Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Margot Valois:

Леночка, огромное спасибо за восхитительные рифмы, уносящие нас на крыльях вдохновения! thank_you

...

natin:

Леночка, спасибо! Замечательное стихотворение!

...

sveta-voskhod:

Леночка! Ух как. Сильно и открыто. Спасибо! Мандаринку!

...

Lyudmilka:

Леночка, потрясающе!!! Браво, браво, браво!!!

...

RozMary:

Леночка, спасибо тебе за стихотворение! Poceluy
Поражаюсь твоему мастерству выражать свои мысли и эмоции в стихах! wo
Мне бы порой просто их выразить...
Пы.Сы. Какая красотка на аве! Ok Слов нет!

...

Епистинья:

Леночка, спасибо за чудесного стихотворение!
Такие сильные эмоции описаны, дух захватывает!!! Very Happy Лови сердечко Serdce

...

Елена-Леночка:

Всем доброго Рождественского вечера!!!!

siuzi писал(а):
Елена,спасибо за стихи!

siuzi, спасибо за отклик и добро пожаловать в тему rose
Lady Victoria писал(а):
Леночка, дорогая! ))) Приветик! )))
Спасибо тебе огромное! Чудесное, изумительное стихотворение! Мне очень-очень понравилось!
Спасибо за твой Талант, Леночка! Удачи и вдохновения тебе, дорогая! )))

Аня, привет, спасибо Serdce Я очень рада, что стихотворение понравилось, это всё благодаря Даше и её роману!!! tender
Margot Valois писал(а):
Леночка, огромное спасибо за восхитительные рифмы, уносящие нас на крыльях вдохновения!

Рита, спасибо Pester Мне очень приятно, что эти строчки нашли такой отклик Serdce
natin писал(а):
Леночка, спасибо! Замечательное стихотворение!

Наденька, тебе спасибо Serdce
sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Ух как. Сильно и открыто. Спасибо! Мандаринку!

Светланочка, спасибо за мандариновую красоту и за отзыв Pester
Lyudmilka писал(а):
Леночка, потрясающе!!! Браво, браво, браво!!!

Мила, спасибо, рада, что стихотворение пришлось по душе Pester
RozMary писал(а):
Леночка, спасибо тебе за стихотворение! Poceluy
Поражаюсь твоему мастерству выражать свои мысли и эмоции в стихах! wo
Мне бы порой просто их выразить...
Пы.Сы. Какая красотка на аве! Ok Слов нет!

Машенька, спасибо и за отзыв, и за комплимент Serdce Не скромничай, твоими отзывами я зачитываюсь tender , а вот мне порой сложно написать что-то масштабное в прозе, рифмовать как-то привычнее shuffle
Фотография сделана на корпоративе, мы с девчонками в этом году устроили себе праздник

Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо за чудесного стихотворение!
Такие сильные эмоции описаны, дух захватывает!!! Very Happy Лови сердечко Serdce

Олечка, спасибо rose Эмоции и правда сильные, герои романа, который меня вдохновил, уж очень эмоциональные)

Девочки, мои хорошие, я от всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!
Желаю вам всего самого-самого волшебного, доброго и светлого!!!

...

RozMary:

Елена-Леночка писал(а):
, а вот мне порой сложно написать что-то масштабное в прозе, рифмовать как-то привычнее shuffle

Ой, Леночка, кто-то скромничает не краснея. Wink А как же "Волшебное перышко для Тадеуша"? Такая чудесная, добрая сказка и именно в прозе и очень рождественская! И если мне не изменяет девичья память, то не одна я так думаю, и первое место в конкурсе более чем заслуженно! Pester
Елена-Леночка писал(а):
Фотография сделана на корпоративе, мы с девчонками в этом году устроили себе праздник

Правильно, надо делать себе праздники! Очень добрые у тебя глаза, Леночка!
Елена-Леночка писал(а):
а это, коли руки дошли до фоток, запоздалый отчет со свадьбы, не все фото ещё видела сама)))

Настоящая русская красавица! tender И коса до пояса, и стать! И очень тебе идет этот наряд! wo

Леночка, и тебя с Рождеством! Счастья тебе, добра и любви!

...

Елена-Леночка:

RozMary писал(а):
А как же "Волшебное перышко для Тадеуша"? Такая чудесная, добрая сказка и именно в прозе и очень рождественская! И если мне не изменяет девичья память, то не одна я так думаю, и первое место в конкурсе более чем заслуженно!

Тадеуш - это отдельная история, мне пришлось постараться чтобы дотянуть объем сказки до разрешенного минимума в 1 страничку, более масштабные вещи у меня не получаются пока))) и первое место на конкурсе стало для меня очень неожиданным сюрпризом, просто очень! но от этого ещё более приятным tender
RozMary писал(а):
Настоящая русская красавица! tender И коса до пояса, и стать! И очень тебе идет этот наряд!

Машенька, спасибо Pester Косу каждое лето руки тянуться отрезать, но как подумаю, что потом опять растить... так сразу передумываю))) А платье мне и самой очень нравится, ползарплаты за него угрохалла, теперь вот выгуливаю по поводу и без))

...

Lady Victoria:

Приветик, Леночка! ))))
Леночка, дорогая! Большое спасибо тебе за поздравления! И тебя с наступившим Рождеством! Всего тебе самого доброго!

И отдельное спасибо за чудесные фотографии! Very Happy Very Happy Леночка, ты бесподобно хороша, великолепно выглядишь! Very Happy Very Happy Вдохновения и удачи тебе, дорогая!

...

Елена-Леночка:

Lady Victoria писал(а):
Приветик, Леночка! ))))
Леночка, дорогая! Большое спасибо тебе за поздравления! И тебя с наступившим Рождеством! Всего тебе самого доброго!
И отдельное спасибо за чудесные фотографии! Very Happy Very Happy Леночка, ты бесподобно хороша, великолепно выглядишь! Very Happy Very Happy Вдохновения и удачи тебе, дорогая!

Анечка, привет и большое спасибо за комплименты Pester

...

Елена-Леночка:

» Снова здравствуй, моё Одиночество!

Снова здравствуй, моё Одиночество!
Мы не виделись право давно,
Извини, не по имени отчеству,
Быть друзьями нам знать суждено.

Что ж ты ходишь за мной, окаянное?
Что спокойно мне жить не даешь?
Мне вниманье твое неустанное
Так же ценно, как ломаный грош!

Что ж ты мучишь меня, а, постылое?
Ты приелось уже пустотой,
И ужимки печально-унылые
Уж не манят меня красотой.

Ты отстань от меня, горемычное!
Дай мне шанс своё счастье познать,
Ну а если финал вновь привычный нам…
Сможешь снова в окно постучать.

...

Margot Valois:

Леночка, спасибо за прекрасные строки, понизанные светлой грустью!

...

Епистинья:

Леночка, замечательное стихотворение!!!
Утащила в папочку, очень понравилось) Порой и я не могу отделаться от этой "подруги"
Спасибо огромное!!! Serdce

...

natin:

Леночка, дорогая, очень понравилось! Спасибо тебе большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню