Фатиния:
Миндона писал(а):Ой как я вместе с ними переживаю, спасибо ещё раз за такой роман, а Стас та наш какой молодчина завидую я Элички белой завистью
Я уж о себе помолчу - сама переживаю каждую их эмоцию на себе.
Вот не поверишь: чем ближе окончание романа, тем неохотнее муза хочет диктовать что-то - не хочет героев отпускать. Я уже так природнилась к ним всем, что предстоящее расставание меня безумно расстраивает.
...
Misss:
Фатюша, привет!!!
Спасибо за проду!
Удивляюсь я этой женщине(
Кристина), этож какой надо быть расчетливой, никого не боится, ни на земле, ни на небе....
Стас я надеюсь уже скоро найдет Анюту. Так уже хочется, чтобы Эля и Стас обняли свою доченьку.
...
astre:
Привет

Мне так жалко стало Элю,ну ничего терпения и у них все будет хорошо

Спасибо за милую главу
...
Катрин:
Спасибо Фатиния за новый отрывок!
Дела в поиске Ани Стали продвигаться.Хорошо.
Да и порадовали Настя с Олегом двойней!Точно постарались.
Буду ждать продолжение!
...
virsavia:
Спасибо Фати ! Чудесное стихотворение !!! Вся суть произведения отображена в нем ,да и смысл жизни каждого человека.Страшный человек - Кристина.Ничего нет святого,полностью уничтожены человеческие качества.но каждый пожнет то,что посеял.
...
Len-ta:
Фати, спасибо за долгожданный кусик
...
nato-nata:
Фати привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Так рада, что Анечка жива!! Это самое главное а что она найдется, я в этом уверена. И как замечательно,
что найдет ее родной отец, отец которого она не знает. Как символично!!
А виновницу (Кристину) надо

Она еще изменяла мужу??? Удивительно...
Даже жалко не будет. Никогда! Рада за Настю и Олега, сразу двойня!!! Счастье какое...
Фати, еще раз спасибо тебе большое.
...
Фатиния:
Девочки, привет еще раз!!!
Спасибо вам за ваши отзывы и за внимание - они для меня бесценны, поверьте мне!
Misss писал(а):Удивляюсь я этой женщине(Кристина), этож какой надо быть расчетливой, никого не боится, ни на земле, ни на небе....
Ири ну вот такая она уж вышла, эта Кристина. Но вообще, это собирательный образ, в ней все гипертрофировано. Не думаю, что в жизни полно подобных дамочек.
Misss писал(а):Стас я надеюсь уже скоро найдет Анюту. Так уже хочется, чтобы Эля и Стас обняли свою доченьку.
Ждем следующую выкладку!!!
astre писал(а):Мне так жалко стало Элю,ну ничего терпения и у них все будет хорошо
Астрочка, скоро все наладится и Эля, наконец-то, окунется в то счастливое чувство материнства, которое у нее было отобрано.
miamia писал(а):спасибо!!!
miamia, пожалуйста!
Катрин писал(а):Дела в поиске Ани Стали продвигаться.Хорошо.
Катриночка , да не то чтобы продвигаться - они сейчас помчатся, понесутся!
Катрин писал(а):Да и порадовали Настя с Олегом двойней!Точно постарались.
Я когда этот кусочек писала, вспомнила сказку "Огонь, вода и медные трубы", где Пуговкин играл царя. Момент, когда он в бочку провалился и выпил все содержимое:
"— Сколько же ты выпил, батюшка?!
— Я старался, матушка!
— Перестарался, батюшка!"
Как говорится в мудрости: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!" Так и у Насти с Олегом - оба хотели детей, семью, вот и результат помножился надвое.
Катрин писал(а):Буду ждать продолжение!
Я сейчас дополняю оставшуюся часть главы - как только она будет готова, я ее тут же и выложу.
virsavia писал(а):Спасибо Фати ! Чудесное стихотворение !!! Вся суть произведения отображена в нем ,да и смысл жизни каждого человека.
Valentina, спасибо большое. Очень приятно слышать такие слова в ответ.
virsavia писал(а):Страшный человек - Кристина.Ничего нет святого,полностью уничтожены человеческие качества.но каждый пожнет то,что посеял.
Да, сама по себе Кристина ужасна, а по отношению к собственным детям - это просто катастрофа. Но опять-таки повторюсь, Кристина - это собирательный образ, совокупность многих пороков.
Len-ta писал(а):Фати, спасибо за долгожданный кусик
Леночка , пожалуйста!
nato-nata писал(а):Так рада, что Анечка жива!! Это самое главное а что она найдется, я в этом уверена. И как замечательно,
что найдет ее родной отец, отец которого она не знает. Как символично!!
Наточка , конечно же Анечка жива - пусть Кристина и ужасная женщина, но, видимо, что-то человечное в ней еще оставалось - не причинила она вреда ребенку.
А Стас ведь и в разлуке чувствовал свою дочь (в тот день, когда Эля с Анютой попали в аварию, он же все почувствовал, звонил своим родным, расспрашивал). И теперь он все усилия приложит, любого разорвет, лишь бы свою дочь вернуть домой, в семью, и вернуть своей Элечке отобранный кусочек счастья.
nato-nata писал(а):А виновницу (Кристину) надо Она еще изменяла мужу??? Удивительно...
Даже жалко не будет. Никогда!
А мне вот нисколько не удивительно, что Крис изменяла мужу. Это вполне закономерно. Если муж не уделяет ей внимания, если его с ней держат только дети, то рано или поздно она пойдет искать внимания на стороне, чтобы доказать прежде всего самой себе, что хоть кому-то она интересна, да и что манипулировать она кем-то может.
Наказание будет для нее, справедливое!
nato-nata писал(а):Рада за Настю и Олега, сразу двойня!!! Счастье какое...
Я думаю, они это заслужили, в первую очередь Олег, учитывая его прошлую семейную жизнь.
...
pahistahis:
Фати, огромное спасибо, такая глава, суперррррр, эмоции зашкаливают, прям как в песне : - Мое сердце остановилось -- мое сердце з а м е р л о.
...
Шайна:
Фати, привет!
Спасибо за чудное продолжение. Как же здорово, когда на тебя обрушивается сразу столько счастья. И любящий муж, которому ты нужна любая, и найденная дочка, которую они похоронили и другой малыш, который сделает их семью больше и счастливей. Здорово. Рада за героев, они заслужили свое счастье.
...
nato-nata:
Фати привет!!
Большое спасибо за продолжение.
Какая глава... Какие эмоции, чувства, теплоты. Как много всего... Какое счастье... Как легко и в то же
время, как трудно понять их радость. Легко-понятно почему, а трудно, потому что если сама не испытала
такое, то тогда все эти ощущения приблизительные. Но никому не пожелаю испытать такое, никому!!!
А Стас просто прелесть, сделал жене такой подарок, которая в свою очередь и ему приготовил сюрприз.
В общем, в семье 💥💥💥💥🎆🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎇🎇
Рада за них, очень. Они действительно заслужили свое счастье.
Фати, еще раз моя благодарность. Молодец.
...
ma ri na:
Свершилось!!! Фати милая,спасибо,дай я тебя расцелую!

Сижу реву и радуюсь,они вместе,они счастливы,они нашли Анечку и ждут второго ребёнка! И пусть их счастье будет омрачено подробностями,но это буде потом,а сейчас только они,только любовь,счастье и вера,что теперь
всё будет хорошо!!!
Глава замечательная,такая трепетная и проникновенная,ты умничка, так хорошо написали,ещё раз спасибо! Жду продолжения!
...