Адиль Ибн-Фархад:
Цитата: Может, не стоит ей сразу руки развязывать, заявляя, что она свободная женщина и мне ничего от нее не надо, это был акт в поддержку демократии? Пусть года три покатается со мной, потаскает меня на себе в дни оголтелого загула, повыуживает из злачных мест, заманивая в родную каюту обещаниями безнаказанности и бесследности для здоровья вредного образа жизни?
Да! ДААА! так и нааадо!!!
Даешь стираные рубашки. Носки (Заштопанными крестиком на большом пальце!) разложенные по цветовой гамме в полочке под кроватью.
Водичка минеральная на утро после сабантую.
Капризное "У меня голова болит, массажу, мне - Масажу!"
И Дайкири в джакюзю...
дыньки... * облизался* по первому требованию!!!!
Эва, прости...* по стеночке до выхода* я не мог не вмешаться. Но зато када ты узнаешь правду. У тебя будет скалка и знание всех мягкий мест Провинившегося!!!! Тебе тоже перепадет удовольствие!
Прости меня Санва ... Соль! Не посрами имя пирата а)))
...
Эвора:
Ай-яй, сиятельный шах, вы даете повод беспокоиться о судьбе вашего гарема. Хватает ли им скалок? Сковород? Читали ли они труды уважаемой Клары Ц.?
...
Кьяра Карима бен-Алим:
...
Сольвейг П. Первый:
Уж и не знаю,
многоуважаемый Амир-шах, насколько в точности я выполнил ваше указание )) Но раз уж было сказано, поступил, как полагается пирату )
...
Аман:
Адиль Ибн-Фархад +100500
...
Адиль Ибн-Фархад:
Эвора писал(а):Ай-яй, сиятельный шах, вы даете повод беспокоиться о судьбе вашего гарема. Хватает ли им скалок? Сковород? Читали ли они труды уважаемой Клары Ц.?
Ай -яй, каварнааая) Женщина, что обласкана любовью вниманием не думает о скааалке)) Любя она штопает носки и делает массаж))) А дыньки ее рады оказаться в руках заботливых и нежных)
* на всякий приказал сжечь труды Клады Ц... ну нах...от греха*
Аман писал(а):Но раз уж было сказано, поступил, как полагается пирату )
ну шо я могу сказать) ... * смотря на возмущенного Варраву ....* я не знаю кому из вас Орвик отрежет Пипку... но я на это посмотрю)))
...
Адиль Ибн-Фархад:
* откашлялся*
О Великий и непорочный правитель Нижмирья- Дарий.
Я ооочень переживаю За судьбу Счастливчика)
Помните .. гонца бить низя)
И чтобы направить вас в мирное русло. Даю еще раз полюбоваться своей прееекрасной сестрой)
Не пуха вам... т.е счастья новобраааачным))))
...
Дарий Скорбящий:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):О Великий и непорочный правитель Нижмирья- Дарий.
*распаковывая посылку* ну к чему столько суесловия? Сестра? А что...
оооо... *узрев портрет* шоколадка! Дайте две! Нельзя две? Ладно, пусть одну.
Что она сделает? отрежет? О, а у меня и ножик кстати есть, под подушкой. На случай торта.
Так что - предвкушаю. Жду. Не забудьте вместе с прелестной Ассой передать вассальный договор.
...
Адиль Ибн-Фархад:
Дарий Скорбящий писал(а):*распаковывая посылку* ну к чему столько суесловия? Сестра? А что...
оооо... *узрев портрет* шоколадка! Дайте две! Нельзя две? Ладно, пусть одну.
Какие эти десеники неугомонные) Желание так и прет * быстрый взгляд на пах царя* так и пыышит!)
Я рад ) у Ассы неутомимая жажда. Она страстная как и все в нашем роду. Душа моя спокойна что ей достанется столько прыткий муж)
Дарий Скорбящий писал(а):Не забудьте вместе с прелестной Ассой передать вассальный договор.
Конечно конечно уже! Уже мооол, шелковые трусы и подвязки -загрузили на корабли. Все для обеспеченного счастья любимой сестры и ее мужа.
А вы, Дарий не по срамитесь перед невестой, не только в спальне. О щедрости вашей, уверен правдивы разговоры?) ... *Подсовывает договор о передаче прав на владение половины всего флота семьи Аэрас для жены будущего правителя. А так же и острова-завода на, котором их производят.*
...
Лиет:
Народ, а кто-нибудь собирается охотиться на червя? Какова концепция - все люди должны выйти и торжественно заловить одного или можно сообразить на двоих-троих? Шах должен дунуть в дудку и всех призвать или как, можно по зову сердца - а не словить ли нам червя, погода так и манит.
...
Эймер Балабол:
*вышел в массы с транспарантом "ДРЕВНИХ В МАССЫ!!"*
Великая Маа, благослови меня, я тебе печенек принес
*шепотом* чтоб стояло ВСЕГДА! ...
Адиль Ибн-Фархад:
Эм мульт офигенный)
Лиет писал(а):Шах должен дунуть в дудку и всех призвать
Шах уже в трубку дууунуул)
* трубит еще раз* кто желает собирайтесь в команды ловите червя. убивайте его. И вытаскивайте его сладкий мозг. Он полезен для потенции и много чего еще. )))
Вводный пост о том как его ловить был еще неделю назааад)
...
Лиет:
Ясненько
Адиль Ибн-Фархад писал(а): И вытаскивайте его сладкий мозг. Он полезен для потенции и много чего еще. )))
Т.е. мозг потом доставить во дворец и передать шаху в дар?))
Люди, не желаете сбиться в артельку и вынести местного Шаи-Хулуда?
...
Адиль Ибн-Фархад:
Лиет писал(а):.е. мозг потом доставить во дворец и передать шаху в дар?))
Ну собственно. У меня гарем...* оправдывается* мне вообще не грешно)
Я думаю, ребята тупо устали после двух недель игры.
Поэтому охота идет так вяло) Игра была насыщенная. Потому сейчас все решили отдышаться.
Вообще хочу ребят сказать, что эпизод плавно совпал с годовщиной ролевой игры "Забытый мир"
Поэтому нас можно поздравлять. Любить. И вспоминать о том как все начиналось. Можно объединить два события )
Подвод итогов эпизода. И объяснения любви ролевой игре. Да)
Напоминаю, что снимать персов буду после 12 числа. Всех люблю.)))
...
Адиль Ибн-Фархад:
Абдул-Малик аль-Ахнаф писал(а):Господин, прости великодушно.
Заболел твой визить. В постели лежит, чай пьет с медом, вот и на охоту не вышел... А хотелось, да.
Ну посмотрим, как оно.
* одел масочку*
Лечись визирь. Видать от мну подхватил.
* пододвигает лечебный настой из кишочков червя* Пей. Сразу будет легче)
...