Shaurita:
Линуличка роднуличка привет!
Девчонки приветули всем!
Линочка солнце,я на минутку...Знай кисюня, что мы с тобой в огонь и в воду! ТАк,что не бери дурного в голову и отдыхай спокойно!А по русски, просто забей на неприятные моменты и улыбнись!
Смотри сколько девушек тебя любят и ждут продолжение твоего суперского романа!
Девчёнки вчера разгулялись на славу, пели караоке, аж ко мне в Индию слышно было! А вкусняхи какие! Я чуть не захлебнулась....Девулииии хочу просто хоть колбасы,у нас её не продаю.
Молодцы, хорошо поддежали Линулю!
...
LiLinochka:
Shaurita писал(а):Девулииии хочу просто хоть колбасы,у нас её не продаю.
...
peugeot:
Лина, привет! Отдыхай и не думай, о всякой ерунде.
Девочки, большой и пламенный вам.
Shaurita писал(а):Девулииии хочу просто хоть колбасы,у нас её не продаю
Тьфу ты, во проблему нашла. Мариш, пиши адрес, сырокопченой вышлем, скоростной посылкой.
...
Isabel:
[/b]Лина, вы сказали: "Конечно вся эта ситуация меня сильно расстроила ,было очень неприятно".
Любому человеку такая ситуация была бы неприятна, но у вас столько замечательных читательниц, которые любят вас и поддерживают !
А люди не согласные и агрессивно настроенные, всегда будут присутствовать. Я считаю, что мнения должны быть разные и это нормально.
Но все таки мнение должно быть высказано корректно. Давайте жить мирно и дружно!
Линочка, а вам хорошего отдыха

, веселого настроения и творческих успехов!!! А мы с нетерпением будем ждать продолжения

.[/b]
...
peugeot:
Лина, с лазуритом тебя, любимка моя.
Лови подарки.
...
Shaurita:
Линочка привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с Лазуритом!
Сияй для всех и будь любима!
Линочка-Василиночка и Юличка роднуличка!
Спасибо за вкусняшки,налопалась от души!
Оксик в личку накидала колбаски, Спасибо дорогая тебе!
Для Вас подруженьки!
...
LiLinochka:
Линулечка, автор наш любимый, с лазуритом тебя!
...
Мальвина:
Девочки, с пятницей всех!
LiLinochka писал(а):Мальвина, привет!
Вот тебе выпить )))
Спасибо. Отошла немного.
LiLinochka писал(а):Конечно вся эта ситуация меня сильно расстроила ,было очень неприятно ,но не буду вдаваться в подробности своих ощущений и чувств !
А-а-а-а. Так, помнится мне Юлёна танк давечя пригнала. Пойду посмотрю на него, проверю боеготовность, а то мало ли что.
Давайте сегодня зажжем.

Развеяться надо бы.
Ну и для субботы, пополнить запасы.
...
LiLinochka:
Девочки, гуляем)
...
МамаМаша:
О,боже,девочки,Лина,не могу оторваться!!!
Это потрясающе, очень нравиться роман,ни на минуту не отпускает,все время в напряжении.Читаю и просто растворяюсь в романе,в героях,в событиях,которые с ними творятся.
Нравится все! Ничего бы не стала менять.
Лина,браво!
...