Юля Марсовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мандаринку съела за день,вкусно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попался ролик на глаза - вспомнилась Любаша.
_________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо! Какая же красота. И какое мастерство! Движения точные, ничего лишнего.
Звероящер недовольно хмурился всю дорогу. Пришлось успокоить его тем, что это Егор в кадре. Правда, фамилия "Беркович" на Звероящера тоже как-то странно действует) ИльЯнКа писал(а):
Будущий муж облегченно выдохнул - "Все верно!" ))))))))) Ситуация там получилась не самая редкая, как я погляжу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, я впервые пожалела, что нашла эту книгу уже после того, как она была полностью написана. Просто теперь, единственное, что мне остается, это снова и снова ее перечитывать. А вот как подумаю, что могла бы томиться в ожидании каждой главы... ![]() ![]() ![]() Я очень люблю твои (можно на ты?) книги, Дарья. Очень люблю. Влюбленность началась с истории Николь и Кайла, а вступила в фазу "любовь" с серией "Невозможного нет". Мандаринки для меня особая книга. Хотя тебе удается завоевывать наши сердца каждым героем, для меня Ник просто ... (ужас, хотела написать нечто)... ожившая мечта. ![]() Он надежный, дружелюбный, добрый, немного (или много) тугодум. Очень серьезный и такой родной. Что уж говорить про то, что он солнышком поцелован и косая сажень в плечах. Однолюб. ![]() Именно такими хочется видеть молодых людей. Да, жизнь Любаше он попортил, нервы потрепал, но зато потом им будет что вспомнить и еще больше ценить друг друга будут. Трудно вот просто так в пару слов уложить впечатления от книги. Просто эта пара для меня особенная (хотя, наверное, такое же я сказала бы и о Варе с Тихим...). Большое человеческое СПАСИБО за историю и возможность с героями ее пережить. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
dearAnaVita писал(а):
Знаете, я впервые пожалела, что нашла эту книгу уже после того, как она была полностью написана. Вита, ты втянулась в чтение в процессе?) Про Ника все слова мне понятны, и с ними в принципе согласна. Я не понимаю смысла писать про идеальных мачо. Мне от них тоскливо, и своих героев я вижу живыми людьми. В них есть черты положительные и не очень, светлое и темное. У любви такое свойство, что в любимом человеке хорошее видишь ярко, а плохого стараешься не замечать. Ну и поскольку своих героев я очень люблю, под конец книги у них совсем не остается недостатков)) А поначалу у меня на них такие планы бывают грандиозные) В общем, рада, что книга любима и перечитываема. И что теперь можно пошуршать ее страничками даже) Киран, спасибо за добрые слова и пожелания. з.ы. Заглянула сейчас в первую главу. А ведь здорово) Вкусная история. Живая. Дышит. А автор скромен не по годам)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет еще раз!
PoDarena писал(а): Не то слово! Стала читать комментарии к главам и до меня дошло, что это огромная часть процесса .. вникания, вживления в книгу! Вита, ты втянулась в чтение в процессе?) ![]() PoDarena писал(а): Тебя это отличает. Каждый мужчина особенный. И идеальные мачо - это пережиток подросткового возраста. Про них и неинтересно читать. Не сравнить с закидонами Ника Я не понимаю смысла писать про идеальных мачо. ![]() PoDarena писал(а): Как это не остается? Остается! Просто мы теперь с ними знакомы и девушки-героини тоже. Знают, как повлиять. Чего стоит один только момент второго нового года Ника и Любы, или момент, когда она говорит, что беременна... Ну и поскольку своих героев я очень люблю, под конец книги у них совсем не остается недостатков)) ![]() На страницах комментариев нашла фразу, которая меня зацепила. Пояснишь? Фру-фру писал(а): Это ко многим подходит. И к тем мужчинам, которые на пару раз максимум.. Так как тут не попасть впросак? Не секрет, там где мужик испытывает чувство победы и желание повторить, женщина влюбляется. ![]() И еще. Давно мучает вопрос. Не знаю, может кто-то уже когда-то справшивал и ты отвечала, а может хранишь тайну. Я рискну )) Скажи, а ты истории свои пишешь в реальном времени? То есть от главы к главе и мы почти первые, кто это читает? А план есть? Так сказать каркас, наброски того, как все будет развиваться? А можешь ли ты поменять направление повествования, если что-то повлияет на тебя? Может заранее, до слитного текста, есть определенные "эпизоды", которые обязательно хочешь включить в книгу? Помню, ты как-то в истории про Тихого писала, что заранее видела эпизод с Леночкой, потому именно такой вариант примирения создала. Хочется еще немного в закулисье влезть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо автору, это самая любимая история из всей серии, перечитывала пару раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dearAnaVita писал(а):
Скажи, а ты истории свои пишешь в реальном времени? То есть от главы к главе и мы почти первые, кто это читает? А план есть? Так сказать каркас, наброски того, как все будет развиваться? А можешь ли ты поменять направление повествования, если что-то повлияет на тебя? Может заранее, до слитного текста, есть определенные "эпизоды", которые обязательно хочешь включить в книгу? Хоть и с запазданием, но отвечу. На что смогу. До недавнего времени писала в полном он-лайн, с пылу-жару на форум. Сейчас творческая кухня кардинально реконструируется, поэтому рассуждать, как оно было, не имеет смысла. Октябрина, спасибо за добрые слова. Пару слов о книге. Там будет совершенно потрясающая обложка от художницы из Санкт-Петербурга. Это уже третья наша совместная работа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем!
ДарьСанна, ваш "перст указующий" уууууууказал)))) Перечитала, поумилялась, повосхищалась. В очередной раз задумалась, а герои-мужчины какого поколения мне ближе. Ответа не нашла. Зато нашла вот: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadiya писал(а):
Даша, вот есть, много есть, таких моментов в твоих произведениях, которые западают куда-то глубоко в душу, потом согревают периодически))). Во-во ![]() А намедни нашла в инете фото Чиповской и Яглыча вместе. Серьезно так зависла над вопросом, а где Майя с Ником Самойловым пересечься могли? Нафантазировала.....У меня даже Илья и пластмассовая грабелька, вполне себе "совместились". ![]() ![]() Nadiya писал(а): Ну звиняйте....Какого нашли Ник только поседевший или поредевший))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет) Вера, спасибо за находку!
Да, это точно Звероящер) со своей крохой-Ящерицей))) У меня вот есть ощущение, что там рядом еще одна принцесса ждет в очереди на "ногитюр" от дяди Коли) А фото made by Tin))) Nadiya писал(а):
которые западают куда-то глубоко в душу, потом согревают периодически))) Это хорошо. Я люблю качественные вещи, которые служат долго. Мастеровая гордость от этого урчит довольно) UPD Veruschka писал(а):
У меня даже Илья и пластмассовая грабелька, вполне себе "совместились". *шепотом* у нас тоже, вполне) Это мы так, для отвода глаз))) Veruschka писал(а):
а где Майя с Ником Самойловым пересечься могли? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Veruschka писал(а): Что за фильма?а я и фильмУ видела "Чистое искусство" называется. Там Чиповская - такая Май-Майя внешне, местами. PoDarena писал(а):
Veruschka писал(а): А сами?))))Варианты в студию PoDarena писал(а):
Мой вариант: "Глянь-ка, про твоего опять в газете пишут!" Мой вариант: " Девушка, это Вы репетитор? На скрипке играть научите? Я ваше обьявление в газете нашел. Вот в этой" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |