собой?
...
Леди Вулф:
Привет девы!!!
Проспалась, но не сказала бы, что что-то новое пришло на ум.
Началось все с того, когда я к Нику переехала. У него 4-х комнатная квартира и я заняла одну из комнат. Там полностью разложилась. Вещи, косметика, в общем все, что с собой брала. По силилась тоже в этой комнате ( там сплю). Первое время никаких претензий не возникало, потому что то его, то меня дома не было. Но вот он приехал, дома довольно долго, никуда не уезжает. По ночам тоже здесь. И вот дня 2 назад у нас все намекало на
секс, но я почему то остановилась и не смогла. На вопрос что случилось ответила " я не такая, я жду трамвая" (шуткой) и ушла к себе. Потом он устроил романтический ужин и после я снова ушла к себе, он завалился ко мне в комнату и начался скандал. Я по натуре человек очень страстный и скандал для меня разрядка. Приводила какие-то непонятные для моего понимания доводы и он ушел. Утром между нами было какое-то непонятное напряжение.
И теперь я сама себя понять не могу. Почему я не могу заняться этим, с человеком которого хочу???(
а сексом мы еще ни разу не занимались). И я в космосе, можно сказать в полном ауте и не знаю, что ему сказать, ибо сама ничего не понимаю.
Дадите какой-нибудь совет?
...
mada:
Привет, красотки!
Всех с прошедшим праздником Вербного воскресенья!
Marinohka писал(а):Взрослый мужик, а при виде стоматолога готов грохнутся в обморок.
А мой на удивление не боится и вообще помешанный какой-то на лечении и чистоте, как Олина Дарина. Стоит мне засопливить гонит к врачу, кричит "А вдруг там гайморит!" Я конечно популярно ему объясняю, куда ему стоит идти, вместе со своим врачом.
Муза писал(а):Блин, воскресенье прошло, а у меня такое чувство, что я даже не отдыхала.
Эт точно! Меня вчера вырубило в 10 вечера, чуть книжку из рук не выронила, плюнула на все и спать легла, даже посуду не помыла, мужу оставила.
newmoon писал(а):Эти выходные необычайно тихие у нас... Так девочек мало...
В выходные почти всегда так. Кто больше с работы заходит, а мне когда вся семья дома на компьютер времени не хватает. Вчера заглянула буквально на секунду и все.

Зато после выходных нам потом читать не так много.
Lusia писал(а):)можно к вам?
Lusia
Муза писал(а):С сегодняшнего дня села на диету, и мечтаю о спагетти и печёнке, которые я вчера приготовила. Я их так люблю.
Так всегда бывает, когда на диете не сидишь, может и не вспомнила бы о том, что так любишь, а стоит только сесть, все - сразу жутко хочется.
Леди Вулф писал(а): На вопрос что случилось ответила " я не такая, я жду трамвая" (шуткой) и ушла к себе.
Ли, как же вы решили жить вместе, если у вас еще такие отношения!
Должна сказать я удивлена. Его понять можно, раз ты согласилась к нему переехать, не думала же ты, что будете жить, как соседи.
...
ОЛЯ:
Привет , девочки
Расскажу вкратце : сходила я на собрание

- вы были правы- людям надо дать шанс

- посидели нормально , родители оказались очень интересные, работают в разных отраслях ( есть и преподы из Вузов , и юристы ) , есть и попроще , вот только в этом классе повелось так давно и ничего не изменится- сдавать много- много денег

, учитывая, что переубедить Дарину уйти я пока не могу, мне останется только расставаться с денежкой

Кстати, пока я "развлекалась", наш папа ехал в Киев , в Борисполь , встречали "важных людей"

- мне было не особо весело, т.к. очень переживала - дорога мокрая, даже снег пускался. Слава Богу, всё нормально, всю ночь провёл за рулём

, домой вернулся только в 9 утра ( уже у себя на фирме не выдержал, приехал и сразу заснул

прям в машине )
Вчера с родителями посидели очень неплохо , пообедали в честь праздника , давно так по -семейному не сидели
Вот утром уже сказали очень и очень грустную весть.... сын коллеги не пережил операцию в Полтаве и умер

.... вот такая жизнь печальная бывает штука .... Очень страшно , очень горько , сын единственный , да и не в этом дело
...
Электра:
Привет, красотульки!!!
эля-заинька писал(а):Неа) был только один мужчина, и тот возрастом как мой папа
А я всегда считала опыт - положительным качеством в женихах
QUEEN писал(а):а сколько их, Марусь?
Котят? Пока не знаем - они в животике шевелятся - она приходит на меня ложится, а они меня "пинают"
Virgin писал(а):Ребенок до того активный, что выматывает меня донельзя. Плакала ночью, что не дает спать.
А свекровь уже не помогает?
dizzy писал(а):Не, просто так я не люблю, я хожу только с деньгами , чтобы чего купить, а глазеть неинтересно, хочется же приобресть чего-нибудь...
+1 ...Но, если уж я пошла - то берегитесь
ниакрис писал(а):на природе так красиво и еще вчера луна просто замечательная была, а вечером радуга, просто красотища, вот не зря я ведать сюда выбралась
как раз отдохнешь, наберешься хороших эмоций
Marinohka писал(а):У мужа болит зуб и он пытается уснуть чтобы перестал болеть.
Ты его припугни, если во время не пойдет - вырывать будут, а это еще больней
Lusia писал(а):Здравствуйте,Леди!Очень у вас интересный клуб)можно к вам
Добро пожаловать
Леди Вулф писал(а):Проспалась, но не сказала бы, что что-то новое пришло на ум.
Ли, его понять можно, ты не переживай...Ведь мужчины немного странные - в кафе сводили и уже на кое-что рассчитывают, а ты уже и жить перебралась, для них это само собой разумеется

. Не переживай, попробуй еще разок поговорить - только сначала сядь и найди доводы - почему ты не готова. Ты не готова именно с Ником или вообще на данном этапе. Разумеется, его это нервирует, если ты не приведешь доводов, Ник просто решит, что он тебе не нужен в плане интимных отношений...А для мужчин это самое главное на начальном этапе
ОЛЯ писал(а):Расскажу вкратце : сходила я на собрание - вы были правы- людям надо дать шанс

Ура, я очень рада!!!
ОЛЯ писал(а):Вот утром уже сказали очень и очень грустную весть....
Господи, бедный мальчик

...
...
dizzy:
Муза писал(а):А когда этот выходной один так вообще обидно
Один выходной - это конечно печально, тем более у тебя сейчас нагрузка двойная
эля-заинька писал(а):С началом новой трудовой недели, надеюсь, правда, что она быстро пролетит)
Да, побыстрее бы, так не хочется работать
mada писал(а):Леди Вулф писал(а):
На вопрос что случилось ответила " я не такая, я жду трамвая" (шуткой) и ушла к себе.
Ли, как же вы решили жить вместе, если у вас еще такие отношения!
Должна сказать я удивлена. Его понять можно, раз ты согласилась к нему переехать, не думала же ты, что будете жить, как соседи.
Согласна со Светой, если ты переехала к нему, это как бы само собой разумеющееся

. Он может не понять такого и естественно, что между вами теперь натянутость и напряженность в отношениях. Может не надо было пока переезжать, ну так бы повстречались, ты бы лучше его узнала и себя бы поняла, что ты хочешь: быть с ним или нет...
Муза писал(а):С сегодняшнего дня села на диету, и мечтаю о спагетти и печёнке, которые я вчера приготовила. Я их так люблю
Сейчас всего будет хотеться сразу, на то она и диета
ОЛЯ писал(а):Вот утром уже сказали очень и очень грустную весть
Господи, вот горе-то...
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):, вот горе-то...
А у самой мамочки сегодня день рождения- 41 год

, а у сына 13 числа был - 22 года
dizzy писал(а):так не хочется работать
И не говори

Вообще мозг не хочет включаться

, у нас потом сплошные выходные- пятница не рабочий день, 25 выходной после 24

, а дальше опять одни праздники - думаю, надоест
...
эля-заинька:
Леди Вулф писал(а):Началось все с того, когда я к Нику переехала
Ли, извини, конечно, а зачем ты так спешила, а вдруг у вас гм... когда до этого дела все-таки дойдет, ну вообще будет разочарование?
mada писал(а):Его понять можно, раз ты согласилась к нему переехать, не думала же ты, что будете жить, как соседи.
Согласна на 100%, парня вполне понимаю, совместное житье предполагает больше, чем совместные ужины
dizzy писал(а): Может не надо было пока переезжать, ну так бы повстречались, ты бы лучше его узнала и себя бы поняла, что ты хочешь: быть с ним или нет...
ППКС
ОЛЯ писал(а):наш папа ехал в Киев , в Борисполь
Благодаря Ёлке, я теперь понимаю что значит это название)
ОЛЯ писал(а): сын коллеги не пережил операцию в Полтаве и умер
Как жалко мальчика, совсем еще маленький и маму жалко безумно, не дай Бог никому такого горя
Электра писал(а):А я всегда считала опыт - положительным качеством в женихах
)))) это уж очень обширные опыт)
Электра писал(а):а они меня "пинают"
больно?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Не, просто так я не люблю, я хожу только с деньгами , чтобы чего купить, а глазеть неинтересно, хочется же приобрести чего-нибудь...
+1 ...Но, если уж я пошла - то берегитесь
Девочки, я с вами) Терпеть не могу ходить по магазинам просто так, без денег, а вот когда они есть, я настроена на покупки)
Яся , добро пожаловать)
Леди, помогите, пожалуйста, обложку выбрать, сама ну, никак не могу:
...
ОЛЯ:
эля-заинька писал(а): помогите, пожалуйста, обложку выбрать, сама ну, никак не могу:
Мне 3- я нравится
эля-заинька писал(а): Терпеть не могу ходить по магазинам просто так, без денег, а вот когда они есть, я настроена на покупки)
И я , и я , и я ...того же мнения
эля-заинька писал(а):Благодаря Ёлке, я теперь понимаю что значит это название)

Ну прямо

Домодедово все знают, а вот Борисполь
эля-заинька писал(а):не дай Бог никому такого горя
Да, все ходят под впечатлением
...
mada:
ОЛЯ писал(а):. сын коллеги не пережил операцию в Полтаве и умер
Как же жалко парня и его родителей.

Я так надеялась, что все обойдется.
эля-заинька писал(а):Терпеть не могу ходить по магазинам просто так, без денег, а вот когда они есть, я настроена на покупки)
Я тоже, без денег ходить по магазинам - одно расстройство!
эля-заинька писал(а):Леди, помогите, пожалуйста, обложку выбрать, сама ну, никак не могу:
Эля, мне нравится 1 и 2, особенно 2. Но я как только Ферта увидела, то другие варианты сразу отпали.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):варианты)
Эля, все обложки хороши, но мне особенно 2-я понравилась
эля-заинька писал(а):)))) это уж очень обширные опыт)
Я тоже думаю, что настолько опытный не нужен
...
Marinohka:
Доброе утро!
Муза писал(а):У меня сейчас дома такой балаган
Дети что с них взять.
Муза писал(а):Как зубик у мужа, к врачу не надумал?
эля-заинька писал(а):Марина, как зуб мужа? Болит?
Болит, поехал сегодня в аэропорт с надувающимся флюсом. Сказал что там где-нибудь, что-нибудь сделает. Это кошмар!
Леди Вулф писал(а):На вопрос что случилось ответила " я не такая, я жду трамвая"
Ли, может ты поторопилась? Ведь совместное проживание предполагает интимные отношения, а ты к ним, судя по твоей реакции, не готова. Ведь когда хочешь человека это происходит само собой. Возможно тебе просто надо время, а может ...... не твой человек?
mada писал(а):Я конечно популярно ему объясняю, куда ему стоит идти, вместе со своим врачом.
Идет?
ОЛЯ писал(а): вот такая жизнь печальная бывает штука ....
Это ужасно.....
Электра писал(а):Ты его припугни, если во время не пойдет - вырывать будут, а это еще больней
Он готов вырвать, но лечить не будет. Из серии,"умрем но флот не опозорим".
эля-заинька писал(а):Леди, помогите, пожалуйста, обложку выбрать,
Мне первая нравится.
...