jezi:
Уиииии.....аааааа продолжение! Иду читать))))
...
xusha:
Спасибо за продолжение.
...
IrinaAlexis:
Мм мурашки по коже, интригующее фото. Яна, ты молодец
Диана, глава супер, становятся понятны поступки Адама
...
Erin Brown:
Диана, постепенно все тайное становится явным ( а вот и эта комната). Адам начинает доверять Грейс и даже больше. Грейс- молодец, не испугалась и не пошла на попятную. Конечно же ей теперь потребуется терпение. Спасибо и жду продолжения.
...
ma ri na:
Привет,Ди!
Адам решил оттолкнуть Грейс,начинает открывать свои тайны,показывает свою одержимость,своё желание обладать ею, но так и не говорит истинную причину этого. Он уверен,как только признается,Грейс уйдёт. Уйдёт, потому что, узнает,что всему причина - месть,месть её матери,а она лишь орудие!Конечно,всё изменилось,Грейс всё изменила,но сути это не меняет. Что с ними будет? Как разорвать этот замкнутый круг?
Спасибо,Ди! Очень понравилась глава! Жду продолжения!
...
agafena:
Дианочка,большое спасибо за главу!Так трогательно,так печально!Когда Грейс в своей комнате одевала пижаму,а Адам стоял на пороге как бобик и боялся зайти-тут я совсем приуныла.Так живо представила их,отчаяние Грейс,страх Адама потерять ее.А ведь она еще не знает самого страшного,еще не вспомнила ту ночь в доме матери.Он опять не сказал всей правды,ляпнул,что очень понравилась,и все.Да,глядя на Грейс,понимаешь,что любимому человеку можно простить почти все.Почти....Диана,со страхом жду признания Адама.Сколько еще им придется страдать?Очень полюбила твоих героев,спасибо тебе за твой труд,спасибо,что не забываешь нас!
...
jezi:
Дааа....нужно быть достаточно сильным человеком, чтобы пройти вместе реабилитацию психически нездорового человека. Надеюсь, что у Грейс хватит наэто сил.
Признание Адама (я про комнату) и реакция Грейс, поразила. Я б наверно бежала без оглядки через три города. Но наша Грейс сильная, обещала помочь и пройти вместе все невзгоды, вот и держится до конца.
Он признается ей постепенно во всех своих грехах, с надеждой , что она сама сбежит от него, чтоб их отношения не стали еще глубже, чем есть, чтоб не испытывать еще больше боли при при расставании?
А мебель он крушит, птотому что таблетки на него так действуют?
...
Малинка:
Спасибо, Диана, за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
Avi:
Диии, какое продолжение!
Моя просто в восторге от того, что Адам открыл Грейс маленький кусочек той тьмы, что действительна страшна. Можно представить её шок и потрясение, да и кто бы на её месте не испытал эти эмоции? Твоя жизнь и сознание того, что её целенаправленно собирались разрушить. Разбить на маленькие кусочки. А потом выбросить. Как ненужный, использованный хлам. Но это все же еще один переломный момент. Потому что он поверил, начал верить, что все возможно. По крайней мере мне так кажется. Раз не сбежала в ужасе от такого, то то ему остается надежда на то, что она простит и то, что спрятано еще глубже.
И сложно не отдать ему должное. Сколько сил потребовалось, что бы впустить? Показать и со страхом ждать того момента, когда она развернется и сбежит. И больше он её не увидит. Это самое мучительное. Но в то же время, это действие похожее на " Лучше сейчас, чем потом". Так как чем дальше, тем сложнее и больнее отпустить. А ведь он то знает, что это не самые страшные его тайны. Что есть гораздо хуже.
Вообщем остается лишь предвкушать с нетерпением продолжения. Большое спасибо.
...
senechka:
Диана, спасибо тебе огромное за главу!!! Ну вот и начали вылазить самые темные тайны Адама..... Хождение по краю крыши, бои, кстати он не упомянул русскую рулетку , это все еще не самое страшное для Грейс! Как же все таки он хочет оттолкнуть ее от себя...., даже комнату показал, я не ожидала, что он сам это сделает, хотя, учитывая его желание показать Грейс, что она все-равно уйдет, это не удивительно....... Да, для Грейс эта комната стала шоком, понимать, что человек, которого ты любишь, был сталкером в течении пяти лет и его целью было разрушить и растоптать твою жизнь, это конечно жесть. Но и тут Грейс показала свою силу и свою любовь, даже это не заставило ее уйти! Только вот Адам так и не сказал ей, почему же все-таки она..., ведь это не просто потому, что он увидел ее и захотел, здесь все гораздо интереснее! Как же все-таки Грейс узнает самую темную тайну Адама? Сам расскажет, или кто-то скажет, например друг Адама, или еще как-то, просто, если он так хочет ее оттолкнуть, он может просто рассказать Грейс о ее матери, и тогда она точно уйдет...Ох, впереди самое тяжелое испытание для героев! Спасибо большое за эмоции!))) Очень жду продолжения!)))
...
Raenna:
Потрясающе! снова потрясающе! желание обладания с нотами безумия - прописано просто филигранно!
...
Клио:
Диан,оч интересно,спасибо. Даааа,сколько же у Адама скелетов в запасе. Одни сплошные тайны. Человек просто создан из противоречий-может быть заботливым и внимательным,а может быть резким и жестоким. Привел Грейс в комнату с фото и испугался её реакции. Ведь был уверен,что уйдет,но надеялся,что останется. Мне кажется,что Адам ведет себя как человек,уставший от жизни. А вот Грейс в очередной раз доказала,что любит его,но не сказала об этом прямо. Хотя и так понятно.
...
черная бестия:
Спасибо за продолжение

...
Ivonn:
Надо быть очень сильным человеком, очень любить, чтобы и дальше оставаться рядом с Адамом. Не каждый с этим справится, а ведь самые страшные тайны еще впереди... Спасибо за продолжение!
...
Blоndinоchka:
Дианочка, спасибо большое за продолжение!!
...