Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Захара:

Ну как же так? Почему кукловод не сообщил Лизе о болезни/смерти брата?( Целый год прошел! Sad это просто чудовищно! ((
Хотя ужасно и то, что он манипулировал лизой и николенькой в своих интересах - признаться, я не очень понимаю суть их отношений - шантаж? Но вроде бы и любовь между ними была? Или нет? Как она могла отдать брата и потом вымаливать крохи сведений о нем? Чем этот кукловод так ее зацепил? На что она променяла своего брата? Я наверное что-то упустила. Наверное опять начну читать с начала.
Спасибо! Обожаю Ваши книги))

...

morlena:

Marian писал(а):
Автор - человек непредсказуемый. И иногда так хочется всех удивить... если бы знали!

А иногда и следует отходить от привычек!Многие(и я в том числе) будут разочарованы,но можно ведь оставить эпилог открытым-пусть каждый сам решит чем закончится.Ведь в реале,история закончилась бы очень-очень грустно. И раз история подходит к концу,может ещё что-нибудь планируете? Легкого пера!

...

Калипсо:

Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

usika:

Марина, как бы было замечательно экранизировать ваши романы. Пишите вы великолепно!

...

кирам:

Очень эмоциональная глава, абсолютное погружение в сюжет, даже не хочется возвращаться в реальность, уф-ф! Мариночка, огромное спасибо!

...

Гамида:

Потрясающий роман.Читаю с огромным удовольствием!

...

RECHEL:

Спасибо за новую главу. Почему то мне кажется, что Александр выследил Лизу. Вся это поездка подстроена им и проснется она в темном царстве Аида. Ar

...

СветаЛанге:

Ура

...

Chelsea:

Письмо Александра просто упалумер
Марина, в очередной раз восхищаюсь вашим талантом, как же потрясающе вы пишите!!!

...

Margowa:

Очень интересно Very Happy

...

МышкаМаришка:

Автор умеет удивить. Вот это поворот! Ar Flowers Жду встречу с Александром

...

Valyush ka:

большое спасибо

...

liliia:

Браво, Марина! То, что Вы пишите- это НАСТОЯЩАЯ литература! Very Happy

...

Мари-ка:

Примите в читатели

...

northn:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню