Захара:
Ну как же так? Почему кукловод не сообщил Лизе о болезни/смерти брата?( Целый год прошел!

это просто чудовищно! ((
Хотя ужасно и то, что он манипулировал лизой и николенькой в своих интересах - признаться, я не очень понимаю суть их отношений - шантаж? Но вроде бы и любовь между ними была? Или нет? Как она могла отдать брата и потом вымаливать крохи сведений о нем? Чем этот кукловод так ее зацепил? На что она променяла своего брата? Я наверное что-то упустила. Наверное опять начну читать с начала.
Спасибо! Обожаю Ваши книги))
...
morlena:
Marian писал(а):Автор - человек непредсказуемый. И иногда так хочется всех удивить... если бы знали!
А иногда и следует отходить от привычек!Многие(и я в том числе) будут разочарованы,но можно ведь оставить эпилог открытым-пусть каждый сам решит чем закончится.Ведь в реале,история закончилась бы очень-очень грустно. И раз история подходит к концу,может ещё что-нибудь планируете? Легкого пера!
...
Калипсо:
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
usika:
Марина, как бы было замечательно экранизировать ваши романы. Пишите вы великолепно!
...
кирам:
Очень эмоциональная глава, абсолютное погружение в сюжет, даже не хочется возвращаться в реальность, уф-ф! Мариночка, огромное спасибо!
...
Гамида:
Потрясающий роман.Читаю с огромным удовольствием!
...
RECHEL:
Спасибо за новую главу. Почему то мне кажется, что Александр выследил Лизу. Вся это поездка подстроена им и проснется она в темном царстве Аида.
...
Chelsea:
Письмо Александра просто упалумер
Марина, в очередной раз восхищаюсь вашим талантом, как же потрясающе вы пишите!!!
...
Margowa:
Очень интересно
...
МышкаМаришка:
Автор умеет удивить. Вот это поворот!

Жду встречу с Александром
...
Valyush ka:
большое спасибо
...
liliia:
Браво, Марина! То, что Вы пишите- это НАСТОЯЩАЯ литература!
...
Мари-ка:
Примите в читатели
...
northn:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
...