ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 18:11
Всем привет!
Ирэна,спасибо! Дом,зол на Иру,обижен,негодует,обвиняет - ушла,не сказала и т.д. Я не приняла,он что серьёзно,он что забыл почему она ушла,у него проблемы с памятью? Так надо было ему напомнить? Но теперь это уже не важно,теперь главное чтобы выжил. А Ире не надо было оправдываться,пусть он сначала переварит инфу,а то у него и с этим проблемы! Вспомнила бы,что ей сказала Лида!!! Теперь еще и обвинение выдвинут в покушении! Написано бесподобно! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:08
ivs, спасибо за продолжение, оно как всегда |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinadarzhaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:31
Спасибо, глава супер. У меня 😭😭😪😪😭 _________________ Увы, люди не могут выбрать себе любовь, она сама их выбирает |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:48
Здравствуйте, Ирэна!
Вот, что значит выпускать на волю недолечаных больнушек... Неа..напялила красное подвенечное платье, пистоль прихватила...Хорошо, что Ируська её хоть испугала, хотя пристрелить всё-таки надо! Верю в успешное изличение... Дома А Марго - в дурку - там ей и место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 20:13
Спасибо!
Все-таки Марго сумела причинить зло.И даже в Италию как-то попасть.Теперь-то,надеюсь,ее закроют надежно. Как же неважны становятся все разборки в такой ситуации.И теперь не важно,кто более прав,а кто виноват.Главное,чтобы Доменико выжил. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:52
Да уж... по Маргоше уже сокамерницы плачут, не дождутся когда она к ним присоединится. Как вообще Дом с ней был??? Кошмар какой!
Надеюсь, Дом выживет и Ира не останется матерью-одиночкой. Да и не хотелось бы, чтобы для Рии день свадьбы ассоциировался со смертью родного брата... Ира, спасибо за продку!! И поверь мне, ты не зря начала писать эту историю! Она действительно интересна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:55
Спасибо за замечательное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 21:56
Ирэнушка!!!
Привет моя хорошая! Спасибо большое за продолжение))) Ну ты конечно жестокая штучка! За что же так бедного Дома? Нет, он конечно был "козлом" и во многом провинился, но такой исход... Жалко мне его... ужасно переживаю... очень надеюсь, что все обойдется... все будет хорошо... его последние слова о малыше.. о том, что теперь она не одна... я просто заплакала... Честно.. Это было так искренне и с такой любовью... Я в один миг простила Дома все его огрехи... все споры и разногласия отошли на второй план, и уже не важно кто кому чего не досказал... Все отошло даже не на второй, а на десятый план. Жду ХЭ для них с Ирой. Марго... ну что с ней сделать?1 По башке хорошенько треснуть! Это же надо, додумалась до такого! Испортила людям и праздник и жизнь в целом. Хорошо, что Иру остановили и она промахнулась... Не надо об такую дрянь руки марать. Я уверена, что муз автора еще накажет эту сумасшедшую... Спасибо! С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 22:36
Спасибо большое за интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 1:56
Спасибо за продку.
Я таки угадала, что это Марго зараза такая. Ну Дом должен поправиться, Ира его выходит ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 2:00
Ирэнка спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 6:51
Н-да... Марго больная( Только бы Дом выжил.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 8:03
Здравствуй Ирэн, большое спасибо за продолжение. очень надеюсь что Дом поправится и все у них будет хорошо... |
|||
Сделать подарок |
|
Irena K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 3:35
Здравствуйте... А добавьте меня в блог. Заранее спасибо.... ) |
|||
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 9:50