Регистрация   Вход

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерунчику!

...

Граф Т:

Лера привет! rose Привет всем почитательницам и читательницам романа! Poceluy Даже не пытаюсь оправдаться за свое долгое отсутствие, но поверьте обстоятельства сильнее меня, причем на много :( . О моих злоключениях можно было бы написать грустную повесть, над которой многие из вас пролили бы не одну слезинку. Впрочем, вернемся к теме, к замечательной повести, замечательной писательницы. Как я и предполагал Чарльза ждут очень непростые испытания, которые он переносит с улыбкой и мужеством. Но теперь , не Чарльз спасает Эмилию, а на оборот Эмилия пытается вырвать его из цепких, костлявых рук смерти. Остается надеяться на чудо и уповать на то, что жизненно важные органы не задеты. Надеюсь, что и Раск придет в конце концов на выручку и наши герои продолжат поиск сокровищ. Спасибо за новые главы!!!

...

La Sorellina:

Лера, я в тебя верила! Ar
Чарльз будет жить! Ar Нет, в самом деле,он знаааачительно больше подходит нашей крейзи,чем Раск. Он из того же теста и быть им вместе!

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Лиля, при всей моей любви к Раску, вынуждена с тобой согласиться.

Вот- вот Laughing

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерунчику!

...

Debera:

tina bairon. всё, я влюбилась!!!
Дана, Люся , вы там как, на подушечке? Не залежались ещё?
Лерочка! Спасибо огромное за фотки!

Девоньки! Для сравнения...

Ну и кто теперь орёл?....

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Ну и кто теперь орёл?....

Красотуличка моя, я как автор, не могу принять чью либо сторону, но в душе то, ты знаешь ответ и сама! Laughing Laughing Laughing

...

Dusiashka:

Лерочка, здравствуй! Заинтересовалась твоим произведением) Зашла взглянуть на аннотацию, и чуть не умерла! "Золото инков!!" Ar Ar ArНикогда наверное не устану читать про них. Чисто мое мнение - самый сложный жанр в литературе - исторический роман. И решаются на его написание далеко не многие. А ты решилась) Обложки клевые, а от видео вообще мураши по телу табунами) Я определенно в читателях! По мере прочтения буду отписываться! Творческих успехов)))

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Лерочка, здравствуй! Заинтересовалась твоим произведением) Зашла взглянуть на аннотацию, и чуть не умерла! "Золото инков!!" Ar Ar Ar

Привет Люда! Рада видеть тебя в своей теме.

Dusiashka писал(а):
Никогда наверное не устану читать про них. Чисто мое мнение - самый сложный жанр в литературе - исторический роман. И решаются на его написание далеко не многие. А ты решилась)

Да, решилась, но это черновая версия, он еще будет дорабатываться.

Dusiashka писал(а):
Обложки клевые, а от видео вообще мураши по телу табунами) Я определенно в читателях! По мере прочтения буду отписываться! Творческих успехов)))

Спасибо за добрые слова, надеюсь еще увидеть у себя в гостях!

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лер, привет! Poceluy
Эмилия в этой главе просто потрясающая. Разъяренная тигрица, красива и опасна.

Приветик моя телепаточка! Pester

marusa писал(а):
Да, она не просто бездумно неслась в атаку, хоть и одержима яростью, действовала вполне логично. Горжусь Эмилией, но страшат мысли о дальнейшем повороте событий.
kamilochka писал(а):

В этой ситуации она думала не о себе, поэтому ошибок не преем лила, пыталась действовать наверняка!

marusa писал(а):
Очень надеюсь на помощь, должны же они заметить долгое отсутствие и кинуться на поиски. К тому же надеюсь, что были слышны выстрелы.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! rose

Ну пока на этот вопрос не могу ответить, узнаем в следующей главе!

Еленочка, спасибо за отзыв, рада тебя видеть! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Привет Иришка! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно

Спасибо! Ar

Марфа Петровна писал(а):
Как Эмилия защищает Чарльза! Молодец, использовала знания, полученные от китайского учителя,

Страх потерять Чарльза, наконец то вынудил ее воспользоваться головой.
Марфа Петровна писал(а):
смогла переиграть Дика, заставила помогать спасать своего друга. Надеюсь, что усилия не напрасны, и Чарльз выживет.

Да смогла она Дика запугать и воспользоваться его вынужденной помощью, ведь выхода другого и не было.

Марфа Петровна писал(а):
Непонятно, куда делись Раск и Том, ведь Эмилия и Чарльз, вроде бы, недалеко отошли в лесок, звучали выстрелы.

Пока об этом умолчу, сохраню интригу.

