Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

Девочки, для тех кому нравятся лошади у меня есть еще пару

Их не очень много, поэтому заказывайте Smile

...

indigo-luna:

Всем привет! pan-terra , добро пожаловать! я магниты не собираю, поэтому не прошу их на раздаче, но сама пошлю тебе открыточку со вступлением в клуб Wink Ларк, если хайка еще осталась, то не откажусь! Я тут много чего упустила, но только не раздачу от Светика... мне досталось от Светы, не мало открыток... но покажу Вам одну...

...

серина:

Девочки, привет!

К сожалению, не всегда получается отписываться, не хватает на всё shuffle

Ну и наконец-то выкладывают фотоотчет о полученных открытках shuffle

От Наташи-БлэкСанРайз поздравление с наступлением осени. Наташа, этому парню не верю, ад подождет ))

От Лу-Лу две открытки. Первая - с изображением Казанской академии тенниса

Вторая - репродукция картины Б.М.Кустодиева "Масленица" (1916). Ээх, как захотелось прокатиться на санях )) Замечательная картина

Лу-Лу, а мои открытки еще не дошли до тебя? Печалька.... Девочкам уже Ларссон доходит, а многим еще не дошли отправленные в августе послания. Ээх, ну что ж будем ждать.

pan-terra писал(а):
Уже некоторое время хочу вступить в ваш клуб и вот сегодня появился повод
pan-terra, добро пожаловать Very Happy

marakesh писал(а):
Вот уже дневная фотка героев
[spoiler="Держат дамбу"]
ГЕРОИ Very Happy Very Happy Very Happy

Evelyn писал(а):
как обещала, выкладываю первую часть сообщения об отпуске:
Танюша, спасибо за интересный рассказ и замечательные фотографии Very Happy С удовольствием почитала и посмотрела. Так захотелось куда-нибудь отправиться ))

Cascata писал(а):
глобальная раздача открыток
Светик, это не просто глобальная, а глобальнейшая раздача Глаза разбегаются от такого разнообразия Даже не знаю, что и выбрать. Вообщем, на твое усмотрение Wink Обрадуюсь любой открытке ))

...

Olwen:

Всем привет! Я вернулась со слэклайн фестиваля. провела время отлично, ребятки довольны. Если хотите, потом расскажу-покажу.
Приезжаю, а у меня стол завален открытками!!!!!!!! У меня прямо как день рождения случился! Здорово!!!! Плюс три по официалке и 4 по лотерее. Вот такие вот дела.

Рада приветствовать новичка - Тори!

...

Evelyn:

» Украина: Севастополь: Из Бамберга туда и обратно (часть 2)

Девочки, дорогие. всем доброго вечера!
Все никак не отчитаюсь по полученным открыткам, сын уже несколько дней, как утащил фотоаппарат на работу, я не успела сфоткать открытки. а сегодня получила еще две: от Инули поздравление с с Днем первого смайлика - очень неожиданно, зато как приятно! и письмо с открытками от Ники от ее поездки на Камчатку. Девочки, спасибо огромное! Обещаю, что отчитаюсь, поделюсь полученной красотой.
Тори, не помню, приветствовала тебя в клубе или нет, но на всякий случай говорю тебе: Добро пожаловать! Very Happy Как только получу твой адрес, сразу пошлю тебе открытку моего города, как приветствие в нашем клубе. Wink

И еще: спасибо всем, кто положительно отозвался о первой части моего отчета об отпуске! Flowers

ЛОВ писал(а):
Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться с просьбой о помощи в оформлении объявления и с баннерами

Олененок, у меня сейчас проблема с ФШ - нет его на моем компе, т.к. сын мне форматировал комп. Я поэтому после отпуска не могла принять участие в конкурсах. Но очень надеюсь, что все исправится в ближайшее время, и я смогу что-то предложить.
Vanechka писал(а):
Странно, что хвалишь наши дороги у нас их почти нет

Иванка, я не хвалила, написала все как есть. По сравнению с 2003 годом, они стали лучше. Единственное - это отрезок пути по Тернопольской области. Но 8-10 лет назад там мы проехали нормально. По-видимому, проложили не по той технологии, что надо, вот асфальт и покорежился так, что ездишь там на свой страх и риск.
belgorodka писал(а):
Леди, кто хочет получить от меня открытку на историческую тему, загляните в мой блог;)

Наташа, сейчас приползу к тебе, надеюсь, что-то еще осталось. Wink
pan-terra писал(а):
Магнитики Львов - на раздачу, Размеры - 5,3х4см

Тори, если остался магнитик, можно его мне? Спасибо огромное!
Cascata писал(а):
есть и старые открытки и очень много новых потрясающе-красивых открыток
разбираем и не стесняемся

Света, если есть что-то, что я собираю, то и я хочу одну. А то нв картинках все равно мелко, с моим зрением ничего не разберешь. Laughing Спасибо тебе огромное!
серина писал(а):
К сожалению, не всегда получается отписываться, не хватает на всё

Танюша, я тебя понимаю. Сама после приезда все никак не войду в нужную колею, столько не успеваю. ужас!
Olwen писал(а):
городе, где мы встретились и пообщались с Эвэлин

Натка, привет!Ты уже и это письмо получила, а до некоторых все еще замок идет и другие мои открытки. Laughing Рада, что тебе понравилось!

Ну а теперь продолжаю свой рассказ об отпуске.
Мой отпуск в Севастополе и поездка туда и обратно, часть 2

...

belgorodka:

Всем привет!
Ходила сегодня на почту. Нужно было марки купить и отправить письмо первым классом. Ситуация из разряда "то ли плакать, то ли смеяться". Оператор мне говорит, что не может отправить письмо. Я спрашиваю, почему. Она отвечает: "Марки закончились". На часах - 9 утра. Мое восклицание: "Но вы же почта!" - было проигнорировано Ну, если в почтовом отделении марки закончились, то чем в принципе они сегодня будут заниматься на рабочем месте?! Ведь в моем мире почта создана для оказания почтовых услуг)))

Раздаю две открытки!
Совершенно случайно обнаружила у себя винтаж-открытку, посвященную пятнице, 13му Несуеверные, отозовитесь!))) Следующий такой день будет не скоро, поэтому смысла его ждать нет. Может кому-то в коллекцию нужна такая;)
Осталась одна открытка из серии исторических (я выкладывала в своем блоге). Никто не хочет?

...

Olwen:

» Юмор: Почта: Наземный и Авиа

Девчонки, привет! У нас тут ахтунг, потому пока буду только изредка и ненадолго... плак-плак...

...

Innulya:

Сегодня мы с Аминой получились открытку от Тани (Эвелин). Танюша, спасибо! Как такая фея может не понравиться!

...

Evelyn:

» Украина: Севастополь: Из Бамберга туда и обратно (часть 3)

Девочки, всем доброго вечера!

Сегодня сказала сыну, что если завтра фотоаппарат не будет на месте, то он пойдет за ним пешком на свою работу. Открытки накапливаются, а не могу их сфоткать и отчитаться. Dur

Ну, а теперь о приятном. серина, Ejevichka,Cascata , Цветочек, Ласточка, спасибо вам за отзывы о моем отпуске. Сегодня поделюсь еще одной главой.
Ejevichka писал(а):
Это второй мой любимый город!

Мой тоже! я его пожалуй люблю так же, как Бамберг. Меня с этим городом многое связывает. Laughing
belgorodka писал(а):
Ситуация из разряда "то ли плакать, то ли смеяться".

Наташа, у меня что-то похожее было, когда я пыталась отправить первую партию открыток из Севастополя.
Cascata писал(а):
Таня, там картинки все кликабельны и большего формата

Света, не знаю. может мой комп чего-то не понимает. Я еще раз попыталась, кликнула на картинку, и она открылась в радикале немного большего размера. А чтобы каждая в отдельности не выходит. Так что полагаюсь на твой вкус, найди мне что-нибудь из городов или природу. Wink Спасибо!
Cascata писал(а):
девочки, и в нашу тему конкурс открыток

Забегала. трудный выбор, кстати. Много интересных работ. Теперь есть открытки, которые можно следующий раз к нашей акции послать. Very Happy
pan-terra писал(а):

Забронирован для тебя

Тори, спасибо! Very Happy С моей стороны должок в виде волков. Видела в городе открыточку, которая мне понравилась, куплю и вышлю. Мне волки тоже очень нравятся: такие дикие и свободные. Только я их никак не представляю оборотнями, как в некоторых книгах фэнтези.
Olwen писал(а):
Девчонки, привет! У нас тут ахтунг, потому пока буду только изредка и ненадолго...

Натка, мы по тебе скучаем! Надеюсь, что скоро все уладится. Картинка улыбнула: Ну конечно же Карлсон!Теперь понятно, почему авиа ползет как и улитка. Wink
Innulya писал(а):
Сегодня мы с Аминой получились открытку от Тани (Эвелин). Танюша, спасибо! Как такая фея может не понравиться!

Ура! Very Happy Быстро дошла однако. У меня еще уйма открыток, отправленных до отпуска не дошла. Я рада , что дочери понравилось.

Ну а теперь следующая часть моего рассказа-отчета:

Мой отпуск в Севастополе и поездка туда и обратно, часть 3

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Зашла поблагодарить и отчитаться о полученных ваших открытках. Полученных, надо заметить, уже какое-то время назад, ну очень какое-то...

Ну и наконец открытка, только вчера вынутая из почтового ящика

...

Olwen:

» Юмор: Языковая политика: Клеим марки

А вы знаете, как правильно клеить марки? Нет? Читаем!

...

MacKayla:

Всем привет.
Сегодня в ящике нашла открыточку от Каскатика из Шанхая с обалдеными китайскими марочками. Спасибо большое!

Evelyn отличные экскурсии! Молодцы!

...

ЛОВ:

Девочки, прибежала вам показать, какую красивенную открытку я получила от Араминты из Вены!

Я в восторге! Спасибо большое!

...

Evelyn:

Девочки. дорогие, всем доброго дня!

Иванка, Ejevichka, Мара, Цветочек, Mac и все те, кому понравилось. но не написали, спасибо вам. Вы вдохновляете меня на новые сообщения. Laughing
Ejevichka писал(а):
Так много знакомых мест увидела! Набережная, Графская пристань, памятник затопленным кораблям... Еще я очень люблю Херсонес, даже не знаю, насколько он сейчас преобразился, там все время ведутся реставрационные работы, а я не была давно.

Лена, ты знаешь, я приезжаю туда каждые 2 года и тоже замечаю, как все изменяется к лучшему. Люблю этот город. С ним у меня самые счастливые мгновения связаны. А Херсонес действительно преобразился. Я там не была лет 10, наверное, как-то приезжали каждый раз и не было времени туда попасть. А в этом году просто обязана была туда поехать, чтобы показать детям, где мы с их отцом гуляли. И не узнала. Там столько всего накопали! Такой город появился в развалинах, конечно. но для чего у нас воображение? мы быстренько нарисовали свои дома поближе к берегу, причалы для наших яхт, ну и все прочее. Laughing Wink Я обязательно затрону Херсонес в отдельном сообщении и поделюсь с вами уймой фотографий. Laughing
Архивариус писал(а):
Зашла поблагодарить и отчитаться о полученных ваших открытках.

Ира, а мою по Средневековью ты еще не получила?
marakesh писал(а):
А вот фотки как спасали дамбу с 15 на 16. Был страшный ветер, но мы выстояли!

Мара, молодцы! Представляю себе, как это тяжело, под дождем и холодом, и те, кто там был действительно герои! Какой пример для подрастающего поколения! Вот о чем надо писать книги! О простых, незаметных людях, которые в трудную минуту встали плечом к плечу и выстояли. Я вам с Юлей послала специальную по открытке с поддержкой. Жаль, что они придут намного позднее, чем все кончится. Но я рада, что все же постепенно наводнение отступает.
Peony Rose писал(а):
А хорошие люди дружат молча )) а надо - ГРОМКО! Smile

Эли, согласна с тобой! Serdce Я всегда считала, что человека отличают его человеческие качества, а не национальные. И я очень рада, что здесь мы все едины в этом, дружим, и ничто этого не изменит!
Olwen писал(а):
А вы знаете, как правильно клеить марки?

Натка, вот это да! Умора! Действительно. очень познавательно и содержательно. Кажется, я до сих пор неправильно их клеила, отчего меня каждый раз после где-то третьей начинало тошнить, а если приходилось больше 10 наклеивать, то тут уж дело (почти) заканчивалось посещением туалета. А всего то надо было проводить языком слева направо. (а я наоборот) Laughing А формула ! Где же она была раньше! Теперь буду соблюдать пропорции. Wink
Olwen писал(а):
в качестве пресса можно использовать книгу, холодный утюг или золотой слиток 9999 пробы.

Черт! Мне кажется, что слиток будет эффективнее. Надо бы совершить налет на Швейцарский банк, Laughing где же еще можно его найти!

...

pan-terra:

Девочки, как и обещала раньше Моя раздача открыток (часть 1)
Налетай и разбирай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню