Брес фон Эберхард:
Бертран писал(а):
- Больно сиру Бресу не будет.
А это еще почему? - подозрительно. - И вообще, я теребую уточнения - больно не будет ЕЩЕ или УЖЕ?))))))
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Да, это будет разумно. Мне понадобиться вся ваша помощь. А главное - Лея, потому что она - самый сильный медиум из всех нас. Так еще мне нужны свечи, как можно больше свечей и я кое-что принесу из своей комнаты
- Хорошо, только вот где взять свечи? Пойду посмотрю в люстрах и канделябрах, а может быть есть запас на кухне и в кладовой. Сколько штук нужно?
...
Бертран:
Брес фон Эберхард писал(а):
А это еще почему? - подозрительно. - И вообще, я теребую уточнения - больно не будет ЕЩЕ или УЖЕ?))))))
Так вы же без созанания лежите. Вам же все равно: худо ли прохо ли сиру Бресу. Вы в глубоком космосе. Тем более вам обезболивающее вколоки вроде.
Не вонуйтесь, мой господин, если вам будет ОЧЕнь плохо, то я Максу всю голову отрепанирую без наркоза, так как на мою он давно покушается.
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):Сколько штук нужно?
- Нам нужно будет образовать круг из свечей, так что как можно больше. Неси все, что найдешь.
Я поднялась в свою комнату и бросилась к сумке. Все-таки я была здесь не совсем без оборудование. Самое простое и самое важное удалось сохранить. Я вернулась к остальным
- Вот, доска Уиджа
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Да, это будет разумно. Мне понадобиться вся ваша помощь. А главное - Лея, потому что она - самый ильный медиум из всех нас. Так еще мне нужны свечи, как можно больше свечей и я кое-что принесу из своей комнаты
- Мне нужен мой дневник. Встретимся тогда в библиотеке.
И девушка пошла к себе в комнату за дневником. Он как обычно лежал на прикроватной тумбочке. Посмотрев на себя в зеркало девушка глубоко вздохнула. Какой долгий день.
Умывшись из кувшина, она провела расческой по волосам, взяла дневник и пошла в библиотеку. Присев на диванчик она улыбнулась находчивости Тесс.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вот, доска Уиджа
- Хорошая идея, Тесс. У меня дома есть такая же. В смысле, умею ею пользоваться.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Эндрю Чон писал(а):Отвернуться от вида этих совершенных ягодиц подобно смерти! Жестокий мальчишка!
Мне самому нада

Для э...научной работы
Бертран писал(а):Брес фон Эберхард писал(а):
Так вы же без сознания лежите. Вам же все равно: худо ли плохо ли сиру Бресу. Вы в глубоком космосе. Тем более вам обезболивающее вколоки вроде.
Не волнуйтесь, мой господин, если вам будет ОЧЕнь плохо, то я Максу всю голову оттрепанирую без наркоза, так как на мою он давно покушается.
Так, несносный мальчишка, а ну, кру-угом! Снимай штаны тоже! И тебя вылечим, и...
Чоон? Тебе поставить укольчик?
Брес фон Эберхард писал(а):
стеб
А это еще почему? - подозрительно. - И вообще, я требую уточнения - больно не будет ЕЩЕ или УЖЕ?))))))
Двинул по башке, отключив на время. Ну вот, и успокоился))
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нам нужно будет образовать круг из свечей, так что как можно больше. Неси все, что найдешь.
- Я нашел на кухне целую пачку свечей и принес их в библиотеку
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Материализовавшийся в библиотеке, я счел странной обстановку, которая царила в помещении... Доска какая-то, указатель...
- Вы что тут делаете? - спросил он у присутствующих.
...
Джина Уэст:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Вы что тут делаете? - спросил он у присутствующих.
- О, еще один, - удовлетворенно констатировала я, - Слава Богу, пока что еще приведение. Да вы не стесняйтесь, - махнула ему рукой на диван, на котором сидела, - Вдвоем будем ничего не понимать.
...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):Материализовавшийся в библиотеке, я счел странной обстановку, которая царила в помещении... Доска какая-то, указатель...
- Вы что тут делаете? - спросил он у присутствующих.
- Господин барон, как кстати. Как там кулон?
Джина Уэст писал(а):Вдвоем будем ничего не понимать.
-Джина, он как раз должен все понимать, и очень хорошо. Барон будет главным участником сеанса. Nicht wahr?*
Максимус фон Дельбрюк писал(а): Так, несносный мальчишка, а ну, кру-угом! Снимай штаны тоже! И тебя вылечим, и... чо-он? Тебе поставить укольчик?

Только после вас, душа моя, только после вас. Должен же я на вашем опыте убедиться, что укол безболезниный. К тому же я в галерею убежал. Попробуй, догани меня, если сможешь.

Тем более я еще приведение и ваших иголочки пройдут насквозь через мою милую и нежную попку. Где ты раньше был, когда Адольф её на прочность проверял?
Тем более неудобно щтаны при читающих нас дам снимать.
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Джина Уэст писал(а):- О, еще один, - удовлетворенно констатировала я, - Слава Богу, пока что еще приведение. Да вы не стесняйтесь, - махнула ему рукой на диван, на котором сидела, - Вдвоем будем ничего не понимать.
- удивленно изогнул бровь и посмотрел насмехающимся взглядом на фройляйн, которая только недавно гадом называла. С грохотом опустившись на диван, я звонко хлопнул Джину по ноге.
- Как жизнь? Думаю, это... как вы сейчас это называете?.. спиритический сеанс...
Теодор Вайгль писал(а):- Господин барон, как кстати. Как там кулон?
- Там все же есть послание, - коротко кинул я, давай понять, что позже объясню.
Теодор Вайгль писал(а):-Джина, он как раз должен все понимать, и очень хорошо. Барон будет главным участником сеанса. Nicht wahr?*
- лукаво улыбнулся.
- Хорошо, я знаю, как работает эта штуковина.
...
Джина Уэст:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- удивленно изогнул бровь и посмотрел насмехающимся взглядом на фройляйн, которая только недавно гадом называла. С грохотом опустившись на диван, я звонко хлопнул Джину по ноге.
- Как жизнь? Думаю, это... как вы сейчас это называете?.. спиритический сеанс...
Двинув призраку локтем по почкам, усмехаясь ответила:
- Это называется "Еще раз тронете меня или Рика с Элем, вас и спиритический сеанс не спасет", - и прибавила, - не думайте, я ничего не забыла, просто на время оставила в прошлом. Издеваться над ними могу только я. А вот что они делают мы, думаю, скоро узнаем.
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- лукаво улыбнулся.
- Хорошо, я знаю, как работает эта штуковина.
- Тогда зачем мне голову морочите?
...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Хорошо, я знаю, как работает эта штуковина.
- Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что вызывать мы собираемся ту девушку, которую Вы обесчестили. Кстати. как Вам удалось оставить потомство? Вы были женаты, когда общались с ней, или Вы успели жениться потом?
Джина Уэст писал(а):Двинув призраку локтем по почкам, усмехаясь ответила
-Джин, не надо, он не страшный и целоваться не полезет, - я посмотрел на барона.
...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а):-Джин, не надо, он не страшный и целоваться не полезет, - я посмотрел на барона.
- Тео, это не за, что он собирается сделать, а за то, что он уже сделал. Думаю, он понял меня, - вопросительно посмотрела на призрака.
Теодор Вайгль писал(а):- Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что вызывать мы собираемся ту девушку, которую Вы обесчестили. Кстати. как Вам удалось оставить потомство? Вы были женаты, когда общались с ней, или Вы успели жениться потом?
- Какие у тебя, однако, интересные предки, Тео. Расскажите как-нибудь подробнее?
...