Иришка огромнейшее спасибо за отзыв и за поддержку! Guby Guby Guby

...

serena:

Лерочка привет! Извини за опаздывание, на этот раз работа! Но все к сожалению зависит от нашего желания.
Глава очень понравилась. Согласна с девчонками здесь Эмилия проявила себя как стратег, даже не смотря на ярость, которая лишала ее разума, но и страха тоже.
Но страха за свою участь, которая ее не заботила. Первоочередная задача была спасти Чарльза, что она и попыталась сделать. Такое мужество и бесстрашие вызывает уважение. Это уже не глупая, капризная девчонка, а тигрица внушающая своим угрожающим видом страх. Молодец девчонка! Когда есть за кого постоять она на многое способна и в этой главе она доказала это!

marusa писал(а):
Очень надеюсь на помощь, должны же они заметить долгое отсутствие и кинуться на поиски. К тому же надеюсь, что были слышны выстрелы.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! rose

Марфа Петровна писал(а):
Непонятно, куда делись Раск и Том, ведь Эмилия и Чарльз, вроде бы, недалеко отошли в лесок, звучали выстрелы. Спасибо за продолжение

Боюсь девчонки, что Раск и том им не помощники. Помнится мне они далеко зашли, даже заблудились. Возле дома Тома Тереча не по далек у текла река. Во общем отдаленность, шум реки могли рассеять звуки выстрелов. А заметить долгое отсудствие это, да. Но причины его ясны! И никто бы не стал мешать Эмилии и Чарльзу в их уединение.
Боюсь у этой парочки большие неприятности.

Debera писал(а):

Спасибо Лена за героев. Более симпатичен Чарльз. Но у Леры на Рисунке Раск, гораздо интереснее чем образец"
К тому же моя тайная любовь Рик!
Но если он окажется окончательным мерзавцем, я к кому то присоединюсь!

Всем привет девчонки!

Лерочка большое спасибо за главу с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

lady dana:

Привет Девочка моя! Guby Guby Guby
Наконец я с твоим романом. Извини за опоздание, но тяжелые были дни!
Порадовала ты главой. Значит наш любимчик жив! Вот и отлично!
Я знала, что ты не лишишь нас радости!
С этой главы я нашу Эмилию начала уважать.
Еще трудно понять какие чувства она испытывает к Чарльзу. Ведь дружеская любовь
она не менее сильная. Но ясно пока одно, его жизнь она ценит больше чем свою и
на многое способна, что бы спасти Чарльза.

Дик уже дважды потерпел поражение от нее, могу представить как страдает его мужское эго, все в округе трепещут только то его имени
а этой дерзкой девчонке удается уже во второй раз утереть ему нос!

Становится страшно за них и хотелось бы надеяться на чью то помощь!
Debera писал(а):
Дана, Люся , вы там как, на подушечке? Не залежались ещё?

Похоже Ленусик залежались, я под вопросом, трудилась, а Люська точно!

Debera писал(а):
tina bairon. всё, я влюбилась!!!

И я тоже! Serdce

Debera писал(а):

Ленчик, да о чем разговор, наш красавчик круче! ДДа и характер какой у него.....

Спасибо Лен за фотки, интересно было их сравнить!

Лерчик, спасибо за главу с нетерпением жду продолжения! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!

Сонечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Соня Соня писал(а):
Очень рада, что Эмми готова на все, лишь бы спасти Чарльза! И ведь взяла верх над бандитами! Очень надеюсь, что доктор поможет Чарльзу!

А у нее и не было другого выхода.

Соня Соня писал(а):
Вот даже не представляю, что же дальше будет! Не может же вечно Эмми Трейси на прицеле держать!

Об этом уже в следующей главе. Tongue

Спасибо Соня за комментарий Guby !

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Привет Лерочка, глава бомбовая как и предыдущая! Сколько чувств и эмоций у меня мурашки до сих пор по коже бегают! А слезы стояли на глазах во время всего прочтения.

Привет Камилла! Спасибо, мне приятно!

kamilochka писал(а):
Так трогательно! Но разве ее слова, ее поведение не говорит о том, что она к Чарльзу относится особым образом?
Как раз в таких ситуациях понимаешь, что значит для тебя человек, которого ты можешь потерять!
Дмк оказался настоящей сволочью, волнение за жизнь Чарльза превратило нашу девочку в опасного зверя, который ценой своей жизни готов защищать, то что ему дорого. Почему она не думает о себе? Она думает только о нем! Перед ней как стальной машиной стоит задача спасти! И больше ничего она не желает понимать. Чувство страха лишило ее, чувство самосохранения и это хорощо.

Ты как всегда права.
kamilochka писал(а):
Теперь перед нами не только взбалмошная девчонка способная лишь глупости творить, но и сильная, мужественная личность, которая в безысходные минуты не падает духом.
Лерочка огромное спасибо за главу она потрясающая! С нетерпением жду продолжение!

Спасибо тебе за отзыв! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню