Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Ника-Ограм:

После накала таких страстей и жарких дебатов и комментариев. Холодный затяжной душ или даже тоскливый -грустный дождь сегодняшних дней. СПАСИБО ОЛЯ!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

kailyn:

Оля. спасибо за продолжение.

Нравится мне, что Вячек не впутывает Агнию в "те" дела. Ей там делать нечего. Даже после того, что она уже на своей шкуре попробовала таких людишек, с которыми приходится сталкиваться ему.
Жду продолжения.

...

Dawn:

Наташ, согласна, что Карине гораздо больше досталось, но ведь Карина и в разы сильнее Агнии. У Бусины с самого начала были то родители, то потом почти сразу Боруцкий, которые готовы были её защищать и оберегать от всех невзгод, на которых она могла всегда рассчитывать. А Карина с детства должна была барахтаться в этой жизни сама. Поэтому тот год с Шамалко для Агнии всё равно, что 15 лет работы Карины на Дмитрия
Оля, спасибо огромное за продолжение. Федота-то, Федота-то не узнать!))) приятно не узнать)

...

Nailm:

Dawn писал(а):
Наташ, согласна, что Карине гораздо больше досталось, но ведь Карина и в разы сильнее Агнии. У Бусины с самого начала были то родители, то потом почти сразу Боруцкий, которые готовы были её защищать и оберегать от всех невзгод, на которых она могла всегда рассчитывать. А Карина с детства должна была барахтаться в этой жизни сама. Поэтому тот год с Шамалко для Агнии всё равно, что 15 лет работы Карины на Дмитрия
Оля, спасибо огромное за продолжение. Федота-то, Федота-то не узнать!))) приятно не узнать)

+1 Маш. Согласна)

...

koffechka:

Nailm писал(а):
Dawn писал(а):

+1 Маш. Согласна)

и мне так кажется, девочки.

...

mariya-krasa:

Спасибо Flowers rose Flowers

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!люблю Федота, читаю про него и улыбаюсь))))они с Вячеком отличные конспираторы и Агния если они не захотят ничего не узнает, ей сейчас лучше думать только о здоровье и Вячеке, а тот сам разберется

...

Zigfrida:

Вячеслав постарался создать вокруг Агнии барьер, оградить от своей "работы"
Цитата:
Ее муж всегда держал Агнию вне границ этой области своей жизни. Бог знает, как ему это удавалось, но, несмотря на то, сколько она с ним прожила, Агния почти никогда и не знала, не слышала ничего, кроме неясных слухов
Это очень трогательно. Вячек ценит и принимает праведный образ жизни и мыслей своей жены, не пытается её изменить. Как часто в жизни люди пытаются навязать партнеру, иногда невольно, свой образ жизни. Спасибо за проду.

...

- Ирина -:

Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!

...

Katyonok:

Мне кажется нельзя оценить чужую боль и страдания. Сколько бы не пережили Карина и Агния, это всё равно много, это страдания изо дня в день, каждый час и каждую минуту. И нельзя эту боль и их потери (душевные , физические) посчитать и перевести в какие то цифровые показатели. Главное, что они остались живы, и в настоящем заново начинают "отстраивать" и возрождать себя.

...

-knigomanka-:

kosmet писал(а):
lesya shimon писал(а):
Скажите, а сколько всего глав планируется в этой книге....если Ваша муза Вам уже сказала....а то я хочу начать читать роман,
я не знаю я никогда не знаю точное количество глав)) только события. Но середину мы уже прошли.

Грустно, что уже половина(( Настолько интересно, что не хочу что бы заканчивался это роман.

kosmet писал(а):
tata-sun писал(а):
Здравствуйте, Оля))))). Все хотела спросить... Вы как-то ответили, что прототипом Гг-ев является муж... Мне стало интересно, как он относится к вашим книгам, знает ли,узнает себя в героях и советуетесь ли вы с ним создавая образ героя???
ну, когда у меня в голове появляется какая-то история, я обычно ее обдумываю, а потом прихожу к мужу, и начинаю его доставать: " а если бы ты встретил глухую девушку, как бы себя повел - я думаю так и так, а как на самом деле? А если мужчина на двадцать лет старше и бандит, и в девчонку втрескался... как он думает, расскажи)))? А ты когда захотел, чтоб я тебе детей родила? Как, когда сыну 7 мес было??( ) ну и так далее))) в общем, все он не читает, но я его активно мучаю

Оля, очень смеялась))) Бедный твой муж)))

kosmet писал(а):

- Иди назад, маленькая, - руки Вячека сильнее сжали ее плечи, а голос стал тверже.
Он не собирался это обсуждать или позволять спорить с собой. Ее муж всегда держал Агнию вне границ этой области своей жизни. Бог знает, как ему это удавалось, но, несмотря на то, сколько она с ним прожила, Агния почти никогда и не знала, не слышала ничего, кроме неясных слухов, да своих собственных домыслов и догадок. Вячеслав считал, что это не должно коснуться ее, и делал все для этого. Хоть, если рассудить здраво, не очень это и спасло, по большому счету.
Однако он не изменил своего мнения, похоже.

Оберегает Вячек свою девочку, не хочет что бы Агния касалась этой стороны ее его жизни, да как ты писала, это не помогло. Но благодаря этому было 7 лет счастливой жизни.

Так не охота возвращаться в настоящее, это как со сказки в реальную жизнь. Теперь когда узнали героев намного больше еще больнее за них.
Спасибо, Оля!
Федот душка, люблю!

...

OlyaGG:

kosmet писал(а):
tata-sun писал(а):
Здравствуйте, Оля))))). Все хотела спросить... Вы как-то ответили, что прототипом Гг-ев является муж... Мне стало интересно, как он относится к вашим книгам, знает ли,узнает себя в героях и советуетесь ли вы с ним создавая образ героя???
ну, когда у меня в голове появляется какая-то история, я обычно ее обдумываю, а потом прихожу к мужу, и начинаю его доставать: " а если бы ты встретил глухую девушку, как бы себя повел - я думаю так и так, а как на самом деле? А если мужчина на двадцать лет старше и бандит, и в девчонку втрескался... как он думает, расскажи)))? А ты когда захотел, чтоб я тебе детей родила? Как, когда сыну 7 мес было??( ) ну и так далее))) в общем, все он не читает, но я его активно мучаю

LaughingЗначит,с какой-то стороны получается даже,что это плоды вашего совместного семейного творчества ?! Laughing
За новый кусочек отдельное спасибо.Иногда приятно вернуться в настоящее)))

...

галя:

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Согласна с девочками...здесь и грусть и нежность и даже радость от того,что Агнии понемногу становиться лучше.
Хотя понимаешь что не все так быстро можно исправить,но они вместе и это главное...
Спасибо!!!

...

Angelin:

Оля,авочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kosmet писал(а):
Ничего экстраординарного, так, кусочек из настоящего, чтоб отдохнули немного от накала

ничего подобного,каждая глава великолепна и эктраординарна.Следить за историей на вечом пике,это тоже не всегда полезно,можно ведь и перегореть,от переизбытка острых моментов и волнительных эмоций ,можно утратить восприятие тихого счастья,повседневной борьбы за себя,за любимого,и просто за то ,чтобы быть.Но как я уже сказала,ни одна из глав не случайна и не не пуста.После длительного пребывания в прошлом героев,и заигравшись в их сближение,мы немного упускаем то,к чему все это привело,к иной грани таких отношений.И очень своевременно мы переносимся в настоящее;от момента изменившего всю ее жизнь,к тому как приходится платить за свой выбор.Но она ни о чем не жалеет,и старается изо всех сил вернуть себя прежнюю.

...

ivankka:

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Горьковатая реальность у наших героев. И каждый из них, в том числе, мною обожаемый Фетод чувствует этот горький вкус!
Понятно, что попытка Агний помочь Борову дополнительной информации это лишнее напоминании о том, как прошел один год в их жизни, еще раз нажимает на груз вины, что давит на Борова.
То, что он не захотел принять эту помощь, считаю нормальным, он всегда пытался оберегать ее, от всего.
И предчувствие, ее , скорее всего, не обманывает, Боров просто так не отпустит 1 год ада в его и ее жизни, да и Виктор, я думаю, не так прост….значит будет что то масштабное.
Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню